Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#64776 2025-02-03 15:08:09

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А когда на шошлах кто-то утонул, сгорел, подрался, словил инсульт, то самдурак. Не угодишь.

Сидели бы дома на диване перед теликом или ноутом, и всё было бы окнорм!  :old:

#64777 2025-02-03 15:10:46

Анон

Меня кофеебы бесят, для которых если тебе не нравится кофе, то ты просто нормального не пробовал. А уж если с молоком/сливками/сиропами/любой доп хуйней, то вообще ггкп.
Да пробовал я, и обжаренные под полной луной аргентинскими девственницами зерна с лучших плантаций, где их выращивали племенные потомственные фермеры, и отобрали их лучшие специалисты, закончившие 10 Оксфордов по направлению бариста в Старбаксе, и хранили их в платиновом пакете с нановентиляцией и защищенной от света барокамере, и да, варили мне их уже местные девственницы-баристы на чистейшей рудниковой воде в турке самого Кофемаха Третьего на алмазном песке нагретым синим пламенем моей ненависти к этому напитку.
Бурда для меня это, короче.  Иногда норм, но кофе мне не нравится, пью только чтобы быстро взбодриться. А придурки, которые запрещают делать все кроме определенного способа хуже вдвойне. Как чаееба меня тошнит от таких же придурков по нашу сторону баррикад, не дающих пить людям их любимый зеленый чай с сахаром, например.

Ещё подобная бесячка, но немного в другом.
Бесят знатокоебы от мира настолок. Которые видят новичка, заманивают его к себе, а на предложение популярных игр с его стороны чуть ли не блюют от высокомерия и начинают засирать просвещать неофита какие его любимые игры типа монополии или манчкина говно, фуу, больше никогда их не упоминай, выброси дрянь. И чаще всего эти "знатоки" в хобби год-два всего и играли максимум в 20 игр, а выебываются как будто в 300 игр разных как минимум.

Отредактировано (2025-02-03 15:12:14)

#64778 2025-02-03 15:15:51

Анон

Анон пишет:

Меня кофеебы бесят, для которых если тебе не нравится кофе, то ты просто нормального не пробовал. А уж если с молоком/сливками/сиропами/любой доп хуйней, то вообще ггкп.

Анона так заебали с борщом. Стоит сказать, что не люблю борщ, начинается "а ты какой ел? Настоящий украинский пробовал? А ты попробуй! А в ресторане Борщеёб был? Вот там точно зайдет! Сходи поешь! У тебя просто мужика повара нормального не было!"

#64779 2025-02-03 15:26:58

Анон

Анон пишет:

Анона так заебали с борщом.

Брокколи! Как это ты не любишь брокколи?! Ты просто не ел ту, которую готовит анон лично!

#64780 2025-02-03 15:28:20

Анон

Анон пишет:

Меня кофеебы бесят, для которых если тебе не нравится кофе, то ты просто нормального не пробовал.

+миллиард, и сами хуево варят, как правило, и в их любимых кофейнях хуета.

#64781 2025-02-03 15:32:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анона так заебали с борщом.

Брокколи! Как это ты не любишь брокколи?! Ты просто не ел ту, которую готовит анон лично!

А я наоборот все время натыкаюсь на хейт брокколи, типа это ужаснейшая еда на планете и никто не может искренне ее любить, только от стокгольмского синдрома =D В англоязычных медиа это вообще какая-то овощная сестра манной каши с комками.

#64782 2025-02-03 15:41:57

Анон

Я тоже не люблю кофе, а ещё я не люблю пиво. С пивом вообщем капец заёбывают, причём оно стабильно чем элитнее, тем противнее на вкус  :hanged:

#64783 2025-02-03 15:45:37

Анон

Анон пишет:

В англоязычных медиа это вообще какая-то овощная сестра манной каши с комками.

А у нас её перенимают, потому что в американских фильмах дети не любят брокколи. Сами при этом могут не пробовать даже :facepalm:

#64784 2025-02-03 15:47:06

Анон

В тему питья.
Меня бесят приосанивающиеся антисахарщики.
Которые "чай и кофе надобно без сахара, молока и сливок пить, вы напиток портите".
Ну невкусно, блять, невкусно это всё без сахара! Особенно кофе - помои да и только. С какого перепугу я должен себя мучить и убеждать в обратном?

#64785 2025-02-03 15:51:32

Анон

Анон пишет:

Особенно кофе - помои да и только.

Согласен :friends: Я отказался от сахара в напитках, только по особым случаям себе позволяю. До этого мог пить латте, сейчас не пью. Наморщенный нос и стоны о том, как их божественный тру-напиток неправильно пьют, бесят. Как вообще можно пить неправильно? Ухом, блядь?

#64786 2025-02-03 15:53:06

Анон

А этот анон, напротив, любит пиво и заебался слушать, что фи, оно воняет и от него жиреют, будешь пузатый ходить, фуфуфу. Особенно смешно такое слышать от тех, кто в день по полкило печенек и конфеток лопает. Вот это диетическая полезная еда и от нее никогда не поправляются, только пиво ггкп.

#64787 2025-02-03 15:55:31

Анон

Анон пишет:

А этот анон, напротив, любит пиво и заебался слушать, что фи, оно воняет и от него жиреют, будешь пузатый ходить, фуфуфу. Особенно смешно такое слышать от тех, кто в день по полкило печенек и конфеток лопает. Вот это диетическая полезная еда и от нее никогда не поправляются, только пиво ггкп.

Отдельно бесят те, у которых АЛКОГОЛИЗМ!11 от пары пива раз в одну-две недели. И в принципе ушибленные алкоголем и не лечащие свои вавки бесят.

#64788 2025-02-03 15:59:48

Анон

Мне как-то на свидании в кафе чувак скорчил козью морду, когда я заказал пиво. Начал с искаженной гримасой вещать, что я сопьюсь и под забором сдохну. Ну что, я просто тупил в телефончик, пока пил пиво, потом оплатил его и ушел, оставив челу совет обратиться к психологу и таракашек пролечить.

#64789 2025-02-03 20:11:10

Анон

Анон пишет:

А у нас её перенимают, потому что в американских фильмах дети не любят брокколи. Сами при этом могут не пробовать даже

Я их не пробовал потому что омерзительно пахнут. Предлагать начали задолго до того, как увидел американских детей в фильмах... Я вообще не фанат всяких жареных, печёных, тушёных и тд овощей. Могу только в сыром виде есть. И то не все.

#64790 2025-02-03 20:15:09

Анон

Анон пишет:

Меня бесят приосанивающиеся антисахарщики.
Которые "чай и кофе надобно без сахара, молока и сливок пить, вы напиток портите".
Ну невкусно, блять, невкусно это всё без сахара! Особенно кофе - помои да и только. С какого перепугу я должен себя мучить и убеждать в обратном?

Меня бесят бахающие сахарку везде и возмущенно тянущие при виде моего чая "ну вот как без сахара, даже одну ложечку не положишь, невкусно же!" Вот прям отдельно бесит это "не, ну я так не могу пить", будто мне должно быть не похуй.  Какая мне нахуй разница, как им там невкусно и что они привыкли ебашить свой дурацкий песок в чай-кофе, по три ложки. Мне правда нравится вкус чая или кофе сам по себе, не хочу я ничего сластить, заебали  :fuuu:

#64791 2025-02-03 20:22:21

Анон

Анон пишет:

все время натыкаюсь на хейт брокколи, типа это ужаснейшая еда на планете и никто не может искренне ее любить

И кабачков!   :lol: Ух, анон бы жрал и жрал. Ну, собственно, я и жру.

#64792 2025-02-03 20:25:57

Анон

Анон пишет:

Мне правда нравится вкус чая или кофе сам по себе, не хочу я ничего сластить, заебали 

У меня так с соусами, если они не идут идеально к блюду, а таких случаев меньшинство. Поэтому в большинстве случаев приходится отбиваться от кетчупа к шашлыку и тому подобному  :bubu:

#64793 2025-02-03 21:11:38

Анон

Блядь, блядь, блядь. Заказала брату в подарок шарф на др. Долго колебалась, что дарить, но заказала заранее, дня за четыре-пять (доставка у него на следующий день в озоне типа). Привезли черный вместо синего. Отказалась. Как назло, именно сейчас у меня туго с деньгами, возврат сожрал обязательный платеж по кредитке. Пока ходила закидывала деньги на другую карточку, еще пара дней прошла. Но все равно заказала с запасом, сегодня должно было приехать, завтра дарить. Пошла сейчас забирать - так они привезли мне тот же самый шарф, от которого я отказалась в первый раз! :fury: Уже изрядно потрепанный, потому что, видимо, он катается туда-сюда и его никто не берет, потому что он не того цвета.
Сука, да что за косорукие дебилы! Я же им еще в первый раз сказала, что пересортица, и другие люди наверняка тоже говорили, они что ли вообще никак на это не реагируют? Будет кататься, пока кто-нибудь не сдастся и не заберет чо привезли?
Заказала в третий раз, но чует моя жопа, они нифига его не привезут до нужного времени, чтоб я успела его забрать перед тем, как ехать к брату. И теперь у меня нет подарка, хотя я была уверена, что будет. С одной стороны, сама виновата, надо было с бОльшим запасом заказывать. Но с другой, я блядь не ожидала, что мне придется как минимум три раза заказывать, чтоб получить именно то, что я заказала :wall: Аааааааа как же бесит.

#64794 2025-02-03 21:18:54

Анон

Анон пишет:

в большинстве случаев приходится отбиваться от кетчупа к шашлыку и тому подобному

Кетчуп - вообще хуйня. Тупо лишает любую еду собственного вкуса и придает ей вкус уксуса.

#64795 2025-02-03 21:32:06

Анон

Анон пишет:

не хочу я ничего сластить, заебали 

+1
бесит еще сахар в еде, котрая не должна быть сладкой. Ладно, десерты, шоколад, торты. Но соус к мясу? Каши? Супы? фее

#64796 2025-02-03 21:32:38

Анон

Анон пишет:

И кабачков! 

ну кабачки просто безвкусные, а брокколи мерзкие(

#64797 2025-02-03 21:41:21

Анон

Анон пишет:

Но соус к мясу?

Чё? Ягодный соус к мясу топчик.

#64798 2025-02-03 21:42:45

Анон

Всегда удивляло, почему хейтят брокколи, но не хейтят брюссельскую капусту!

#64799 2025-02-03 21:43:23

Анон

Выбесила сестра. Согласилась ей помочь, точного тз мне не дали, а сейчас еще и обвинила меня в том, что я все неверно сделала.

#64800 2025-02-03 21:45:42

Анон

Анон пишет:

Всегда удивляло, почему хейтят брокколи, но не хейтят брюссельскую капусту!

Плюсую, вот уж гадость на вкус.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума