Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#64176 Сегодня 12:36:24

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Меня вообще заебали пенсионеры со своим ненужным мнением по поводу всего.

Когда анон был юный и иногда покуривал (когда нужно было время убить), к нему заебали подгребать старые пердуны (иногда и пердуньи) со своим охуенно ценным мнением "Почему ты куришь, тебе же ещё РОЖАТЬ". Вот какая им нахуй разница? Они что, мои лечащие врачи?

#64177 Сегодня 12:43:20

Анон

Как будто курящие не рожают, ага.

#64178 Сегодня 12:44:20

Анон

Анон пишет:

Как будто курящие не рожают, ага.

А все некурящие рожают, ага  :lol:

#64179 Сегодня 12:44:57

Анон

Анон пишет:

Почему ты куришь, тебе же ещё РОЖАТЬ".

А чо папаши будущие и нынешние курят, спермиков портят! И всем похуй.

#64180 Сегодня 12:54:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему ты куришь, тебе же ещё РОЖАТЬ".

А чо папаши будущие и нынешние курят, спермиков портят! И всем похуй.

Будущий папаша накостылять в ответ может, а анон был мелкий и еще выглядел младше своего возраста.

#64181 Сегодня 13:05:40

Анон

Бесит привычка некоторых людей задвигать коляски в узкие проходы. Между рядами в магазине например. И ещё бросать их там на всё время шопинга. Сука, этот проход задуман чтоб там можно было пройти, а не как ниша для хранения громоздких предметов.

#64182 Сегодня 15:29:09

Анон

Анон пишет:

к нему заебали подгребать старые пердуны (иногда и пердуньи) со своим охуенно ценным мнением

"Не сиди на холодном, тыж девочка, тебе ж рожать!"  :fuuu:
До сих пор иногда прикапываются, блядь. Нет, я в свои дохуя лет впервые слышу, что на холодном сидеть неполезно, ага :hmm:

#64183 Сегодня 15:35:09

Анон

Мне как-то на первом свидании чувак пытался выговаривать за то, что я в кафешке заказала пивас с бургером. "Вот пьешь алкоголь и ешь жирное вредное говно, тебежерожать!" (самый прикол, что я чф и говорила об этом ему еще до развирта в инете).
Прям вайбы какого-то ворчливого деда, которые любого даже самого горячего чувака превращают в блёклое хз что и убивают любые зачатки какого бы то ни было влечения.

#64184 Сегодня 15:46:59

Анон

Анон пишет:

Так его не для сладости пихают, а для сохранности

А от этого сахар меньше бесить должен? Сладкие грибы от этого менее гадкими не станут.

#64185 Сегодня 16:37:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так его не для сладости пихают, а для сохранности

А от этого сахар меньше бесить должен? Сладкие грибы от этого менее гадкими не станут.

В майонезе сахар! Нахера сахар в майонезе, он там не дает ничего, кроме лишних калорий и лишнего собственно сахара!
(и все равно находятся те, кому "без сахарочка невкусненько", блин, купите пачку сахара и сыпьте его хоть в майонез, хоть в огурцы, хоть в селедку, но не мне в тарелку, задолбали)

#64186 Сегодня 16:42:24

Анон

Коллега за соседним столом заебала чмокать и шуршать фантиками, целый день буквально шур-шур и чмок-чмок. За два дня сожрала кило конфет, а потом будет ныть, что у нее опять зубы болят.

Отредактировано (Сегодня 16:43:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума