Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#64026 Вчера 21:59:19

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесит, что нихера не могу найти нормальный лонгслив в масс-маркете.
Либо толстенные джемперы, в которых в помещении заживо сваришься, либо галимая синтетика, либо коротенькие топики, которые кончаются сразу под сиськами, что вообще не вариант для жирного толстопузого анона.

оффтоп

#64027 Вчера 22:43:57

Анон

Анон пишет:
оффтоп

Давай) а как, в личку?

#64028 Вчера 22:44:08

Анон

Анон пишет:

хотя подозреваю что там боты или заказное.

Анон пишет:

"А вот нам понравилось!"

Таких в реальной жизни постоянно вижу. Может быть и не боты. Вот эти вот люди, которых я хз как назвать, чтобы мне не сказали, что я ужасный человек, но которые для меня совершенно точно объединяются в какую-то социальную группу... Вот эти вот "простые люди", как они сами про себя говорят. Они действительно постоянно говорят "мы". Это вот как раз те люди, которые ходят толпой на то самое всратое отечественное кино, про которое тут писали, что неужели кто-то на него ходит. Причём я не говорю, что всё отечественное кино всратое, но они ходят именно на такое. И обязательно толпой. Я работаю с людьми, не раз замечал, что подобные люди и в других случаях часто говорят "мы" имея в виду "я". "Нам понравилось" или "Нам ТАКОГО не надо". Бесят меня пиздец. И ещё бесит, что меня часто не понимают когда я говорю про это. И утверждают, что все люди примерно одинаково себя ведут и нельзя как-то делить. Ну блин, жопа есть, а слова нет.

#64029 Вчера 22:47:55

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, когда в аниме рисуют пальцы на ноге одной длины. Да, я в курсе, что такие ноги есть в реальности, но живые люди их не выбирали, а тут нарочно рисуют этот сквичный анону квадратный "срез", из-за чего нога выглядит младенческой.  :bull:

Про аниме. Меня бесит весь этот их визуальный язык, который проявляется в виде всратой рисовки, внезапных чибиков посреди серьёзного действия, противных рож, вот таких глаз >< и прочего подобного. И бесит, что люди тебя осуждают за осуждение этого, мол ты не понимаешь глубинный смысл рисовать это таким образом. Да блин, всё я понимаю или смогу понять, если захочу разобраться. Меня просто бесит то, как это выглядит.

#64030 Вчера 22:48:44

Анон

Анон пишет:

которые для меня совершенно точно объединяются в какую-то социальную группу

Нормисы)))

#64031 Вчера 22:55:44

Анон

Анон пишет:

Блядь, они реально думают, что это как бар, который до последнего клиента работает. А сотрудники домой, видимо, телепортируются потом. Могу поспорить, на своей работе такие хуй задержатся лишних полминуты. Но тут им должны.

Мне повезло, что я работаю у адекватного ИПшника в мелком магазинчике. Если такие приходят, я просто начинаю выключать свет в ноль ноль. Да, согласен, они могут зайти в 59 минут. Но это не значит, что смогут купить в 22.15. Сочувствую тебе очень. Бесят такие. Надеюсь, у тебя получится найти что-то поприятнее, если ты, конечно, хочешь сам поменять работу. При этом блин если адекватный вежливый человек попросит меня ему помочь, мне не жалко задержаться ненадолго. И в целом мне есть смысл работать до последнего клиента, потому что я получаю процент.

Хотя меня больше всего бесят не они, а люди, которые просто так с нихуя решают высказать мне своё мнение по поводу чего-нибудь. Например, заходит какой-нибудь пенсионер, всё внимательно разглядывает, а потом подходит ко мне и говорит какую-нибудь гадость про магазин и уходит.

#64032 Вчера 22:56:41

Анон

Анон пишет:

Нормисы)))

Тебя сейчас отменят, ты чё.

Скрытый текст

#64033 Вчера 22:59:00

Анон

Бляди заебали вандалить фандомную вики.
Канон и вики: союзники, друзья.
Долбоебы: pookie bear :love: boyfriend :heart: HUSBAND :yeah:
Ну не держится у тебя, ну иди ты фанфик напиши, от этого намного больше пользы.

#64034 Вчера 23:07:43

Анон

Анон пишет:

Канон и вики: союзники, друзья.
Долбоебы: pookie bear  boyfriend  HUSBAND

Специально для таких сделали Shipping Wiki, где хоть на всю страницу можно облизывать полторы секунды, когда персонажи держались за руки и этим самым породили миллион фанфиков :fuuu:

А в Fanlore можно делать отдельные страницы по пейрингам и там даже перечислять популярные фаноны, АУ и прочее. Но этого, видимо, мало.

#64035 Вчера 23:08:25

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, как я тебя понимаю. У меня две работы, обе довольно интересные, не нудные, не сказать чтоб сложные. Но я не могу, я готов заниматься чем угодно, только бы не работой, любой из имеющихся. Во всех тредах избранного уже отметился, всё на реддите уже прочитал. Не могу... Да, в таких случаях я прошу себе бан на ХС, но блин, я только в декабре его просил. Проще уж пермач выпросить тогда, но мне хс бывает нужна для советов и реков. Хуй знает, как себя заставить заняться делом. Просто пиздец какой-то.

Третьим буду. Устал тупить в холиварку, реддит, тамблер итп, и залипать на олдскульные игрульки, слушая плейлист, который практически не обновляется с 2010х  годов. Я даже развлечься как-то адекватно не могу, с новой киношкой или книжкой. Всё старое, всё привычное. Знаю, что надо делать дело, потому что потом опять буду в мыле в дедлайн доделывать и в итоге всё сделаю плохо. Но не могу заставить себя взять и закончить. Как будто на какую-то стену натыкаюсь.
Плюс заметила, что иногда не могу сделать даже малюсенькую задачу сверх нужного, всё надо отложить на потом или не сделать вообще. Доходит до абсурда, когда, например, я наливаю из кувшина с фильтром воду в чайник, то мне не хочется тут же заполнить его новой водой, потому что надо сделать два шага по кухне и подождать, когда он заполнится. Ведь придётся прикладывать усилия! Тратить время! Ужас какой. А когда снова понадобиться фильтрованная вода, то не надо будет тратить время и усилия, да, она сама туда залезет.
Бешусь с себя, своей лени, прокрастинации, тупости, со всего.

#64036 Вчера 23:14:11

Анон

Анон пишет:

Меня просто бесит то, как это выглядит.

Те же претензии к аниме. Вот эти все приёмы с внезапным упрощением римовки, открытым ртом, мельтешением, бесит ужасно. Но больше бесит, когда честно говоришь человеку, что аниме не любишь, но тебя тут же пытаются переубедить.

#64037 Сегодня 01:02:06

Анон

Анон пишет:

Но больше бесит, когда честно говоришь человеку, что аниме не любишь, но тебя тут же пытаются переубедить.

О, у меня такая бесячка с сериалами и особенно дорамами. Мне тяжело смотреть на живых людей что в фильмах, что в сериалах - быстро скучно становится, если это не документалка какая или фентези редкое. Поэтому уговорить меня что то посмотреть - нереально почти. И как же заебали своим "ну ты посмотри, а вдруг понравится!" и начинают переубеждать. Блядь, не понравится, не хочу, отъебитесь со своими сериалами, особенно если они про отношашки. Я в приниципе ненавижу когда меня начинают убеждать что-то посмотреть, но сериалы это отдельная боль. При этом когда все хаяли пресловутые Кольца Власти, а я как раз посмотрел и мне зашло - на меня смотрели как на дебила. Типа, гыгы там черный эльф. Але бля, вы бы хоть ВК книгой прочли, а потом до сериала доебывались, про Сильм я вообще молчу  :facepalm: Я б еще посрался за сериал с каким нибудь толчком, тот хоть знает о чем срется, а не с попугаями повторяющими мнение из интернетиков и борцунов с повесточкой  :fury:

#64038 Сегодня 02:45:09

Анон

Меня в аниме раздражает, когда прямо видно, где и над чем работали разные команды: движущиеся глаза и рот рисовали одни, а лицо и фигуру в целом другие, а за фигуры на общем плане вообще третьи. В результате появляются странно перекошенные лица, фигуры, идущие на палочках и т.п. Идеальная картинка только на первых двух сериях и в последней, а остальные вида "экономили как могли". Я за идеальной картинкой прихожу и не хочу смотреть на экономию.

#64039 Сегодня 06:01:31

Анон

Бесит, что нихера не могу найти нормальный лонгслив в масс-маркете.

Попробуй посмотреть мужские. Ношу лонгслив из вайкики, он как хлопковая футболка, но с длинными рукавами. Правда, брал их пару лет назад, не знаю, есть ли сейчас там такие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума