Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#64426 Вчера 01:01:03

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Только похвастался, что от соседей не слышу всяких телевизоров и прочего - нет, завелась какая-то уёбина, включающая телек на всю громкость  :facepalm:
Причём, ещё и вычислить её не могу, почему-то, когда высовываюсь в коридор, там всё тихо. А вот в квартире отлично слышно.

#64427 Вчера 02:18:16

Анон

Анон пишет:

Заебал друган, который творит хуету и постоянно требует себя одобрять и хвалить. Каждый раз его гениальные планы прогорают, каждый раз он в жопе. И с каждой следующей хуетой бежит хвалиться и требовать поглажек. "Настоящий друг бы похвалил человека, а не критиковал новое начинание".

Ой да! Заебали такие неимоверно.
Но к ним в компанию идут и те, которые сами с этими гениальщиками не общаются, даже не знакомы, но тебе высказывают, что ты не поддерживаешь человека, потому что "ну а откуда ты знаешь, что у него не получится? Вот у него и не получается, потому что ты сразу в нем сомневаешься и негативом давишь". Ой, идите на хуй! Не человек долбаеб, это я в его неудачах самая главная причина.

#64428 Вчера 03:22:31

Анон

Бесит молодой человек, который до самого утра сидит и играет со своими тупорылыми друзьями. Миллион раз просил быть потише, а один хуй просыпаюсь и потом не могу уснуть, а мне вставать рано на работу

#64429 Вчера 12:23:46

Анон

Анон пишет:

Причём, ещё и вычислить её не могу, почему-то, когда высовываюсь в коридор, там всё тихо.

Может даже не рядом, а через этаж или в соседнем подъезде, какое-нибудь хитровыебанное эхо?
Я так с ума сходил от скрежета и не понимал почему соседи стабильно раз в день-два подолгу елозят чугунной ванной по всей квартире. Оказалось что это на 1 этаж кеги пивные металлические так прут доставщики :smoke: И это за 4 этажа до меня, а казалось будто над головой...

#64430 Вчера 12:24:40

Анон

Заебали мемы с Маском и сыном Трампа  :fury:

#64431 Вчера 23:48:49

Анон

Как же сильно меня бесит одна мразотная пафосная дура, просто не передать словами.
К сожалению время от времени пересекаюсь с ней, потому что она тоже участник моего сообщества по интересам и иногда попадает на одни мероприятия со мной. Раньше у нас были общие друзья, поэтому мы периодически разговаривали, здоровались. Потом друзья отвалились и я перестал с ней здороваться, потому что она мне неприятна, и тут же понял, что и она перестала это делать одновременно со мной. Я уж не знаю, что у неё за проблемы, но с самого начала знакомства она пыталась меня строить, командовать. Я ей не сделал абсолютно нихуя. И я терпеть не могу, когда мне дают указания. Самое противное, что я всегда был и до сих пор частично остаюсь достаточно тихим покладистым человеком, которому очень тяжело отказать другому, которого тянет угождать, а не идти в противостояние. Но это не означает, что мне это нравится. Я потом чувствую злость, бессилие и унижение. Я борюсь с этими своими проблемами, но всё равно всегда чувствовал, что она меня подавляет морально.

И она пыталась делать это с первого дня. У нас в тусе очень дурным тоном считается сразу переходить на ты с новыми людьми. Потом, когда вы познакомились поближе, а в идеале даже спросили друг друга, не против ли другой человек общаться на ты, большинство всё же переходит на ты. Она мне "тыкала" с первой минуты моего появления, и мне это было неприятно немного, но в целом это мелочи, потому что это всего-навсего традиция конкретной компании и в обычной жизни я тоже с большинством людей сразу на ты. Но по-настоящему меня это взбесило тогда, когда я увидел, как она пытается строить своих не очень близких, но знакомых, обратившихся к ней на ты. Мол неуважение, где этикет, как вы разговариваете. То есть, у неё все правила работают только тогда, когда ей они нравятся. Меня она считает недостойным уважения, причём этот вывод она сделала с одного лишь взгляда на меня, зато к себе требует безусловного уважения. Это всё тоже мелочи, но всё равно неприятно, да и это лишь маленькая часть всей ситуации. Заебала её вечно надменная кислая рожа, вахтёрство, попытки отдавать мне распоряжения и делать замечания, насмешливые вопросы о моей личной жизни и о статусе в сообществе.

Сейчас я с ней не разговариваю, хотя так-то ни разу с ней не ссорился, не ругался. Просто она мне неприятна, ну и у неё нет причин со мной общаться. Просто сегодня я опять увидел эту недовольную рожу на мероприятии и случайно сел на "её" место пока все ходили на перерыв (там были просто пустые стулья, а не какое-то отдельное место с разложенными вещами, и большинство людей вышло, поэтому мы с другом временно пересели в более удобное место поболтать). Она это увидела, подошла и уставилась на меня долгим злобным взглядом пока я не пересел. Одновременно бесит, что я покорно пересел, а не спросил, что ей нужно. Также бесит, что каким-то образом у неё дофига фанатов и есть люди, для которых она обаяшка. А ко мне почему-то вот так. Почему? Как это работает? Я прихожу на мероприятия и вижу, что многие к ней подходят, болтают с ней, обнимаются. А со мной и ещё некоторыми людьми она такая мерзкая. Почему вообще кто-то выбирается на такую роль?

#64432 Вчера 23:56:55

Анон

Анон пишет:

Бесит молодой человек, который до самого утра сидит и играет со своими тупорылыми друзьями. Миллион раз просил быть потише, а один хуй просыпаюсь и потом не могу уснуть, а мне вставать рано на работу

Пусть работу найдёт :heh:

#64433 Вчера 23:59:02

Анон

Заебало изменение маршрутов транспорта. Каждый раз, пользуясь  автобусами нужно посмотреть его маршрут, скорее всего, его уже поменяли. Заебись, выхожу из метро, иду на остановку, которой хоть раз за год, но пользовался. А она закрыта, автобусы останавливаются на другой! Которой раньше не было. А там - другая радость, автобус, который идёт в мою сторону, изменил маршрут и может идти в мою сторону, а может идти в другую, давать кругаля и только после этого иди в мою.  Кто, боядь, это придумал. Возле работы тоже маршруты раз в год меняют. Заскакиваешь в автобус, на котором раньше ездил - а он хуярит по другому маршруту. Еа моей остановке раньше три останавливались, теперь - только один, всегда битком забитый.

#64434 Сегодня 00:58:15

Анон

Анон пишет:

Заебало изменение маршрутов транспорта

Недавно изменили немного движение всех автобусов в моем районе. Теперь на моей остановке не останавливает ни один. Они вообще по этой стороне больше едут  :hanged:
Теперь приходится ходить в другое место где народу ДОХУЯ  :angry_mob:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума