Вы не вошли.
А для меня свидание - это любое мероприятие, сделанное или с целью знакомства/продолжения знакомства, или какая-то романтическая вылазка уже в отношениях.
Другой анон, но дело же , судя по всему, в том, что он вызвался что-то придумать и подготовить, а в итоге придумала она.
А меня бесят люди, которые после выпадения снега, например, в конце октября, начинают выть "Как так, как так, почему так РАНО???"
Я на Урале живу. Тут снег даже в сентябре может выпасть (ну, хотя это реально рано и он, скорее всего, ещё растает, но вот в середине октября вполне себе может выпасть окончательно). А эти ноющие, как будто из параллельной вселенной выпали, где снега раньше декабря не бывает.
Отредактировано (2025-01-30 13:52:22)
Другой анон, но дело же , судя по всему, в том, что он вызвался что-то придумать и подготовить, а в итоге придумала она.
Так это же не значит, что он ничего никогда не придумает. По-моему, какая-то обидка на ровном месте.
Анон пишет:А для меня свидание - это любое мероприятие, сделанное или с целью знакомства/продолжения знакомства, или какая-то романтическая вылазка уже в отношениях.
Дополню. Мужик понимает, что для развития отношений надо что-то сделать. Добровольно объявляет, что сделает. А потом его приглашают и он радостно отвечать: ура, теперь мне можно ничего не делать. Получается, что он сначала пообещал, а потом стал воспринимать обещанное как досадную обязанность. Он хотел впечатлить женщину без усилий, а шевелиться ради продолжения уже не захотел.
Понимаю того анона, я бы тоже вывод сделал.
Отредактировано (2025-01-30 13:54:51)
Оказалось, что там не охуенно, ни в ойти, ни забугром.
я забугорный, тут в целом хорошо, но это больше из-за моего склада характера и чистой случайности. Не в ойти и вообще охреневаю с людей, которые продвигают этот сет профессий, как пламенные неофиты. Еще охреневаю с людей, которые рассказывают остальным, как те неправильно живут, особенно когда топчутся по тем, кому реально деваться некуда.
Да и не все хотят в ойти работать и не у всех склад ума это позволяет. Как и хирургом не каждый может быть, или актером там, или адвокатом.
Так себе совет для тех, кому не нравится то, что творится в стране.
Чтобы вам, анончики, не было так обидно: я из дс, и у меня постоянно сбоит определитель локации
Сейчас вообще какая/то фигня с gps, открываешь 2гис, а тебе показывает не дом, а окраину города. И с Яндекс go тоже самое, хочешь еду заказать, а тебе локацию ставят вообще левую. И вечно надо бдить, чтобы не отправить курьера не туда.
Знакомый свалил и теперь даже не стращает, а открыто приосанивается над теми, кто не уехал.
Я уже полтора года ору со знакомой, которая в 2022 свалила и начала обильно приосаниваться над всеми, кто остался, примерно так же, как вот этот твой знакомый. Вот прям простыни катала о том, как кто хочет, тот ищет способ, кто не хочет, ищет отмазу. Как вот она "не понимает" тех, кому плохо, но кто "продолжает ныть и ничего не делать".
Так вот, ей пришлось вернуться.
А ору я с того, что она вернулась ТИХО и МОЛЧА. Ни она, ни её партнёр нигде в открытом доступе не писали, что вернулись. Мы не общаемся уже давно, я только по старой памяти иногда заходил на её страницы, но как жеж, блядь, хотелось ткнуть её носом в её старые посты!
ЧСХ, она тоже из ойти.
Сейчас вообще какая/то фигня с gps, открываешь 2гис, а тебе показывает не дом, а окраину города
Это вполне могут быть заглушки. Время такое)
БЕСИТ, что не могу принимать комплименты. Даже когда говорят искренне. Я либо кривлюсь, либо иронично смеюсь да и то скорее резкое "кх", выпущенное через нос. Просто, блядь, почему мой тупой бляцкий мозг не может выдать хотя бы "спасибо" в ответ как остальные люди:wall:
Так вот, ей пришлось вернуться
Муахаха
Анон пишет:Сейчас вообще какая/то фигня с gps, открываешь 2гис, а тебе показывает не дом, а окраину города
Это вполне могут быть заглушки. Время такое)
По всему городу, что ли? Один из инста городских выложил рилс про деревню Елкибаево. Народ в комментах ржет, типа, хоть посмотрим наше нынешнее местоположение.
Бесят автомеханики. Вот же ж ироды. Чинят одно и втихаря ломают другое, чтоб анон вернулся еще раз. Типа сливали масло - не до конца завернули шайбу, течь, ждут, что я к ним вернусь. Хуй. Развал-схождение сделали, заодно втихую отвернули защиту двигателя, чтоб начало скрежетать и дребезжать - и типа я ж вернусь снова. Еще стыдят "ну как же, аноноша, нехорошо по другим СТО таскаться". Плюс видят мою тачку и тут же вижу, как у них глаза загораются "оо, телка на смешной машине - дааа, госпожа, тут не просто масло поменять, тут пиздец всей бабки, эксклюзивные детали, заказывать будем, уууу". Очень расстроились, когда анон взорвался и популярно объяснил, что все детали ходовки и двигла от четвертого Гольфа, там эксклюзивного - тока салон и кузовщина, которую я вообще не делаю и не собираюсь! Разборок по этой модели дохуя, нет, не так - ДОХУЯ. И я ж не наркодилер, не коллекционер, у меня зп меньше минималки в два раза. Машину купила неудачно, надо было демонстративно покупать кирпич вроде опеля древнего, чтоб не считали чужие деньги...
