Вы не вошли.
В девяти из десяти видов пельменей он будет в составе, блин, хотя он там вообще нахуй не нужен.
ТЕБЕ не нужен. Другим нужен.
Бомбит, что производители подстраиваются не под тебя, но такова селява.
Посмотрел состав пельменей, которые обычно беру, нет там сахара и ничего я специально не выбирал
Посмотрел ради интереса другие первые попавшиеся - тоже нет. Мне прям интересно, что за пельмени такие, напиши.
Плюсую, тоже интересно стало.
Вот из первой попавшейся ссылки гугла
https://sibircollection.ru/products/pel … sibirskie/
Все еще не вижу трагедии, но да, сахар есть почти во всех видах пельменей у этого производителя.
Отредактировано (Вчера 10:49:42)
И он меняет вкус пельменей на сладкий? Аноны же бесились из-за сладких грибов или чего там. Я вроде пробовал эти пельмени, не фонтан, конечно, но не помню, чтоб они были сладкими.
И он меняет вкус пельменей на сладкий?
Не настолько много его добавляют))) Он идет в фарш вместе с солью как 1. консервант 2. усилитель вкуса.
Сочетание соль+сахар усиливает вкус больше, чем просто соль или сахар.
Отредактировано (Вчера 10:52:57)
Не настолько много его добавляют)))
Так а в чём проблема тогда. Это ж консервант. Или лучше, если бы в составе были всякие Е? Тоже не вижу в них беды, конечно, но в чём принципиальная разница, если вкус нормальный.
Сочетание соль+сахар усиливает вкус больше, чем просто соль или сахар.
Так да, я об этом на предыдущей странице писал. Согласен с тобой, короче.
Отредактировано (Вчера 11:06:36)
Так а в чём проблема тогда.
Я далек от клуба демонизаторов продуктов питания, поэтому, думаю, бесящийся анон ответит.
Анон пишет:В девяти из десяти видов пельменей он будет в составе, блин, хотя он там вообще нахуй не нужен.
ТЕБЕ не нужен. Другим нужен.
Бомбит, что производители подстраиваются не под тебя, но такова селява.
Те, кому сахар в пельменях нужен, могут насыпать его самостоятельно при варке. Хоть килограмм. А вот выковырять добавленное производителями невозможно, почему мы тут и бесимся.
могут насыпать его самостоятельно при варке.
Короче, понятно, ты какой-то дурачок, не имеющий представления о консервантах, хранении и технологии рецептов.
Те, кому сахар в пельменях нужен, могут насыпать его самостоятельно при варке.
Во-первых, это работает не так. Во-вторых, зачем, если я спокойно пойду и куплю себе любые пельмени, пока ты тут бесишься с совершенно тупыми аргументами.
Анон пишет:могут насыпать его самостоятельно при варке.
Короче, понятно, ты какой-то дурачок, не имеющий представления о консервантах, хранении и технологии рецептов.
Сахар - единственный натуральный консервант на свете? Единственный, который годится для пельменей? Кто бы говорил про дурачков и технологии...
Сахар - единственный натуральный консервант на свете?
Перечисли все остальные подходящие.
Будто в пельменях все остально полезное.
Будто в пельменях все остально полезное.
А что там такого прям вредного? О_о
я спокойно пойду и куплю себе любые пельмени
Вот именно. Я не понимаю, зачем орать, что "9 из 10 пачек пельменей с сахаром", если это не так и на одном производителе свет не сошёлся. Анону зп что ли платят этими пельменями?
А что там такого прям вредного? О_о
Мука! Вредный глютен и бока от неё растут. Запретить муку в пельменях.
А что там такого прям вредного?
Фарш категории Г
Запретить муку в пельменях.
Я только за
Вредный глютен
Ничего нет такого вредного в глютене, если у тебя нет непереносимости глютена. Бегают с этим ужасным глютеном как раньше с ГМО.
Ничего нет такого вредного в глютене
Это ж сарказм был
Адепт фрикаделек в чате!
Я в детстве наоборот только тесто от пельменей ел
Давай поделим пельмени, и будет нам счастье!
Для этого тебе придётся вернуться в прошлое теперь-то я ем полноценные пельмени!