Вы не вошли.
Блохи тогда были везде, потому что чтобы их вывести, нужна химия, которой надо обработать домашних животных, а ещё вывести крыс, которые завидно плодятся и быстро адаптируются к яду
Ну хоть кто-то это сказал! Именно яды и химия помогли это остановить. Была же, напрмер, юстинианова чума в Византии - а там люди мылись и уровень жизни был куда выше,чем в раннем средневековье.
Да чего там, я в середине 90-х летом жил в деревне, где был один колодец на всех, ведрами воду тоскали и топили баню где-то раз в неделю на помыться. Блохи были у всей животины, а люди регулярно вшей травили. Средства, которые использовали - дуст и дихлофос. Сейчас, к счастью, есть варианты. 
Сраные кашляющие люди, шароёбящиеся без масок, ненавижу
У меня хуёвый иммунитет, я первый кандидат подцепить то, что окажется в воздухе. Никто ж не заставляет носить маски 24/7, но блядь, можно хотя бы маску надевать при болезни, чтоб не позаражать тех, кто ослаблен. Ууу, съука.
Отредактировано (2025-02-06 17:26:14)
Бесит, когда облизывают палец чтоб перелистнуть страницу в книге.
И чтобы открыть пакетик. А часто и вообще плюют на пальцы для этого. Особенно "приятно" было такое видеть в 20-21 годах и когда в этот пакетик накладывали фрукты ТЕБЕ.
Мыши устраивали гнёзда или просто жили в больших париках.
Отредактировано (2025-02-08 09:31:26)
И чтобы открыть пакетик.
А меня бесит, что сейчас в магазинах часто такие тонкие пакетики, что их хрен нормально оторвешь от рулона, хрен откроешь и рвутся в процессе использования они только в путь!
А меня бесит, что сейчас в магазинах часто такие тонкие пакетики, что их хрен нормально оторвешь от рулона, хрен откроешь и рвутся в процессе использования они только в путь!
И маленькие вдобавок!
и скрепляли мукой и пудрой и чем-то жирным,
Бррр.
Это действительно верибельная приманка. Какую срань люди на себе разводили все-таки.
Какую срань
Да мы и сейчас еще те затейники - колоть в губы то, от чего люди умирают, потомки будут в шоке.
колоть в губы то, от чего люди умирают,
Коллаген?
Коллаген
Вообще сейчас гиалуронку колют вроде. Что за гиалуронка такая, от которой люди умирают, не знаю.
Коллаген?
Думаю, анон перепутал с ботоксом. Правда, его в другие места колют, но, видимо, анону пофиг: что то, что другое все в лицо
Мелочь, но что-то дико сгорела жопа.
извините, этот столик занят, люди просто ушли". Чебля?
Вообще странно, что значит "ушли"? Совсем, аж стол за ними убрали? Тогда не только официант, они тоже уроды какие-то, ещё через час бы вернулись.
Совсем, аж стол за ними убрали?
Ну, стол был убран, да. Ни посуды, ни вещей, ни каких-то еще признаков.
Анон пишет:Совсем, аж стол за ними убрали?
Ну, стол был убран, да. Ни посуды, ни вещей, ни каких-то еще признаков.
Ну так если ушли, хули стол несвободен? 
Клиентоориентированность 80лвл
И это не "мелкий проеб", я считаю
Накатай им там в Яндексе, чтобы неповадно было
Отредактировано (2025-02-08 16:51:37)
Матушка написала в семейный чат про пряники.
Анон пошутил про пряники.
Матушка обиделась и пригрозила удалить анона из чата.
Да бл 
Как задолбали стродающие топографическим кретинизмом. Если ты поднимался наверх сделав два шага по прямой от двери до лестницы, то какого огородного овоща спускаясь вниз ты вместо этих двух шагов прямо, сворачиваешь в строну и бродишь по коридорам в поиске выхода. Причём стрелки с направлением большие и заметные. В бассейне сегодня соревнования и эти заблудившиеся достали. Вместо своих дел работаешь экскурсоводом. Блин и понимаю если бы это были пенсионеры, к бродящим бабушкп/дедушкам уже привыкли.
Туда же долбаёбов не читающих объявления. Полторы недели на всех дверях бассейна висит, что 8,9 все чаши будут закрыты до определённого времени из-за соревнования. В группах бассейна та же информация. Но нет приходят/приезжают и возмущаются почему они не могут поплавать. Отдельно доставила бабка устроившая истерику, что у неё обонемент и режим.
Отредактировано (2025-02-08 17:46:04)
Порядком заебали люди, которые в любой беседе в соцсетях стоят на пригорке со своим "а меня, лапочку, это не интересует". Если не интересует, чего ты сюда пришел, в обсуждение-то? Показать, какой ты высокодуховный?
И сюда же люди, которые всерьез под видео с научной инфой про сплетни пишут "а я никогда не сплетничаю".
Какое-то глобальное неумение воспринимать мир вокруг себя.
Отредактировано (2025-02-08 18:00:55)
Типичный сценарий комментариев.
Исходный пост, нейтральный: часто замечаю, что у людей возникают проблемы в таких-то ситуациях, это правда?
Я: правда, возникают.
Собеседник: и еще вот в таких ситуациях?
Я: в таких не возникают, но возникают в таких и в таких.
Собеседник: ну тогда сидите дома, чтобы проблемы не возникали.
Я: я не спрашивал, что мне делать и как решать проблемы.
Собеседник: АААА ты хамло, гондон и скотина!
WTF...
Бесят мероприятия, на которые продаются электронные билеты, но у площадки, на которой оно проводится, тупо нет оборудования, позволяющего эти билеты проверять.
На входе стоит агрессивная тётка-цербер с синдромом вахтёра в терминальной стадии, смотрит глазами на штрихкод и по желанию левой пятки определяет, кого пускать, а кого — нет.
То есть, если кто-либо нафотошопил себе фальшивый билет, либо предъявил билет, который уже сдал, его спокойно пропускают, он садится на твоё место в зале, а ты с настоящим билетом никак не докажешь, что не верблюд, потому что в зале глушат интернет.
Анон предъявил свой, разумеется, честно купленный и скачанный из официального приложения ЯндекАфиши билет, на котором есть штрихкод — всё, что требуется от анона для входа на мероприятие, но в ответ получил оглушающее верещание:"Где написано, что это мероприятие N?! ПОКИНЬТЕ ПОМЕЩЕНИЕ! ПОКИНЬТЕ ПОМЕЩЕНИЕ! Я ВАС НИПУЩУ, ПОКИНЬТЕ ПОМЕЩЕНИЕ!", и этот фонтан не заткнуть никак, не вклиниться вообще. Да ещё и пальцами своими по экрану потапала, сука. Откуда мне знать, где она до этого этими пальцами ковыряла? Крч, пришлось выйти из помещения туда, где ловит интернет, скачать pdf-файлик с названием мероприятия, и только после этого бешеная мясная сигнализация пропустила анона на мероприятие.
А про левую пятку написал выше потому, что следующие за аноном люди с аналогичными билетиками из приложения яндекса, вероятно, контролёрше понравились больше, чем анон, поэтому пущены были безо всяких свистоплясок.
Спрашивается, какого хера в том, что грёбаная площадка не оборудована средствами для проверки билетов виноват анон, а не грёбаная площадка, существующая в доисторическом таймлайне? Сраные клоуны.
Матушка обиделась и пригрозила удалить анона из чата
удались сам, сыграй на опережение
Надоел негатив в сети. Везде шутки про "ахаха, я хочу умереть, я выгорел, я ненавижу работу, все мужики сволочи, где мой кофе-кофе-кофе, вот бы нажраться в пятницу и не проснуться никогда, если ты взрослый, то надо страдать". Уже тошнит от этого, если честно.
Отредактировано (2025-02-08 20:33:11)
потому что в зале глушат интернет.
Э... а зачем интернет глушат в зале?
Э... а зачем интернет глушат в зале?
А фиг знает. Какой-то новый тренд последних лет. В некоторых клубах сейчас в принципе мобильную связь глушат.
Отредактировано (2025-02-08 23:48:54)
Внезапно выбесили гуглфотки.
Захожу в них, а они "вспомните этот момент!" - и подсовывают фотографию машины, которую я очень глупо поцарапал об въезд в гараж и фотографировал для страховой.
Что бы хорошее подсунули!