Вы не вошли.
Ну вообще, если скажешь, что любишь хорошо прожаренное, то "стейковые снобы" кривят свои стейкорезки , как будто пеед ними говнеца навернули.
Ну это ебанутые. Как и в принципе все, кто лезет в чужую тарелку.
Бесят, значится, рвущиеся крышки у баночек с йогуртом. Очень бесят. Страшно бесят.
КАКОГО, СПРАШИВАЕТСЯ, Я ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ РАЗ ОТДИРАТЬ ВАШУ СРАНУЮ КРЫШЕЧКУ ПО КУСОЧКАМ, ИЗМАЗЫВАЯ ВСЕ ПАЛЬЦЫ В ВАШЕМ СРАНОМ ЙОГУРТЕ?
В чем проблема из нормального материала их делать, суки?
Ебаный Реддит! Забанили уже второй аккаунт ни за что, суки! Я просто написал пост в сообщество про месячные, потому что у меня непонятное внеочередное кровотечение и мне страшно блядь. Я ждал после регистрации сутки, лайкал иногда котиков, чтобы аккаунт шевелился, потом поставил все теги, закрыл все спойлером, в тексте не было матов и слюров, внимательно прочёл все правила сабреддита. Что за ебучее дерьмо? Как люди вообще что-то туда пишут, если моментально прилетает шэдоубан? Это что, мне теперь третий аккаунт создавать, который тоже забанят? Уроды. Я не знаю, что там за фильтры стоят, что им это считывается как спам, но я же ничего, ничего, сука, плохого не делал. Другие люди пишут туда про похожие проблемы и их не банят. Или мне надо было ждать пару месяцев и пиздеть про котиков и игрухи, пока или не сдохну, или проблема не решится?
Предыдущий аккаунт погиб тоже из-за этого ебаного /Periods. Раньше я писал куда угодно и не банили.
Отредактировано (2025-02-04 03:50:21)
Бесят закупщики в спаре в моем доме. То, что люди берут, они перестают закупать, вместо этого привозят какую-то хрень. Вот было отличное суфле Пастухова, и его точно брал не только я! Но нет, перестали возить (не раскупили, у них даже ценники уже давно не лежат), зато стали закупать какие-то дурацкие аналоги чокопаек от того же Пастухова, которые никто не берет и они лежат мёртвым грузом. Просто нахуя? С экспонентой так же, то она была, то аж 3 месяца не было, теперь вот снова вернули, но я не уверен, что завтра её не перестанут закупать для этого магазина...
А главное, в других спарах все норм и ассортимент довольно постоянный, как ни зайдёшь, все есть, только в моем так развлекаются. Зато любят расставлять красиво рядами одни и те же пачки сахара или банки плавленного сыра для маскировки пустых полок (с сыром у них тоже какая-то дичь творится, как-то зашёл и просто не смог купить сыр, потому что его вообще не было! Только какой-то безлактозный за дохуиллион, все!)
Отредактировано (2025-02-04 05:47:44)
Бесят закупщики в спаре в моем доме.
О, у меня в спаре рядом с бывшим домом такое же было. Никогда не знал, будет нужный продукт в наличии или нет, никто из работников информацию дать не мог. Очень сильно бесили эти квесты.
Зато в текущем все хорошо пока (уже два года как).
Ненавижу людей, засирающих рабочие, школьные и домовые чаты всяким спамом про пристройство собачек, потерявшихся в другом городе старушек, очередной сбор денег для...., фейки про маньяков (возле школы номер 135 мужчина шёл за девочкой! Потом выясняется, что в городе нет школы номер 135).
Этой хренью заполнен весь интернет: городские группы, ленты в соц сетях. Можно хотя бы конкретные чаты не засирать? Особенно рабочие.
Ненавижу людей, засирающих рабочие, школьные и домовые чаты всяким спамом
плюс сто!!!! рабочие вопросы просто тонут в этой срани!
Анон пишет:Ненавижу людей, засирающих рабочие, школьные и домовые чаты всяким спамом
плюс сто!!!! рабочие вопросы просто тонут в этой срани!
Есть два садиковских чата: с воспитательницей, где важная информация от сада плюс наши сообщения типа "Маша заболела", и по традиции чат без воспитательницы, где обсуждается всё подряд. Какая-то умница высирает свой спам в чат с воспитательницей!!! Сука тупая, мы все есть в вк и телеграме, мы видели твои рассылки по миллиону раз, нахера ты гадишь ими там, где им вообще не место??
Предельно бесит типичная телеговская реклама "Девочки, нашла канал, где можно [срать в штаны онлайн]!!!1". Сразу включается отторжение: какая я тебе "девочка", я тебе в прабабки гожусь?! Ты вообще кто и какое мне дело до того что ты там нашлааа?! Почему ты вообще такая тупая, все эти каналы за минуту ищутся?!
Бесит тыканье на ютубканалах, сразу лютый кринж вместо сокращения дистанции и доверительности. 
Как меня выбесил мужик один, который мне дал свой книжный канал. Отписаться не могу, это по работе.
Какую же хуйню он там пишет. Я уж и забыл, что это за канал такой, каждый раз заново удивляюсь новым постам и захожу поглядеть, чтобы вспомнить, кто это. У него там сплошь репосты всякой кликбейтной дичи с "кококо щас некто нечитаит кник ... ((((" и его собственные подобные рассуждения. Заебал.
Особенно смешно, что некоторые такие выводы он делает из своих собственных фейлов, потому что он вроде как маркетолог и должен проводить литературные мероприятия для раскрутки книжного магазина. И на них никто не приходит. Я, конечно, не маркетолог, но что-то мне подсказывает, что рекламу этих сборищ нужно проводить не в канале на 19 человек, из которых как минимум несколько человек - сотрудники магазинов и издательств.
Сижу в чате для преподов и репетиторов. Каждый ска божий день обычные школьные училки задают настолько тупые вопросы, что хочется обнять и рыдать. Ну вот как ты дожила до седых мудей, не понимая элементарных вещей?? Как ты получила "Учителя года", если в твоих тестах четыре ошибки в задании?.. и т.д.
Бесит, что меня все детство и юность учили, что я не должен спорить, не должен возражать, сказали делать - должен сделать. Не должен выделяться, не должен настаивать на своём, должен уступать. Не должен ссориться, со всеми надо иметь хорошие отношения. А во взрослом возрасте это отозвалось мне лютым неумением защищать свои интересы. Вырос, сука, ответственным, некому делать - ну, я буду делать. Стал понимать, что везу на себе все больше, а профита с этого хер. Да и просто благодарных слов не дождёшься. Молчишь, когда тебя подьебывают, а потом ощущение что говна наелся. Начал изживать эту хуйню, но как же это сложно. Понимаешь, что за твои интересы не впишется больше никто, но чувствуешь себя виноватым. Бесит блядь страшно. И чувствую, как становлюсь злым, и на слова, и на поступки.
Отредактировано (2025-02-04 12:58:30)
Как меня выбесил мужик один, который мне дал свой книжный канал. Отписаться не могу, это по работе.
А закинуть в архив и забыть не получится?
Бесят люди, которые приходят в комменты под новости о херово ходящем транспорте и начинают "Ну это же городской транспорт, чего вы хотите?", "Ходите пешком", "Купите машину", "Заказывайте такси"... АААААААА
![]()
Терпилы ебучие, блядь.
Блядь, сегодня в одном паблике увидел новость, что в школьном туалете сняли дверцы с кабинок, школьники возмущаются. В комменты тут же наползли уёбы с "У нас даже стен не было, тупо дырки в полу и НИЧО, как-то ВЫЖИЛИ"
Не знаю, как они там выжили, я по этой причине в школе в туалет в принципе не ходил, благо что недалеко жил.
НИЧО, как-то ВЫЖИЛИ
В принципе ненавижу эту хуйню.
Ну молодцы, вы ВЫЖИВАЛИ и ВЫЖИЛИ. А можно последующие поколения будут просто жить хорошо?
дык, обычная дедовщина, как это, мы страдали, а они не? непорядок!
Бесят в бассейне мужыки, которые думают, что чем больше от них брызг, тем мощнее их лапищи. Тупорылые сомцы блядь
Отредактировано (2025-02-04 19:22:44)
брызг
Всегда удивляли люди, которых парят брызги(!!!) в воде(!!). Зачем приходить в бассейн, если не любишь воду? 
А закинуть в архив и забыть не получится?
Забыл про эту опцию, кстати. Спасибо за идею. Но меня в целом бесит подобное, так что это лишь один из источников раздражения.
Всегда удивляли люди, которых парят брызги(!!!) в воде(!!). Зачем приходить в бассейн, если не любишь воду?
Я люблю воду, но еще я люблю дышать воздухом, когда выныриваю, а не получать в лицо фонтан.
Более того: чем больше от тебя брызг, тем больше это показывает, что плавать ты как раз не умеешь и производишь много ненужных движений, не будучи способным гладко входить в воду и отталкиваться от нее, а не бороться, как на ринге
Бесит, что ебаный магазин Кари не размагничивает свою обувь.
Купил ботинки через их официальный магаз на Озоне, вроде цена-качество норм, но они, сука, пищат на входе и на выходе в разные магазины, практически везде, где есть рамка - везде пищат! Анон прихуел сначала, потом путем быстрого гуглинга понял, в чем может быть проблема, и отправился в ближайший Кари ногами, чтоб там размагнитили - а там заявили, что у них лапки, и что через год-другой чип размагнитится сам
Я хз, куда там вшит этот чип, подошва литая, под стельками ничего нет, в общем хожу, пищу, напрягаю охранников, охранники напрягают меня, а чо делать, ботинки-то хорошие
З.Ы. Опять же гуглеж показал, что проблема существует столько, сколько работает Кари - т.е. около десяти лет, и никто с этим ничего не собирается делать.
там заявили, что у них лапки, и что через год-другой чип размагнитится сам Я хз, куда там вшит этот чип, подошва литая, под стельками
Они через год уже развалятся 
Очень заебывает всякая популярная шняга, которая в какой-то момент заполняет всё вокруг. Например, сейчас все ТГ каналы орут про ебучий Kingdom come: deliverance 2, а я ничего об этом не хочу знать, как не хотела знать о ебучем Слове пацана, или амерских выборах, или ещё о чем-нибудь.
Выход типа "сидеть в пещере вдали от людей" тоже не подходит по роду занятий.
Так что просто бесит!