Вы не вошли.
Коллега за соседним столом заебала чмокать и шуршать фантиками, целый день буквально шур-шур и чмок-чмок. За два дня сожрала кило конфет, а потом будет ныть, что у нее опять зубы болят.
И небось тощая при этом У меня тоже такие на работе есть, целыми днями точат сладости, пирожные, печенье, и хоть бы грамм прибавили. Бесят!
майонезе сахар! Нахера сахар в майонезе, он там не дает ничего, кроме лишних калорий и лишнего собственно сахара!
Действительно, нахера сахар в блюде, где сахар - один из ингредиентов базового рецепта. Майонез всегда был с сахаром, Нахера ты его ешь, если, внезапно, состав не тот?
А что там такого прям вредного?
Фарш категории Г
котики?
Бесят ролики, где экран разделен на две/три части, и на них разные картинки. Я куда, блять, смотреть должен? Или надо пересматривать видео несколько раз? Кто придумал эту хуету?
Пилоты Апачей.
И небось тощая при этом У меня тоже такие на работе есть, целыми днями точат сладости, пирожные, печенье, и хоть бы грамм прибавили. Бесят!
Анончик, там проблемы с почками бывают, оттуда худоба, а мозгов, чтоб сладости не жрать нету, или психическое.
целыми днями точат сладости, пирожные, печенье
Иди тоже заточи, и сразу таким злым перестанешь быть.
котики?
Котикова еда
Анон пишет:майонезе сахар! Нахера сахар в майонезе, он там не дает ничего, кроме лишних калорий и лишнего собственно сахара!
Действительно, нахера сахар в блюде, где сахар - один из ингредиентов базового рецепта. Майонез всегда был с сахаром, Нахера ты его ешь, если, внезапно, состав не тот?
(закрыл форточку)
Базовый рецепт - это масло, желток и уксус или лимонный сок. Опционально - горчица. Даже соли и перца там нет. Откуда вдруг в советской кухне к этому рецепту прилепился сахар - загадка.
(открыл форточку)
Может, три сахаринки и оттенят вкус специй и сделают блюдо вкуснее, но если этого сахара полную ложку всыпать, получится гадость. А пока не попробуешь, не узнаешь, сахар в составе и тех и тех условных грибов есть.
Базовый рецепт - это масло, желток и
соль. Уксуса в традиционном как раз нет.
если этого сахара полную ложку всыпать, получится гадость
И где ты такое встречал?
Потому что никто ложку на сто грамм соленого продукта не добавляет. А ложка сахара на условные 50 кг - это и есть те самые три сахаринки.
Анон пишет:Коллега за соседним столом заебала чмокать и шуршать фантиками, целый день буквально шур-шур и чмок-чмок. За два дня сожрала кило конфет, а потом будет ныть, что у нее опять зубы болят.
У меня тоже есть такие коллеги и друзья, как-то о них тут написал, так меня одно ебанько обвинило в том, что я всё придумываю и они едят одну печеньку раз в год, а не каждый день, ну или в фитнесах пашут по 10 часов в сутки
Я в детстве наоборот только тесто от пельменей ел
О, я тоже! склонность к вегетарианству с детства)
Сладкая еда реально бесит, если это не десерт, торт, шоколад - да, они должны быть сладкими (и то лучше без перебора), но горячее, салаты какого хрена сладкие? А мясо со сладким соусом или в карамели - это натуральное извращение!
Меня бесит даже сладкая морковка в супе. Хотя одна сладкая моно морковь ок.
Отредактировано (Сегодня 15:12:38)
Иди тоже заточи, и сразу таким злым перестанешь быть
Не могу, я в отличие от них толстею от взгляда на шоколадку.
А меня бесит сложная многокомпонентная еда и обед из трёх блюд((( чем проще, тем лучше. Ещё бесит, когда в одном салате сырые овощи с вареными(((
Не могу, я в отличие от них толстею от взгляда на шоколадку.
Дело того стоит.
Бесит, когда поел невкусно - деньги и место в кбжу на день потратил, а удовольствие не получил, только настроение испортилось!
А мясо со сладким соусом или в карамели - это натуральное извращение!
Да Мясо с ананасами или медом воспринимается как порча обоих продуктов.
Нет, не воспринимается.
Нет, не воспринимается.
Тобой. Ок, при встрече отдам тебе свою порцию этого кадавра. А себе закажу двойную порцию старых-добрых СОЛЕНЫХ шашлыков.
Бесит, когда на сайтах вывешивают нытьё на тему "выключи адблок, мне за хостинг платить надо".
Не выключу, мудило.
Бесит, когда говоришь, что не считаешь себя красивым (не ноешь, а просто как констатация факта, например, в контексте того, что тебя не приняли на работу, потому что там нужны презентабельные морда и фигура), а в ответ выдают "да кто тебе это сказал, наверно, тебя так обозвал какой-нибудь бывший, поэтому ты так думаешь". Блять, нет, я так думаю, потому что у меня есть зеркало и какие-никакие аналитические способности, и трезвая самооценка. Если человек говорит, что не умеет драться или там водить машину и потому не полезет спасать сам кого-то от побоев или за руль - то это почему-то считается адекватным поведением, а если честно говорит, что некрасив и поэтому не полезет в сферу, где красота важна - начинается какое-то душное философствование, да еще и с привкусом оценки через призму ебли.