Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63876 Сегодня 11:50:22

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Последнее время это хорошо если пять фильмов в год

Ну и что, я вообще не каждый год хожу в кино, если идет хрень и ты об этом знаешь, зачем идти? Чипсы и телефон и дома есть.

Отредактировано (Сегодня 11:50:40)

#63877 Сегодня 11:51:31

Анон

Анон пишет:

зато недосып, куча задач и постоянный стресс влияет.

Тогда лучше эти два часа поспать, чем в кино думскроллить, мешая окружающим

#63878 Сегодня 12:25:14

Анон

Анон пишет:

Вот мелочь, а все же бесит, когда всякие рекламы каналов пишут типа

Тоже блюю с этого. Причём такой стиль используют и каналы про всякое общеобразовательное, и про карьеру, и всякая экономическая и политическая аналитика. С последним особенно тупо, потому что я примерно представляю, какой мешаниной из конспирологии, однобоких домыслов и "В 2021 году Боб Смит ФЫСЁ ПРЕДСКАЗАЛ" там кормят умную и хитрую аудиторию.

#63879 Сегодня 12:39:17

Анон

Анон пишет:

сотрудники на включёные экраны светили лазерной указкой

Кажется, в МДМ тоже такое было. Там не подходили, и далеко не всегда попадали, поэтому до анона дошло только через час, до этого параноил :lol: сидеть не сидел, но иногда записывал впечатлившие так или иначе моменты.

#63880 Сегодня 12:41:20

Анон

Анон пишет:

в доме слышимость не такая адовая.

Это. В некоторых квартирах звук от соседей пипец как хорошо идет даже если они негромко смотрят, а где-то даже днём особо не слышно

#63881 Сегодня 12:41:50

Анон

Анон пишет:

сидеть не сидел, но иногда записывал впечатлившие так или иначе моменты.

Анон, коль уж ты здесь - можешь рассказать хоть в холисрачах, почему для тебя норм во время представления включать телефон для записи? Ты считаешь, что не мешаешь артистам и другим зрителям или тебе просто всё равно?

#63882 Сегодня 13:13:00

Анон

Бесит, что увлажнитель начал издавать какой-то мерзкий свист. Я им всего полгода пользуюсь, блин, неужели уже новый покупать. Без увлажнителя зимой вообще никак.

#63883 Сегодня 13:43:25

Анон

Анон пишет:

Бесит, что увлажнитель начал издавать какой-то мерзкий свист. Я им всего полгода пользуюсь, блин, неужели уже новый покупать. Без увлажнителя зимой вообще никак.

Прочисти сопло распылителя. Увлажнители часто еачинают свистеть, когда из-за различных отложений сужается сопло. Так же проверь отверстия для подачи воздуха и фильтры, если в твоей модели они есть.

Отредактировано (Сегодня 13:46:32)

#63884 Сегодня 13:59:15

Анон

Бесит, что за праздники я совсем не отдохнул :sadcat: И вроде бы отдыхал, валялся дома и много спал, а все равно усталость никуда не делась

#63885 Сегодня 14:21:29

Анон

Анон пишет:

Прочисти сопло распылителя. Увлажнители часто еачинают свистеть, когда из-за различных отложений сужается сопло. Так же проверь отверстия для подачи воздуха и фильтры, если в твоей модели они есть.

Ого, спасибо, анон! Вполне вероятно, что проблема как раз в этом, у меня очень жёсткая вода, а я ленюсь в увлажнитель заливать фильтрованную. Проверю вечером, что там такое, спасибо за совет.

#63886 Сегодня 14:28:28

Анон

О, навеяло предыдущим комментарием: меня бесят увлажнители!
Есть большой, типа на комнату - испортил линолеум, стоял на стеллаже выше метра, но видимо пар падал вниз в одно место, и вздулись пузыри по его линии.
Есть настольный, он либо дует паром на ноут, что крипово, либо мне на рожу, либо на руку, и мне от него холодно!
А батареи сушат воздух, тоже бесит, и как вообще быть. Себя жалко, пол жалко, технику жалко (((

#63887 Сегодня 15:10:19

Анон

Бесят те, кто оправдывает киношных токсиков типа персонажа Охлобыстина из "Временных трудностей" (он же так любил сына, без него сын никогда не стал бы инфоцыганом бизнесменом), матушку Готель из Рапунцель (она же воспитывала как могла, говорить научила, вон даже краски согласилась купить, а Рапунцель, неблагодарная, сбежала от нее), бабку из "Похроните меня за плинтусом" (оберегала и лечила как могла, а мать у мальчика не лучше) и т.д.

#63888 Сегодня 15:12:46

Анон

Бесит лёд. Еле-еле сегодня дошёл.
Вообще не люблю зиму.

#63889 Сегодня 15:14:30

Анон

Анон пишет:

бабку из "Похроните меня за плинтусом"

Киношную бабку или книжную?
Имхо в кино ещё более-менее углы сгладили, а книжная это просто дистиллированное зло под маской жертвушки "я ради тебя! А ты, тварь, не ценишь!".

#63890 Сегодня 15:16:11

Анон

Анон пишет:

Бесит лёд. Еле-еле сегодня дошёл.
Вообще не люблю зиму.

А я хочу, чтоб уже или нормальная зима была, со снегом и морозом, или чтоб уже всё окончательно растаяло (что в моих краях в это время года нереально).
А вот эта срань, когда то слякоть, то ебучий каток - бесит, да  :fuuu:

#63891 Сегодня 16:39:38

Анон

Анон пишет:

А вот эта срань, когда то слякоть, то ебучий каток - бесит, да

Вот +100500.
Вчера за сутки выпало почти метр снега (анон заебался вчера двор откапывать), а завтра у нас +3 и дождь. И так с начало декабра, неделя снега и мороза и две недели весны.

#63892 Сегодня 17:14:42

Анон

Как же бесит, что для некоторых пассажиров общественного транспорта нормально жрать в пути свою вонючую жранину! Едет стоя, одна рука на поручне, в другой – целлофановый кулек с какой-то жирной самсой, которая пахнет на весь вагон каким-то тухлым мясом с жареным луком, кажется, даже когда выйдешь на морозный воздух, этот запах ещё долго будет преследовать… что за мерзость, пиздец.

#63893 Сегодня 17:22:03

Анон

Анон пишет:

что за мерзость, пиздец

Ой, помню я срач на эту тему, где аноны защищали таких доводами уровня "ну а если человек весь день работает и не мог поесть и щас едет с первой работы на другую и это его единственный шанс поесть" и ещё море идиотских фантастических ситуаций, лишь бы оправдать возможность быть свиньёй.

#63894 Сегодня 18:25:36

Анон

Это не фантастическая ситуация =_= человек едет из одного места в другое (работа, подработка, учёба филиалы бюрократического ада), и время в транспорте, это время, когда он может поесть. Ничего свинячьего в этом нет.

Отредактировано (Сегодня 18:25:52)

#63895 Сегодня 18:26:25

Анон

Анон пишет:

Ничего свинячьего в этом нет.

Ну ты чего, все ж прямо мечтают жрать самсу, повиснув на поручне, весь день готовятся :sacrasm:

#63896 Сегодня 18:32:34

Анон

Анон пишет:

Ничего свинячьего в этом нет.

Пипец меня такое бесит!
Если у мудачества есть причина, оно сразу не мудачество от этого? Понятно, что люди не на ровном месте кладут с прибором на нормы поведения в обществе, но меньшими свиньями они от этого не становятся!

#63897 Сегодня 18:34:10

Анон

Анон пишет:

Это не фантастическая ситуация =_=

Жаловаться на дискомфорт из-за посторонних людей, даже если у посторонних людей есть причины этот дискомфорт причинять — тоже не фантастическая ситуация.

#63898 Сегодня 18:35:25

Анон

Анон пишет:

Это не фантастическая ситуация =_= человек едет из одного места в другое (работа, подработка, учёба филиалы бюрократического ада), и время в транспорте, это время, когда он может поесть. Ничего свинячьего в этом нет.

Всё равно свинья, только с оправдашками. Есть непачкающие и непахнущие перекусы, в конце концов - те же смузи в дойпаках.

#63899 Сегодня 18:38:33

Анон

Как же бесит, когда люди пытаются делать добрые дела за чужой (мой)счёт.

Надо перевести котиков из приюта, о, а ведь у того анона есть машина, сейчас скажем ему, что мы хотим помочь перевезти котиков из приюта. Ведь надо помочь!

Надо починить комп ребёнку одинокой мамочки соседки? О, а ведь муж у того анона работает с компами, давайте скажем анону что мы хотим помочь матери одиночке. Он всё сделает!

Дружбану надо сделать налоговую декларацию? Да проще простого, сейчас тому анону скажем, он умеет, всё тебе сделает.

#63900 Сегодня 18:40:39

Анон

Анон пишет:

Есть непачкающие и непахнущие перекусы

От которых замерзшему уставшему человеку может быть никакого толку, если они вообще на остановке где он сел были доступны.
А если там транспорт уровня «раз в полчаса» то это лотерея, успеешь доесть или нет. И пропускать транспорт чтоб доесть тоже не вариант - застрянешь на полчаса-час.

Там доесть тот пирожок займет минут пять и никакого запаха и проблем для окружающих. Студенты везущие до дома kfc баскет тоже пахнут на весь автобус, ну что поделать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума