Вы не вошли.
Не купила бы, потом следующие лет десять периодически вспоминала бы и жалела, что упустила такую отличную возможность из-за глупой принципиальности, а ведь сейчас оно могло бы у тебя быть и идеально подходить буквально ко всему, но вот его нет и такое уже не найти... А теперь, по крайней мере, ты точно знаешь, как на самом деле.
Согласен, по-моему даже удачно вышло: и купил, и деньги завтра вернешь, и год без покупок не пострадал.
Меня бесит мой город, в котором я живу. Я так-то люблю гулять, но эти улицы уже порядком приелись, не могу их больше видеть. Мечтаю переехать в Новосибирск.
Меня тоже бесит, что мне в моем городе неинтересно и негде гулять. Ближайшие полтора парка исхожены вдоль и поперек, по улицам района ходить скучно, и тоже каждая кочка знакома. Уходить подальше от дома неудобно - мой дом в таком районе, откуда некомфортно идти куда-то пешком: либо идешь вдоль шоссе, либо обходишь огромные территории, через которые нельзя пройти.
В центре, хоть и красиво, но тоже всё надоело. Да и добираться неудобно и далеко, а обратно еще и физически тяжело - в гору. А если на транспорте, то вечером он битком забит и ходит плохо.
Меня бесит мой город, в котором я живу. Я так-то люблю гулять, но эти улицы уже порядком приелись, не могу их больше видеть. Мечтаю переехать в Новосибирск.
А меня бесит, что сейчас некрасиво и грязно гулять в тех местах, где красиво летом. Задолбало ждать сезон, чтобы куда-то поехать, жизнь проходит! 
Бесят ушибленные марвелом и современными фильмами люди, у которых если в фильме после каждого мало-мальски чувствительного момента нет мгновенного переключения на смехуёчки, сразу вопли про кринж и пафос.
Некоторые авторы пошли дальше и потенциально драматичные моменты превращают в комедию, если персонажу на роду написано быть комик-релифом. Что мешало показать депрессию Тора по-человечески? Нет, даже в такой момент он должен быть сраным клоуном, который не имеет право на сочувствие.
Я теперь понимаю откуда берутся люди, которые даже обсуждая серьёзные темы пытаются всячески высмеять и расчеловечить жертву, потому что не в состоянии и минуты провести без смехуечков.
Живу в Нске и он заебал. Мечтаю вернуться домой, но пока никак вообще (
Мечтаю переехать в Новосибирск.
откуда ты, анончик, если тебе нравится наша беспросветная серая дыра, набитая пылью и мразями-доносчиками, из-за которых у нас ни прикольных мероприятий, ни концертов, ни даже арт-маркетов.
откуда ты, анончик, если тебе нравится наша беспросветная серая дыра, набитая пылью
Анон, который до 24 лет прожил в Новокузнецке, вспоминает Новосибирск, как прекрасный светлый город, где можно гулять, есть куда сходить, есть даже метро и какой в дивном Новосибе был чудесный рынок в 90-е.
А я ненавижу Ярославль, он так близко к Москве, но так безнадежно отстал от всего и вся. Там даже Слово пацана снимали, потому что там до сих пор совок. Хорошо, что я уехал.
Отредактировано (2025-02-01 11:42:23)
А я ненавижу Ярославль, он так близко к Москве, но так безнадежно отстал от всего и вся. Там даже Слово пацана снимали, потому что там до сих пор совок. Хорошо, что я уехал.
А я ненавижу то, что Москва высосала в себя все силы золотого кольца, оставив только безнадежность и русскую тоску. Ярославль, Иваново, Кострома, Вологда... везде гребанная безнадежность. И, сука, нет нормальных дорог.
А меня бесят Химки, точнее то во что превратился город в последние 5 лет. До Москвы буквально рукой подать, там дорогу почистят, а у тут если выпало так и лежит все до весны. Даже песка нет на гололед. Мусор могут не вывозить, горы валяются. Самозахват управляющей компанией домов, крысы, тараканы, бесконечные аварии, вода отврат
Как же нам повезло с теплой зимой (и нет, я пока не думаю что будет твориться летом), потому что в прошлом январе пол города в -30 сидело без отопления, у людей в домах лопались трубы и батареи. Думаете кому-то надавали в панамку? Нет.