Сколько ж можно, а.
Отредактировано (2025-01-30 14:16:32)
Да и не все хотят в ойти работать и не у всех склад ума это позволяет
Просто ленятся же, не пробовали стараться 
У меня то же самое.
Особенно почему-то любят так делать сайты аптек и косметических сетей.
Аналогично. Я даже как-то тут уже писал про это. Выдают вместо ДС Краснодар или Ростов-на-Дону. Особенно обидно было, когда так прогноз погоды на мейл.ру сделал. Только я порадовался, что будет +10-15 и солнечно, а оказалось - в Краснодаре.
Так вот, ей пришлось вернуться.
А ору я с того, что она вернулась ТИХО и МОЛЧА. Ни она, ни её партнёр нигде в открытом доступе не писали, что вернулись. Мы не общаемся уже давно, я только по старой памяти иногда заходил на её страницы, но как жеж, блядь, хотелось ткнуть её носом в её старые посты!
ЧСХ, она тоже из ойти.
Прям вспомнился анек про обезьяну и льва, который свалился в охотничью яму ("лёва, не поверишь, я извиниться пришла!") 
Бесят автомеханики. Вот же ж ироды. Чинят одно и втихаря ломают другое, чтоб анон вернулся еще раз
Отец анона в этом плане охуенный, все исключительно по делу, плюс может разобраться в том, над чем другие коллеги месяцы чешут репу.
Увы, заработал лютое выгорание у мудацких работодателей и без нормальных денег, и теперь обходит ремонт машин по касательной
Бесят любители нажиться на других, во всех сферах.
Анон пишет:Бесят автомеханики. Вот же ж ироды. Чинят одно и втихаря ломают другое, чтоб анон вернулся еще раз
Отец анона в этом плане охуенный, все исключительно по делу, плюс может разобраться в том, над чем другие коллеги месяцы чешут репу.
Увы, заработал лютое выгорание у мудацких работодателей и без нормальных денег, и теперь обходит ремонт машин по касательной![]()
Бесят любители нажиться на других, во всех сферах.
Пожму им руку. У меня тоже отец и брат механики, притом офигенные. Если б я мог просто залезть под машину и по их указке все поделать, была бы имба. Но тут по закону низя ничего делать самостоятельно, тем более на улице, даже омывайку залить - езжай на пустырь, но там менты меня уже ловили (в первый раз отделалась порицанием, следующий будет штраф и в принципе понимаю).
Ну и само собой в мастерской нельзя цивильным находиться по ТБ (и в том числе чтоб не лезли с ценными советами, и чтоб не подслушивали, гг)
Это так, побомбить - и в том числе о том, как оно за бугром.
Отредактировано (2025-01-30 14:27:36)
Так вот, ей пришлось вернуться
У меня все так вернулись из знакомых. Один остался только, но жена его уже здесь, т.к. здесь ей проще вести беременность и рожать.
Так это же не значит, что он ничего никогда не придумает. По-моему, какая-то обидка на ровном месте.
Ну он сказал, что это будет свидание, я так понял, "вот то свидание, которого ты ждал и которое я обещался придумать" мимоанон
Отредактировано (2025-01-30 15:17:41)
Ну он сказал, что это будет свидание, я так понял, "вот то свидание, которого ты ждал и которое я обещался придумать" мимоанон
Может быть. Но я бы это воспринял как шутку и ответил в духе "окей, но это не значит, что тебе не надо ничего придумывать, удиви меня", а не бесился. Но у меня есть свои поводы для бешенства, тоже не сказать чтоб значительные, так что у самого рыло в пуху.
Так вот, ей пришлось вернуться. А ору я с того, что она вернулась ТИХО и МОЛЧА.
Тоже есть такие знакомые
Причем чем безумнее они приосанивались (типа того ойтишника у анона), тем молчаливее было их возвращение. Одна оказывает уже год как дома, а я то думал почему же она больше никому не желает от ТК сдохнуть 
Я об одном таком шапочном знакомом узнал, что он вернулся и теперь старается как можно реже выходить из дому и продукты исключительно на дом заказывает. Причина даже не хикканство (он так-то не прочь был тусануть, погулять и т.п.), а чтобы никто не спалил его факап, он точно также приосанивался и плевался ядом, что в России остались либо бесхребетные терпилы, либо те, кто поддерживает ТК искренне, а он такой умный-разумный улизнул за кордон (и точно также оттуда съебал)))
Я об одном таком шапочном знакомом узнал, что он вернулся и теперь старается как можно реже выходить из дому и продукты исключительно на дом заказывает.
Анон сколько видит, все вернулись и норм, тусят, не прячутся, ездят по стране.
БЕСИТ, что не могу принимать комплименты.
А меня бесит, что люди считают, что я должен принимать комплименты. А я их терпеть не могу, ни от кого.