Вы не вошли.
Как же больно и бесит постоянно расхомячиваться! Где тот достойный ТруЪ-вождь, которому не стыдно будет с чистой совестью принести свои семечки?!
Да Мясо с ананасами или медом воспринимается как порча обоих продуктов
Меня кстати бесит, что у некоторых не самых умных людей вошло в моду картиннно восхвалять пиццу с ананасами, так как ругать эту самую пиццу по их мнению "нитакусечно" и нужно показать, что уж ты-то не такой, как эти нитакусики
Отредактировано (Вчера 16:53:36)
тебя не приняли на работу, потому что там нужны презентабельные морда и фигура
И что это за работа такая?
Анон пишет:тебя не приняли на работу, потому что там нужны презентабельные морда и фигура
И что это за работа такая?
Юрисконсульт, причем там в вакансии было указано "рост от 170 и размер одежды не более L".
Контора всратышей каких-то, да, так я и рассказывал это со смехуечками, а мне в ответ "а надо себя считать самым-самым и тогда все остальные тоже в это поверят".
Меня кстати бесит, что у некоторых не самых умных людей вошло в моду картиннно восхвалять пиццу с ананасами, так как ругать эту самую пиццу по их мнению "нитакусечно" и нужно показать, что уж ты-то не такой, как эти нитакусики
Почему ты уверен, что это именно картинно и нитакусики, может, они её давно любят?
Др.анон, но я часто слышал признания в любви к пицце с ананасами в формате "да, я люблю пиццу с ананасами, в отличие от некоторых тупых консервативных закостенелых ханжей". Т.е. не могли они просто сказать "мне нравится такая еда", без плевка в адрес "враждебного клуба")))
Сам, есличо, отношусь к нейтральным. Не фанат, но поесть могу.
Как же больно и бесит постоянно расхомячиваться! Где тот достойный ТруЪ-вождь, которому не стыдно будет с чистой совестью принести свои семечки?!
Мне нужен переводчик...
Теперь захотелось пиццу или бургер с ананасом... Или бургер с вишней
Мне нужен переводчик...
Анон фанател по какой-то личности. Личность оказалась с гнильцой, анон фпечали.
Или бургер с вишней
или мясо с медом *_*
Бесят ролики, где экран разделен на две/три части, и на них разные картинки. Я куда, блять, смотреть должен? Или надо пересматривать видео несколько раз? Кто придумал эту хуету?
Да!
Бесит, когда хочется жрать, до ужина надо еще добраться, а народ со смаком еду обсуждает.
бесят парикмахеры-рукожопы, которые дерут волосы. тебе повылазило, ты на первой пряди не поняла, что не надо расчесывать от корней, тупица ебучая?
к адекватным парикмахерам с прямыми руками и умением слышать клиента вопросов нет.
Теперь захотелось пиццу или бургер с ананасом... Или бургер с вишней
Икейские фрикадельки с брусничным соусом
Бесит, когда поел невкусно - деньги и место в кбжу на день потратил
Да( особенно если в кафе пошел получается еще и прогулку потратил потому что вроде поел и больше не хочется(
Икейские фрикадельки с брусничным соусом
Анон, не трави душу.
Бесит одна барышня на на работе. Она вечно стоит в позе "ах, у меня полно работы", вечно сидит часами после окончания рабочего дня - и при этом я постоянно наблюдаю её в чужом отделе, развалившуюся в мягком кресле и базарящую на праздные темы. Угу. Дохера занятая барышня.
Угу. Дохера занятая барышня
На моем предыдущем месте работы такая дизайнер была, делала абсолютно нихуя, но всегда очень-очень-очень уставала. Но честно сказать так было даже лучше, потому что когда она что-то делала, то остальным дизайнерам (включая меня) приходилось доделывать после нее (а то и вовсе переделывать заново) потому что дизайнер она была хуевый. Критика или исправления от клиентов воспринимались в штыки, попытки объяснить базовые правила дизайна тоже, чаще всего она просто сидела на работе и залипала в видосики на ютубе.
И нет ей не грозило увольнение потому что она была дочкой очень близкого друга начальника.
приходилось доделывать после нее
у нас есть одна, которую начальство вечно хвалит, мол, она и в выходные всегда почту мониторит. только хер с того, если после нее нужно переделывать в той или иной степени? лучше бы качественно свою работу делала с пн по пт с 9 до 18.
Бесят все обсуждения еды, ее состава, кто что любит, как готовить. Поесть люблю, а эту унылую скукотень ненавижу слушать. Да простят меня любители этого всего.