Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63976 Вчера 11:53:09

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Источник приведи, пожалуйста. Конкретно про то, что не проходили по физическим показателям.

Сорян, анон, я это себе не сохранял.
Но об этом много где пишут, ты можешь легко найти, если заинтересован.
Там в принципе много всратого происходило, и взятки, и развал системы пожаротушения, и хуй знаешь что еще.
И какая-то ебола с квир-кафе, про которые я вообще ничего не понял.

#63977 Вчера 11:55:12

Анон

Как же заебал сухой воздух в квартире :fuuu: Есть увлажнитель, но он, как у анона несколькими страницами ранее, тоже испортил пол там, где стоял. А в других местах у меня техника и книги.

#63978 Вчера 11:58:51

Анон

Анон пишет:

А нельзя что ли начать искать туалет заранее, когда только захотелось, надо прям ждать когда припрет и на улице ссать?

Как анон с проблемным мочевым пузырем могу сказать, что припереть может вообще без видимых причин и предпосылок. :dontknow: Вот ты свободным человеком вышел из туалета, а через 15 минут с безумными глазами несешься к ближайшему ТЦ, а внутри тебя клокочет Ниагара. На улице не ссал, но хождения по мукам, когда буквально каждый шаг как по ножам, изведал изрядно. И да, это постоянное выстраивание маршрутов так, чтобы на пути попался хоть один туалет, это постоянный стресс перед любой поездкой в незнакомое место, это реальные физические страдания — и в каких-то случаях я могу понять людей, которые не дотерпели и метнулись в ближайший куст. Туалетные дела вообще та еще головная боль из-за того, что после определенного предела "срать и родить нельзя погодить".

Отредактировано (Вчера 11:59:37)

#63979 Вчера 12:22:48

Анон

Заебался быть собой. Мне надо работать, я точно знаю, мне начать работать - просто переключить вкладку. Мне нужно и важно работать, это приносит деньги, мне нужны деньги...
Я, сука, не могу. Это дико всрато звучит, но я просто не могу этого сделать, мой мозг такой: ща-ща, вот щас ещё дочитаем, там полистаем, вот тут ответим... да, ты уже почти переключил эту вкла... ой, смотри, новый стимул!
Я даже бесячку эту пишу, потому что мой мозг выделяет дофамин в сторону написания бесячки, но не переключения на работу. Даже трёхлетний ребёнок способен это сделать без проблем, я просто не могу.

#63980 Вчера 12:26:55

Анон

Бесят текстильные фенечки на руку, помыл руки, намочил и пиздец, это сырое мочало не высохнет никогда. Нравятся, но из-за этого не ношу.

#63981 Вчера 12:31:24

Анон

Анон пишет:

Я даже бесячку эту пишу, потому что мой мозг выделяет дофамин в сторону написания бесячки, но не переключения на работу.

Попроси чтоб тебя забанили)

#63982 Вчера 12:50:00

Анон

Анон пишет:

Заебался быть собой. Мне надо работать, я точно знаю, мне начать работать - просто переключить вкладку. Мне нужно и важно работать, это приносит деньги, мне нужны деньги...
Я, сука, не могу. Это дико всрато звучит, но я просто не могу этого сделать, мой мозг такой: ща-ща, вот щас ещё дочитаем, там полистаем, вот тут ответим... да, ты уже почти переключил эту вкла... ой, смотри, новый стимул!
Я даже бесячку эту пишу, потому что мой мозг выделяет дофамин в сторону написания бесячки, но не переключения на работу. Даже трёхлетний ребёнок способен это сделать без проблем, я просто не могу.

Блин, анон, как я тебя понимаю. У меня две работы, обе довольно интересные, не нудные, не сказать чтоб сложные. Но я не могу, я готов заниматься чем угодно, только бы не работой, любой из имеющихся. Во всех тредах избранного уже отметился, всё на реддите уже прочитал. Не могу... Да, в таких случаях я прошу себе бан на ХС, но блин, я только в декабре его просил. Проще уж пермач выпросить тогда, но мне хс бывает нужна для советов и реков. Хуй знает, как себя заставить заняться делом. Просто пиздец какой-то.

#63983 Вчера 12:54:52

Анон

Бесит блядская манера типа "я тут на тебя разобиделся, буду ходить с видом короля/королевы в изгнании, а ты догадайся, на что именно я обиделся". Притом, что там не что-то очевидно-обидное было, из серии оскорбить, принизить, обесценить, или наступить на пусть не очевидный, но известный лично тебе триггер.
Ну нахуй, я не телепат и догадываться не умею, мне проще забить и подождать, пока играться в догадашки надоест.

#63984 Вчера 13:21:31

Анон

Анон пишет:

Я, сука, не могу.

Ты - это я, тоже сам себя бешу  :wall:  И забаниться, к сожалению, не поможет, это перекроет лишь один способ отвлечения из дохуища что онлайн, что оффлайн.

#63985 Вчера 13:25:40

Анон

Анон пишет:

А нельзя что ли начать искать туалет заранее, когда только захотелось, надо прям ждать когда припрет и на улице ссать?

После разговоров о пионерском тушениии пожаров очень странно было это читать  :lol:

#63986 Вчера 13:50:55

Анон

Бесят бежевые мамаши и их неуемный дроч на эстетичность. Ребенок не модный аксессуар, ему нужны яркие цвета, всратые игрушки. А не только все серо-бежевое, ультра-здоровое, трендовая одежда в два года и никакого ужасного визуального шума.

#63987 Вчера 14:33:49

Анон

Анон пишет:

Бесят бежевые мамаши и их неуемный дроч на эстетичность. Ребенок не модный аксессуар, ему нужны яркие цвета, всратые игрушки. А не только все серо-бежевое, ультра-здоровое, трендовая одежда в два года и никакого ужасного визуального шума.

Я тоже читал про такое. Тупость и издевательство над детьми. Только вот это что-то реально распространённое или очередной псевдофеномен, раздутый просто ради того, чтобы сетевым журналам всяким был про что писать?

#63988 Вчера 15:09:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После разговоров о пионерском тушениии пожаров очень странно было это читать  :lol:

Вот так найдешь туалет заранее, а потом пожар потушить нечем  :lol:

#63989 Вчера 15:15:57

Анон

Анон пишет:

Вот так найдешь туалет заранее, а потом пожар потушить нечем  :lol:

Просто найди горящий туалет.

#63990 Вчера 15:23:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже читал про такое. Тупость и издевательство над детьми. Только вот это что-то реально распространённое или очередной псевдофеномен, раздутый просто ради того, чтобы сетевым журналам всяким был про что писать?

В странах Западной Европы, думаю, да. В Германии, например, дроч на био-еду, деревянные игрушки, одежду из экологически чистых материалов и прочее подобное для детей, как минимум с 80-х, — друг вырос в такой семье. А потом к этому добавился любимый немцами минимализм в интерьере))

#63991 Вчера 15:27:01

Анон

Анон пишет:

деревянные игрушки

У анона в детстве были деревянные кубики, звери на колесах, пирамидки и матрешки, их круто было грызть  :lol:

#63992 Вчера 15:32:19

Анон

Анон пишет:

Только вот это что-то реально распространённое или очередной псевдофеномен, раздутый просто ради того, чтобы сетевым журналам всяким был про что писать?

Ну, оно есть. Вопрос только в каких масштабах. А так я даже в Москве видел детский магазинчик полностью в таких цветах. Причем ещё задолго до того, как в России стало широко известно словосочетание бежевые мамы.

Ещё как-то в Твиттере был срач про бежевую вечеринку, типа ок или не ок устраивать вечеринку с таким дресс-кодом с учётом того, что часть гостей не носит такую одежду и придётся только ради одного вечера ее где-то найти или купить.

#63993 Вчера 15:36:18

Анон

Меня больше бежевых мам бесит показательная дрессировка ребенка в общественных местах. Когда мать с ребенком ходит, например, по магазину и громким голосом ребенка заебывает вопросами на английском, при этом ещё не успевая подглядывать, как окружающие реагируют на них. Или ставит на полную громкость какую-нибудь обучающую передачу.

#63994 Вчера 15:50:39

Анон

Анон пишет:

Когда мать с ребенком ходит, например, по магазину и громким голосом ребенка заебывает вопросами на английском

блян, это мое детство в 90-х((( без показушности, но переебало меня "мамой-тигрицей" знатно.

#63995 Вчера 16:13:53

Анон

Бесят комунальщики с "мы готовы к зиме на 150%, у нас дохрелион техники", а стоит выпасть снегу, неожиданно в январе, ни техники не видно, ни результатов. Маршрут приходиться прокладывать по принципу, здесь уже почистили или протоптали тропинку. Через дворы не пройти не проехать. Пассажирам приходиться автобусы из заносов выталкивать. На пешеходной зоне моста прокопанна тропинка, одному только пройти, ребёнка ни в коляске ни на санках не провезти. Зато у здания администрации все очищенно до асфальта и гранитной крошкой посыпано.  Три дня после снегопада прошло, а сегодня ещё и плюсовая температура с дождём начинается.

#63996 Вчера 16:18:30

Анон

Анон пишет:

На пешеходной зоне моста прокопанна тропинка, одному только пройти, ребёнка ни в коляске ни на санках не провезти.

У меня на приличном куске и так не широкой пешеходки до работы проездили колею блядские доставщики на своих жоповозках. Вот просто, снег не убирался и они там катали по одной линии туда-сюда. В итоге, на узкой из-за снега тропинке глубокая обледеневшая траншея для одного колеса, в которую легко соскользнуть ногами с снежных кочек. Пиздец, заебали, и коммунальщики, и эти уебки со своими покатушками.

#63997 Вчера 16:21:17

Анон

Доставщики-то при чём, им по воздуху перемещаться, что ли, если у вас снег не чистят  :facepalm:

#63998 Вчера 16:22:23

Анон

Анон пишет:

блядские доставщики на своих жоповозках

Анон пишет:

эти уебки со своими покатушками

Завидовать некрасиво  ;D

#63999 Вчера 16:31:45

Анон

Анон пишет:

Завидовать некрасиво 

Чему?  :really:
Я не хочу кататься зимой на мопеде по улице.

#64000 Вчера 16:32:37

Анон

Анон пишет:

Доставщики-то при чём, им по воздуху перемещаться, что ли, если у вас снег не чистят  :facepalm:

Можно ездить по обочине дороги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума