Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#64626 2025-01-31 09:36:12

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Простите, а кто меня только что скрестил с аноном-без красивых сережек?

Не я :dontknow:

#64627 2025-01-31 10:42:58

Анон

Жопа горит с того, что на госуслугах мое заявление на загран в третий раз отклоняют. И ладно первые два раза, я нашел ошибки, но теперь-то я все исправил. Но нет, в отказе написано, что не все поля заполнены, хотя поля заполнены все. Аааа, бля. Пойду ногами тогда ебучую анкету заполнять вживую.

#64628 2025-01-31 11:31:52

Анон

Анон пишет:

Знакомый свалил и теперь даже не стращает, а открыто приосанивается над теми, кто не уехал.

Анон почитывает одну тян, которая много лет стремилась переехать в Канаду, страну мечты. Переехала, а там, вы не представляете, грязно и трущобы! Да еще и работа не сразу в аэропорту выдается. Разочарование-то какое!  :drama:

#64629 2025-01-31 11:34:24

Анон

Анон пишет:

Разочарование-то какое! 

Ты нереально мерзкая.

#64630 2025-01-31 11:36:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разочарование-то какое! 

Ты нереально мерзкая.

Мерзкая эта тян, которая засирает оставшихся.

#64631 2025-01-31 11:43:46

Анон

Анон пишет:

Так засирает оставшихся или у неё розовые очки разбились? Это вообще-то дохуя разные вещи

#64632 2025-01-31 11:49:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так засирает оставшихся или у неё розовые очки разбились? Это вообще-то дохуя разные вещи

Засирает. Ей везде не нравится, куда не приедь, но срав6иватьь и обсирать не прекращает.

Анон пишет:

Ты нереально мерзкая.

Я не стесняюсь своей половой принадлежности, увы.

#64633 2025-01-31 11:58:20

Анон

Анон пишет:

Я не стесняюсь своей половой принадлежности, увы.

В смысле увы? Это вроде как нормально. А вот  углядеть в этом попытку оскорбить - странно, если не стесняешься.

#64634 2025-01-31 12:20:38

Анон

У меня тоже был такой знакомый. И я прекрасно понимаю эмоции анонов. В заебалях кому-то прищемило жопу, и он высрался в духе "зелен виноград", да при чём тут это. Я порадуюсь, если человек смог уехать. Во-первых, за приятных людей и порадоваться приятно, во-вторых, это же мне плюс, если у меня есть друзья во всех концах мира. Вдруг когда-нибудь получится эмигрировать, и я всегда смогу обратиться за советом, чё там как по проживанию. Мне же профит.

Но когда человек, уехав, мне пишет, что "в России остались только фашисты или дауны, ни на что не способные", и всячески унижает тех, кто уехать не смог - ну, я, конечно, прекращу с ним общение. Но я всего лишь человек и да, позлорадствую, если ему придётся вернуться. Не потому что зелен виноград, а потому что нахуй он пошёл, говна кусок.

#64635 2025-01-31 12:22:31

Анон

Анон пишет:

В смысле увы? Это вроде как нормально. А вот  углядеть в этом попытку оскорбить - странно, если не стесняешься.

Анон написал о себе в мужском роде, ему написали оскорбление в женском. Почему?

Отредактировано (2025-01-31 12:23:20)

#64636 2025-01-31 12:29:42

Анон

Анон пишет:

Но я всего лишь человек и да, позлорадствую, если ему придётся вернуться. Не потому что зелен виноград, а потому что нахуй он пошёл, говна кусок

И поделом этому говну!

#64637 2025-01-31 12:42:15

Анон

Анон пишет:

Анон написал о себе в мужском роде, ему написали оскорбление в женском. Почему?

Но анон не писал о себе в мужском роде. :lol: В его сообщении вообще нет родовых окончаний.

#64638 2025-01-31 13:07:49

Анон

Бесит мелкая работа  :sadcat:  Ощущение как будто бисер собираешь

#64639 2025-01-31 13:11:59

Анон

Анон пишет:

Я порадуюсь, если человек смог уехать. Во-первых, за приятных людей и порадоваться приятно

Анон пишет:

Но когда человек, уехав, мне пишет, что "в России остались только фашисты или дауны, ни на что не способные", и всячески унижает тех, кто уехать не смог - ну, я, конечно, прекращу с ним общение. Но я всего лишь человек и да, позлорадствую, если ему придётся вернуться. Не потому что зелен виноград, а потому что нахуй он пошёл, говна кусок.

+ миллион
Не считаю ужасным погиенить, если такому мудиле, который высирался на всех, кто не уехал, придется вернуться.

#64640 2025-01-31 13:16:57

Анон

Я тоже позлорадствую, ибо за что боролись, на то напоролись))
Против нормальных эмигрантов ничего не имею, разумеется, есть такие друзья.

#64641 2025-01-31 13:31:59

Анон

Анон пишет:

родители даже специально рядом с ним об этом разговаривают и не делают ему реальные внушения (для виду-то на публике типа да, но ребенок понимает, что это несерьезно), потому что хочется, чтоб кто-то тебя унизил, но не хочется открытую агрессию проявлять, а тут типа хихихи, устами младенца

…так бывает? :smoke:
Дранон

#64642 2025-01-31 13:38:43

Анон

Анон пишет:

…так бывает?
Дранон

Да. Как-то коллега с гордостью рассказывала, что специально говорит про сестру гадкие подробности ее личной жизни при ребенке, чтобы тот на семейной встрече "раскрыл семье глаза на нее". Это что-то из мира грибов, но они существуют.

#64643 2025-01-31 13:41:39

Анон

Анон пишет:

Может быть, но мог и сам додуматься. Так-то он просто констатирует факты - работы нет, семьи нет, хреново выглядишь 

Не, дети на такое обычно не обращают внимание так как взрослые. Помню себя мелкой, я тоже повторяла за взрослыми, что они о других говорили, а так мне по барабану было, что там у тёть и дядь с работой и личной жизнью, в детстве ещё не понимаешь же даже полностью, что это значит.

#64644 2025-01-31 14:03:01

Анон

Анон пишет:

Это что-то из мира грибов, но они существуют.

А если ребенок скажет не "аноннейм нищеброд", а "а вот мама/папа говорит, что аноннейм нищеброд"?  :evil: Неразумно! Хотя, может, таким пофиг.

#64645 2025-01-31 14:05:45

Анон

Анон пишет:

А если ребенок скажет не "аноннейм нищеброд", а "а вот мама/папа говорит, что аноннейм нищеброд"?  :evil: Неразумно! Хотя, может, таким пофиг.

Так люди и так поймут, от кого у ребенка информация.

#64646 2025-01-31 14:26:10

Анон

Все бесит. Знакомая эмигрантка бесит тем, что трясет передо мной каждой новостью про очередной рейд против ЛГБТ просто потому что я хожу на кинки пати. Я сам как-нибудь разберусь с этим и реалии я знаю гораздо лучше, чем она.

И другая знакомая бесит, она как будто мониторит, с кем я на мероприятия общаюсь. Пишу, что скучно было без пары или компании – спрашивает, почему не подошёл к общим знакомым. Как будто мое знакомство с ними равняется контакту близкому и тому, что с ними интересно. Хочу приехать ради возможности увидеть кого-то конкретного и спрашиваю, планирует ли человек быть – влезает и говорит, что нечего на другого ориентироваться. Блять, я буквально для того и еду, чтобы потусить с теми, кого знаю и кто мне нравится. А не просто "с кем-то".

#64647 2025-01-31 14:30:18

Анон

Анон пишет:

Я тоже позлорадствую, ибо за что боролись, на то напоролись))
Против нормальных эмигрантов ничего не имею, разумеется, есть такие друзья.

Я вообще наверное мразь по меркам некоторых, но я частично обрадовался чужому аресту. Не тому, что мы живём в такое время, когда такие вещи происходят. Сами по себе они для меня не норм. Просто этот человек до этого пытался примазаться ко мне и от меня потребовать того, за что могли бы арестовать и меня. Со словами, что ему похрен, что могут быть последствия и вообще "я разочарован, я думал, ты за нас". Если ему нормально так другого человека подставлять, то пускай сам сидит.

#64648 2025-01-31 15:03:49

Анон

Анон пишет:

Анон, мне кажется, тебе стоит посетить Мозгоправку, можно прям с этим постом. Никакого шейминга, если что, но звучит как хороший запрос. Сдается мне, дело не в несдержанности на самом деле.

Возможно.
Мне стыдно, что я сорвался на ни в чём не повинную женщину (и хорошо, что не ей в лицо, честно, если я её ещё увижу, я не буду ей ничего плохого говорить). Но как будто себя в ней увидел. Я себя считаю стрёмным и некрасивым, типа не вправе претендовать на красивые вещи.
Просто... к красивым серьгам нужна хотя бы аккуратная причёска и осмысленное выражение лица! Вот этого уже было бы достаточно, чтобы смотрелось гармонично!

#64649 2025-01-31 15:09:29

Анон

Анон пишет:

Просто... к красивым серьгам нужна хотя бы аккуратная причёска и осмысленное выражение лица! Вот этого уже было бы достаточно, чтобы смотрелось гармонично!

Кому нужна?
Люди имеют право носить красивые вещи просто так, без всяких условий. И ты имеешь.

#64650 2025-01-31 15:17:31

Анон

Анон пишет:

Красивые вещи и украшения - это, по мне, для красивых.

Плюсану  :pink: Запретить хотя бы себе -  к счастью, могу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума