Вы не вошли.
тем более что у всех соцсети с фотками.
тем более что у девочек есть золотые украшения, у всех есть телефоны, банально даже качество рюкзаков, канцелярки типа пеналов и богатство их содержимого, обувь и верхняя одежда будет выдавать доходы родителей.
Отредактировано (Сегодня 14:54:09)
девочек есть золотые украшения
У нас запрещали, но остальное да, по-любому выдаст. Те же машины, на которых в школу возят, например.
Даже в "ровном" совке всё равно было видно, кто середнячок, кто мажор, а кто из пропивающей последние трусы семьи
Без смартфонов и соцсетей)) И даже без украшений и косметики у девочек (это было под запретом во многих школах).
Канцелярка (обычные карандаши "художник" или какие-нибудь венгерские фломастеры), портфели, обувь, всякие заколки.
Анон пишет:А может, там не только юрист.
вот да. я 10+ лет назад на популярных сайтах по трудоустройству натыкался на вакансии типа "секретарь с интимом". хз, может, в последнее время цензура лучше работает и такую дичь сразу сносят или на это можно пожаловаться.
Тоже такое видел. Еще /название должности, не помню, какой/ с припиской "Козерогам, девам и тельцам просьба не беспокоиться"
Тоже такое видел. Еще /название должности, не помню, какой/ с припиской "Козерогам, девам и тельцам просьба не беспокоиться"
О, эта ебанина будет вечна и не только у нас. В Японии вроде как до сих пор популярно типирование по группам крови, хотя сейчас моду набирает mbti.
Я еще видел "заполните анкету для соционического типирования перед собеседованием". Ну хорошо что хоть не после.
Можно зря время не тратить и сразу сделать выводы.
заполните анкету для соционического типирования перед собеседованием"
Ааа, пиздец не лучше знаков зодиака
Анон как-то на СЗ познакомился с парнем, поначалу общение норм шло, а потом он такой "давай встретимся, но перед этим напиши, пожалуйста, точную дату и время своего рождения, я своему астрологу отправлю, он посмотрит твою натальную карту и прикинет, насколько мы с тобой совместимы". Анон такой "ну бля, чо за херь, нормально же всё было!" и сунул его в чс.
Сочувствую , анон, но
Подруга не так давно общалась на сз с каким-то додиком, он ей расклад Таро на неё кинул. Она спросила, втф, чел казался адекватным. Он что-то промямлил уровня "ну забавно же", но уже всё, интерес к нему стух.
Да ладно еще забавно (хотя, как по мне, тоже звоночек, ну если оба только таким не увлекаются, тогда окнорм).
А когда прям вот всерьёз по натальной карте партнера выбирают и готовы его забраковать только потому, что астролог велел... ну эхм... тараканы совсем другой толщины.
тем более что у девочек есть золотые украшения, у всех есть телефоны, банально даже качество рюкзаков, канцелярки типа пеналов и богатство их содержимого, обувь и верхняя одежда будет выдавать доходы родителей.
Да даже "одинаковая" форма у детей из семей с разным доходом очень быстро станет выглядеть по-разному, у кого всегда новая, у кого штопаная.
Как же я ненавижу лайвлиб за то, что он постоянно висит, что там пишут абсолютную уебищную хуиту вместо отзывов, что там столько клуш и что там так уродливо сделаны комментарии. Но зато в плане отмечания книг он удобный. Вот гудридс мне не так нравится почему-то.
Бесит идеальное чувство момента моих соседей, которые вылезают в тамбур копаться в своей хуйне, стоящей ровно перед моей дверью, именно тогда, когда я в жаркой зимней одежде и с двумя тяжелыми сумками открываю дверь, чтобы в ограниченное время куда-то дойти!
Ненавижу курьерскую доставку. Сидишь и ждёшь, ждёшь, ждёшь, вроде ничего не происходит, но нервничаешь. А то ещё и перенесут, а ты проторчал дома весь день, как дурак.
Всегда по возможности заказываю в пункт выдачи, но не тяжеленную мебель же((
И это я удаленщик, как работающие не из дома это делают, вообще не представляю