Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#64226 Сегодня 11:23:20

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Запретить муку в пельменях.

Пельмени без муки - это ёбаные фрикадельки!  :lenin:

Анон пишет:

Я далек от клуба демонизаторов продуктов питания

Вот они бесят. В смысле, клуб, а не процитированный анон.

#64227 Сегодня 11:36:42

Анон

Анон пишет:

Коллега за соседним столом заебала чмокать и шуршать фантиками, целый день буквально шур-шур и чмок-чмок. За два дня сожрала кило конфет, а потом будет ныть, что у нее опять зубы болят.

И небось тощая при этом  :bubu:  У меня тоже такие на работе есть, целыми днями точат сладости, пирожные, печенье, и хоть бы грамм прибавили. Бесят!

#64228 Сегодня 11:41:53

Анон

Анон пишет:

майонезе сахар! Нахера сахар в майонезе, он там не дает ничего, кроме лишних калорий и лишнего собственно сахара!

:facepalm:  Действительно, нахера сахар в блюде, где сахар - один из ингредиентов базового рецепта. Майонез всегда был с сахаром, Нахера ты его ешь, если, внезапно, состав не тот?

#64229 Сегодня 11:56:31

Анон

Анон пишет:

А что там такого прям вредного?

Фарш категории Г

котики?

#64230 Сегодня 12:41:05

Анон

Анон пишет:

Бесят ролики, где экран разделен на две/три части, и на них разные картинки. Я куда, блять, смотреть должен? Или надо пересматривать видео несколько раз? Кто  придумал эту хуету?

Пилоты Апачей.

#64231 Сегодня 12:43:34

Анон

Анон пишет:

И небось тощая при этом    У меня тоже такие на работе есть, целыми днями точат сладости, пирожные, печенье, и хоть бы грамм прибавили. Бесят!

Анончик, там проблемы с почками бывают, оттуда худоба, а мозгов, чтоб сладости не жрать нету, или психическое.

#64232 Сегодня 12:45:06

Анон

Анон пишет:

целыми днями точат сладости, пирожные, печенье

Иди тоже заточи, и сразу таким злым перестанешь быть.

#64233 Сегодня 12:45:38

Анон

Анон пишет:

котики?

Котикова еда  ;D

#64234 Сегодня 13:39:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

майонезе сахар! Нахера сахар в майонезе, он там не дает ничего, кроме лишних калорий и лишнего собственно сахара!

:facepalm:  Действительно, нахера сахар в блюде, где сахар - один из ингредиентов базового рецепта. Майонез всегда был с сахаром, Нахера ты его ешь, если, внезапно, состав не тот?

(закрыл форточку)
Базовый рецепт - это масло, желток и уксус или лимонный сок. Опционально - горчица. Даже соли и перца там нет. Откуда вдруг в советской кухне к этому рецепту прилепился сахар - загадка.
(открыл форточку)

#64235 Сегодня 13:40:48

Анон

Анон пишет:

Откуда вдруг в советской кухне к этому рецепту прилепился сахар - загадка

Наверное, потому что это рецепт НЕ советской кухни

#64236 Сегодня 13:43:58

Анон

Может, три сахаринки и оттенят вкус специй и сделают блюдо вкуснее, но если этого сахара полную ложку всыпать, получится гадость. А пока не попробуешь, не узнаешь, сахар в составе и тех и тех условных грибов есть.

#64237 Сегодня 14:05:09

Анон

Анон пишет:

Базовый рецепт - это масло, желток и

соль. Уксуса в традиционном как раз нет.

#64238 Сегодня 14:08:02

Анон

Анон пишет:

если этого сахара полную ложку всыпать, получится гадость

И где ты такое встречал?
Потому что никто ложку на сто грамм соленого продукта не добавляет. А ложка сахара на условные 50 кг - это и есть те самые три сахаринки.

#64239 Сегодня 15:05:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коллега за соседним столом заебала чмокать и шуршать фантиками, целый день буквально шур-шур и чмок-чмок. За два дня сожрала кило конфет, а потом будет ныть, что у нее опять зубы болят.

И небось тощая при этом  :bubu:  У меня тоже такие на работе есть, целыми днями точат сладости, пирожные, печенье, и хоть бы грамм прибавили. Бесят!

У меня тоже есть такие коллеги и друзья, как-то о них тут написал, так меня одно ебанько обвинило в том, что я всё придумываю и они едят одну печеньку раз в год, а не каждый день, ну или в фитнесах пашут по 10 часов в сутки  ;D

#64240 Сегодня 15:10:17

Анон

Анон пишет:

Я в детстве наоборот только тесто от пельменей ел   

О, я тоже! :lol: склонность к вегетарианству с детства)

#64241 Сегодня 15:11:42

Анон

Сладкая еда реально бесит, если это не десерт, торт, шоколад - да, они должны быть сладкими (и то лучше без перебора), но горячее, салаты какого хрена сладкие? А мясо со сладким соусом или в карамели - это натуральное извращение!
Меня бесит даже сладкая морковка в супе. Хотя одна сладкая моно морковь ок.

Отредактировано (Сегодня 15:12:38)

#64242 Сегодня 15:13:48

Анон

Анон пишет:

Иди тоже заточи, и сразу таким злым перестанешь быть

Не могу, я в отличие от них толстею от взгляда на шоколадку.

#64243 Сегодня 15:20:58

Анон

А меня бесит сложная многокомпонентная еда и обед из трёх блюд((( чем проще, тем лучше. Ещё бесит, когда в одном салате сырые овощи с вареными(((

#64244 Сегодня 15:22:51

Анон

Анон пишет:

Не могу, я в отличие от них толстею от взгляда на шоколадку.

Дело того стоит.

#64245 Сегодня 15:25:36

Анон

Бесит, когда поел невкусно - деньги и место в кбжу на день потратил, а удовольствие не получил, только настроение испортилось!

#64246 Сегодня 16:42:35

Анон

Анон пишет:

А мясо со сладким соусом или в карамели - это натуральное извращение!

Да  :bull: Мясо с ананасами или медом воспринимается как порча обоих продуктов.

#64247 Сегодня 16:43:12

Анон

Нет, не воспринимается.

#64248 Сегодня 16:44:10

Анон

Анон пишет:

Нет, не воспринимается.

Тобой. Ок, при встрече отдам тебе свою порцию этого кадавра. А себе закажу двойную порцию старых-добрых СОЛЕНЫХ шашлыков.

#64249 Сегодня 16:48:17

Анон

Бесит, когда на сайтах вывешивают нытьё на тему "выключи адблок, мне за хостинг платить надо".
Не выключу, мудило.

#64250 Сегодня 16:48:51

Анон

Бесит, когда говоришь, что не считаешь себя красивым (не ноешь, а просто как констатация факта, например, в контексте того, что тебя не приняли на работу, потому что там нужны презентабельные морда и фигура), а в ответ выдают "да кто тебе это сказал, наверно, тебя так обозвал какой-нибудь бывший, поэтому ты так думаешь". Блять, нет, я так думаю, потому что у меня есть зеркало и какие-никакие аналитические способности, и трезвая самооценка. Если человек говорит, что не умеет драться или там водить машину и потому не полезет спасать сам кого-то от побоев или за руль - то это почему-то считается адекватным поведением, а если честно говорит, что некрасив и поэтому не полезет в сферу, где красота важна - начинается какое-то душное философствование, да еще и с привкусом оценки через призму ебли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума