Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#64601 2025-01-30 19:04:50

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Дополню. Мужик понимает, что для развития отношений надо что-то сделать. Добровольно объявляет, что сделает. А потом его приглашают и он радостно отвечать: ура, теперь мне можно ничего не делать.

Тоже так считаю и тоже бы взбесился и выводы про мужика сделал.

#64602 2025-01-30 19:30:12

Анон

Продолжу поднятую кем-то недавно тему про хейтеров "пафоса". Я заебался.
У меня есть хобби, которое по сути своей отчасти близко к театру или ролевым играм живого действия. И даже там пытаются сука всё оборжать и превратить в смехуёчки уебанские! Как же бесит.

#64603 2025-01-30 20:36:51

Анон

Анон пишет:

А меня из ДС почему-то вечно перекидывает на сайты Екатеринбурга ;D Вот как они все так криво настраивают, а?

Питероанона вечно перекидывает в Пермь и Нижний Новгород.

#64604 2025-01-30 20:38:11

Анон

Бесят флешмобы артеров "нарисуй моего перса в своем стиле", в смысле, тупо перерисуй арт, позу и композу. Нахуя? Вся лента во всратоперсе с тегом, а артер автору понравившегося арта нарисует аж целый скетчик летающей головы :facepalm: своих бы персов так старательно рисовали и прокачивались.

#64605 2025-01-30 20:48:22

Анон

Есть у меня одна знакомая, которая так старательно отрастила лапки, что я хуею.

Женщине 45 лет. Смартфон есть.
Для озона и вб у неё лапки, покупает в оффлайне. Океееей. Понадобилась ей штуковина, которой в оффлайне нет в наличии.
Заказала.
Так она теперь дом найти не может с ПВЗ :facepalm:  Я понимаю, да, вот только что перехала.
Карты, блядь, открой! Проспект! Прямая улица поперёк! Две церкви. Дом на 10 подъездов.
Скриншоты присылаю, стрелки на них рисуют, но нет. Если человек решил, что он заблудится, он заблудится 100% И никакие карты не помогут

#64606 2025-01-30 23:34:44

Анон

Я хз как это нормально оформить, но очень надо проораться.
Как же бесит, что в последнее время в моем инфополе стало слишком много намеков на то, что всем обязательно нужны отношеньки и обязательно, сука, гетные.
"Девочки, а давайте пойдем туда, там много холостяков!  :cool: ", "Этот мальчик в свои четырнадцать делает это и это, понял, чем заинтересовать девочек  :cool: Пареньнейм, бери с него пример!  :cool: ", "Рекомендую сходить всем, кто хочет найти пару!" - это все за сутки, в шутку или всерьез, от разных людей в никак не связанных друг с другом разговорах.
А я хочу уехать в лес и орать там на деревья и траву сто лет, потому что нет, блядь, мне не нужен какой-то рандомный холостяк, я в другом лагере, у меня все нахуй пылает с красивой женственной коллеги, к которой я не могу подкатить по многим причинам. Сломайте уже эти рамки в своей голове или хотя бы прикрутите этот ебанутый поток шутеек про женщин-обязательно-завлекающих-холостяков и мальчиков-обязательно-завлекающих-девочек.
Да-да, знаю, сейчас бы в 2025 посреди РФ просить осознания других сексуальностей, но ААААААА БЛЯДЬ ЗАЕБАЛИ.

#64607 2025-01-31 00:31:32

Анон

Тоже бесит то, как люди выёбываются своими отношениями в моём инфополе. Но этим, к сожалением, страдают и гетерасты, и педерасты, и все начинают считать тебя неполноценным, когда слышат, что ты - один: носок без носочка, кастрюлька без крышечки, ёпт. Хотя ты сам от этого даже не страдаешь, но зато ты хуёвый друг по причине того, что с тобой нельзя мутить парные свиданки, и вообще ты "небезопасный" какой-то, вдруг кого-то из этой пары совратишь  :bubu:

#64608 2025-01-31 00:54:19

Анон

Раздражает ребенок знакомых, который на голубом глазу тыкает в мою финансовую и личную несостоятельность, и вообще режет всякую правду-матку в лицо. И как бы и обижаться на ребенка глупо, и родители его одергивают, а что толку, если он уже все сказал? С каждым разом все больше бесит.

#64609 2025-01-31 00:57:30

Анон

Анон пишет:

ребенок знакомых, который на голубом глазу тыкает в мою финансовую и личную несостоятельность, и вообще режет всякую правду-матку в лицо.

:vanga: родители дома так говорят.

#64610 2025-01-31 01:40:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ребенок знакомых, который на голубом глазу тыкает в мою финансовую и личную несостоятельность, и вообще режет всякую правду-матку в лицо.

Стопудов. Он сам бы такое не придумал ни в жисть, зато у детей нет фильтра и понимания, что уместно или неуместно пересказывать.
Может, родители даже специально рядом с ним об этом разговаривают и не делают ему реальные внушения (для виду-то на публике типа да, но ребенок понимает, что это несерьезно), потому что хочется, чтоб кто-то тебя унизил, но не хочется открытую агрессию проявлять, а тут типа хихихи, устами младенца, и результат достигнут, и они типа ни при чем.

Отредактировано (2025-01-31 01:41:17)

#64611 2025-01-31 01:45:37

Анон

Бесит моя несдержанность. Недавно увидел некрасивую женщину в красивых серьгах и чё-то сагрился. Не ей в лицо, но потом в её отсутствие разразился матерной тирадой о том, как меня от неё чуть не вывернуло, мол, такая уродка, а ещё серьги, блять, надела, смотрится нелепо! До сих пор стыдно за то, что не сдержался. Ну пусть носит, какое моё дело... Но у меня походу накопилось слишком много раздражения - я не выспался, плюс месячные начались, плюс только что прошёлся по неприятной дороге, а тут ещё она, в золотых серьгах, и у меня снесло крышу. Меня, если что, и с себя кринжит, когда речь заходит о том, чтобы мне, уроду, надеть что-то красивое. Красивые вещи и украшения - это, по мне, для красивых. Раньше только себя ненавидел, что недостоин украшать себя, а теперь вот. Надеюсь, я научусь это держать при себе. Нехорошо агриться на людей за внешность.

#64612 2025-01-31 02:01:50

Анон

Анон пишет:

Может быть, но мог и сам додуматься. Так-то он просто констатирует факты - работы нет, семьи нет, хреново выглядишь  :lol:
Но и одергивают его с веселым смехом, так что он вполне может не относиться к этому серьезно.

#64613 2025-01-31 03:32:47

Анон

Анон пишет:

Бесит моя несдержанность. Недавно увидел некрасивую женщину в красивых серьгах и чё-то сагрился. Не ей в лицо, но потом в её отсутствие разразился матерной тирадой о том, как меня от неё чуть не вывернуло, мол, такая уродка, а ещё серьги, блять, надела, смотрится нелепо! До сих пор стыдно за то, что не сдержался. Ну пусть носит, какое моё дело... Но у меня походу накопилось слишком много раздражения - я не выспался, плюс месячные начались, плюс только что прошёлся по неприятной дороге, а тут ещё она, в золотых серьгах, и у меня снесло крышу. Меня, если что, и с себя кринжит, когда речь заходит о том, чтобы мне, уроду, надеть что-то красивое. Красивые вещи и украшения - это, по мне, для красивых. Раньше только себя ненавидел, что недостоин украшать себя, а теперь вот. Надеюсь, я научусь это держать при себе. Нехорошо агриться на людей за внешность.

Анон, мне кажется, тебе стоит посетить Мозгоправку, можно прям с этим постом. Никакого шейминга, если что, но звучит как хороший запрос. Сдается мне, дело не в несдержанности на самом деле.

#64614 2025-01-31 07:24:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может быть, но мог и сам додуматься. Так-то он просто констатирует факты - работы нет, семьи нет, хреново выглядишь  :lol:
Но и одергивают его с веселым смехом, так что он вполне может не относиться к этому серьезно.

Анон нахуй таких ебанутых родителей и их пиздюков шлет, что за пиздец  :smoke:

#64615 2025-01-31 08:03:59

Анон

Анон пишет:

Красивые вещи и украшения - это, по мне, для красивых.

Желаю тебе зла.

#64616 2025-01-31 08:11:37

Анон

Анон пишет:

Желаю тебе зла.

Сам-то к психиатру сходи, боже.

#64617 2025-01-31 08:12:45

Анон

От тебя не один анон здесь охуел, представь себе.

#64618 2025-01-31 08:13:15

Анон

Анон пишет:

Желаю тебе зла.

Ты сейчас чем лучше того анона?

#64619 2025-01-31 08:35:39

Анон

Аноны, пока "некрасивый" анон не кидает своих тараканов в других людей, он имеет право как угодно ими страдать.

#64620 2025-01-31 08:40:35

Анон

Так он кидает буквально тут. Аноны тоже люди, внезапно.

#64621 2025-01-31 08:45:26

Анон

Анон пишет:

От тебя не один анон здесь охуел, представь себе.

Ах да, забыл подписаться. Мимопроходящий, охуевший в свою очередь от тебя, дранон
Но ты, естественно, уже наныл в заебашках  :facepalm:

Отредактировано (2025-01-31 08:47:19)

#64622 2025-01-31 08:50:52

Анон

Даже в заебашках ныл другой анон, прикинь. И не один.

Как же заебали со своей святой уверенностью, что с вами всегда только кто-то один не согласен.

#64623 2025-01-31 08:53:54

Анон

А тому анону стоит почитать о работе с тенью, у него там явно проекция, он сам все расписал: запрещает красивое себе - видит, что другие это себе позволяют - бесится, потому что ему придавили больную мозоль.

Отредактировано (2025-01-31 08:54:41)

#64624 2025-01-31 09:12:09

Анон

Анон пишет:

Даже в заебашках ныл другой анон, прикинь. И не один.

Как же заебали со своей святой уверенностью, что с вами всегда только кто-то один не согласен.

Простите, а кто меня только что скрестил с аноном-без красивых сережек?

#64625 2025-01-31 09:12:59

Анон

А если я запрещаю некрасивое, то у меня что? Я другой анон, если что, и меня бесит наоборот все неприглядное, но это касается не внешности, а каких-то атрибутов, что ли. Например, когда человек вместо кошелька ходит с засаленным пакетиком. Или тренд на шапки торчком, похожие на залупу.

Я никому об этом не говорю, если чё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума