Вы не вошли.
Всегда удивляли люди, которых парят брызги(!!!) в воде(!!). Зачем приходить в бассейн, если не любишь воду?
Ну я люблю просто плавать в воде, а не получать резкий фонтан в глаза.
Дранон
Бесят в бассейне мужыки, которые думают, что чем больше от них брызг, тем мощнее их лапищи. Тупорылые сомцы блядь
+100500
орут про ебучий Kingdom come: deliverance 2, а я ничего об этом не хочу знать, как не хотела знать о ебучем Слове пацана, или амерских выборах, или ещё о чем-нибудь.
Меня бесит "ыаа там бабу ебать можна!" Да сейчас кое-где и медведя ебать можно, где они были последние лет 10? Заебали сперматоксикозники из дикого леса, пусть уже руку свою поебут и траву потрогают.
Меня бесит "ыаа там бабу ебать можна!"
Плюсую, это отдельное говно.
А ещё обязательный плюс любого нового произведения — кровища и прочий "жёсткач". Прям какая-то отдельная художественная ценность — подробное изображение пыток, смертей и всех видов насилия. Обалдеть, это ж самое классное, что может быть 
Отредактировано (2025-02-04 22:44:38)
Душные люди без чувства юмора которые воспринимают каждое твое слово всерьез -одна из худших вещей что существует в нашем мире. Бесят, жуть. Жаль что на таких таблички нет "не подходи, задушу своим занудством насмерть" 
ебучий Kingdom come: deliverance 2
Меня еще с первой части заебало унылое ослиное ебало гг. Впрочем, меня вообще бесит все хайповое, от тикток звуков до Игры в Кальмара. Ощущение, что тебе насильно в глотку пихают то, что нахуй не интересно. Когда мода проходит, оно перестает бесить, что-то даже нравится, из того что было популярно в десятые, например.
ебучий Kingdom come: deliverance 2,
Вот уж что-что, а эта игра всегда была самой обскурной во всем моем инфополе… никто про нее не писал, не обсуждал, мемы не делал. Странное. И сейчас узнал про выход случайно, ютуб трейлер вынес, да и все.
Не в смысле такая же нога и не болит, удивляюсь, где же этот хайп. Может, мне туда надо 
Этой зимой в нашем городе решили очень интересно чистить дороги и тротуары - только там, где движение. Дороги расчистят, на обочины снег накидают и так оставляют, даже не пешеходных переходах. Тротуары - выдолбили дорожки, где одну по середине, где две в виде колеи. Так же во дворах. А снега выпало много. А он слежался. А он таял и застывал и сверху его еще снегом засыпало.
В общем город сейчас в сплошных траншеях и колдобинах. Ни машинам нормально проехать, ни людям нормально не пройти.
Зато не гололед. А то уже в прокуратуру жаловались, что ушибы и переломы. Вот же, почистили вам, чем еще не довольны? 
Не в смысле такая же нога и не болит, удивляюсь, где же этот хайп.
Тоже удивляюсь где это хайп анона задолбать успел. Разве что в среде стримеров, но оно и понятно: все одновременно начинают новинки стримить, вот и хайп.
Бесит безграмотность в онлайн-общении.
Не пара ошибок в сложных словах, а когда пласты текста без знаков препинания и по 10 ошибок в слове из трех букв.
Казалось бы, автозамена есть, если с компа пишешь - проверка орфографии, в чем проблема проверять? Это какое-то неуважение к собеседнику, всё равно что гостю подавать чай в немытой посуде, и говно не смыть в туалете к его приходу.
а там заявили, что у них лапки, и что через год-другой чип размагнитится сам
Анон, попробуй в другом магазине попросить (не Кари). Мне так размагничивали куртку из Спортмастера, когда я запищал на рамке (сами предложили). Я так понимаю, принцип там везде один.
Бесит безграмотность в онлайн-общении.
Да
Отдельно бесит то, как эти двоечники ущемляются "мы ни на уроке рускава!"
Отдельно бесит то, как эти двоечники ущемляются "мы ни на уроке рускава!"
Да!
Я на такое отвечаю, что ок, давай я к тебе буду обращаться уебан, мудак и козлина, я же не на уроке этикета.
Бесит, когда равняют между собой знание правописания и поведение в сортире/хамство. Кринж ебаный.
Проблем с правописанием никогда не имел, кстати, просто бесит этот пафос.
Бесит, когда равняют между собой знание правописания и поведение в сортире/хамство. Кринж ебаный.
Плюсую. Самый тупой вид снобизма.
Полезть сраться с толпой сексистов – самое тупое, что этот анон мог сделать
Ну зачееееем, я же знаю, что меня даже такая херня может разнервировать. Бешу сам себя
Бесят защитники безграмотных и новая норма "ошибки - фигня, а вот указать на них - фи, как грубо". Это в том числе благодаря им с каждым годом становится все хуже и хуже.
Это в том числе благодаря им с каждым годом становится все хуже и хуже.
Да.
Бесят пояснения к книгам/фильмам/сериалам. Сначала мы напишем/снимем, а потом будет пояснять, что имели в виду. Что за хрень. Все должно быть ясно непосредственно из текста, а не 100500 комменатариев (да-да, Ро, и к тебе относится). Теперь еще и с сериалами завели моду так делать, выпускают сезон и к нему дурацкие пояснения. Ужас.
Я обычно спокойно отношусь к ошибкам и опечаткам в чатах, сам иногда грешу, но есть один знакомый, у которого в сообщении бывает просто какая-та мешанина букв типа абырвалг вместо нормального слова, очень много ошибок в орфографии, в целом, мм, странный подход к написанию предложения и очень важные ошибки в пунктуации, которые могут менять смысл полностью. Я часто минуты трачу на то, чтобы понять что он пишет, и все равно часто уточняю. И вот вроде бы у человека реально серьезные проблемы со зрением, которые не решить, но каждый раз это маленькое расследование, понять, что же он имел в виду.
Блядь, как же бесит эта срань в поликлиниках, когда хуй ты что получишь, а не нужное обследование
Пришёл около месяца назад к гинекологу, попросил записать меня на узи. Она предложила на следующей неделе, когда я должен был работать днём и времени свободного вообще не было. Попросил через неделю - "Нет, мы за две недели не записываем, приходите позже и записывайтесь".
Окей. Второй раз получилось записаться только на сегодня. Прихожу, и что же мне говорят? "А всё, записи уже нет, до начала марта всё расписано". Но дальше, чем на неделю вперёд они не записывают. Но всё уже забито до марта. Ага.
"Идите платно".
Идите в пизду, блядь, если б у меня было дохуя свободных денег, я бы в жизни к вам не пришёл. А так у меня не то что "дохуя", а хотя бы пара свободных копеек не раньше мая появится. АААААААА, СУУУУУУКИ 
Я обычно спокойно отношусь к ошибкам и опечаткам в чатах, сам иногда грешу, но есть один знакомый, у которого в сообщении бывает просто какая-та мешанина букв типа абырвалг вместо нормального слова, очень много ошибок в орфографии, в целом, мм, странный подход к написанию предложения и очень важные ошибки в пунктуации, которые могут менять смысл полностью. Я часто минуты трачу на то, чтобы понять что он пишет, и все равно часто уточняю. И вот вроде бы у человека реально серьезные проблемы со зрением, которые не решить, но каждый раз это маленькое расследование, понять, что же он имел в виду.
Тоже как-то познакомилась с таким парнем в инете, не парочка ошибок на предложение, а просто прям косяком шли, примерно как в начале романа "Цветы для Элджернона", ну и с пунктуацией еще пиздец. И при этом тяга выражаться с помощью сложносочиненных и сложноподчиненных предложений. Причем работал он вроде как инженером при этом, т.е. явно не выпускник коррекционки. В конце концов, неужели сложно включить проверку орфографии? Или гордость не позволяет, "будет меня какой-то сраный комп/смарт исправлять"? Меня быстро задолбало быть бесплатным криптографом и я забила на него.
Отредактировано (2025-02-05 20:15:22)
Бесят защитники безграмотных и новая норма "ошибки - фигня, а вот указать на них - фи, как грубо". Это в том числе благодаря им с каждым годом становится все хуже и хуже.
Да. Особо одарённые ещё говорят, что большинство людей пишут с ошибками, и указывать на них - снобизм! А писать грамотно - привилегия
Да. Особо одарённые ещё говорят, что большинство людей пишут с ошибками, и указывать на них - снобизм!
Я вот напротив, благодарю, если меня исправили (в корректной форме, ес-но).
А то так докопаться можно, что если, скажем, ты из поликлиники вышел в бахилах и не заметил этого, и тебе кто-то об этом сказал, это снобизм и угнетение.
Бесят пояснения к книгам/фильмам/сериалам. Сначала мы напишем/снимем, а потом будет пояснять, что имели в виду. Что за хрень. Все должно быть ясно непосредственно из текста, а не 100500 комменатариев (да-да, Ро, и к тебе относится). Теперь еще и с сериалами завели моду так делать, выпускают сезон и к нему дурацкие пояснения. Ужас.
+тыща