Вы не вошли.
Бесят люди, которые мало того, что сами общаются с подвывертом, с какими-то вечными намёками, пассивной агрессией и т.д., так ещё и тебя в этом подозревают!!
Ты говоришь: "Срака Петровна, я не могу выпендюрить хрюнделей, потому что у меня на это время назначена встреча по вхрюкиванию пунделей".
Что слышит Срака: "Ололоша отказала мне на мою просьбу, либо у неё случилось что-то, либо она на меня обижена, пойду посплетничаю с Йобой о том, чем именно я обидела Ололошу".
Через пару дней Ололоша узнаёт, что оказывается, чем-то болеет и обижается на святого человека Сраку Петровну, но Срака Петровна ей всё простила, нельзя же на тяжело болеющих обижаться!
Бесят люди, которые мало того, что сами общаются с подвывертом, с какими-то вечными намёками, пассивной агрессией и т.д., так ещё и тебя в этом подозревают!!
О да, а ещё бывают такие, которым объяснишь, как всё было на самом деле, а они себе какую-то альтернативную историю выдумают и в неё верят! Я так бывшему сказал, что меня позвали обратно на старую работу, а он стоит с лицом пикачу: "тебя же уволили" (меня не увольняли, у меня был срочный трудовой договор) 
Бесят пиздец, и ничо не сделаешь, кроме как не общаться вообще... Потому что они уже назначили тебя врагом и все
Бесит коллега, который уже битых полчаса обсуждает, как бабы делают бЫзнес на алиментах и как он бывшую держит в ежовых рукавицах ("присылай мне чеки все до последней копейки, на что тратила, не дай бог увижу, что себе купила какую-нибудь херню типа помады, сразу сделаю так, что мне в бухгалтерии нарисуют з.п. в 3 раза меньше").
Обсуждает не со мной, но в соседнем с моим помещении, которое отделено стеклянной стенкой, и голосина у него как на плацу. А еще бесят сотрудницы, которые поддакивают ему и подхихикивают (понимаю, просто не хотят портить отношения, но всё равно подбешивает).
Бесит коллега, который уже битых полчаса обсуждает, как бабы делают бЫзнес на алиментах и как он бывшую держит в ежовых рукавицах
Вот мудила эталонный, а!
Бесит коллега, который уже битых полчаса обсуждает, как бабы делают бЫзнес на алиментах и как он бывшую держит в ежовых рукавицах
Плесень, бля
и те, кто поддакивает, вместо того, чтоб хотя бы промолчать
Бесят люди, которые приходят в комменты под новости о херово ходящем транспорте и начинают "Ну это же городской транспорт, чего вы хотите?", "Ходите пешком", "Купите машину", "Заказывайте такси"... АААААААА
Терпилы ебучие, блядь.
Бесят люди, которые приходят в комменты под новости о херово ходящем транспорте и начинают "Ну это же городской транспорт, чего вы хотите?", "Ходите пешком", "Купите машину", "Заказывайте такси"... АААААААА
![]()
Терпилы ебучие, блядь.
"Не нравится, что в автобусе/метро грязно или что кто-то ведет себя свиноёбски (толкается, доебывается, чтобы уступили место, в хамской форме, позволяет своему ребенку залезть на сидение в грязных ботинках)? Купите машину и катайтесь по своим правилам". Это, наверно те же, кто хихикает "ой, в кафе Хер Моржовый кормят просроченными помоями и куча народу отравилась? Ну и поделом им, готовьте и жрите дома!"
![]()
Терпилы ебучие, блядь.
Сукааааа
Вот если по такой логике на всё реагировать, что получается? Не устраивает медицина? Умирайте! Так, что ли?
Бесит коллега, который уже битых полчаса обсуждает
Хуя демократия у вас, его выебать начальство должно, чтоб молча ебашил.
Ну это же городской транспорт, чего вы хотите?", "Ходите пешком", "Купите машину", "Заказывайте такси"..
Анон-художник учился с одной ебанашкой, которая на замечание анона про пыльные грязные драпировки для натюрморта, начинала плясать "а ты постирай, раз не нравится!". Или они с подружкой считали что окнорм вместо технички пидорасить мастерскую, при том не то что сам насвинячил, а просто помыть, ну девочки. Нет, это не моя проблема.
Бесят чаезависимые. Особенно, когда начинают совершать акт чаехлебства рядом с тобой, со всем прилагающимся звуковым сопровождением в виде хлюпанья, глотания, причмокивания и демонстративного смакования.
И бесит, когда они делают вид, будто без этого "не раздуплятся" (пиздят, естественно)
Не нравится, что мы курим в подъезде? Переезжайте!(с) мои соседи по этажу.
Бесят, и бесит, что управы на них нет.
А если ядрёным освежителем воздуха брызгать, когда они выходят? Тоже вредно и для людей, и для озонового слоя, правда...
Отредактировано (2025-02-03 13:17:43)
А это разве не правонарушение?
Причем вот это "не нравится, идите нахуй" будет на любые недовольства окружающих до тех пор, пока это лично коснется жопы выгораживающего. Ор будет громче в 3 раза. "Как посмели, это что же творится?! Ладно с другими, но со МНОЙ так поступать?" 
А если ядрёным освежителем воздуха брызгать, когда они выходят?
Так уже, кто-то добрый (нет) поставил на подоконник диффузор с адово воняющим вырвиглазным аромачто-тотамом в виде растопыренных палочек, (я не разбираюсь, что это, но, каждый раз, вынося мусор, очень хочется просто взять эту инсталляцию и швырнуть в мусорку вместе с пепельницами и курильщиками.) 
А это разве не правонарушение?
В их картине мира - нет, ачотакова? Они все тут дружат в дёсны, никто никого не сдаст, и свидетелей нет, и никто ничо не видел/не слышал. Как-то так.
Отредактировано (2025-02-03 13:25:08)
![]()
Терпилы ебучие, блядь.
Блять, да! У нас была проблема с междугородними автобусами, у города выиграла тендер новая организация... И теперь все междугородние автобусы надо проверять в их группе, ведь вместо отправления через каждые полчаса с раннего утра до позднего вечера эти уебки могут поставить всего 3-5 маршрутов на день
И, естественно, они плачутся, что водителей не хватает, выжимают все что могут (а хуле у вас такие хуевые условия, что водители от вас сбегали ещё ДО ТОГО как вы выиграли тендер и вы соврали о количестве у вас водителей?!)
И все равно находятся идиоты, которые их благодарят (!) в соцсетях, что вот, грязью не облили когда проезжали, один раз даже на маршрут человек попал, не все так страшно, и вообще, не устраивает, ездите на такси или электричках (которые ходят раз в 3-5 часов).
Какие же бляди!
Бесят чаезависимые. Особенно, когда начинают совершать акт чаехлебства рядом с тобой, со всем прилагающимся звуковым сопровождением в виде хлюпанья, глотания, причмокивания и демонстративного смакования.
И бесит, когда они делают вид, будто без этого "не раздуплятся" (пиздят, естественно)
А почему пиздят? В чае кофеин, стимулирует ЦНС и действительно раздупляет. Да и вообще, процесс поглощения чего-то действительно помогает, а жрать с утра могут не все.
Ифчо, понимаю бесячку от хлебков и чмоканий, за такое в Сибирь ссылать 
за такое в Сибирь ссылать
Не надо к нам ссылать
"Не нравится, что в автобусе/метро грязно или что кто-то ведет себя свиноёбски (толкается, доебывается, чтобы уступили место, в хамской форме, позволяет своему ребенку залезть на сидение в грязных ботинках)? Купите машину и катайтесь по своим правилам". Это, наверно те же, кто хихикает "ой, в кафе Хер Моржовый кормят просроченными помоями и куча народу отравилась? Ну и поделом им, готовьте и жрите дома!"
Сужу по комментам в группе ЧС своего города, и да, это те же самые люди.
Итак, под каждым постом с возмущениями — про нечищенные дороги зимой они пишут: «Ну что вы хотите, это же зима» и что-то в духе «Каждый год одно и тоже, зимой жалуются на снег, летом на жару».
Если кто-то припарковался на тротуаре, пишут, что места еще вагон, можно и обойти, мол, не такие уж и жирные вы
На любую пиццерию, сушильню, кафе, рестораны, где привезли/подали несвежее блюдо или мятое, где был найден волос, пишут: «Жрите/готовьте дома тогда», если нашли насекомое в еде, начинаются бесконечные шутки про бесплатный протеин и т. д.
В общем, лишь бы что высрать, дельного ничего не напишут, лишь бы свое ценное мнение (нет) вставить и типа пошутить. Раковник как он есть
Отредактировано (2025-02-03 15:02:53)
Под новостью об авиакатастрофе, если пострадавшие в основном туристы, которые летали в отпуск за границу, обязательно будут плясать с "азаза, ну и нехуй по Египтам-Таиландам-Бали рассекать, отдыхали бы на дачке в Больших Пердунах с водяркой и шошлами, были бы живы! А так, че вы хотели!" 
Не надо к нам ссылать
Хорошо, анон
Ссылать на Луну, где нет атмосферы и их чмоканье и хлюпанье не будет слышно.
азаза, ну и нехуй по Египтам-Таиландам-Бали рассекать, отдыхали бы на дачке в Больших Пердунах с водяркой и шошлами, были бы живы! А так, че вы хотели!"
А когда на шошлах кто-то утонул, сгорел, подрался, словил инсульт, то самдурак. Не угодишь.