Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#64051 Сегодня 13:54:09

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесит "мудрость" о том, что важны не события в жизни, а то, как ты на них реагируешь.

Это просто ебучий похуизм советчика, а у самого ноготок сломался и все, депрессия и слезки.

#64052 Сегодня 13:56:34

Анон

Анон пишет:

Бесит "мудрость" о том, что важны не события в жизни, а то, как ты на них реагируешь.

Таким хочется плюнуть в морду и посмотреть, как они философски на это отреагируют и "изменят отношение к проблеме" :evil:

#64053 Сегодня 14:13:37

Анон

У этих умудренных никогда не было серьезных проблем в жизни, иначе бы вся благостность слетела бы мгновенно.

Отредактировано (Сегодня 14:15:32)

#64054 Сегодня 14:20:14

Анон

*набирает воздуха в грудь*

картинка
вопль анона

#64055 Сегодня 14:21:20

Анон

Анон пишет:

НАХУЯ НАХУЯ НАХУЯ ТАК ДЕЛАТЬ???

Чтобы дрочеры ходили по таким карточкам товаров и поднимали популярность и место в выдаче. Тоже заебало

#64056 Сегодня 14:31:25

Анон

Анон пишет:

Чтобы дрочеры ходили по таким карточкам товаров и поднимали популярность и место в выдаче

Неужели есть те, кто вместо определеных сайтов, где показано гораздо больше и никаких водолазок, выбирает карточки WB/ozon? :lol:

Отредактировано (Сегодня 14:32:05)

#64057 Сегодня 14:33:37

Анон

Анон пишет:

Неужели есть те, кто вместо определеных сайтов, где показано гораздо больше и никаких водолазок, выбирает карточки WB/ozon? :lol:

Может, малолетки, которые еще не научились обходить родительский контроль?..

#64058 Сегодня 14:33:44

Анон

Анон пишет:

Неужели есть те, кто вместо определеных сайтов, где показано гораздо больше и никаких водолазок, выбирает карточки WB/ozon?

Расчет на то, что человек рефлекторно тыкнет

#64059 Сегодня 15:31:13

Анон

Ну делали бы хотя бы одну фотку секси, а следующие информативные.

#64060 Сегодня 15:57:04

Анон

Анон пишет:

Мужиков так фоткайте, уёбы сраные! Пусть мужики стоят раком, кокетливо выглядывая между ног, задирая футболку, демонстрируя жопу...

:please: Да, пожалуйста

#64061 Сегодня 16:01:49

Анон

Анон пишет:

НАХУЯ НАХУЯ НАХУЯ ТАК ДЕЛАТЬ???

"Если я куплю эту вещь, я буду секси-чикой как эта девица!" <- женская логика в их представлении

#64062 Сегодня 16:28:21

Анон

Поддерживаю бесячку про дебильные фото на рекламе товаров и не могу не поделиться встреченным недавно. Это так тупо, что даже смешно.

Реклама леггинсов

#64063 Сегодня 16:33:41

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю бесячку про дебильные фото на рекламе товаров и не могу не поделиться встреченным недавно. Это так тупо, что даже смешно.

БЛЯ!  :lol:

Скрытый текст

#64064 Сегодня 16:35:26

Анон

Анон пишет:

Это так тупо, что даже смешно.

Что там, что там? Под катом пусто.

#64065 Сегодня 16:35:39

Анон

Анон пишет:

Ну делали бы хотя бы одну фотку секси, а следующие информативные.

Тем более что там подбирают моделей с такой фигурой (и фотошопят их), что даже если она будет стоять прямо как палка, руки по швам, будет выглядеть красиво.

#64066 Сегодня 16:38:51

Анон

Анон пишет:

Это так тупо, что даже смешно.

А чо, все самое важное на...э...лицо  ;D

#64067 Сегодня 16:42:26

Анон

Анон пишет:

азиатских родителей

Мне кажется, что вот эта ебанина для таких мамаш еще и удобный отыгрыш за то, что у них часто плохие родительские семьи и мужья (патриархальные нравы же в Китае и Корее, девочек учат обслуживать мужика). А так удобно, вырастила поломанного неадекватного задрота, и он потом тебе будет поклоняться и додавать до конца дней. Типичный пример жертвы, становящейся агрессором для более слабой жертвы. Такие еще потом пытаются издеваться над партнерами своих детей, внукам в голову срут.
Искренне желаю каждой из таких мамок (и батек, если такие есть, тоже) одинокой старости, чтоб до туалета некому было помочь доползти. А вовсе не жирования за счет "успешных" детей.

#64068 Сегодня 17:16:42

Анон

Анон пишет:

"Если я куплю эту вещь, я буду секси-чикой как эта девица!" <- женская логика в их представлении

А если я 50 размера, тоже сразу стану как она  :hat:

#64069 Сегодня 17:40:03

Анон

Бесит шелушение после пилинга!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума