Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#64901 2025-02-06 10:07:52

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А можно как-то запросить пару лежачих полицейских на проезде во дворе установить?

Ой, анооон, ну какие полицейские, у нас посреди домов энный год торчит вот такеееенная лужа из глины и грязи, и при малейшей непогоде колесами тех самых жоповозок это месиво разводится до состояния полного пиздеца, а засыпать некому, потому что это ж надо либо через жк скидываться деньгами, либо за свой счет, а у людей, сам понимаешь, лапки и жирный хомячелло пастью жмяк-жмяк от жадности.

Анон пишет:

Тот случай, когда нечищенный двор - благо.

Увы, в этом году снега нам в край не завезли вовсе((

Анон пишет:

И тут анон цинично подумал, что котики и вороны разнообразят рацион
А мудаку заглохнуть где-нибудь.

"сквичное"

Отредактировано (2025-02-06 10:12:43)

#64902 2025-02-06 10:13:59

Анон

Анон пишет:

"сквичное"

Кальцивироз в стае и пиздец :dontknow:

#64903 2025-02-06 10:57:29

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, чума сейчас никуда не делась. И ей по фиг, как часто ты моешься.

Но она не выкашивает целые страны :hmm: Приводить в пример страны, где жрут сусликов - такое себе. Про Африку ещё скажи.

Потому что её научились лечить, а не потому что потенциальные больные имеют возможность мыться каждый день

#64904 2025-02-06 11:07:01

Анон

Мыши в причёсках - это же вроде была просто какая-то карикатура на дам, которые сооружали очень высокие прически? Причем не в Средневековье, а вполне уже в Новое время (18 в.)

#64905 2025-02-06 11:14:29

Анон

Анон пишет:

Чумы распространяли блохи, которые сидели на крысах. Блох не было бы, если бы люди мылись.

Это не так работает.
Блохи, например, прямо сейчас живут в подвале твоего дома, скорее всего.

#64906 2025-02-06 11:19:01

Анон

Блохи, например, прямо сейчас живут в подвале твоего дома, скорее всего.

Очевидно ведь, что я имел в виду, что блох не было бы у людей.

#64907 2025-02-06 11:38:35

Анон

Анон пишет:

Анон, блохи не живут на животных (в том числе на людях). Они приходят к ним пожрать и спариться и уходят.

#64908 2025-02-06 11:39:42

Анон

Анон пишет:

У людей  на теле не бывает блох :facepalm: Они запрыгивают с животных, кусают и убегают. Либо живут в какой-то шерстяной одежде и не вымываются оттуда водой при стирке, но с мытьём тела это не связано.

#64909 2025-02-06 11:41:57

Анон

Бесит, когда считают, что критерий профессионализма психолога - его личная жизнь. "Ах, он в разводе, ну всё, как он тогда может другим помочь, если свой брак не сохранил?". А уж если узнают, что супруг(а) психолога был какой-нибудь алкаш или мудак, то вообще...
Интересно, а когда эти долбоебы идут к стоматологу, они узнают, был ли у него кариес, есть ли импланты? Какой же это стоматолог, если свои зубы не сохранил!

#64910 2025-02-06 11:42:36

Анон

Анон пишет:

Либо живут в какой-то шерстяной одежде

Это же не моль. Они живут под плинтусами, в щелях полов, в подстилке домашних животных и т.д.
И того анона в чистенькой уютной современной квартире вполне может укусить блоха, припрыгавшая из подъезда.

#64911 2025-02-06 11:48:46

Анон

Анон пишет:

ну и с пунктуацией еще пиздец. И при этом тяга выражаться с помощью сложносочиненных и сложноподчиненных предложений. Причем работал он вроде как инженером при этом, т.е. явно не выпускник коррекционки.

Ооо, у меня было полно таких студентов, как же у меня сперва бомбило. Как ты блять выучишь язык, если у тебя на родном языке каша в башке?? Задаешь вопрос - получаешь очередную шизу вместо ответа, про орфографию и пунктуацию молчу. Успехов мы добились, но бляяяя

#64912 2025-02-06 11:52:53

Анон

Анон пишет:

Причем работал он вроде как инженером при этом, т.е. явно не выпускник коррекционки.

У меня в отделе 20 из 23 такие.
С одним я и вовсе поцапался на тему игнорирования его сообщений. Я ответил, что я не готов тратить время и силы на расшифровку его крайне безграмотных сообщений. Что удивительно, начальство меня поддержало и заставило его прогонять все письма через проверку орфографии.

#64913 2025-02-06 11:56:05

Анон

Анон пишет:

Задаешь вопрос - получаешь очередную шизу вместо ответа, про орфографию и пунктуацию молчу.

Вот такое прям выбешивает. Ну ок, ну знаешь ты, что грамотность не твой конек, так что мешает выражаться простыми предложениями? Нет, надо городить ебаные конструкции в стиле Льва Толстого.
Всё равно что неспортивный чел придет в тренажерку и начнет сразу тягать 200 кило. И себе всё нахер сорвет, и оборудование похерит, и персоналу геморр.

