Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#64101 Вчера 22:41:16

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесят критики литературы, когда
- берут легкую книжку, явно написанную для побега от всратой реальности, и гнобят ее за то, что она нереалистичная;
- берут книжку в жанре, для которого характерны определенные условности, жалуются на эти условности;
- сорокалетние мужики берут девчачий янг-эдалт и бухтят, что им не понравилось: слишком эмоционально, опять же нереалистично, героиня наивна.

Да, да, да!!!! Срач на много страниц про героиню, которая лечила своего больного ребенка колдовством, а не лекарствами, с заламыванием рук "а куда смотрела полиция, опека и врачи". Алло,в книге колдовство существует реально, а не только в головах у долбанутых, это городское фэнтези, очнитесь!

#64102 Вчера 22:50:40

Анон

Анон пишет:

Стоишь в метро ждёшь поезда у ворот
Человек проходит мимо тебя и встает прям на проходе
Их ничего не смущает? Например что людям из вагона куда-то выходить надо? Или что уже очередь собралась?

Ооо, это боль!
Я  в таких случаях вспоминаю песню: "Встань, встань в проеме двери как медное изваянье, как бронзовое распятье..."

#64103 Вчера 23:27:27

Анон

Анон пишет:

Бесят критики литературы, когда

Меня они бесят тем, что нарочно берут говно, чтобы на его фоне самоутверждаться, а на что-нибудь получше обзор не осилят сделать, потому что по-настоящему умничать они не в состоянии. Причём под получше я даже не имею в виду сделать полноценный обзор какой-нибудь обычной книги, а вот хотя бы взять что-то посерединке. А не такое, когда заведомо ясно, что ну невозможно всерьёз чего-то от книги ожидать и на серьёзных щах её разносить в пух и прах. Ещё бы первые книжки для малышей взяли и начали с умным видом рассказывать о том, как это примитивно и глупенько.

Wait, я и такое видел. Мой "любимый" типаж покупателей в книжном магазине - парочка/компания друзей заходит в детский отдел и начинает так умилительно потешаться над всякими картонными книжками и "разносить" их, сделав при этом очень умное лицо.

#64104 Сегодня 00:29:39

Анон

Анон пишет:

При оплате картой мне кэшбек будет, а при сбп хуй. Не не, мне невыгодно.

Если карта Мир, то можно щарегить её на Вампривет. И тогда кешбек будет и за СПБ переводы и частенько больше, чем та же категория при простой оплате картой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума