Вы не вошли.
Бесит прокрастинация. Надо просто взять и сделать задачу, потратить на это часа три от силы, ну может чуть больше, а я не могу. Открываю док и чувствую, что буквы расплываются. Ни одной нормальной мысли в голове. Что делать? Надо настроиться на работу. А как мы настраиваемся на работу? Правильно, читаем книжки, играем в казуалки, едим. Класс.
Сразу батю своего вспоминаю, который часто брал работу на дом и перед тем как приступить к документам, сидел и часа три играл в зуму и другие подобные игры.
Бесит мудоебский гугл, который вместо того чтобы находить то что тебе нужно, все время находит всякую хуету. Чтоб он сдох.
Мне подруга пару часов назад написала кулстори, что ей в личку написал курьер-доставщик из Пятеры, но не уточнить заказ, а уточнить, есть ли у нее парень или муж.
И вот меня бесит этот уебан, который личную информацию про заказчицу использует, как личный чатик для знакомств.
Бесит, что я поделился историей с знакомой, а она начала писать "ачотакова, просто хотел познакомиться, не фотки же члена скидывал, не преследовал, раздули трагедию и вовсе это не нарушение личного пространства".
Бесит, что подруга написала в поддержку Пятеры, какого хуя их сотрудники пишут клиентам сообщения личного характера, потому что ей мерзко и неприятно, а они нихуя не ответили.
Мне подруга пару часов назад написала кулстори, что ей в личку написал курьер-доставщик из Пятеры, но не уточнить заказ, а уточнить, есть ли у нее парень или муж.
... и когда она бывает дома и где деньги лежат.
Охуеваю с людей, которым такое нормально. Это прежде всего небезопасно, совсем что ли расслабились.
Охуеваю с людей, которым такое нормально. Это прежде всего небезопасно, совсем что ли расслабились.
Ну вот и подруга сказала, что ей что-то страшновато, пусть муж (который таки есть и слава б-гу у него сегодня выходной) заберет у него пакет, а она пас. И вообще, больше в Пятере заказывать не будет.
Бесит, что подруга написала в поддержку Пятеры, какого хуя их сотрудники пишут клиентам сообщения личного характера, потому что ей мерзко и неприятно, а они нихуя не ответили.
А откуда у него информация о покупателе, курьеры знают что-то кроме имени и номера тел.? Чтобы захотеть знакомиться, надо хотя бы фото видеть, у курьеров есть лишнее время пробивать инфу. Если соберусь заказывать, напишу, чтобы оставляли у двери
Отредактировано (Сегодня 16:39:13)
Шла по улице без шапки, температура около 0. Какой-то старикан долго на меня пялился и сказал, что "ходят без головы, а потом!.. ". Вот мудила, я раньше и в -10 ходила без шапки, и не сдохла. Вот всех ебет твой внешний вид, особенно если ты молодая женщина, а не какой-нибудь мужик-шкаф. Мудилы.
Отредактировано (Сегодня 16:40:44)
А откуда у него информация о покупателе, курьеры знают что-то кроме имени и номера тел.? Чтобы захотеть знакомиться, надо хотя бы фото видеть, у курьеров есть лишнее время пробивать инфу.
Она говорит, что может в вотсапе аватарку увидел (у нее там прям фотка), либо еще я предположил, он уже приносил что-то, запомнил ее, а теперь увидел тот же адрес и решил закинуть удочку.
Но это не сталкерство, еще нет, нетнет, чотакова простите, все еще зол от реакции моей знакомой
Уже то, как не которые курьеры показывают, что помнят меня, напрягает. Не надо спрашивать, где моя собака, мне некомфортно
Шла по улице без шапки, температура около 0. Какой-то старикан долго на меня пялился и сказал, что "ходят без головы, а потом!.. ". Вот мудила, я раньше и в -10 ходила без шапки, и не сдохла. Вот всех ебет твой внешний вид, особенно если ты молодая женщина, а не какой-нибудь мужик-шкаф. Мудилы.
Меня вообще заебали пенсионеры со своим ненужным мнением по поводу всего.