Дома которые победили в суде чтобы хотя бы отменить их самозахват управляшкой снова оказываются в ее ведении, потому что те повторно "подписали" за жильцов что они хотят к ним
И платежки как будто я квартиру снимаю, а не живу в ней. Почти 15 тысяч вышло за декабрь и из них 6300 на отопление которое еле работало. За январь пока не проверял, страшно, хотя и было тепло 
Ах, да. Ебанные крысы в Санкт-Петербурге! По улице идёшь, а ощущение, будто четырнадцатый век на дворе.
Меня бесит мой город, в котором я живу.
Я устала от Питера. От грязи, каменной серости, всей этой облезлости и заброшенности. Здесь можно жить от силы три-четыре месяца в году.
А меня бесят Химки, точнее то во что превратился город в последние 5 лет. До Москвы буквально рукой подать, там дорогу почистят, а у тут если выпало так и лежит все до весны. Даже песка нет на гололед.
Почему все думают, что в Москве прямо все-все расчищено? Ни фига не все. И песка тоже давно не видел, только соль.
А меня бесят Химки
Здравствуй, сосед
В моей части города все не так печально, но отопление и крысы - это ебать пиздец 
Самозахват управляющей компанией домов
Чудо-чудное. Им дома реально нужны, есть какая-то выгода?
В моём городе довольно много домов, которые вынуждены или идти на поклон, или писать письма в администрацию, чтобы хоть какая-нибудь управляйка их взяла. Бывает, возьмут, а месяца через три отказываются. И опять годами бесхозные.
И у нас в Новосибирске крысы, спасибо сволочному регоператору
Им дома реально нужны, есть какая-то выгода?
Конечно, они огромные бабки с них получают. Наша УК вон дохуя денег берет, но ничего не делает, сломался лифт? Скидывайте деньги. Не работает пожарка? Ой, у нас лапки. Дом при этом новый, что характерно. Уходить они не хотят, соседний дом с ними несколько лет судится за поддельные подписи (чтобы сменить УК, надо, чтобы больше 50% проголосовало за это, они и проголосовали, но УК вкинула поддельные голоса за тех, кто там постоянно не живёт, а сдаёт, например, ну и вот)
Дурацкий яндекс маркет, зная его прикол менять цену буквально в 2 раза на разных профилях, завел себе кучу. Нашел где дешевле. Нашел там же неплохой промик и баллы слил на заказ. Забрал сегодня первую доставку и бам, теперь оба товара на аккаунте стоят дешевле чем вышло с промо и баллами... 
ни концертов
Лол. А что они сейчас где-то есть?
Не, ну кого слушать, конечно. Какие-то местячковые группы по-любому концерты дают.
местячковые
Какие, лол? Это от слова "местяк"?
Дохуя российских нормальных групп и исполнителей, на самом деле.
Ну тут дело вкуса и жанра, конечно. Я как любитель блэк-метала давно уже остался без лайвов. Их и раньше-то не то что бы много было, а сейчас представляю реакцию попов на бм-лайв. Визгу будет до луны.
Я как любитель блэк-метала давно уже остался без лайвов
Grima слушал?
Ну что ж, с первым днём одного из самых мерзких месяцев в году. Привет, февраль, как ты заебал.
Для начала тем, что зима уже пиздец как достала к этому моменту, а ещё терпеть её месяц без малейшей надежды на поворот к весне в конце. Во-вторых, большую часть месяца погода обычно омерзительна, ветра, метели и периодически оттепели с последующим гололедом. В-третьих, эти бесящие дни Валентина и дни защитников Отечества, которые ещё ни от чего меня в этой жизни не защитили, но подарков им подавай. И в-четвертых, и это самое главное - это месяц, когда вечно случается какое-то дерьмо в моей жизни (а то и не только в моей), чего-то хорошего в феврале по пальцам пересчитать можно за тридцать с лишним лет.
Бесит. Хочу лета. Ну или хотя бы весны.
Grima
Это атмосферик, а я люблю дсбм. Но послушаю, спасибо за рек.
Ну или хотя бы весны.
У нас вот сраная весна
+1, всё тает. Ага, потом опять замёрзнет и будет каток. И ВСЯ зима вот такая.
Заебало.