Вы не вошли.
откуда ты, анончик, если тебе нравится наша беспросветная серая дыра, набитая пылью и мразями-доносчиками, из-за которых у нас ни прикольных мероприятий, ни концертов, ни даже арт-маркетов.
Всё так грустно сейчас? Эх, не знал.
Я из одного крупного города в Поволжье. И мечтаю переехать в любой другой крупный город, просто потому что он ещё не надоел, в новинку будет. А Новосибирск люблю по личным специфическим причинам.
Отредактировано (2025-02-01 16:38:36)
Бесит, что когда надо вставать, хочется лежать и спать, а когда надо спать, хочется читать, смотреть кино, сидеть на холиварке, пожрать.
Ой, жиза, тоже бесит
Еще участников церберфеста и прочих российских фестов посмотри, там бывают блэцкеры, и некоторые на инглише поют.
Спасибо большое, анончик 
Ну что ж, с первым днём одного из самых мерзких месяцев в году. Привет, февраль, как ты заебал.
+1
Раньше больше всего не любил ноябрь, а потом переехал в Питер, и как-то полюбил. Да, мрачно, мокро, ветрено, на голых ветвях вороны мрачно каркают, но как-то даже уютно во всей этой сраной готике. Ну и вообще люблю переходные периоды. А февраль... Он как будто дольше всех других месяцев, и часто к нему приклеивается март, и получается какой-то феврарт сраный. И ты в нём вяяяязнешь...
Анона с юности бесит южный задрищенск, в котором родился, в Петербурге нравилось, но как-то город меня не особо "принял", пришлось вернуться. Почему-то хочется переехать в Екатеринбург 
Лол. А что они сейчас где-то есть?
Так у нас от до тк мало что было, спасибо ебанутым православным активистам
Бесят бессмертные, которые как будто нарочно с наступлением темноты массово вылезают на улицу и начинают переходить дороги в неположенных местах
Отредактировано (2025-02-01 21:05:35)
в Петербурге нравилось, но как-то город меня не особо "принял", пришлось вернуться. Почему-то хочется переехать в Екатеринбург
Живу в Екб, хочу в Питер 
Бесит, когда собеседники из Америки. Целый день ждать ответа 
Надоело, что интроверсию путают с хикканством и социофобией, когда любую мало-мальскую активность и общение называют "адом для интроверта".
Надоело, что интроверсию путают с хикканством и социофобией, когда любую мало-мальскую активность и общение называют "адом для интроверта".
+1000, бесят такие безграмотные долбаны просто неимоверно
Тоже плюсую, это, наверное, те же люди, которые не умеющих считать называют гуманитариями
«Анон, какой ты интроверт, ты вон путешествуешь, в кафе ходишь, в спортзал?» часто слышал. Заебали.
«Анон, какой ты интроверт, ты вон путешествуешь, в кафе ходишь, в спортзал?»
Все эти вещи, кстати, прекрасно можно делать в одиночестве 
Муж опять взбесил, сижу и целый день думаю, нахер он мне вообще нужен такой и когда лучше будет развестись.
«Анон, какой ты интроверт, ты вон путешествуешь, в кафе ходишь, в спортзал?»
Ахаха. "Ты врешь что у тебя панические атаки, ты посещаешь концерты!11" 
Почему нельзя просто поверить, что кому-то нравится паниковать под второй концерт Рахманинова?!
Фомы неверующие
О да. Мне так недавно задвигали, что я нормально общаюсь с людьми, замужем и могу спокойно ездить в метро, не тыкая в людей зонтом, значит я не интроверт, интроверты людей ненавидят.
КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ ИНОГДА НЕРЕАЛЬНО ОДНА ОЧЕНЬ МЕЛКАЯ ЕРУНДА.
Околополитика. Не прям политика, но чуть-чуть зацепляет, поэтому спрячу.
О да. Мне так недавно задвигали, что я нормально общаюсь с людьми, замужем и могу спокойно ездить в метро, не тыкая в людей зонтом, значит я не интроверт, интроверты людей ненавидят.
Я из-за таких людей всю жизнь считал себя экстравертом. У меня была нехватка общения, я страдал от одиночества. Потом, когда потребность начала полноценно закрываться, я начал понимать, что вообще-то рад друзьям в определённое время и в определённых пропорциях, а потом мне жизненно необходимо позаниматься своими делами.
Околополитика. Не прям политика,
Это очень даже прям политика, и если честно, ты заслуживаешь репорта. Но мне лень.