Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#64401 2025-01-24 21:47:25

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Видимо, всё остальное настолько плохо, что тетьке остаётся только бегать по чужим блогам и трясти волоснёй в комментах.

#64402 2025-01-24 21:59:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, их заёбно отращивать и за ними заёбно ухаживать

Волосы имеют свойство расти вне зависимости от вкладываемого в них кол-ва часов ухода. Уход влияет только на качество волос, которое никак не коррелирует с длиной.

Ну не совсем, кстати. Можно плохим уходом повредить скальп/луковицы и тогда расти плохо будет. Плюс у каждого человека есть своя предельная длина волос, это генетически обусловлено и зависит от длины цикла роста у фолликул, удлинить эту длину нельзя, но вот укоротить можно. Если ты там волосы регулярно пережигаешь краской-завивкой-хз чем, то они будут постоянно обламываться и предельной длины не достигать. Все отрощенное будет немедленно обламываться или истрепываться до клочьев так, что только стричь.

#64403 2025-01-24 22:16:16

Анон

Анон пишет:

Все отрощенное будет немедленно обламываться или истрепываться до клочьев так, что только стричь

И это бесит! Мечтаю о длинных волосах, а вот фиг, не растут и все. Мочалка на голове, а хочется роскошные волосы как из рекламы.

#64404 2025-01-24 23:36:45

Анон

Анон пишет:

Ну не совсем, кстати. Можно плохим уходом повредить скальп/луковицы и тогда расти плохо будет. Плюс у каждого человека есть своя предельная длина волос, это генетически обусловлено и зависит от длины цикла роста у фолликул, удлинить эту длину нельзя, но вот укоротить можно. Если ты там волосы регулярно пережигаешь краской-завивкой-хз чем, то они будут постоянно обламываться и предельной длины не достигать. Все отрощенное будет немедленно обламываться или истрепываться до клочьев так, что только стричь.

А еще редкие волосы могут хуево смотреться в длинной косе или наоборот, слишком склонные путаться от природы и еще 100500 причин даже без всякой завивки.

#64405 Вчера 06:27:22

Анон

Бесят беспомощные туголапки. Если ты им один раз помог, то все, теперь тебе будут ебать мозги регулярно.
Сейчас вот знакомая купила билеты в Барнаул, хотя ей надо в Горно-Алтайск (ненуачо, ведь и то, и то Алтай  :facepalm: ). Сначала ебала мне мозг на тему "чтоделать", выяснили, что билеты у нее возвратные, "а как менять?", "а куда писать?", "а мне непонятно".
И самая мякотка "ты плохо помогаешь".
Иди-ка ты на хуй, дорогая. Вот что.

Изначально надо было сделать вид, что не вижу ее сообщений. Тупанул спросонья.

#64406 Вчера 06:43:10

Анон

Анон пишет:

И самая мякотка "ты плохо помогаешь".

Идеальный момент сказать ей, что пусть тогда ищет помогатора получше и игнорить её.

#64407 Вчера 06:53:07

Анон

Анон пишет:

Идеальный момент сказать ей, что пусть тогда ищет помогатора получше и игнорить её.

Написал "ОК" и кинул в ЧС. Но я знатно прихуел с наезда.

#64408 Вчера 08:32:06

Анон

Анон пишет:

Написал "ОК" и кинул в ЧС.

Ты красавец. Дама очень странная.

#64409 Вчера 08:48:31

Анон

Я сейчас как раз отращиваю волосы и для меня это уже само по себе достижение, потому что постоянно тянет отрезать каре обратно  :lol:

#64410 Вчера 09:17:30

Анон

Анон пишет:

Если ты там волосы регулярно пережигаешь краской-завивкой-хз чем, то они будут постоянно обламываться и предельной длины не достигать.

Да даже без этого могут быт плохие волосы.

#64411 Вчера 09:21:00

Анон

Анон пишет:

Да даже без этого могут быт плохие волосы.

Я думаю, анон имел ввиду, что если применять к волосам всякие агрессивные воздействия, то они будут в более плохом состоянии, чем могли бы быть без всего этого. Это не равно "превратились бы в роскошную гриву до колен".
Не то чтобы это какое-то открытие или новые знания.

#64412 Вчера 09:53:59

Анон

Про волосы. Я унаследовала просто комбо от разных родственников, очень тонкие "стеклянные", как сейчас говорят в тиктоке, и при этом редкие волосы. Хвостик толщиной в палец. Длиннее, чем до середины шеи, просто не растут (оно и слава богу, просто я зимой подзабила и давно не стриглась, вот и наблюдаю за живой природой). Укладку никакую не держат, только если при сушке кончики подкрутить. Так всегда было, с детства. И меня заебали люди с "а может надо лучше ухаживать". Да, я щас сделаю масочку, и генетика пойдет нахуй.

#64413 Вчера 09:56:40

Анон

Купил из чувства ностальгии ирис "кис-кис" и тут же вспомнил, почему так долго его не ел. Бумага  :sadcat:

#64414 Вчера 09:56:42

Анон

Анон пишет:

И меня заебали люди с "а может надо лучше ухаживать". Да, я щас сделаю масочку, и генетика пойдет нахуй.

Витаминчики, масочки, родить мальчика, сразу попрут волосищи, ты просто плохо для окружающих стараешься, а тебе наадо  :sacrasm:

#64415 Вчера 09:57:42

Анон

Анон пишет:

Купил из чувства ностальгии ирис "кис-кис" и тут же вспомнил, почему так долго его не ел. Бумага  :sadcat:

:hug:  по этой же причине забил.

#64416 Вчера 11:20:33

Анон

Анон пишет:

родить мальчика, сразу попрут волосищи

=D  =D  Попрут, да, у меня даже на груди и руках волосы поперли из-за гормонов  :lol: 

Скрытый текст

#64417 Вчера 12:20:29

Анон

Анон пишет:

родить мальчика, сразу попрут волосищи

Хоть бы на полволосины где увеличилось, тоже хвост толщиной в палец, как у того анона  :blabla:
Вообще в целом бесит, что в современном обществе до сих пор принято на серьезных щщах задвигать всякие тейки из пещерных веков. Все эти приметы, сновидения и прочие бабкины народные мудрости. Человечество живет в век нанотехнологий, а мозги остались в средневековье  :bubu:

#64418 Вчера 12:31:54

Анон

Анон пишет:

Все эти приметы, сновидения и прочие бабкины народные мудрости

Климат уже сто раз поменялся, нет блять, если на святого кукуя ворона каркнула, это к поздней весне  :facepalm:

#64419 Вчера 12:53:59

Анон

Анон пишет:

И меня заебали люди с "а может надо лучше ухаживать"

Туда же "нужно просто подобрать подходящую стрижку/укладку". А если не хочешь, то ты ленивая жопа.

#64420 Вчера 12:58:04

Анон

А может я действительно ленивая жопа, и чо? =D
В гробу я видел всю эту возню с укладкой, особенно когда собираюсь на работу в 7 утра.

#64421 Вчера 12:59:27

Анон

Анон пишет:

Туда же "нужно просто подобрать подходящую стрижку/укладку".

Да! И еще не верят, что укладка никакая не держится, даже если забетонировать до состояния солдатской каски. Сразу советы из разряда купить дайсон  =D

#64422 Вчера 13:25:46

Анон

У меня были охуенные волосы, а потом щитовидка того, присоединились другие болезни, и я на протяжении трех лет наблюдал, как волосы превращаются в хуйню. Меня уже вусмерть заебали советы всяких доброжелательных тетушек лучше ухаживать, делать масочки, втирать масло, "витаминки пропить", и т.д. и т.п. А если ничего не помогает - плохо стараешься, да. У меня системное заболевание, у меня анемия, которая колеблется от сильной до очень сильной, у меня нервишки пошаливают, я за семь лет обошел кучу врачей, лечил волосы и кожу головы туевой хучей средств, я постоянно на препаратах железа и на успокоительных. И вот кто-то реально считает, что вот это вот все, чем я болею - не причина, а чем лечился - хуйня из-под коня, а вот масочка из лука и слоновьего говна непременно сотворит чудо и волосы перестанут выпадать. Охуенно.

Отредактировано (Вчера 13:36:53)

#64423 Вчера 13:25:58

Анон

Меня в нулевые, наравне с призывами носить высокие каблуки («просто подбери удобную колодку») заебали укладками. Ведь обычные прямые волосы до плеч (иногда собираемые в хвостик) это так неприлично и уебищно, фу-фу-фу.

#64424 Вчера 17:02:22

Анон

Заебал друган, который творит хуету и постоянно требует себя одобрять и хвалить. Каждый раз его гениальные планы прогорают, каждый раз он в жопе. И с каждой следующей хуетой бежит хвалиться и требовать поглажек. "Настоящий друг бы похвалил человека, а не критиковал новое начинание".

#64425 Вчера 17:47:54

Анон

Бесят некоторые мелкие вещи в чужой манере общения. Безобидные. Но бесят почему-то.

Например когда во время разговора пытаются жестами показывать как бы для наглядности тот предмет, о котором идёт речь. Как будто без этого не будет понятно, о чём это. Например, человек упоминает, что ищет свою тетрадь и рисует в воздухе прямоугольник.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума