Вы не вошли.
Иллюстрация к некоторым анонам в треде опросов. Бесят пиздец!
Самое смешное, что они там прямщас именно так и пишут
- Вы любите яйца вкрутую или в мешочек?
Крутой бывает горка, мешочек - это тара, а яйца могут быть жидкие, полужидкие и твердые.
Крутой бывает горка, мешочек - это тара, а яйца могут быть жидкие, полужидкие и твердые
Рептилоид, не пались.
Иррационально бесят хорошие знакомые и друзья, кидающие ссылки на твиттер, если по ней, ссылке, картинка, текст или - вишенка на торте - ссылка на ресурс типа дзена или телеги, неважно, главное, что именно ссылка и ресурс открытый. Просто ну что мешает дать ссылку сразу туда? Ты же вроде хорошее хочешь сделать адресно, а не заебать меня включением впн.
Иррационально бесят хорошие знакомые и друзья, кидающие ссылки на твиттер, если по ней, ссылке, картинка, текст или - вишенка на торте - ссылка на ресурс типа дзена или телеги, неважно, главное, что именно ссылка и ресурс открытый. Просто ну что мешает дать ссылку сразу туда? Ты же вроде хорошее хочешь сделать адресно, а не заебать меня включением впн.
И меня бесит! Если у тебя уже включен ВПН, ну сделай ты скрин и кинь. Ссылка мне всё равно не понадобится в 90% случаев. Я в ридонли и даже не лайкаю.
не заебать меня включением впн
Или если ресурс требует регистрации... 100500 действий сделать
Бесит Телеграм как явление
Да, я сижу с компа. Нет, я не могу на этот комп установить приложуху для телеги. Да, ссылки на телегу для меня в большинстве случаев = пшик: Media too big или Open telegram to view this post и приехали
Анон пишет:Юрисконсульт, причем там в вакансии было указано "рост от 170 и размер одежды не более L".
Это же незаконно, указывать такие требования. Во первых. Во-вторых, каким образом размер одежды больше L помешает исполнять работу юриста? Я могу понять, если бы речь шла о демонстрации шмоток на подиуме, но юрист?
Незаконно, но удобно, сразу видно, что руководство ебанутое и идти к ним не надо.
Иллюстрация к некоторым анонам в треде опросов. Бесят пиздец!
Ну и вне опросов такие люди бесят, да.
Меня бесит, когда вопрос для конкретных людей, которые что-то могут сказать по теме, а отвечают те, кто никогда нужного не испытывал. Вот если мне нужно узнать, например, каково кататься на слоне, нахуя мне 100500 ответов "я не пробовал"? Специально приходится уточнять: "вопрос только для тех, кто катался на слоне. ответы в духе я никогда не катался мне не интересны".
Бесит Телеграм как явление
Да, я сижу с компа. Нет, я не могу на этот комп установить приложуху для телеги. Да, ссылки на телегу для меня в большинстве случаев = пшик: Media too big или Open telegram to view this post и приехали
А почему не можешь? У тебя не устанавливается по какой-то причине или она просто не нужна тебе там? Мне прост компьютерная версия телеги очень нравится. А ещё вроде как в ней можно сидеть через браузер.
А почему не можешь?
Чужой комп На домашнем стоит, но и там постоянно дергаться из браузера в приложение БЕСИТ.
Если человек говорит, что не умеет драться или там водить машину и потому не полезет спасать сам кого-то от побоев или за руль - то это почему-то считается адекватным поведением,
Кстати, бесит, когда говоришь, что не умеешь что-то, что реально не умеешь, но поп-психология уже внедрила людям в мозг мысль, что такое можно сказать только от низкой самооценки и нелюбви к себе. Учишь китайский долго и сидишь до сих пор на уровне hsk 2 - ты просто себя не любишь, у тебя комплекс неполноценности, иди работать в китайскую фирму переводчиком. Учишься рисовать и с трудом можешь изобразить косую вазу - иди работать художником, что значит не умеешь, раз учишься, то умеешь. Ты не можешь знать свой уровень, я лучше знаю.
Хотя умение видеть свой уровень и не лезть туда, где не справляешься, как раз признак адекватности.
Это же незаконно, указывать такие требования. Во первых. Во-вторых, каким образом размер одежды больше L помешает исполнять работу юриста? Я могу понять, если бы речь шла о демонстрации шмоток на подиуме, но юрист?
А может, там не только юрист.
Хотя умение видеть свой уровень и не лезть туда, где не справляешься, как раз признак адекватности.
Да даже на хс постоянно советуют "ну и что что нифига не умеешь по вакансии, напизди красивенько, в процессе научишься"
Да даже на хс постоянно советуют "ну и что что нифига не умеешь по вакансии, напизди красивенько, в процессе научишься"
Ага. А потом эти напиздевшие ноют, что "злой коллега не хочет меня обучать тому, что я и так доложен уметь согласно своему резюме"
Анон пишет:Юрисконсульт, причем там в вакансии было указано "рост от 170 и размер одежды не более L".
Также, как джинсы с футболкой мешают работать и, видимо, обнуляют все навыки и умения, а вот деловой костюм их, конечно же, прибавляет и умножает.
А может, там не только юрист.
Там стопроцентно не только юрист. Я бухгалтер и быстро понял, что если в вакансии есть требования к внешности (обычно не так откровенно, но пишут, например, что резюме принимается только с фото), то хитрожопый наниматель хочет себе бухгалтера+любовницу в одном флаконе. И хорошо, что это сразу можно из объявления понять, хуже когда потратишь время на собеседование и услышишь намеки только на нем.