Вы не вошли.
Анон пишет:Всегда удивляло, почему хейтят брокколи, но не хейтят брюссельскую капусту!
Плюсую, вот уж гадость на вкус.
Я к вам, брокколи вполне окнорм, если не переваривать, она просто нежная и быстро расползается, поэтому ее легко испортить. А вот брюссельская бррр, худшее что есть из капуст.
Всегда удивляло, почему хейтят брокколи, но не хейтят брюссельскую капусту!
В отличие от брокколи, брюссельская не пахнет, как носки сатаны, которые он с момента падения не менял, она просто маленькая капустка.
Бесят стейковые снобы, которых ебет степень прожарки в чужих тарелках.
Ты не путаешь? Брокколи пахнет трава травой, а брюссельская воняет как тухлый лук, еще и горькая.
Бесят стейковые снобы, которых ебет степень прожарки в чужих тарелках.
+100.
"А какая степень прожарки тебе нравится? Медиум-насредиум? Раре-винраре? Оптимус максимум? Дуюспик?"
Блэт, отвалите со своим эстетством и заумью, мясо бывает жареным и нежареным! И нет, я не буду вашу херню постигать!
Эээ.. тебя так сильно бесят простые вопросы о предпочитаемой степени прожарки? А если тебя про любимый сорт чая спросить, голову проломишь?
Эээ.. тебя так сильно бесят простые вопросы о предпочитаемой степени прожарки?
Нет. Мы же в бесячках, тут принято утрировать.
Да и раздражает меня больше само явление, когда придумывают по названию для 50 оттенков неготовности, пляшут с ними как с писаной торбой и ждут, что все будут разделять их утонченные познания
Отредактировано (2025-02-03 22:28:01)
Ты не путаешь
Нет. Ненавижу запах брокколи. У брюссельской довольно нежный аромат.
Ненавижу запах брокколи. У брюссельской довольно нежный аромат.
Они что, еще пахнут чем-то?
Миморептилоид
Эээ.. тебя так сильно бесят простые вопросы о предпочитаемой степени прожарки?
Ну вообще, если скажешь, что любишь хорошо прожаренное, то "стейковые снобы" кривят свои стейкорезки , как будто пеед ними говнеца навернули.
Да и раздражает меня больше само явление, когда придумывают по названию для 50 оттенков неготовности, пляшут с ними как с писаной торбой и ждут, что все будут разделять их утонченные познания
Это ты вывел из вопроса, какая прожарка больше нравится? 
Это ты вывел из вопроса, какая прожарка больше нравится?
Нет.
Конструкция "вопрос-ответ" была мной использована в целях создания экспрессивной иллюстрации к тезису.
Разумеется, я не агрюсь на вопросы, и по-моему это очевидно - нельзя же в любом аноне так с ноги брать и пронзать ебанутого.
То есть ты бесишься из-за выдуманной ситуации, которую придумал специально для треда?
нельзя же в любом аноне так с ноги брать и пронзать ебанутого.
У тебя отличный потенциал.
нельзя же в любом аноне так с ноги брать и пронзать ебанутого.
Слышь, ты скрепы-то не ломай! 
Вот прям отдельно бесит это "не, ну я так не могу пить", будто мне должно быть не похуй.
Моя заебашка не про сахар и чай, а про людей, которые "не, ну я так не могу/не смог бы так". Это пиздец бесячая реакция!!
"На моей первой работе был ебанутый начальник, который на меня орал" - "Ой, ну я бы так не смог, я бы сразу уволился". Рад за тебя, что у тебя на моем месте была бы возможность уволиться, а у меня, блядь, не было!
"Я помою посуду и отвечу" - "Ой, ты что, руками моешь? Я б так не смогла, у меня посудомойка!". Рад за вас с посудомойкой, а дальше что? Как предполагается реагировать на эту инфу?
"Я был в абьюзивных отношениях, и со мной происходило то-то и то-то". "Ой, я б так не смог, я б ушел" - ПРОСТО. ИДИ. НАХУЙ!!! 
Ты не путаешь? Брокколи пахнет трава травой, а брюссельская воняет как тухлый лук, еще и горькая.
+1
Нормально брокколи пахнет, цветная даже более пахучая по сравнению.
Меня кофеебы бесят, для которых если тебе не нравится кофе, то ты просто нормального не пробовал.
У меня с вином ровно та же хуйня. Нет, я не чувствую в нем тонких ноток магнолии, расцветшей на склоне Килиманджаро во второе воскресенье от пятого полнолуния, для меня оно пахнет как прокисший виноградный сок, на вкус как прокисший виноградный сок, и по факту является прокисшим виноградным соком. И без разницы, шмурдяк это из коробки или пыльная бутылка за овердохуя. Но нетъ, если ты не любишь вино - нихуя ты не понимаешь в жизни, так-то!
Нет, я не чувствую в нем тонких ноток магнолии, расцветшей на склоне Килиманджаро во второе воскресенье от пятого полнолуния, для меня оно пахнет как прокисший виноградный сок
+много.
Еще тут эта мутотень, "сладкое, полусладкое, на четверть сладкое, сухое, мокрое, слегка влажное, белое, красное, серое, бурое", ааааа
.
И самое главное, скажешь кому что всех этих падежов не учил, и что спиртное - оно и в африке спиртное - обязательно ведь кто-нибудь сделает круглые глаза и всплеснет руками, мол как же так, нельзя же так
У меня с вином ровно та же хуйня. Нет, я не чувствую в нем тонких ноток магнолии, расцветшей на склоне Килиманджаро во второе воскресенье от пятого полнолуния, для меня оно пахнет как прокисший виноградный сок
ппкс.
Я даже была однажды на дегустации 8 разных видов, ну и чо. Все равно хуйня и уксус. Уксус с незначительными оттенками, да. Но ускусность доминирует. Особенно в сухих, так почитаемых тру винными снобами. А полусладкие это какой-то ебаный морс. Морс с оттенком уксуса 
Отредактировано (2025-02-03 23:05:11)
Анон пишет:Анона так заебали с борщом.
Брокколи! Как это ты не любишь брокколи?! Ты просто не ел ту, которую готовит анон лично!
Лакрица, грёбанная лакрица. Да ты просто не пробовал фирмы Х, только у неё правильная лакрица. Меня тошнит только от одного её запаха. Для меня это несъедобная дрянь, что фирмы Х, что фирмы У.
про людей, которые "не, ну я так не могу/не смог бы так"
А когда это не про такие ситуации как у тебя, а что-то вроде "ну я не могу спать не на шелковом белье" или "я не могу без тоста на завтрак". Чего блять? Вот прям спать не будешь и останешься голодным навсегда?
Ну вообще, если скажешь, что любишь хорошо прожаренное, то "стейковые снобы" кривят свои стейкорезки , как будто пеед ними говнеца навернули
+100
Лакрица, грёбанная лакрица.
+1. Это ж вообще несъедобно. Гудрон и тот вкуснее.