Вы не вошли.
Бесит "мудрость" о том, что важны не события в жизни, а то, как ты на них реагируешь.
Это просто ебучий похуизм советчика, а у самого ноготок сломался и все, депрессия и слезки.
Бесит "мудрость" о том, что важны не события в жизни, а то, как ты на них реагируешь.
Таким хочется плюнуть в морду и посмотреть, как они философски на это отреагируют и "изменят отношение к проблеме"
У этих умудренных никогда не было серьезных проблем в жизни, иначе бы вся благостность слетела бы мгновенно.
Отредактировано (Сегодня 14:15:32)
*набирает воздуха в грудь*
НАХУЯ НАХУЯ НАХУЯ ТАК ДЕЛАТЬ???
Чтобы дрочеры ходили по таким карточкам товаров и поднимали популярность и место в выдаче. Тоже заебало
Чтобы дрочеры ходили по таким карточкам товаров и поднимали популярность и место в выдаче
Неужели есть те, кто вместо определеных сайтов, где показано гораздо больше и никаких водолазок, выбирает карточки WB/ozon?
Отредактировано (Сегодня 14:32:05)
Неужели есть те, кто вместо определеных сайтов, где показано гораздо больше и никаких водолазок, выбирает карточки WB/ozon?
Может, малолетки, которые еще не научились обходить родительский контроль?..
Расчет на то, что человек рефлекторно тыкнет
Ну делали бы хотя бы одну фотку секси, а следующие информативные.
Мужиков так фоткайте, уёбы сраные! Пусть мужики стоят раком, кокетливо выглядывая между ног, задирая футболку, демонстрируя жопу...
Да, пожалуйста
НАХУЯ НАХУЯ НАХУЯ ТАК ДЕЛАТЬ???
"Если я куплю эту вещь, я буду секси-чикой как эта девица!" <- женская логика в их представлении
Поддерживаю бесячку про дебильные фото на рекламе товаров и не могу не поделиться встреченным недавно. Это так тупо, что даже смешно.
Поддерживаю бесячку про дебильные фото на рекламе товаров и не могу не поделиться встреченным недавно. Это так тупо, что даже смешно.
БЛЯ!
Это так тупо, что даже смешно.
Что там, что там? Под катом пусто.
Ну делали бы хотя бы одну фотку секси, а следующие информативные.
Тем более что там подбирают моделей с такой фигурой (и фотошопят их), что даже если она будет стоять прямо как палка, руки по швам, будет выглядеть красиво.
Это так тупо, что даже смешно.
А чо, все самое важное на...э...лицо
азиатских родителей
Мне кажется, что вот эта ебанина для таких мамаш еще и удобный отыгрыш за то, что у них часто плохие родительские семьи и мужья (патриархальные нравы же в Китае и Корее, девочек учат обслуживать мужика). А так удобно, вырастила поломанного неадекватного задрота, и он потом тебе будет поклоняться и додавать до конца дней. Типичный пример жертвы, становящейся агрессором для более слабой жертвы. Такие еще потом пытаются издеваться над партнерами своих детей, внукам в голову срут.
Искренне желаю каждой из таких мамок (и батек, если такие есть, тоже) одинокой старости, чтоб до туалета некому было помочь доползти. А вовсе не жирования за счет "успешных" детей.
"Если я куплю эту вещь, я буду секси-чикой как эта девица!" <- женская логика в их представлении
А если я 50 размера, тоже сразу стану как она
Бесит шелушение после пилинга!