Вы не вошли.
не говори человеку, что он ведет себя как мудак, скажи "я чувствую, что мне плохо оттого, что ты мудак как ты себя ведешь".
Это никогда не работало у меня.
Более того, это работало в обратном направлении. Потому что люди, которые способны это понять, это не те люди, которые будут грубо нарушать твои границы.
А со всеми остальными это работает так: они где-то для себя уже сделали вывод, мб даже неосознанно, что тебя можно продавить. Ты вместо того, чтобы дать отпор, начал что-то там говорить про свои чувства. Их это провоцирует ещё больше, для них это признак слабости. Они уважают тебя ещё меньше.
Комментарии под видео.
Первое - на видео рецептов. Одни из самых залайканных комментов всегда - а зачеееем готовить, продукт портить, этот шарлотка-марлотка зачем, свежие яблочки погрыз и самое вкусное лакомство!
Второе - на видео макияжа. Даже если модель без макияжа похожа на рыбу-каплю в парике, большую часть комментов засрут: да без макияжа было красивее, девки уродуют себя, малюют новое лицо, а вот такая красотулька естественная была!
Спрашивается, если вам неинтересен этот контент, нахуя вы лезете со своей оценкой и бесите.
Спрашивается, если вам неинтересен этот контент, нахуя вы лезете со своей оценкой и бесите.
Сверкнуть высоким интеллектом, критичностью мышления и получить поглажки в виде лайков. Но они вроде все равно своими комментами продвигают видео.
У меня есть гилти плеже. Смотреть таро расклады на перспективу в отношениях. Меня это успокаивает. Так вот под каждым видео будет обязательно придурок, который пишет, что бывшая не нужна и возвращать ее не нужно, и вообще не пошла бы она. Так а хули ты тогда, чувак, не пропускаешь ни одного видео о бывших???
Меня ещё бесит, что везде комментарии вечно засраны восхвалением совка. В комментарии под фильмами, песнями, передачами про совок лучше вообще не заходить. Но попадаются и в других местах, и притом неожиданно. Приплетает эту тему самым невероятным образом, к чему угодно могут приплести. Бля, вот бы изобрели уже машину времени с возможностью путешествия только в один конец и пускай все пиздуют туда.
"Араньшебылолучше" приплетают вообще везде. В бьюти-блог зайдешь с уроками макияжа - начнется "а в швитом совке девушки были натуральные, а не дутые размалеванные куклы", в кулинарный - "жрали пустые макароны, не изъёбывались с вашими авокадами и страчателлами и счастливы были, зато вся еда была натуральная, а не нынешняя химоза", в киношный "сейчас актеры так прекрасно не играют, как играли 30-40-80 лет назад".
И это решается, по-хорошему, именно улучшением коммуникации, проговариванием словами через рот, кому что нужно и важно, и взаимными договоренностями.
С одной стороны, я с тобой согласен. С другой — я не раз и не два видел, как эта схема проваливается. Из недавнего:
Отредактировано (Сегодня 12:09:08)
в конечном итоге всё равно выходит, что ты нормально общаешься только с людьми, у которых более или мене совпадают с тобой представления о том, что обидно/нормально в общении, а что нет.
++++людей не переделаешь.
А со всеми остальными это работает так: они где-то для себя уже сделали вывод, мб даже неосознанно, что тебя можно продавить. Ты вместо того, чтобы дать отпор, начал что-то там говорить про свои чувства. Их это провоцирует ещё больше, для них это признак слабости. Они уважают тебя ещё меньше.
Зыс. И да, не всегда можно взять и перестать общаться, как тут некоторые советуют. Это могут быть отбитые коллеги, родственники, с которыми ты вынужден жить под одной крышей, а совсем необязательно дружбан в баре за стаканом пива, от которого можно встать и уйти.