Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#64326 2025-01-22 22:53:21

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Я про них и писал

:hug:

#64327 Вчера 07:06:31

Анон

Просто утренняя бля поликлиника. И незамутненные, которые видят очередь из 10 человек, половина из которых пенсионеры, а половина перед работой, и кокетливо спрашивают: А можно мне без очереди?

#64328 Вчера 07:12:45

Анон

Анон пишет:

Не обязательно.

И беременные еще.

#64329 Вчера 10:35:32

Анон

Анон пишет:

и кокетливо спрашивают: А можно мне без очереди?

"А можно вам впендюрить?" ирл  :bull:

#64330 Вчера 11:23:42

Анон

Анон пишет:

незамутненные

Бесят меня. В любой жизненной сфере.

Скрытый текст
Анон пишет:

"А можно вам впендюрить?" ирл 

Самое обидное, что им это удаётся, как и в анекдоте.
Могут и по морде получать, но зачастую всё-таки впендюривают окружающим.

#64331 Вчера 11:35:35

Анон

Анон пишет:

Самое обидное, что им это удаётся, как и в анекдоте

Я обычно спрашиваю в ответ "а мне можно?" Всегда помогает.

#64332 Вчера 11:37:17

Анон

Мне нравится попрошайкам на улице на их "а дайте мне деняк" отвечать "ой, а может ты мне дашь деняк? Мне не помешает! А то приходится работать как идиоту, а просто так не дают, а хочется!". У них так рожи вытягиваются  =D

#64333 Вчера 11:45:12

Анон

Анон пишет:

Мне нравится попрошайкам на улице на их "а дайте мне деняк" отвечать "ой, а может ты мне дашь деняк? Мне не помешает! А то приходится работать как идиоту, а просто так не дают, а хочется!". У них так рожи вытягиваются  =D

Я им говорю, ок, только я сам на мели, давай ты мне триста рублей дашь, а я тебе двести тогда дам.

#64334 Вчера 11:47:07

Анон

Меня в очередях больше бесят с "я только спросить", заходящие минут на 10-15 и уникумы, которые даже не спрашивают можно ли, просто прут мимо очереди в кабинет. Иногда ещё озвучивают причину, но вопрос не задают. Просто охуевшие.

#64335 Вчера 11:48:29

Анон

Анон пишет:

Ко мне часто подкатывают цыгане, и я каждый раз выдаю им что-то вроде "я тебе дам тысячу рублей, но взамен у тебя откажет почка/перестанет вставать/выпадут все волосы"  (и т.д. в зависимости от фантазии и настроения). Почему-то они все ведутся и отказываются.
Ну должны же знать, что это не так работает.

UPD: Точнее, что это вообще не работает.

Отредактировано (Вчера 11:48:53)

#64336 Вчера 11:49:05

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда не думают, не делают выводы.

Да, абсолютно так. А ещё начитаются психолухов и тоже про каждый чих ещё будут спрашивать два-три подтверждения за 20 секунд  :fury:

#64337 Вчера 11:51:13

Анон

Бесят любители усложнять. Бесит, когда они лезут с вопросами с таким видом, будто все кругом обязаны разбираться в их эстетствах.
И когда они узнают, что вино ты любишь "то, которое со спиртом, бля", мясо - с прожаркой "жареное, бля" и кофе "сваренное в турке, бля" - заламывают руки и начинают душнить что-то про про какой-то кругозор-хуезор - бесит неимоверно.

#64338 Вчера 11:51:24

Анон

Меня бесит мошенница, которая ходит у нас около метро с полной сумкой календарей и слёзно просит купить их у нее, мол весь день хожу, никто ещё ни одного не взял. Кому ты заливаешь тут? Я сам работаю в магазине и пенсионеры готовы драться за эти ебучие календари. С сентября по апрель где-то длится период, когда начинают и когда заканчивают активно спрашивать про календари.

#64339 Вчера 11:56:56

Анон

Анон пишет:

Самое обидное, что им это удаётся, как и в анекдоте.

Ну, тем, кто у меня с утра спрашивал (да и вчера такие были, я два дня подряд хожу и завтра пойду), не удалось, я в поликлинику вхожу и сразу переключаюсь в режим злобной сраки, причем это происходит бессознательно. Видимо, за годы осмотров выработалась превентивная реакция. Но бесит все еще, что мне в целом надо стоять и караулить очередь, хотя у меня запись по времени, потому что "а мы без записи пришли" могут просочиться и заставить еще час ждать, и тд.

#64340 Вчера 12:07:09

Анон

Да в поликлинике срак много, там тяжело это сделать. А вот в целом очень часто наглые люди продавливают других.

#64341 Вчера 12:09:38

Анон

Анон пишет:

Почему-то они все ведутся и отказываются

Видимо не хотят связываться с неадекватом по их мнению))

#64342 Вчера 12:36:51

Анон

Бесит, что на дзене не отображаются дизлайки. Какого хера? Берегут чуйства нежных фиялок, которым осознание того, что их мнение может кому-то не понравиться, нанесет дичайшую травму?

#64343 Вчера 14:22:47

Анон

Мой сотовый оператор заебал меня своим предложением охуенно выгодного тарифа. Несколько дней мне трезвонят, я сегодня уже дозрел до кидания номеров в бан.

#64344 Вчера 15:52:30

Анон

Подруга увлеклась какой-то поп-психологией. И теперь поучает, как нужно общаться. И как же меня бесят эти "надо общаться экологично" (чего блять?), "не говори человеку, что он ведет себя как мудак, скажи "я чувствую, что мне плохо оттого, что ты мудак как ты себя ведешь".
Оно всё гладко, пока общаешься с этими методичками, но в реальной жизни на реальных людях оно в большинстве случаев не работает. Всё равно что грабителям объяснять, что у тебя есть неотъемлемое право на имущество.

#64345 Вчера 15:56:02

Анон

Анон пишет:

Подруга увлеклась какой-то поп-психологией. И теперь поучает, как нужно общаться. И как же меня бесят эти "надо общаться экологично" (чего блять?), "не говори человеку, что он ведет себя как мудак, скажи "я чувствую, что мне плохо оттого, что ты мудак как ты себя ведешь".

Если у тебя нет работы мечты, кучи бабла и тачки, ты просто плохо визуализировал  :bull:

#64346 Вчера 15:58:18

Анон

Анон пишет:

Если у тебя нет работы мечты, кучи бабла и тачки, ты просто плохо визуализировал  :bull:

Это уже к шизотерике) хотя хрен не слаще редьки

#64347 Вчера 16:02:13

Анон

Анон пишет:

Подруга увлеклась какой-то поп-психологией.

У меня так сраный Зеланд подругу увел, за короткий срок мозги протухли настолько, что она ни о чем другом говорить не могла.

#64348 Вчера 16:06:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подруга увлеклась какой-то поп-психологией.

У меня так сраный Зеланд подругу увел, за короткий срок мозги протухли настолько, что она ни о чем другом говорить не могла.

:friends:  сраный зеланд(

#64349 Вчера 16:09:41

Анон

Моя подруга имела несчастье напороться на блог Эволюции и проникнуться ее писевом по самые помидоры.
Как назло, пик этого увлечения пришелся на период, когда у меня возникли проблемы в отношениях с бывшим (тогда еще действующим). И она заебала мне совать этот бложик "вот посмотри, что эволюция написала на этот счет!", "вот у тебя была такая ситуация, посмотри, как эволюция учит такие грамотно разруливать". Бляяяя, это пиздец просто.

#64350 Вчера 16:21:46

Анон

Анон пишет:

Оно всё гладко, пока общаешься с этими методичками, но в реальной жизни на реальных людях оно в большинстве случаев не работает. Всё равно что грабителям объяснять, что у тебя есть неотъемлемое право на имущество.

Оно просто помогает в основном с нормальными здоровыми людьми, которые тоже заинтересованы в тебе и в вашем общении. А если люди сильно нездоровые или им на тебя насрать и есть дело только до себя, то это не особо работает, конечно. Во втором случае предполагается, что ты не тратишь бисер на свиней, а просто минимизируешь общение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума