Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#64151 Сегодня 15:24:44

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит прокрастинация. Надо просто взять и сделать задачу, потратить на это часа три от силы, ну может чуть больше, а я не могу. Открываю док и чувствую, что буквы расплываются. Ни одной нормальной мысли в голове. Что делать? Надо настроиться на работу. А как мы настраиваемся на работу? Правильно, читаем книжки, играем в казуалки, едим. Класс.
Сразу батю своего вспоминаю, который часто брал работу на дом и перед тем как приступить к документам, сидел и часа три играл в зуму и другие подобные игры.

#64152 Сегодня 15:47:53

Анон

Бесит мудоебский гугл, который вместо того чтобы находить то что тебе нужно, все время находит всякую хуету. Чтоб он сдох.

#64153 Сегодня 15:55:08

Анон

Мне подруга пару часов назад написала кулстори, что ей в личку написал курьер-доставщик из Пятеры, но не уточнить заказ, а уточнить, есть ли у нее парень или муж.
И вот меня бесит этот уебан, который личную информацию про заказчицу использует, как личный чатик для знакомств.
Бесит, что я поделился историей с знакомой, а она начала писать "ачотакова, просто хотел познакомиться, не фотки же члена скидывал, не преследовал, раздули трагедию и вовсе это не нарушение личного пространства".
Бесит, что подруга написала в поддержку Пятеры, какого хуя их сотрудники пишут клиентам сообщения личного характера, потому что ей мерзко и неприятно, а они нихуя не ответили.

#64154 Сегодня 15:57:09

Анон

Анон пишет:

Мне подруга пару часов назад написала кулстори, что ей в личку написал курьер-доставщик из Пятеры, но не уточнить заказ, а уточнить, есть ли у нее парень или муж.

... и когда она бывает дома и где деньги лежат.
Охуеваю с людей, которым такое нормально. Это прежде всего небезопасно, совсем что ли расслабились.

#64155 Сегодня 16:26:15

Анон

Анон пишет:

Охуеваю с людей, которым такое нормально. Это прежде всего небезопасно, совсем что ли расслабились.

Ну вот и подруга сказала, что ей что-то страшновато, пусть муж (который таки есть и слава б-гу у него сегодня выходной) заберет у него пакет, а она пас. И вообще, больше в Пятере заказывать не будет.

#64156 Сегодня 16:37:27

Анон

Анон пишет:

Бесит, что подруга написала в поддержку Пятеры, какого хуя их сотрудники пишут клиентам сообщения личного характера, потому что ей мерзко и неприятно, а они нихуя не ответили.

А откуда у него информация о покупателе, курьеры знают что-то кроме имени и номера тел.? Чтобы захотеть знакомиться, надо хотя бы фото видеть, у курьеров есть лишнее время пробивать инфу. :smoke: Если соберусь заказывать, напишу, чтобы оставляли у двери

Отредактировано (Сегодня 16:39:13)

#64157 Сегодня 16:39:18

Анон

Шла по улице без шапки, температура около 0. Какой-то старикан долго на меня пялился и сказал, что "ходят без головы, а потом!.. ". Вот мудила, я раньше и в -10 ходила без шапки, и не сдохла. Вот всех ебет твой внешний вид, особенно если ты молодая женщина, а не какой-нибудь мужик-шкаф. Мудилы.

Отредактировано (Сегодня 16:40:44)

#64158 Сегодня 18:48:44

Анон

Анон пишет:

А откуда у него информация о покупателе, курьеры знают что-то кроме имени и номера тел.? Чтобы захотеть знакомиться, надо хотя бы фото видеть, у курьеров есть лишнее время пробивать инфу.

Она говорит, что может в вотсапе аватарку увидел (у нее там прям фотка), либо еще я предположил, он уже приносил что-то, запомнил ее, а теперь увидел тот же адрес и решил закинуть удочку.
Но это не сталкерство, еще нет, нетнет, чотакова  :fuuu:  простите, все еще зол от реакции моей знакомой

#64159 Сегодня 18:59:12

Анон

Уже то, как не которые курьеры показывают, что помнят меня, напрягает. Не надо спрашивать, где моя собака, мне некомфортно :heh:

#64160 Сегодня 19:11:12

Анон

Анон пишет:

Шла по улице без шапки, температура около 0. Какой-то старикан долго на меня пялился и сказал, что "ходят без головы, а потом!.. ". Вот мудила, я раньше и в -10 ходила без шапки, и не сдохла. Вот всех ебет твой внешний вид, особенно если ты молодая женщина, а не какой-нибудь мужик-шкаф. Мудилы.

Меня вообще заебали пенсионеры со своим ненужным мнением по поводу всего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума