Вы не вошли.
А если там транспорт уровня «раз в полчаса»
А зачем фантазировать, если в исходной бесяшке написано про вагон, то есть это либо метро, либо электричка, у которой есть расписание, а никакая не лотерея
От которых замерзшему уставшему человеку может быть никакого толку, если они вообще на остановке где он сел были доступны.
Анон, есть куча разных обстоятельств и причин, почему люди ведут себя так, а не иначе. Не отменяет того, что тот, кто ест пахнущую и/или пачкающую еду в общественном транспорте или на остановке - свинья, а достающий телефон во время спектакля - некультурное быдло.
От которых замерзшему уставшему человеку может быть никакого толку, если они вообще на остановке где он сел были доступны.
А если там транспорт уровня «раз в полчаса» то это лотерея, успеешь доесть или нет. И пропускать транспорт чтоб доесть тоже не вариант - застрянешь на полчаса-час.
Анон, ну какая разница, почему так вышло? У всех есть какие-то свои оправдания и причины, но это же ничего не меняет.
Пользуясь случаем, дублирую свою бесячку
Бесят вечно голодающие жруны.
Пара часов без очередного акта набивания желудка - и человек уже достает всех окружающих нытьем о том, как ему хочется жрать, а как только выдается возможность - бежит как на пожар утолять свою пищевую ломку.
И такие на каждом шагу. Странно, что с таким количеством паталогических проглотов у нас еще пищевая промышленность не коллапсировала
Аааааа, вот кстати, бесят те, кто заглядывает в чужие желудки. Если человек не ест вонючее, нависнув у вас над головой, не объедает голодающих детей африки и лично вас, не просит денег на жрачку, то какое ваше собачье дело?
Особенно когда это делают типа с заботой о тебе.
Как же бесит, когда люди пытаются делать добрые дела за чужой (мой)счёт.
Аааа, анон, ты мне напомнил, как меня на днях дико выбесил таксист. Я оказался в ебенях, темнеет, стою на остановке. С ОТ ситуация непонятная: расписание на остановке говорит, что автобус едет дважды в день, утром и совсем вечером, онлайн-расписание не грузится. Со мной на остановке ещё женщина стоит. Ну я поторчал минут 15, холодно, вызвал такси. Такси приехало, я сажусь, и таксист такой - а чё, давайте девушку тоже посадим. Я охуел. Говорю, не уверена, захочет ли она скидываться на такси. "А вам что, обязательно скидываться? Давайте хотя бы до города довезем, поздно же". Я повторно охуел, такси, на минуточку, полтора косаря. Буркнул ему, чтоб он ехал, и надел наушники. Пиздец просто охуевший. Если ему так охота было помочь, отменил бы мой заказ и довёз нас обеих бесплатно. Чёт он так не захотел сделать, зато за мой счёт быть добреньким удобно.
девушку тоже посадим.
Херасе (⊙_⊙)
Если ему так охота было помочь, отменил бы мой заказ и довёз нас обеих бесплатно.
Анона как-то ночью подвозил сердобольный дед-таксист, но я ему все равно дал бабло на бензин. Прям видно было, что мужик хороший.
Я один раз зимой вызвал такси, вышел встречать и наткнулся на девушку, которая попросила меня позвонить в скорую (у неё, судя по всему, была паническая атака, но она думала, что что-то с сердцем). Пока мы вызывали скорую, приехал мой таксист, я объяснила ему ситуацию, он встал на аварийке хер пойми как, я посадила в такси девушку и мы втроём стали ждать скорую.
Дождались, девушке полегчало, но всё-таки посадили её в скорую, а потом таксист меня довёз фактически за бесплатно, потому что поездку отменил, чтобы не тикало. Но я ему чаевые большие кинул, он молодец.
Бесит, что старый новый год еще не прошел, а до меня уже доебываются с неприятными делами! Да чего там, уже 2-го числа (!) доебывались!
Но написано же
Да мне навеяло прост про жрачку) Например, когда тошнят: ты очень много/часто ешь, я переживаю, чтоб ты не переедала, ты так растолстеешь, сколько можно есть пиццу вот это все.
Аааааа, вот кстати, бесят те, кто заглядывает в чужие желудки. Если человек не ест вонючее, нависнув у вас над головой, не объедает голодающих детей африки и лично вас, не просит денег на жрачку, то какое ваше собачье дело?
Особенно когда это делают типа с заботой о тебе.
Плюсую. И вообще меня не то, чтобы бесят, но как-то сильно удивляют люди, которых бесит любая еда, её запахи и вид. Одному самса в поезде не нравится, другому рыба в офисе и т.п. У меня была коллега, которая запрещала при ней яйца есть. Да идите в жопу со своми тараканами. Это еда, а не говно. Готовить и есть в местах общего пользования дозволяется в нашей культуре.
А если я вижу, что кто-то ест в транспорте или где-то на ходу, то я, наоборот, испытываю какое-то сочувствие. Человек, который ест, всегда выглядит немного уязвимо. Тем более, когда ест в некомфортной обстановке.
Излишне брезгливые заебали.
Дико бесит, когда на работе/учебе комментируют мою еду!!
Однокурсница, взрослая тетя за 30 (как и анон), решила подъебывать анона каждый день на предмет того, что он каждый день берет одно и то же блюдо в одном и том же кафе. "Что аноннейм, опять блюдонейм сегодня, ага? И завтра тоже? Хихихи!" Коллеги, отпускающие комментарии: "О, анон, я заметил, ты каждый день лосося ешь, неплохо, неплохо!"
Пиздец! У меня РПП сколько себя помню, в детстве на большую часть (пост)советской кухни я смотреть не мог, и сейчас мне дико сложно найти что-то вкусное, не надоедающее, относительно недорогое или легко приготовляемое на каждый день. Еще и пояснять кому-то и оправдываться за свою еду! Отъебитесь уже от моей тарелки, блин, неужели нет ничего интереснее чужой жратвы?..
Еще бесят "foodie", и слово неприятное, и концепт.
Излишне брезгливые заебали.
Ещё есть такие, которые это считают достоинством, аристократичностью типа.
Отвратительное качество.
А я хочу, чтоб уже или нормальная зима была, со снегом и морозом, или чтоб уже всё окончательно растаяло (что в моих краях в это время года нереально).
А вот эта срань, когда то слякоть, то ебучий каток - бесит, да
Господи, да, да, да, можно уже хоть какой-нибудь стабильный минус, чтобы везде все засохло-замерзло, пожалуйста
Дико бесит, когда на работе/учебе комментируют мою еду!!
Анон, ты мне напомнил, как в школе у меня были проблемы с желудком, и плохо мне не было только от одного простого продукта, которым я каждый день перекусывала на перемене. И надо мной из-за этого издевались.
Еще был период, когда я не переносила долгие перерывы между приемами пищи, через 3-4 часа начинала кружиться голова и я переставала соображать. И подруга, которая могла не есть весь день, каждый раз психовала, если мне нужно было срочно зайти в магазин купить булочку, шоколадный батончик или что-то подобное.
А если я вижу, что кто-то ест в транспорте или где-то на ходу, то я, наоборот, испытываю какое-то сочувствие. Человек, который ест, всегда выглядит немного уязвимо. Тем более, когда ест в некомфортной обстановке.
Отредактировано (Вчера 22:28:20)
Как давно я не заходил на лостфильм и не читал расистских, сексистских, мизогинных, снова расистских, опять расистских и просто очень тупых комментов под любым сериалом. Надо будет еще столько же не заходить.
Анон, ты мне напомнил, как в школе у меня были проблемы с желудком, и плохо мне не было только от одного простого продукта, которым я каждый день перекусывала на перемене. И надо мной из-за этого издевались.
сочувствую тебе, анончик! На работе еще можно вежливо сказать, чтобы отстали, а в школе..((
А плюсану к бесячке о заглядывающих в чужой рот.
Иногда у меня обостряется болячка и я могу есть только маленькими порциям. К тому же, я заметно набрал вес за последние годы. Ай, какой парад остороумия это вызывает у некоторых людей, которые знают оба факта! Хорошо, что таких петросянов вокруг меня мало, но даже так я уже услышал достаточно неуместных комментариев и свежих "шуток"
Вот я тоже, да. Транспорт это супер-некомфортное место для еды, 99% людей не стало бы там есть, имея какие-то альтернативы получше. Если человек выбрал там есть, то, значит, его сильно приперло, бедолагу. Пусть лучше поест где может, чем потом в голодный обморок свалится или желудок себе испортит. Тем более, что хз, бОльшая часть еды пахнет норм. Скорее те, кто бесятся, какие-то принцессы на горошине от обоняния, большинству будет пофиг.
Анон пишет:Как раз те, на кого родакам было похуй, потом и не могут себя сами развлечь и требуют от окружающих внимания
Нет. На меня - ну, не было совсем похуй, но мать не любит общаться, я лет с 4-5 дома играла одна, делала сама игрушки, читала, рисовала, сидела придумывала новые игры для друзей, с которыми после встречусь во дворе. Не висну ни на ком сейчас, спокойно одна хожу в кино и музеи и куда угодно и езжу в отпуск.
Это два разных подвида ненадежной привязанности просто. Если родители постоянно и устойчиво не дают внимания, что бы ребенок ни делал, как бы ни просил, то формируется избегающий тип привязанности, ребенок привыкает, становится гипер-самостоятельным и перестает просить, потом во взрослом виде часто ведет себя холодно и отстраненно, испытывает проблемы с тем, чтобы открываться и привязываться к людям. Если родители дают внимание, но только если его настойчиво выпрашивать и вытрясать (типа если ребенок орет дурниной, то отреагируют, а если спокойно просит, то отмахнутся), то формируется тревожный тип привязанности, такой ребенок постоянно пытается получить больше внимания, потому что боится, что потом не дадут. Вот такие люди потом и во взрослом виде все время боятся, что их бросят и забудут, поэтому вцепляются в друзей-партнеров и трясут их и хотят их внимания каждую минуту.
Скорее те, кто бесятся, какие-то принцессы на горошине от обоняния, большинству будет пофиг.
Нихуя, мерзкая самса и тому подобное воняет как пиздец. Если вам норм, то с чего бы вдруг всем должно нравиться, я не понимаю.
Если человек выбрал там есть, то, значит, его сильно приперло, бедолагу.
Может, ещё курильщиков пожалеть, которые прямо на бегу докуривают и лезут в салон в облаке дыма? Они же тоже не от хорошей жизни так делают, сильно припирает бедолаг.
Может, ещё курильщиков пожалеть, которые прямо на бегу докуривают и лезут в салон в облаке дыма? Они же тоже не от хорошей жизни так делают, сильно припирает бедолаг.
По такой логике и ссать на улице можно, приперло же