Вы не вошли.
Может, ещё курильщиков пожалеть, которые прямо на бегу докуривают и лезут в салон в облаке дыма? Они же тоже не от хорошей жизни так делают, сильно припирает бедолаг.
Курение это плохая привычка, а питание это жизненная необходимость От нехватки курения еще никто не умирал, а вот от нехватки еды случалось. Ну и запахи еды и курева это совершенно разные вещи, большинство запахов еды вполне приятные. Если у тебя запах еды вызывает такую острую реакцию (и даже не запах вареного вымени какого-нибудь или чесночной похлебки, а банальной самсы), то проблема на твоей стороне.
то проблема на твоей стороне.
А если и так? Если у меня проблемы с жкт? Если меня стошнит на других пассажиров от запаха вашей тухлой самсы?
Курение это плохая привычка, а питание это жизненная необходимость От нехватки курения еще никто не умирал, а вот от нехватки еды случалось.
Ой, да-да, конечно, те, кто вонючую еду жрёт в метро, прям на грани голодной смерти. Ну зачем уж совсем-то хуйню городить. Жрать в метро - такая же прихоть, как и курить на остановке. Абсолютно такая же.
Анон пишет:то проблема на твоей стороне.
А если и так? Если у меня проблемы с жкт? Если меня стошнит на других пассажиров от запаха вашей тухлой самсы?
А если тебя стошнит от запаха чьей-то Баккары? А если тебя стошнит от жары и укачивания? А если тебя стошнит от запаха чужой блевотины, потому что кого-то стошнило от отравления? А от бомжа, зашедшего в вагон? Все это время от времени встречается в скоплениях людей. Не езди в общественном транспорте, хули, купи себе машину.
от запаха чьей-то Баккары?
Вот еще одна бесячка: шлейфовые парфюм в от
Не езди в общественном транспорте, хули, купи себе машину
Лучше б не ездили вонючки, любители музыки без наушников и прочая нечисть, которой в обществе не место
Если меня стошнит на других пассажиров от запаха вашей тухлой самсы?
Постарайся стошнить прямо на жруна
По такой логике и ссать на улице можно, приперло же
Ну если прям припёрло — да, приходится искать куст, а не гадить в штаны
Ну если прям припёрло — да, приходится искать куст, а не гадить в штаны
Ну хоть кусты, и на том, наверное, спасибо...
Не понимаю, а что мешает этим голодающим на остановке хотя бы (на свежем воздухе) съёсть свою самсу?
Не понимаю, а что мешает этим голодающим на остановке хотя бы (на свежем воздухе) съёсть свою самсу?
То же самое, что мешает купить наушники, не дымить сигаретным дымом в салон автобуса, не ссать на забор, не врубать ночью музыку во дворе жилого дома, не пользоваться телефоном в кино и тд и тп — им же приперло, а в обществе их жить, видимо, не научили. А все, кто этим балаганом не довольны, те поганые аристократы
То, что следующий поезд/автобус/етс еще через час? Не у всех такие окна в передвижениях, чтоб можно было успеть что-то съесть на остановке.
То, что следующий поезд/автобус/етс еще через час?
В метро? Что за пиздабольство.
Не успели, автобус слишком быстро пришёл
Ага, вот прямо единственные 10 свободных минут за день у них в транспорте! Ну хватит придумывать тупые отмазки.
автобус слишком быстро пришёл
Отлично. Самсу в пакетик, доехать до места назначения, потом доесть. Раз автобус раньше приехал, значит, время на доесть ещё останется.
Ага, вот прямо единственные 10 свободных минут за день у них в транспорте!
Если могут поесть между завершением рабочего дня и транспортом, то это как раз реалистичный вариант
Самсу в пакетик
Сам ешь холодное
Сам ешь холодное
Тогда ничего с тобой не будет, если сначала доешь свою горячую самсу, а потом дальше поедешь. Не хочешь доедать холодное, значит, съеденной тёплой частью уже наелся и не голодный.
На
Хуя
Ты
Ешь
В
Общественном
Транспорте
?
Я не ем, но понимаю, что люди это точно не от хорошей жизни делают и предпочли бы никому неудобств не доставлять
точно не от хорошей жизни делают
Да вот как раз наоборот
Аноны, го в транспортный тред сраться
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1551&p=349
А почему нельзя взять менее пахнущую еду? Не раз встречал людей, которые сидят в автобусе, и у них какой-нибудь пакетос из БК или мака, и там и картофан, и бургер, и наггетсы, и вот они сидят, хавают это полпути, и запах этого фастфуда на весь вагон.
Почему нельзя взять булочки попроще, питательные батончики, фрукты, еще что-то, что будет минимально изменять запахи в окружающей среде? Или раз уж МНЕ НАДО, то так, чтобы и горячо, и вкусно, и сытно, а то, что такое горячовкусно может мешать остальным – это норм? Чот какое-то двуличие получается.