Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#64251 Вчера 16:50:32

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Как же больно и бесит постоянно расхомячиваться! Где тот достойный ТруЪ-вождь, которому не стыдно будет с чистой совестью принести свои семечки?!  :drama:

#64252 Вчера 16:51:46

Анон

Анон пишет:

Да   Мясо с ананасами или медом воспринимается как порча обоих продуктов

Меня кстати бесит, что у некоторых не самых умных людей вошло в моду картиннно восхвалять пиццу с ананасами, так как ругать эту самую пиццу по их мнению "нитакусечно" и нужно показать, что уж ты-то не такой, как эти нитакусики

Отредактировано (Вчера 16:53:36)

#64253 Вчера 16:52:30

Анон

Анон пишет:

тебя не приняли на работу, потому что там нужны презентабельные морда и фигура

И что это за работа такая?  :hmm:

#64254 Вчера 16:54:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тебя не приняли на работу, потому что там нужны презентабельные морда и фигура

И что это за работа такая?  :hmm:

Юрисконсульт, причем там в вакансии было указано "рост от 170 и размер одежды не более L".
Контора всратышей каких-то, да, так я и рассказывал это со смехуечками, а мне в ответ "а надо себя считать самым-самым и тогда все остальные тоже в это поверят".

#64255 Вчера 16:56:59

Анон

Анон пишет:

Меня кстати бесит, что у некоторых не самых умных людей вошло в моду картиннно восхвалять пиццу с ананасами, так как ругать эту самую пиццу по их мнению "нитакусечно" и нужно показать, что уж ты-то не такой, как эти нитакусики

Почему ты уверен, что это именно картинно и нитакусики, может, они её давно любят?

#64256 Вчера 16:58:55

Анон

Др.анон, но я часто слышал признания в любви к пицце с ананасами в формате "да, я люблю пиццу с ананасами, в отличие от некоторых тупых консервативных закостенелых ханжей". Т.е. не могли они просто сказать "мне нравится такая еда", без плевка в адрес "враждебного клуба")))
Сам, есличо, отношусь к нейтральным. Не фанат, но поесть могу.

#64257 Вчера 16:59:44

Анон

Анон пишет:

Как же больно и бесит постоянно расхомячиваться! Где тот достойный ТруЪ-вождь, которому не стыдно будет с чистой совестью принести свои семечки?!  :drama:

Мне нужен переводчик...

#64258 Вчера 16:59:57

Анон

Теперь захотелось пиццу или бургер с ананасом... Или бургер с вишней  :sadcat:

#64259 Вчера 17:03:34

Анон

Анон пишет:

Мне нужен переводчик...

Анон фанател по какой-то личности. Личность оказалась с гнильцой, анон фпечали.

#64260 Вчера 17:04:12

Анон

Анон пишет:

Или бургер с вишней

или мясо с медом *_*

#64261 Вчера 17:29:19

Анон

Анон пишет:

Бесят ролики, где экран разделен на две/три части, и на них разные картинки. Я куда, блять, смотреть должен? Или надо пересматривать видео несколько раз? Кто  придумал эту хуету?

Да!  :bull:

#64262 Вчера 17:35:19

Анон

Бесит, когда хочется жрать, до ужина надо еще добраться, а народ со смаком еду обсуждает.

#64263 Вчера 18:08:13

Анон

бесят парикмахеры-рукожопы, которые дерут волосы. тебе повылазило, ты на первой пряди не поняла, что не надо расчесывать от корней, тупица ебучая?
к адекватным парикмахерам с прямыми руками и умением слышать клиента вопросов нет.

#64264 Вчера 18:09:14

Анон

Анон пишет:

Теперь захотелось пиццу или бургер с ананасом... Или бургер с вишней

Икейские фрикадельки  с брусничным соусом  :sadcat:

#64265 Вчера 18:21:48

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда поел невкусно - деньги и место в кбжу на день потратил

Да( особенно если в кафе пошел получается еще и прогулку потратил потому что вроде поел и больше не хочется(

#64266 Вчера 21:01:50

Анон

Анон пишет:

Икейские фрикадельки  с брусничным соусом

Анон, не трави душу.

#64267 Вчера 22:11:32

Анон

Бесит одна барышня на на работе. Она вечно стоит в позе "ах, у меня полно работы", вечно сидит часами после окончания рабочего дня - и при этом я постоянно наблюдаю её в чужом отделе, развалившуюся в мягком кресле и базарящую на праздные темы. Угу. Дохера занятая барышня.

#64268 Вчера 22:33:54

Анон

Анон пишет:

Угу. Дохера занятая барышня

На моем предыдущем месте работы такая дизайнер была, делала абсолютно нихуя, но всегда очень-очень-очень уставала. Но честно сказать так было даже лучше, потому что когда она что-то делала, то остальным дизайнерам (включая меня) приходилось доделывать после нее (а то и вовсе переделывать заново) потому что дизайнер она была хуевый. Критика или исправления от клиентов воспринимались в штыки, попытки объяснить базовые правила дизайна тоже, чаще всего она просто сидела на работе и залипала в видосики на ютубе.
И нет ей не грозило увольнение потому что она была дочкой очень близкого друга начальника.

#64269 Вчера 22:54:59

Анон

Анон пишет:

приходилось доделывать после нее

у нас есть одна, которую начальство вечно хвалит, мол, она и в выходные всегда почту мониторит. только хер с того, если после нее нужно переделывать в той или иной степени? лучше бы качественно свою работу делала с пн по пт с 9 до 18.

#64270 Сегодня 00:02:41

Анон

Бесят все обсуждения еды, ее состава, кто что любит, как готовить. Поесть люблю, а эту унылую скукотень ненавижу слушать. Да простят меня любители этого всего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума