Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#64126 Сегодня 11:25:27

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Могли и поделиться с тобой чуть-чуть из того, что заработали, или заплатить как за услугу личного помощника, ты же безработный, значит, деньги лишними не бывают

Там будет копье и те же брезгливые разговоры про незанятость.

#64127 Сегодня 11:56:40

Анон

Анон пишет:

теперь у щенка и дело вылазят характерные для породы проблемы. Зато породистый, блять, от заводчика...

Заебал этот стереотип, что породные все как один больные, а вот из приюта (полжизни прожившие хуй пойми в каких условиях, жравшие хуй пойми что и уже переболевшие хуй пойми чем) - обязательно проживут 30 лет.
Тут реально, как повезёт. Может и будет здоровый, а может тоже из ветклиник вылезать хозяин не будет.
У меня кошки беспородные, с улицы, не сказал бы, что они какие-то мега здоровые. Живут долго, правда, но часто под конец жизни на куче лекарств  :dontknow:

#64128 Сегодня 13:17:51

Анон

Анон пишет:

Там будет копье и те же брезгливые разговоры про незанятость.

Дак ты проси не копье или реально говори что собеседование

#64129 Сегодня 13:52:55

Анон

Анонова знакомая сломала позвоночник, она наняла знакомую соседку, которой платит 300 рублей за полчаса каждой прогулки с ее собакой. Ожидание без каких-то особых действий оплачивается меньше, еще и от региона зависит, но это будет стоить примерно 200-250 в час, пока анон там дежурит, и еще какую-то фиксированную стоимость за выезд. В любом случае, это не должно стоить дешевле 1,5-2к рублей. Тем более, зная, что анон безработный, могли бы ему помочь с работой, а не выкатывать такое завидное предложение бесплатно в ущерб анону, в то время как они зарабатывают. Фу такими быть. Это битый небитого везёт, офигенно просить о помощи вот так.

#64130 Сегодня 14:02:00

Анон

У меня работа была такая. Мало того, что гоняли в хвост и гриву и так, но ведь ещё хватало наглости предлагать сто рублей, мол на сходи  отправь сдек после работы.

#64131 Сегодня 14:25:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За то, что заебали советовать свои приюты там, где об этом не просили.
Стандартная тема на любом форуме: хотим собаку (кошку) - расскажите про своих питомцев, какой они породы, какие сложности.

Так и рассказали о своем питомце, пусть и беспородном, принудить взять животное в приюте никто не может. Не понятно, почему такой бомбеж.

Бомбёж потому, что вместо полезной информации начинается соплежуйство про спасение и попытка поиграть на чувствах. Я не знаю, какая тема и какой комментарий был у того анона, которого обидели на форуме, но я как правило вижу не рассказы об особенностях своего животного, болезнях, лечении, взаимодействии с детьми и другими животными. Там одно эмоциональное желе и вопли мой! Дворняжка! Самый! Лучший!
Особенно это бесит, когда в начале темы автор русским по белому пишет "никаких приютов".

#64132 Сегодня 15:54:04

Анон

Именно. Пришёл пообщаться о корги, а там полные пассивной агрессии спасюканы засрали больше половины темы, ещё и модерам огрызаются, что они-то тут ради святого дела!
Ну да, ну да, а мы все пошли нахуй, гадкие бездушные твари, кому на ресурсе про породу хочется поговорить,  блин, про породу.
Бесит.

#64133 Сегодня 19:05:04

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда люди, которые не бедствуют, просят о помощи, которая меня сильно напряжет, И НЕ ПОНИМАЮТ ЭТОГО.
Не полить цветы в 15 минутах от меня, а ехать 1,5 часа на ОТ (в одну сторону), чтобы ждать у них дома черт знает сколько времени сантехника, электрика, доставку какой-нибудь фигни. Потому что им внезапно предложили подработку за много денег, в дополнение к основной работе, и в этот вечер они не смогут быть дома! А ты же, анон, все равно пока безработный, чего тебе стоит потратить вечер и помочь другу!

Подобные просьбы у нормальных людей подразумевают, что либо тебе оказывают ответные услуги, либо компенсируют (маленьким подарком, ужином в кафе, еще чем-то). Если ничего в ответ не предлагают - это наглость.

#64134 Сегодня 19:25:16

Анон

Анон пишет:

Так и рассказали о своем питомце, пусть и беспородном, принудить взять животное в приюте никто не может. Не понятно, почему такой бомбеж.

Потому что спрашивали про конкретную породу, а не про питомцев вообще.
Тоже заебали с вечным "возьми из приюта".

#64135 Сегодня 20:18:01

Анон

Раз зашла речь о собаках: у моих родителей в парадной нашлись какие-то долбоебы, которые пожалели бродячую собачку и запустили её жить в подъезд. Итог: у 6 из 9 собак, живущих в этом подъезде сейчас олимпийка. Одна уже умерла. Собаки родителей вынуждены сидеть дома и писать на пеленки, родители по подъезду ходят в бахилах. А уебки воют, что их бродяжку обратно на мороз выкинули :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 20:18:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума