Вы не вошли.
Почему-то бесит, когда люди себе в соцсетях фамилию ставят на месте имени. Там при регистрации обычно указано, какая графа для чего. Да и потом можно исправить если что.
Хуже, когда ставят вместо Имени и Фамилии Имя и Имя
И в глаза лезут всякие Наталья Наталья и Гюльчатай Гюльчатай
Жопа какая-то мальчишечья
Да уж, немодно, сейчас жопа должна быть огромная на всех рекламах, это они глупо конечно 
Жопа какая-то мальчишечья
нормальная жопа, совсем уже зажрались
Там и бедра абсолютно женские. Очень странный анон.
я сначала решил, типа парень ебет жопку своей Ленки, представляя, что это жопка некоего Антона
Спасибо, анон, ты сделал эту хрень сильно лучше 
Как же я выбесился. Какая же ебучая мерзость.
Если сзади надпись "Антошкина жопка", то спереди - "Антошкина писька" ? 
Бесят уебанские комменты тупых мужиков типа "Как редко в наши дни можно увидеть такую девушку - одновременно умную и красивую!", "Красивая девушка с чувством юмора это исчезающий вид" и тому подобная тупость. Сука, ты дебил, таких девушек много, до хуя умных и красивых женщин, не чета тебе, уроду. Вылезь из своего шкафа, что ли, на свет Божий.
Ну и классика - удивление женскому юмору или таланту. Девушки из арт-группы Явь жаловались, что к ним все время обращаются в мужском роде: "парни, вы красавчики" и тд, а щас меня добил коммент под видосом ШКЯ: "На самом деле увидеть в нашей современной системной действительности девчонок без комплексов сродни явлению нло, посему это безусловно привлекает. Автор нашел сию фишку, ему следует продолжать дальше в том же духе, а мы посмотрим что будет" - пиздец тупой ты мудила (а ведь мнит себя охуенным, 146%), эти девы и есть авторы! Нет, у хуеголовых не помещается в мозг мысль, что женщина может что-то сделать, кроме как быть реквизитом на съемках.
Отредактировано (2025-02-09 22:32:40)
то спереди - "Антошкина писька" ?
когда-то много лет назад по инетам ходила фотка с татуировкой на прыщавом женском лобке "собственность Андрюшки N-ова" 
когда-то много лет назад по инетам ходила фотка с татуировкой на прыщавом женском лобке "собственность Андрюшки N-ова"
Вот примерно такое ощущение у меня от этих трусов.
девчонок без комплексов
сразу нахуй.
сразу нахуй.
зато сразу видно, что у него комплексов дохуя) хотя там не это самое бесячее.
Ну и классика - удивление женскому юмору или таланту.
Я вообще заметил, без привязки к отношению к женщинам, все, у кого пунктик на чувстве юмора оказываются душными неадекватными мудаками.
Вот все.
Как только слышу или читаю жалобы на людишек без чувства юмора, уже жду тупых смехуечков по идиотским поводам.
Как только слышу или читаю жалобы на людишек без чувства юмора
ну это обычно так говорят те, кто подъебывал других, а те не захотели поржать над этим, так что да. нормальные люди смеются над собой, ты сам уж точно не обидишься на себя)
Мелкая бесячка, но все-таки... Бесят всратые названия хороших вещей. Например, наполнитель для лотка "ПИ-ПИ бент". Неловко просить это в зоомагазинах (если вдруг нужно именно купить там, а не в озонах или вб), каждый раз пробивает на смущенный ржач.
Мелкая бесячка, но все-таки... Бесят всратые названия хороших вещей. Например, наполнитель для лотка "ПИ-ПИ бент". Неловко просить это в зоомагазинах (если вдруг нужно именно купить там, а не в озонах или вб), каждый раз пробивает на смущенный ржач.
Меня заебали похабные и просто уродливые названия книг. Типа "Ни Сы". А ведь людям нравится. Ну явно название обеспечивает продажи не в последнюю очередь...
девчонок без комплексов
У меня это словосочетание вызывает в голове образ какого-то противного сального мужичонки из нулевых, не гопника, но такого максимально нормисного прям в очень негативном понимании этого. Пустоголового, несогласного ни с чем за пределами его небольшого круга интересов, который включает в себя походы по каким-то убогим клубам и кальянным и танцульки под Руки Вверх, и ещё он в тёплое время года будет ходить исключительно в шортах и резиновых шлёпанцах. И приставать к девушкам с какими-нибудь словами типа "йоу, дивчонки, чо сидим скучаем".
похабные и просто уродливые названия книг. Типа "Ни Сы". А ведь людям нравится
Ты чо, это ж так смешно, гыгы! 
Бесит, что ЗЯ постоянно забывает, что я захожу с вот этого компа. И с рабочего. Спасибо что хоть в приложении на телефоне не приходится логиниться каждый раз! 
ЗЯ
что?
Сайт Золотого яблока, косметического магаза в РФ.
Сайт Золотого яблока, косметического магаза в РФ.
А)
Меня вот бесит, что холиварка не может запомнить, что я под своим логином уже прочитал, а что нет, если я захожу с другого устройства. Я в основном сижу тут с компа. Пару раз в неделю работаю с ноутбука. И очень иногда, если я долго еду куда-то, а тикток надоел, то захожу на хв с телефона. Везде я залогинен. И на каждом устройстве она, сука, запоминает прочтенное ТОЛЬКО ТУТ. То есть меня перекидывает на тред, в котором я на основном компе прочитал уже 20+страниц!
Выбесили тупые комменты к рецептам. Искал сейчас рецепт желе на ряженке, потому что уже забыл, какая там пропорция желатина и ряженки должна быть, и познал какие-то поразительные грани человеческой тупости. Ну рецепт, ну не нравится - пройди мимо, но нет, если не написать тупой коммент, то отвалится жопа! Пишут такое:
- фууу, желатин!
- мне не понравилось, похоже на сопли
- А какой кофе класть, растворимый или молотый? Можно растворимый? Да вы с ума сошли, он же вредный для организма, такое нельзя есть!
- Зачем вы вообще выставляете такие рецепты, только вредите всем, потом люди этим сахзамом портят себе здоровье!
- Ну не знаю, зачем делать такое, я ряженку лучше так выпью (хули ты вообще этот рецепт тогда стала смотреть?)
ну это обычно так говорят те, кто подъебывал других, а те не захотели поржать над этим, так что да. нормальные люди смеются над собой, ты сам уж точно не обидишься на себя)
У меня когда-то была знакомая, которая очень любила рассказывать, как она любит смеяться над собой, и как на нее все обижаются, когда она что-то говорит про других.
Ну, естественно, про себя она говорила не особо обидные вещи, а на других отрывалась по полной.
Долго ее терпел, т.к. кроме гадостей было много интересного, но, в какой-то момент не выдержал, бесила невыразимо.
Бесит "зачем люди едут в отель/регион/страну, которые автору видосика не понравились, если можно просто добавить еще столько же денежек и поехать туда, куда автору нравится". Может потому и едут, что на более дорогой отдых денег нет?
Может потому и едут, что на более дорогой отдых денег нет?
Или им там нравится. Вот прям тупо нравится, в отличие от места, которое нравится автору видосика