Вы не вошли.
Чет меня заебал мой круг общения, даже не знаю чем, очень скучно и почти никто из них не нравится, а как это поменять я хз, я если чё продолжаю с разными людьми знакомиться, но не особо интересно тоже, не везёт. Не, у меня есть прям клёвые люди, с которыми мне очень нравится, но как-то с ними реже получается пересечься. То я занят, то они. А те, кого можно в любой момент позвать или кто регулярно собирается, вот они заебали и у меня с ними контакт не складывается. У них какой-то свой вайб, вот они и тусуются вместе постоянно.
Отредактировано (2025-01-31 15:18:54)
Кому нужна?
Мне, чтобы визуально не коробило. А там покоробило, та женщина выглядела как УО, а серьги были как у королевы из сказки, вот это несоответствие и вывело меня внезапно из себя. Ну, у меня накопилось раздражения, и тут клапан сорвало. Сам от себя в неприятном шоке, я думал, я уже научился терпимости. Но, видимо, в стрессе всё ещё вылазит. Я раньше сам с собой наедине много мерзостей высказывал в адрес, скажем, героев фильмов, со всего подряд бесился, сейчас этого меньше, так что не ожидал от себя, что так выйдет.
Я ничего больше не буду говорить про других людей, я понимаю, что это очень некрасиво так делать, постараюсь впредь сдерживаться, но сам всё-таки буду носить красивое только когда причёска тоже в порядке и выражение лица не дебильное. Имею я право хотя бы сам себе делать, как нравится, а не ходить так, как меня раздражает? Другие люди мне не должны, ок, а вот я себе таки должен, чтобы не бесить себя.
Просто... к красивым серьгам нужна хотя бы аккуратная причёска и осмысленное выражение лица! Вот этого уже было бы достаточно, чтобы смотрелось гармонично!
Божечки, да им насрать, гармонично или нет. А почему тебе не насрать на чужой внешний вид, это интересно, конечно. Или просто зависть, эта чмоня может себе позволить красивые серьги, а я нет. Как так?
Меня тоже бесят выражения лиц других людей. Хотя у меня нет никакой параллели с одеждой. Просто бесит вот это пустое выражение лица, я не знаю, как это подробно описать. Приходится каждый раз себе напоминать, что это не обязательно означает, что человек глупый и неприятный, это может быть какая-то особенность строения лица или он устал и "завис". И так далее.
Хотя вот немножко бесит обратная картина. Например, один раз я увидел людей в очень грязной, старой и слишком случайно подобранной одежде (что-то типа гламурной золотой куртки и шапки цвета дерьма, которая была как будто из старых колготок сделана), и тоже с таким вот лицом, и они при этом шёпотом обсуждали мою внешность, поэтому меня до кучи ещё и прикид их выбесил и насмешил. Типа кто бы говорил.
выражение лица не дебильное.
У всех всегда дебильные выражения лица
Просто бесит вот это пустое выражение лица, я не знаю, как это подробно описать.
Табло находится в стадии настройки.
Божечки, да им насрать, гармонично или нет. А почему тебе не насрать на чужой внешний вид, это интересно, конечно. Или просто зависть, эта чмоня может себе позволить красивые серьги, а я нет. Как так?
Не, не зависть. К себе такое же раздражение на свою внешность. Могу рассердиться, если мне в магазине предлагают примерить что-то красивое.
У всех всегда дебильные выражения лица
Почему у всех-то? Тебе так не везёт?
Табло находится в стадии настройки.
Вот да. Идешь себе, у тебя в голове перезагрузка, на табле синий экран, а у кого-то уже жопа горит 
Приходится каждый раз себе напоминать, что это не обязательно означает, что человек глупый и неприятный, это может быть какая-то особенность строения лица или он устал и "завис".
А хорошая идея, буду так и делать, если опять увижу.
Могу рассердиться, если мне в магазине предлагают примерить что-то красивое.
У меня нет слов.
И при этом к психиатру он категорически не собирается. Блин, меня не очень часто крипуют аноны, но это как раз тот случай.
Не, не зависть. К себе такое же раздражение на свою внешность. Могу рассердиться, если мне в магазине предлагают примерить что-то красивое.
Анон, а от этой темы ты что хочешь?
У меня нет слов.
Я постараюсь быть сдержанным и в этой ситуации тоже. Раньше мог психануть и сказать что-то вроде: "да вы с ума сошли - на такую уродку свинорылую и такое красивое платье?!". Теперь не буду. Психовать в общественных местах вообще некрасиво, хоть на себя, хоть на других агришься, всё равно не дело. Мне за все такие случаи стыдно, когда случались.
И при этом к психиатру он категорически не собирается.
Анон, я в тот самый день как раз от психиатра шёл, когда встретил ту женщину! Психиатр, кстати, прописал мне повышенную дозу тех таблеточек, от которых у меня эти злобные порывы на других и себя как раз ослабевают. Так что ещё недельки две - и всё, буду благодушен и не буду ни на кого агриться из-за внешности, возможно, даже мысленно не буду.
Анон, а от этой темы ты что хочешь?
Да ничего, я выплеснул своё раздражение на себя, это ж тема для тех, кого всё бесит, вот я и высказался. И дальше просто объяснил свою позицию, а то кого-то мой некрасивый выпад триггернул, я смотрю.
Да ничего, я выплеснул своё раздражение на себя, это ж тема для тех, кого всё бесит, вот я и высказался.
Ебанину про других ты выплеснул, а собой прикрылся.
Анон, я в тот самый день как раз от психиатра шёл
Это радует, без шуток. Надеюсь, препараты тебе помогут, и тебе станет лучше.
Я постараюсь быть сдержанным и в этой ситуации тоже.
Тебе надо прорабатывать своё неприятие себя (желательно с психотерапевтом, а не просто таблеточками глушить), а не сдержанным быть. Толку от сдерживания, если ты в себе весь этот негатив держишь, рано или поздно он прорвётся.
К себе такое же раздражение на свою внешность.
Без проблем. Но другие типа стремные люди к этому какое отношение имеют?
Ебанину про других ты выплеснул, а собой прикрылся.
Нет. Я написал, как меня бесит собственная ебанина. Меня бесит, что я не сдержался и позволил себе мерзко сорваться, хотя на холодную голову так-то подумать - та женщина имеет право выглядеть как хочет и носить что хочет. Обычно я такие неадекватные мысли держу при себе, зная, что это неадекват, а тут вот что-то не уследил за собой и теперь жалею об этом. Впредь буду за собой следить.
Это радует, без шуток. Надеюсь, препараты тебе помогут, и тебе станет лучше.
Я тоже надеюсь. Спасибо.
Читаю последнюю страницу с лицом лица (наверное, тем, которое анона бесит) потому что красота субъективна. И если кому-то кто-то урод, то, ну, это проблема человека и его восприятия. Потому что кому-то урод, а кому-то то, что искал всю жизнь в других.
Без проблем. Но другие типа стремные люди к этому какое отношение имеют?
Да видимо, перенёс своё раздражение с себя уже на других, перегнул палку. Нехорошо вышло, да. Ну у меня постепенно раздражение на себя имеет свойство переходить на других людей. Просто раньше ограничивалось вымышленными, а тут совсем уже на живого человека среагировал.
Мне с этой женщиной придётся, возможно, в одном коллективе находиться ещё. И приходить в этот коллектив в адскую рань по неприятной дороге. Вот и психанул, как представил.
Раньше я не вызверялся так на тех, кого считал некрасивыми (бывает, что вроде хорошие люди в плане общения, но вот внешность мне не нравится, например, лишний вес или что-то в лице отталкивает). Это впервые прорвало так. Я обещаю дальше за собой следить, и в лицо той женщине точно не стану говорить ничего обидного. Привыкну как-нибудь.
Раскормили троллятину, сейчас лопнет.
Тебе надо прорабатывать своё неприятие себя (желательно с психотерапевтом, а не просто таблеточками глушить), а не сдержанным быть. Толку от сдерживания, если ты в себе весь этот негатив держишь, рано или поздно он прорвётся.
Думаю, да, надо.
Я в детстве до подросткового возраста себя любил, а вот от других дёргался, когда внешность не нравилась. Потом стал испытывать отвращение к себе. И теперь перекинулось обратно на других. Неприятно всё это ощущать, конечно, даже когда я сдерживаюсь.
Могу рассердиться, если мне в магазине предлагают примерить что-то красивое.
А если предложат примерить мешок из-под картошки?