#64914 2025-02-06 11:57:11

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда считают, что критерий профессионализма психолога - его личная жизнь. "Ах, он в разводе, ну всё, как он тогда может другим помочь, если свой брак не сохранил?". А уж если узнают, что супруг(а) психолога был какой-нибудь алкаш или мудак, то вообще...
Интересно, а когда эти долбоебы идут к стоматологу, они узнают, был ли у него кариес, есть ли импланты? Какой же это стоматолог, если свои зубы не сохранил!

Психотерапевтов с корочками курсов развелось дохуя, сами виноваты. Анону рассказывали, как именитый офтальмолог-очкарик на вопрос, почему сам в очках, ответил, что не дурак себе глаза резать. И таких офтальмологов дохуя, еще и орут, что пациент слепошарый. Плюс лично анон ходил в детстве к картавящей логопеду лечить картавость, так и не вылечил. Так что, увы.

#64915 2025-02-06 11:59:54

Анон

Так и претензии надо предъявлять тогда к образованию, а не тому, с кем они долбятся и разводятся.

#64916 2025-02-06 12:18:29

Анон

Анон пишет:

картавящей логопеду лечить картавость

Ну это ненормально, это не развод у психолога (Вообще-то разводиться нормально, вот если психолог надоевшегл мужа/ жену убил, это да). Но логопед обязан правильно выговаривать все звуки. Это же основа его работы.

#64917 2025-02-06 12:20:44

Анон

И да, развод может быть решением проблемы как раз-таки. Как ампутация ноги при гангрене. "Кобыла сдохла, слезай, а не прикидывайся, что всё ок и она скоро встанет и пойдет".

#64918 2025-02-06 12:32:13

Анон

Анон пишет:

знаешь ты, что грамотность не твой конек, так что мешает выражаться простыми предложениями? Нет, надо городить ебаные конструкции в стиле Льва Толстого.

Это была маскировка, и она работала, пока он не попал в мои лапы :smoke:

Скрытый текст

Но на обычной работе с такими людьми очень тяжело (если ты не специально обученный коррекционный педагог, а скажем, айтишник, инженер или вообще бухгалтер).

#64919 2025-02-06 12:37:04

Анон

Ну это хорошо же, когда человек понимает, что неумение излагать мысли в удобоваримой форме (на родном-то языке) - проблема и работает над ней.
Но в большинстве случаев же "мы ни на уроге рускава", "к ашипкам цыпляюцо те каму нехира скозать па делю" и прочие "зото я багат дюховна".

#64920 2025-02-06 12:42:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а правда, что у средневековых дам в косах жили мыши?"

Эта байка не про средневековье (и не про косы), и родом она из детских энциклопедий или сборников занимательных фактов, чего-то такого. Тут уж чему научили.

Мыши устраивали гнёзда или просто жили в больших париках.

#64921 2025-02-06 12:43:19

Анон

Анон пишет:

Но в большинстве случаев же "мы ни на уроге рускава", "к ашипкам цыпляюцо те каму нехира скозать па делю" и прочие "зото я багат дюховна".

Если за этим сотрудником постоянно кто-то подтирает хвосты по причине его тотальной безграмотности - это к начальству. Нахуя такое держать? Вряд ли там настолько гениальный сотрудник

#64922 2025-02-06 12:57:29

Анон

Бешу сам себя, что никак не могу поднять жопу и пойти удалить долбанные родинки.

#64923 2025-02-06 13:04:26

Анон

Бесит, когда облизывают палец чтоб перелистнуть страницу в книге. В принципе бесит, но отдельно бесит, когда книга человеку не принадлежит. Ещё сильнее бесит, что те, кто это делает, поголовно утверждают, что без этого страница не переворачивается. Да ладно блять. Хуйню не несите.

И в принципе бесит, когда не умеют листать и пытаются не поднять перевернуть страницу, а как бы прижать ее и резко провести влево. Как на сенсорном экране. Хотя я уверен, что эти одаренные пытались так сделать и до появления таких экранов.

Отредактировано (2025-02-06 13:07:35)

#64924 2025-02-06 13:25:47

Анон

Анон пишет:

Хотя я уверен, что эти одаренные пытались так сделать и до появления таких экранов.

Именно так.

#64925 2025-02-06 14:33:06

Анон

Анон пишет:

Блох не было бы, если бы люди мылись.

Блохи тогда были везде, потому что чтобы их вывести, нужна химия, которой надо обработать домашних животных, а ещё вывести крыс, которые завидно плодятся и быстро адаптируются к яду. У аноновой кошки как-то были блохи. Это был тот ещё ад, пока ей их не вывели, они успели покусать всю семью анона. Сам понимаешь, что если б мы жили в Средневековье во время эпидемии чумы, мы бы сдохли. Хотя, блохи и сейчас много дерьма переносят.

Отредактировано (2025-02-06 14:33:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума