Вы не вошли.
Можно ездить по обочине дороги.
Ооо, как я обожаю объезжать таких ездунов, особенно если они еще и расценивают в качестве "обочины" хорошо если не всю крайнюю полосу
В итоге, на узкой из-за снега тропинке глубокая обледеневшая траншея для одного колеса, в которую легко соскользнуть ногами с снежных кочек.
когда пешком ходят точно также колея получается, в которую легко ногами соскользнуть.
когда пешком ходят точно также колея получается, в которую легко ногами соскользнуть.
Пешком эту тропинку равномерно утаптывали. А тут прям глубокая одноколесная траншея посреди узкой тропинки.
Бесит, что нужная мне вундервафля доступна в яндекс лавке только ночью Очевидно, потому что в мелколавке, которая обслуживает мой адрес днем, ее не бывает в принципе, зато бывает в круглосуточной лавке побольше, которая берет на себя ночные заказы, когда мелкая закрывается на ночь.
мамой-тигрицей
О, напомнило. Ненавижу их как явление. По-моему, это психопатки (простите, если неправильно употребил) или нарцы. Поехавшие, которым успешность ребенка важнее его личности. А когда потом ребенок в окно выходит или вырастает социально неловким они сидят с лицом Пикачу. Такие ебанашки заслужили одинокую старость или весь остаток жизни содержать сыча. Жаль только, что сыч это их же ребенок со сломанной жизнью, а не какой-нибудь подменыш-черт, как в сказке.
а не какой-нибудь подменыш-черт, как в сказке
Теперь я хочу такой фанфик
Но об этом много где пишут, ты можешь легко найти, если заинтересован
В том-то и дело,что конкретно этому тейку нормального подтверждения нет и не было. "Много где пишут" — не источник.
Так что нет, причина проблем у американских пожарных отнюдь не в квотах, как бы ни хотелось того русским и американскими консерваторам.
Вообще, когда начинаются разговоры подобного толка, очень советую проверять источники.
В том-то и дело,что конкретно этому тейку нормального подтверждения нет и не было. "Много где пишут" — не источник.
"Много где пишут" = вбросы праваков. Я буквально сегодня видел опровержение одного из таких вбросов на Рейтер. И я полностью согласен, все такие вещи, прежде чем тупо повторять, надо фактчекать. Не можешь фактчекнуть - не пиши, блядь, не уподобляйся правому скоту.
Апд.: вот ещё поподробнее разбор разных вбросов от Форбс.
Отредактировано (Вчера 18:29:40)
"Много где пишут" = вбросы праваков.
Ну, я постаралась вежливо сформулировать, но да, ты абсолютно прав. Спасибо, что ссылки принёс!
Ну, я постаралась вежливо сформулировать
Ты молодец, анон, мне надо брать с тебя пример. А то забрало падает, и я начинаю фонтанировать говном.
Заебала мерзотная слякотная погода. Я и так большую часть года дохну от жары, можно мне хотя бы морозную снежную зиму?
Очень бесит изобилие отзывов повсюду, где пишут "всей семьей ходили/смотрели/подпевали/оценили". На айреке на все вышедшие унылые фильмы и мульты эта сакральная фраза обязательно есть, хотя подозреваю что там боты или заказное.
Вк тоже, да не мало где она выскочит из-за угла как эксгибиционист, в каких-нибудь отзывах на картах...
Что вообще за магия, они блять всей семьей ходили... Или с детками блять! "А вот нам понравилось!"
Идите нахуй! И я ходила всей семьей! Там я и я, а еще я сука
Очень бесит изобилие отзывов повсюду, где пишут "всей семьей ходили/смотрели/подпевали/оценили". На айреке на все вышедшие унылые фильмы и мульты эта сакральная фраза обязательно есть, хотя подозреваю что там боты или заказное.
Вк тоже, да не мало где она выскочит из-за угла как эксгибиционист, в каких-нибудь отзывах на картах...
Что вообще за магия, они блять всей семьей ходили... Или с детками блять! "А вот нам понравилось!"
Идите нахуй! И я ходила всей семьей! Там я и я, а еще я сука
После того, как подруга сказала, что «Онегин» Сарика Андреасяна — великолепный фильм, ходили всей семьей, понравился подросткам. Не знаю, что и думать... Может чтение многочисленных ботов как раз и повлияло.
После того, как подруга сказала, что «Онегин» Сарика Андреасяна — великолепный фильм, ходили всей семьей, понравился подросткам. Не знаю, что и думать... Может чтение многочисленных ботов как раз и повлияло.
Для не смотревших, это фильм говно или отзыв?
Для не смотревших, это фильм говно или отзыв?
У фильма рейтинг и правда высокий, но не смотрела и смотреть не собираюсь. Верю в коварство ботов и привычку людей ходить семьей в кино, где им все хорошо, даже российские фильмы.
Меня бесит, когда в аниме рисуют пальцы на ноге одной длины. Да, я в курсе, что такие ноги есть в реальности, но живые люди их не выбирали, а тут нарочно рисуют этот сквичный анону квадратный "срез", из-за чего нога выглядит младенческой.
