Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#64976 2025-02-09 17:26:48

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Почему-то бесит, когда люди себе в соцсетях фамилию ставят на месте имени. Там при регистрации обычно указано, какая графа для чего. Да и потом можно исправить если что.

Хуже, когда ставят вместо Имени и Фамилии Имя и Имя
И в глаза лезут всякие Наталья Наталья и Гюльчатай Гюльчатай

#64977 2025-02-09 17:39:02

Анон

Анон пишет:

Жопа какая-то мальчишечья

Да уж, немодно, сейчас жопа должна быть огромная на всех рекламах, это они глупо конечно :sacrasm:

#64978 2025-02-09 18:31:25

Анон

Анон пишет:

Жопа какая-то мальчишечья

:really: нормальная жопа, совсем уже зажрались

#64979 2025-02-09 18:40:26

Анон

Там и бедра абсолютно женские. Очень странный анон.

#64980 2025-02-09 20:04:16

Анон

Анон пишет:

я сначала решил, типа парень ебет жопку своей Ленки, представляя, что это жопка некоего Антона

Спасибо, анон, ты сделал эту хрень сильно лучше :lol:

#64981 2025-02-09 21:02:22

Анон

Анон пишет:

Как же я выбесился. Какая же ебучая мерзость.

Если сзади надпись "Антошкина жопка", то спереди - "Антошкина писька" ?  O_o

#64982 2025-02-09 21:39:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же я выбесился. Какая же ебучая мерзость.

Если сзади надпись "Антошкина жопка", то спереди - "Антошкина писька" ?  O_o

Лучше "Антошкин клитор"
Чтобы Антошка не забывал о существовании этого самого клитора

#64983 2025-02-09 22:31:11

Анон

Бесят уебанские комменты тупых мужиков типа "Как редко в наши дни можно увидеть такую девушку - одновременно умную и красивую!", "Красивая девушка с чувством юмора это исчезающий вид" и тому подобная тупость. Сука, ты дебил, таких девушек много, до хуя умных и красивых женщин, не чета тебе, уроду. Вылезь из своего шкафа, что ли, на свет Божий.
Ну и классика - удивление женскому юмору или таланту. Девушки из арт-группы Явь жаловались, что к ним все время обращаются в мужском роде: "парни, вы красавчики" и тд, а щас меня добил коммент под видосом ШКЯ: "На самом деле увидеть в нашей современной системной действительности девчонок без комплексов сродни явлению нло, посему это безусловно привлекает. Автор нашел сию фишку, ему следует продолжать дальше в том же духе, а мы посмотрим что будет" - пиздец тупой ты мудила (а ведь мнит себя охуенным, 146%), эти девы и есть авторы! Нет, у хуеголовых не помещается в мозг мысль, что женщина может что-то сделать, кроме как быть реквизитом на съемках.

Отредактировано (2025-02-09 22:32:40)

#64984 2025-02-09 22:48:37

Анон

Анон пишет:

то спереди - "Антошкина писька" ? 

когда-то много лет назад по инетам ходила фотка с татуировкой на прыщавом женском лобке "собственность Андрюшки N-ова"  :puke:

#64985 2025-02-09 22:54:15

Анон

Анон пишет:

когда-то много лет назад по инетам ходила фотка с татуировкой на прыщавом женском лобке "собственность Андрюшки N-ова"

Вот примерно такое ощущение у меня от этих трусов.

#64986 2025-02-09 23:00:59

Анон

Анон пишет:

девчонок без комплексов

:fuuu: сразу нахуй.

#64987 2025-02-09 23:05:25

Анон

Анон пишет:

сразу нахуй.

зато сразу видно, что у него комплексов дохуя) хотя там не это самое бесячее.

#64988 2025-02-09 23:12:40

Анон

Анон пишет:

Ну и классика - удивление женскому юмору или таланту.

Я вообще заметил, без привязки к отношению к женщинам, все, у кого пунктик на чувстве юмора оказываются душными неадекватными мудаками.
Вот все.
Как только слышу или читаю жалобы на людишек без чувства юмора, уже жду тупых смехуечков по идиотским поводам.

#64989 2025-02-09 23:14:57

Анон

Анон пишет:

Как только слышу или читаю жалобы на людишек без чувства юмора

ну это обычно так говорят те, кто подъебывал других, а те не захотели поржать над этим, так что да. нормальные люди смеются над собой, ты сам уж точно не обидишься на себя)

#64990 2025-02-09 23:24:41

Анон

Мелкая бесячка, но все-таки... Бесят всратые названия хороших вещей. Например, наполнитель для лотка "ПИ-ПИ бент". Неловко просить это в зоомагазинах (если вдруг нужно именно купить там, а не в озонах или вб), каждый раз пробивает на смущенный ржач.

#64991 2025-02-09 23:32:24

Анон

Анон пишет:

Мелкая бесячка, но все-таки... Бесят всратые названия хороших вещей. Например, наполнитель для лотка "ПИ-ПИ бент". Неловко просить это в зоомагазинах (если вдруг нужно именно купить там, а не в озонах или вб), каждый раз пробивает на смущенный ржач.

Меня заебали похабные и просто уродливые названия книг. Типа "Ни Сы". А ведь людям нравится. Ну явно название обеспечивает продажи не в последнюю очередь...

Анон пишет:

девчонок без комплексов

У меня это словосочетание вызывает в голове образ какого-то противного сального мужичонки из нулевых, не гопника, но такого максимально нормисного прям в очень негативном понимании этого. Пустоголового, несогласного ни с чем за пределами его небольшого круга интересов, который включает в себя походы по каким-то убогим клубам и кальянным и танцульки под Руки Вверх, и ещё он в тёплое время года будет ходить исключительно в шортах и резиновых шлёпанцах. И приставать к девушкам с какими-нибудь словами типа "йоу, дивчонки, чо сидим скучаем".

#64992 2025-02-09 23:46:15

Анон

Анон пишет:

похабные и просто уродливые названия книг. Типа "Ни Сы". А ведь людям нравится

Ты чо, это ж так смешно, гыгы!  :sacrasm:

#64993 2025-02-10 00:24:16

Анон

Бесит, что ЗЯ постоянно забывает, что я захожу с вот этого компа. И с рабочего. Спасибо что хоть в приложении на телефоне не приходится логиниться каждый раз!  :wall:

#64994 2025-02-10 00:49:39

Анон

Анон пишет:

ЗЯ

что?

#64995 2025-02-10 00:51:51

Анон

Сайт Золотого яблока, косметического магаза в РФ.

#64996 2025-02-10 01:02:41

Анон

Анон пишет:

Сайт Золотого яблока, косметического магаза в РФ.

А)

Меня вот бесит, что холиварка не может запомнить, что я под своим логином уже прочитал, а что нет, если я захожу с другого устройства. Я в основном сижу тут с компа. Пару раз в неделю работаю с ноутбука. И очень иногда, если я долго еду куда-то, а тикток надоел, то захожу на хв с телефона. Везде я залогинен. И на каждом устройстве она, сука, запоминает прочтенное ТОЛЬКО ТУТ. То есть меня перекидывает на тред, в котором я на основном компе прочитал уже 20+страниц!

#64997 2025-02-10 05:52:41

Анон

Выбесили тупые комменты к рецептам. Искал сейчас рецепт желе на ряженке, потому что уже забыл, какая там пропорция желатина и ряженки должна быть, и познал какие-то поразительные грани человеческой тупости. Ну рецепт, ну не нравится - пройди мимо, но нет, если не написать тупой коммент, то отвалится жопа! Пишут такое:
- фууу, желатин!
- мне не понравилось, похоже на сопли
- А какой кофе класть, растворимый или молотый? Можно растворимый? Да вы с ума сошли, он же вредный для организма, такое нельзя есть!
- Зачем вы вообще выставляете такие рецепты, только вредите всем, потом люди этим сахзамом портят себе здоровье!
- Ну не знаю, зачем делать такое, я ряженку лучше так выпью (хули ты вообще этот рецепт тогда стала смотреть?)

#64998 2025-02-10 08:28:22

Анон

Анон пишет:

ну это обычно так говорят те, кто подъебывал других, а те не захотели поржать над этим, так что да. нормальные люди смеются над собой, ты сам уж точно не обидишься на себя)

У меня когда-то была знакомая, которая очень любила рассказывать, как она любит смеяться над собой, и как на нее все обижаются, когда она что-то говорит про других.
Ну, естественно, про себя она говорила не особо обидные вещи, а на других отрывалась по полной.
Долго ее терпел, т.к. кроме гадостей было много интересного, но, в какой-то момент не выдержал, бесила невыразимо.

#64999 2025-02-10 08:30:21

Анон

Бесит "зачем люди едут в отель/регион/страну, которые автору видосика не понравились, если можно просто добавить еще столько же денежек и поехать туда, куда автору нравится". Может потому и едут, что на более дорогой отдых денег нет?

#65000 2025-02-10 08:32:28

Анон

Анон пишет:

Может потому и едут, что на более дорогой отдых денег нет?

Или им там нравится. Вот прям тупо нравится, в отличие от места, которое нравится автору видосика

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума