Вы не вошли.
Меня вообще заебали пенсионеры со своим ненужным мнением по поводу всего.
Когда анон был юный и иногда покуривал (когда нужно было время убить), к нему заебали подгребать старые пердуны (иногда и пердуньи) со своим охуенно ценным мнением "Почему ты куришь, тебе же ещё РОЖАТЬ". Вот какая им нахуй разница? Они что, мои лечащие врачи?
Как будто курящие не рожают, ага.
Как будто курящие не рожают, ага.
А все некурящие рожают, ага
Почему ты куришь, тебе же ещё РОЖАТЬ".
А чо папаши будущие и нынешние курят, спермиков портят! И всем похуй.
Бесит привычка некоторых людей задвигать коляски в узкие проходы. Между рядами в магазине например. И ещё бросать их там на всё время шопинга. Сука, этот проход задуман чтоб там можно было пройти, а не как ниша для хранения громоздких предметов.
к нему заебали подгребать старые пердуны (иногда и пердуньи) со своим охуенно ценным мнением
"Не сиди на холодном, тыж девочка, тебе ж рожать!"
До сих пор иногда прикапываются, блядь. Нет, я в свои дохуя лет впервые слышу, что на холодном сидеть неполезно, ага
Мне как-то на первом свидании чувак пытался выговаривать за то, что я в кафешке заказала пивас с бургером. "Вот пьешь алкоголь и ешь жирное вредное говно, тебежерожать!" (самый прикол, что я чф и говорила об этом ему еще до развирта в инете).
Прям вайбы какого-то ворчливого деда, которые любого даже самого горячего чувака превращают в блёклое хз что и убивают любые зачатки какого бы то ни было влечения.
Так его не для сладости пихают, а для сохранности
А от этого сахар меньше бесить должен? Сладкие грибы от этого менее гадкими не станут.
Анон пишет:Так его не для сладости пихают, а для сохранности
А от этого сахар меньше бесить должен? Сладкие грибы от этого менее гадкими не станут.
В майонезе сахар! Нахера сахар в майонезе, он там не дает ничего, кроме лишних калорий и лишнего собственно сахара!
(и все равно находятся те, кому "без сахарочка невкусненько", блин, купите пачку сахара и сыпьте его хоть в майонез, хоть в огурцы, хоть в селедку, но не мне в тарелку, задолбали)
Коллега за соседним столом заебала чмокать и шуршать фантиками, целый день буквально шур-шур и чмок-чмок. За два дня сожрала кило конфет, а потом будет ныть, что у нее опять зубы болят.
Отредактировано (Сегодня 16:43:10)