Бесит работать в общепите и бесят те, кто заходит перед самым закрытием и делает большие заказы
Бесит, что нихера не могу найти нормальный лонгслив в масс-маркете.
Либо толстенные джемперы, в которых в помещении заживо сваришься, либо галимая синтетика, либо коротенькие топики, которые кончаются сразу под сиськами, что вообще не вариант для жирного толстопузого анона.
Бесит работать в общепите и бесят те, кто заходит перед самым закрытием и делает большие заказы
Сочувствую анончик, вот же суки Такие ещё любят радоваться тому, что "успели" сделать заказ до закрытия
Пиздец выбесила ситуация с чужим ребенком в ТЦ. Стоим в очереди, мелкий бегает между стоящими людьми. Приближаясь к кассе, достаю кошелек из кармана, следом за ним вываливается бумажный носовой платок. Ребенок, не видя, что я тянусь его поднять, замахивается и со всей дури пинает платок ногой, чтобы он отлетел, я еле успеваю отдернуть руку. Если бы не моя способность к быстрой реакции, было бы очень больно — мальчик в зимних ботинках. Оставляю успевший немного намокнуть грязной водой платок лежать на полу. Ребенок поднимает его и протягивает мне: "Возьмите, у вас упало!". Потом громко говорит маме: "Смотри, я сначала поступил нехорошо, а потом хорошо!". Мама поддакивает ему, от нее ноль реакции на происходящее. Я немного в шоке, не смотрю в их сторону и надеюсь скорее расплатиться и свалить.
С одной стороны, я рад, что поскольку это не та страна, где я вырос, и здесь меньше орут на детей и в целом им больше позволяют, этот мальчик вырастет не забитым и зашуганным, но с другой... Меня поразило это отсутствие реакции на ситуацию, где ее ребенок мог сильно ударить незнакомого человека, никаких объяснений ребенку быть осторожнее, не лягать предметы в общественных местах тоже не было. Я не хочу думать, что это норма.
Анон пишет:Бесит работать в общепите и бесят те, кто заходит перед самым закрытием и делает большие заказы
Сочувствую анончик, вот же суки Такие ещё любят радоваться тому, что "успели" сделать заказ до закрытия
Да я с одной стороны вроде и понимаю, что они в своих правах, пока заведение открыто, могут заказывать, что хотят. Просто устаю и бесит, что кто-то домой минута в минуту уходит, а в общепите ты еще должен бесплатных полчаса тратить на уборку
вот же суки Такие ещё любят радоваться тому, что "успели" сделать заказ до закрытия
Чего, блядь? С чего это человек сука, если заведение открыто? Совсем уже пизданулись. Если кто тут и сука, то работодатель, который не оплачивает время на уборку и закрытие.
Да я с одной стороны вроде и понимаю, что они в своих правах, пока заведение открыто, могут заказывать, что хотят. Просто устаю и бесит, что кто-то домой минута в минуту уходит, а в общепите ты еще должен бесплатных полчаса тратить на уборку
Очень сочувствую и понимаю, анон.
Работаю в Детском Мире, там вообще эпик, некоторые любят прийти за две минуты до закрытия магазина целым сракокланом и начать выбирать коляску. Ладно там пришли и говорят - дайте нам вот такую нужно, у вас есть, быстренько выпер им коробку со склада и они ускакали до кассы, довольные, что успели.
Но нет, надо прям встать в кружочек и завести шарманку - а вот какая лучше? А рибеночку в ней удобно будет? А давайте сравним вес, механизм, оттенки, колеса, вотэтовсе. А вот сейчас еще я вспомню, какая ширина у лифта, а то нам ее в лифт пихать. А в самолет с такой пускают? Как нет, котик, погугли, с какими можно в самолет. А можете другого цвета принести и собрать, как такая же, нет, я хочу посмотреть, как она выглядит собранная, но другого цвета. Как у вас нет услуги сборки и доставки? Сейчас, я подумаю еще, не могу понять, какая нравится, КАКЭТО МАГАЗИН ЗАКРЫТ УЖЕ?
Блядь, они реально думают, что это как бар, который до последнего клиента работает. А сотрудники домой, видимо, телепортируются потом. Могу поспорить, на своей работе такие хуй задержатся лишних полминуты. Но тут им должны.
Бесят бежевые мамаши и их неуемный дроч на эстетичность. Ребенок не модный аксессуар, ему нужны яркие цвета, всратые игрушки. А не только все серо-бежевое, ультра-здоровое, трендовая одежда в два года и никакого ужасного визуального шума.
Бежевые мамаши мне не попадались, зато регулярно вижу в сети белых рукодельниц. Эти спать не могут, пока не перекрасят все купленное в белый, на любой другой цвет фукают, дома у них все белое, новогодняя елка у них белая с белыми игрушками. Меня просто задолбало уже в каждом ролике слышать "конечно же я собираюсь это перекрасить", как будто это уже компульсия какая-то...
как будто это уже компульсия какая-то
Так и есть