Вы не вошли.
Бесят люди, которые лезут со своим ОЦМ и на любые контраргументы у них ответ "Не кидайся в крайности, вечно у тебя либо чёрное, либо белое".
Пример. Родственница такая "ой, покупаешь свою сраную мицеллярку за овердохуя деняк (ага, целых 500 р.), всю жизнь смывали макияж обычным мылом и ничО, а на вас, молодежи, бабки делают на ровном месте". Отвечаю "агась, всю жизнь без инета жили (до сравнительно недавних пор даже и без теликов) и к врачу ходили брать талон ножками, так что давай, нехер через ЕМИАС записываться и в инете сидеть".
"Ой, ну вечно у тебя крайности". Понятное дело, что это пиздится обычно при невозможности выдвинуть адекватный контраргумент, но всё равно выбешивает.
Анону довольно долго ехать до врача. Последние пару раз он опаздывал из-за неудачного стыка электрички и троллейбусов, сегодня вышел пораньше.
Иииии электричка едет с дикими остановками на полпути между станциями.
![]()
![]()
В итоге у врача задержка в очереди, а анон, пусть и опоздал, на самом деле не опоздал
спасибо магии холиварки за это и нужный троллейбус)) нежно люблю этот тред и жалобы в этом плане.
Отредактировано (2025-02-11 14:43:28)
Какой-то уебан всю дорогу в автобусе смотрел сраные видосики на полной громкости, я сука на другом конце автобуса его слышал во всех подробностях. А из его не менее громкого пиздежа по телефону выяснил, что он едет на поезд. Как представил, что теперь его ебучие стендапы слушать всем пассажирам вагона на протяжении многих часов, так возблагодарил свои таблетки от агрессии
одно радует, этот урод теперь со мной не в одном городе 
возблагодарил свои таблетки от агрессии
Ни стыда, ни совести, ни названия таблеток, ну 
Я вспомнил, как рядом в поезде как раз слушал всю дорогу такой стендап, только из пиздежа тетки по телефону о личных подробностях её жизни. Только вот до того, как она достала телефон и открыла рот, она сидела с видом графини ёбаной и наорала на меня на то, что я секунд на пять вытянулся во весь рост чтобы запихать чемодан на верхнюю полку - "ну вы присаживаетесь уже или нееееет?" Типа ЭТО Я мешаю. Хотя я пришёл позже неё и постарался быстро положить всё и сесть. Не завис над ней на миллион лет.
Надоел негатив в сети. Везде шутки про "ахаха, я хочу умереть, я выгорел, я ненавижу работу, все мужики сволочи, где мой кофе-кофе-кофе, вот бы нажраться в пятницу и не проснуться никогда, если ты взрослый, то надо страдать". Уже тошнит от этого, если честно.
Анон это видит у обеспеченных людей, с нормальной семьей, непыльной работой, временем и деньгами на психологов. Вот прям с утра у нескольких знакомых наблюдаю вой из-за хуеты на страницах, с поглажками. Заебали, желаю им, чтоб сбылось уже их желание.
Выбесили тупые комменты к рецептам.
Вспомнился чей-то коммент под рецептом с киноа - "А где мне эту киноу взять?"
Бесит собственная неуклюжесть, которая появилась со временем, в детстве я таким не страдал. А теперь боюсь спускаться по лестницам, все время кажется, что упаду. А перила есть не везде. 
А теперь боюсь спускаться по лестницам, все время кажется, что упаду.
Анон, а ты уверен, что это именно неуклюжесть, а не тревога? Типа постоянно думаешь, что вот щас-щас упаду, и именно из-за этого сбиваешься с шага и падаешь. У меня так, и кажется, дело именно в накручивании себя. Бесит при этом дико всё равно.
Тут недавно писали про мудаков, которые обсирают чужой отдых. Типа пляж - фу, по-стариковски, походы - фу, как можно в лесу комаров кормить, и т.д.
Меня бесит разновидность таких снобов, которые "ой буэ, ты был в таком-то городе и посетил Н.? Да это же попса галимая! Такое только лохи смотрят! Лучше б приехал в спальник и посетил хрущевку по адресу такому-то, где по пьяни блевала рок-звезда поселкового масштаба Икс!"
Меня ещё бесят 2 крайности:
- ты был в таком-то музее и прошёл его за 3 часа? Фу, бескультурное ты создание, на него и недели мало!
- ты был в таком-то музее и прошёл его за 3 часа? Пфф, че там делать-то столько времени, мне и часа хватило
Во-первых, отъебитесь от меня с такими оценками, во-вторых, вы даже не знаете, что я там делал, может, я пришёл исключительно ради картин 1-2 художников, а остальное мне не надо, какая вам вообще разница?
ты уверен, что это именно неуклюжесть, а не тревога?
на самом деле нет, не уверен. может, ты и прав. никогда об этом не задумывался. 
может, я пришёл исключительно ради картин 1-2 художников, а остальное мне не надо, какая вам вообще разница?
У меня такое было, когда я буквально ради пары групп на рок-фест пришел))
Послушал, поколбасился, попил пивка с друзьями и ушёл. Потом рассказал одному знакомому, а он такой "а чо так мало пробыл-то? И что, что остальные не нравятся? А как же ТУСА?".
Кстати, бесят большие музеи, на которые нужно дохуя часов, которых просто нет в один выбранный день. А при повторном посещении плати, анон, за билет ещё раз, ты ж такой богатый 
Бесит собственная неуклюжесть, которая появилась со временем, в детстве я таким не страдал.
Анончик, может у тебя какие проблемы с вестибуляркой появились? Я бы проверился у врача.
Бесит, когда в видосиках на серьёзные темы вдруг начинают петь или напевать.
Не надо так!
Отредактировано (2025-02-12 12:01:22)
когда в видосиках на серьёзные темы вдруг начинают петь или напевать.
Сам муж, к сожалению, не пришёл, по крайней мере, весь 
Бесит, когда блогер придумывает режиссёрам, актерам, студиям клички и невозможно понять, о чем или о ком вообще он говорит.
Надоел негатив в сети. Везде шутки про "ахаха, я хочу умереть, я выгорел, я ненавижу работу, все мужики сволочи, где мой кофе-кофе-кофе, вот бы нажраться в пятницу и не проснуться никогда, если ты взрослый, то надо страдать". Уже тошнит от этого, если честно.
Меня уже доебала знакомая, которая вечно кидает в общий чат депрессивные мемы про ненависть к понедельникам. Причем она из тех, кто любит других отчитывать за негатив и неумение радоваться мелочам, рассказывает, какая она сама счастливая и позитивная, всем в этой жизни довольная. При этом пачками шлет унылые мемы, как хочется не проснуться утром, чтобы не пришлось идти на работу.
ненависть к понедельникам.
Мне как-то одна такая овца втирала, что не может быть такого, что у меня любимая работа, а понедельник - такой же нормальный день, как и любой другой. А если его что и испортит, то явно не то, что он понедельник))
И что на самом деле любая нормальная женщина не откажется быть домохозяйкой на содержании, просто страшных и хуевых хозяек на содержание никто не берет, вот они и пашут, как кони, за две копейки)
Мне как-то одна такая овца втирала, что не может быть такого, что у меня любимая работа, а понедельник - такой же нормальный день, как и любой другой
То же самое плюс "как это ты не ждёшь выходных, кококо, как это ты не живёшь от выходных до выходных?!"
Выбесили тупые комменты к рецептам.
Еще отдельный подвид идиотских комментариев - "ита дораха! нибюджетна!"
Особенно к кондитерским рецептам такое любят лепить.
И что на самом деле любая нормальная женщина не откажется быть домохозяйкой на содержании, просто страшных и хуевых хозяек на содержание никто не берет, вот они и пашут, как кони, за две копейки
Маленькая женщина создана для любви, большая для работы! 
Я у таких люблю спрашивать, что они будут делать, если муж свалит к молоденькой или попадет под Камаз. Конечно, у них обычно есть слабенький козырь вроде "ну придется идти в Магнит у дома, там всегда сотрудники нужны", только вот з.п. там выплатят не сразу, а кушать надо каждый день.
Меня бесит разновидность таких снобов, которые "ой буэ, ты был в таком-то городе и посетил Н.? Да это же попса галимая! Такое только лохи смотрят! Лучше б приехал в спальник и посетил хрущевку по адресу такому-то, где по пьяни блевала рок-звезда поселкового масштаба Икс!"
Меня так когда-то пытались пристыдить что я поехал в "заезженную и замызганную туристами Прагу", а не в прекрасную Швейцарию с ее прекрасными альпами