Вы не вошли.
А когда на шошлах кто-то утонул, сгорел, подрался, словил инсульт, то самдурак. Не угодишь.
Сидели бы дома на диване перед теликом или ноутом, и всё было бы окнорм! 
Меня кофеебы бесят, для которых если тебе не нравится кофе, то ты просто нормального не пробовал. А уж если с молоком/сливками/сиропами/любой доп хуйней, то вообще ггкп.
Да пробовал я, и обжаренные под полной луной аргентинскими девственницами зерна с лучших плантаций, где их выращивали племенные потомственные фермеры, и отобрали их лучшие специалисты, закончившие 10 Оксфордов по направлению бариста в Старбаксе, и хранили их в платиновом пакете с нановентиляцией и защищенной от света барокамере, и да, варили мне их уже местные девственницы-баристы на чистейшей рудниковой воде в турке самого Кофемаха Третьего на алмазном песке нагретым синим пламенем моей ненависти к этому напитку.
Бурда для меня это, короче. Иногда норм, но кофе мне не нравится, пью только чтобы быстро взбодриться. А придурки, которые запрещают делать все кроме определенного способа хуже вдвойне. Как чаееба меня тошнит от таких же придурков по нашу сторону баррикад, не дающих пить людям их любимый зеленый чай с сахаром, например.
Ещё подобная бесячка, но немного в другом.
Бесят знатокоебы от мира настолок. Которые видят новичка, заманивают его к себе, а на предложение популярных игр с его стороны чуть ли не блюют от высокомерия и начинают засирать просвещать неофита какие его любимые игры типа монополии или манчкина говно, фуу, больше никогда их не упоминай, выброси дрянь. И чаще всего эти "знатоки" в хобби год-два всего и играли максимум в 20 игр, а выебываются как будто в 300 игр разных как минимум.
Отредактировано (2025-02-03 15:12:14)
Меня кофеебы бесят, для которых если тебе не нравится кофе, то ты просто нормального не пробовал. А уж если с молоком/сливками/сиропами/любой доп хуйней, то вообще ггкп.
Анона так заебали с борщом. Стоит сказать, что не люблю борщ, начинается "а ты какой ел? Настоящий украинский пробовал? А ты попробуй! А в ресторане Борщеёб был? Вот там точно зайдет! Сходи поешь! У тебя просто мужика повара нормального не было!"
Анона так заебали с борщом.
Брокколи! Как это ты не любишь брокколи?! Ты просто не ел ту, которую готовит анон лично!
Меня кофеебы бесят, для которых если тебе не нравится кофе, то ты просто нормального не пробовал.
+миллиард, и сами хуево варят, как правило, и в их любимых кофейнях хуета.
Анон пишет:Анона так заебали с борщом.
Брокколи! Как это ты не любишь брокколи?! Ты просто не ел ту, которую готовит анон лично!
А я наоборот все время натыкаюсь на хейт брокколи, типа это ужаснейшая еда на планете и никто не может искренне ее любить, только от стокгольмского синдрома
В англоязычных медиа это вообще какая-то овощная сестра манной каши с комками.
Я тоже не люблю кофе, а ещё я не люблю пиво. С пивом вообщем капец заёбывают, причём оно стабильно чем элитнее, тем противнее на вкус 
В англоязычных медиа это вообще какая-то овощная сестра манной каши с комками.
А у нас её перенимают, потому что в американских фильмах дети не любят брокколи. Сами при этом могут не пробовать даже 
В тему питья.
Меня бесят приосанивающиеся антисахарщики.
Которые "чай и кофе надобно без сахара, молока и сливок пить, вы напиток портите".
Ну невкусно, блять, невкусно это всё без сахара! Особенно кофе - помои да и только. С какого перепугу я должен себя мучить и убеждать в обратном?
Особенно кофе - помои да и только.
Согласен
Я отказался от сахара в напитках, только по особым случаям себе позволяю. До этого мог пить латте, сейчас не пью. Наморщенный нос и стоны о том, как их божественный тру-напиток неправильно пьют, бесят. Как вообще можно пить неправильно? Ухом, блядь?
А этот анон, напротив, любит пиво и заебался слушать, что фи, оно воняет и от него жиреют, будешь пузатый ходить, фуфуфу. Особенно смешно такое слышать от тех, кто в день по полкило печенек и конфеток лопает. Вот это диетическая полезная еда и от нее никогда не поправляются, только пиво ггкп.
А этот анон, напротив, любит пиво и заебался слушать, что фи, оно воняет и от него жиреют, будешь пузатый ходить, фуфуфу. Особенно смешно такое слышать от тех, кто в день по полкило печенек и конфеток лопает. Вот это диетическая полезная еда и от нее никогда не поправляются, только пиво ггкп.
Отдельно бесят те, у которых АЛКОГОЛИЗМ!11 от пары пива раз в одну-две недели. И в принципе ушибленные алкоголем и не лечащие свои вавки бесят.
Мне как-то на свидании в кафе чувак скорчил козью морду, когда я заказал пиво. Начал с искаженной гримасой вещать, что я сопьюсь и под забором сдохну. Ну что, я просто тупил в телефончик, пока пил пиво, потом оплатил его и ушел, оставив челу совет обратиться к психологу и таракашек пролечить.
А у нас её перенимают, потому что в американских фильмах дети не любят брокколи. Сами при этом могут не пробовать даже
Я их не пробовал потому что омерзительно пахнут. Предлагать начали задолго до того, как увидел американских детей в фильмах... Я вообще не фанат всяких жареных, печёных, тушёных и тд овощей. Могу только в сыром виде есть. И то не все.
Меня бесят приосанивающиеся антисахарщики.
Которые "чай и кофе надобно без сахара, молока и сливок пить, вы напиток портите".
Ну невкусно, блять, невкусно это всё без сахара! Особенно кофе - помои да и только. С какого перепугу я должен себя мучить и убеждать в обратном?
Меня бесят бахающие сахарку везде и возмущенно тянущие при виде моего чая "ну вот как без сахара, даже одну ложечку не положишь, невкусно же!" Вот прям отдельно бесит это "не, ну я так не могу пить", будто мне должно быть не похуй. Какая мне нахуй разница, как им там невкусно и что они привыкли ебашить свой дурацкий песок в чай-кофе, по три ложки. Мне правда нравится вкус чая или кофе сам по себе, не хочу я ничего сластить, заебали 
все время натыкаюсь на хейт брокколи, типа это ужаснейшая еда на планете и никто не может искренне ее любить
И кабачков!
Ух, анон бы жрал и жрал. Ну, собственно, я и жру.
Мне правда нравится вкус чая или кофе сам по себе, не хочу я ничего сластить, заебали
У меня так с соусами, если они не идут идеально к блюду, а таких случаев меньшинство. Поэтому в большинстве случаев приходится отбиваться от кетчупа к шашлыку и тому подобному 
Блядь, блядь, блядь. Заказала брату в подарок шарф на др. Долго колебалась, что дарить, но заказала заранее, дня за четыре-пять (доставка у него на следующий день в озоне типа). Привезли черный вместо синего. Отказалась. Как назло, именно сейчас у меня туго с деньгами, возврат сожрал обязательный платеж по кредитке. Пока ходила закидывала деньги на другую карточку, еще пара дней прошла. Но все равно заказала с запасом, сегодня должно было приехать, завтра дарить. Пошла сейчас забирать - так они привезли мне тот же самый шарф, от которого я отказалась в первый раз!
Уже изрядно потрепанный, потому что, видимо, он катается туда-сюда и его никто не берет, потому что он не того цвета.
Сука, да что за косорукие дебилы! Я же им еще в первый раз сказала, что пересортица, и другие люди наверняка тоже говорили, они что ли вообще никак на это не реагируют? Будет кататься, пока кто-нибудь не сдастся и не заберет чо привезли?
Заказала в третий раз, но чует моя жопа, они нифига его не привезут до нужного времени, чтоб я успела его забрать перед тем, как ехать к брату. И теперь у меня нет подарка, хотя я была уверена, что будет. С одной стороны, сама виновата, надо было с бОльшим запасом заказывать. Но с другой, я блядь не ожидала, что мне придется как минимум три раза заказывать, чтоб получить именно то, что я заказала
Аааааааа как же бесит.
в большинстве случаев приходится отбиваться от кетчупа к шашлыку и тому подобному
Кетчуп - вообще хуйня. Тупо лишает любую еду собственного вкуса и придает ей вкус уксуса.
не хочу я ничего сластить, заебали
+1
бесит еще сахар в еде, котрая не должна быть сладкой. Ладно, десерты, шоколад, торты. Но соус к мясу? Каши? Супы? фее
И кабачков!
ну кабачки просто безвкусные, а брокколи мерзкие(
Но соус к мясу?
Чё? Ягодный соус к мясу топчик.
Всегда удивляло, почему хейтят брокколи, но не хейтят брюссельскую капусту!
Выбесила сестра. Согласилась ей помочь, точного тз мне не дали, а сейчас еще и обвинила меня в том, что я все неверно сделала.
Всегда удивляло, почему хейтят брокколи, но не хейтят брюссельскую капусту!
Плюсую, вот уж гадость на вкус.