Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63851 Вчера 11:05:59

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Я вообще в ахуе, что такое поведение ещё и оправдывается и защищается.

Это вообще пиздец, это реально ковид так на людей повлиял?
Раньше всем, кроме совсем скорбных на голову, было понятно, что сидеть в телефоне в кинотеатре или театре - это маркер долбоеба, который не готов к жизни в социуме. Сейчас они реально расплодились и еще выебываются в стиле "ачотакова, я никому не мешаю".
На концерты (не рок-концерты, где это нормально, а что-то типа концертов симфонической музыки, где все в теории должны сидеть и спокойно слушать) сейчас вообще невыносимо ходить, обязательно будет ползала таких ценителей прекрасного, которые все выступление снимают на свою балалайку. Причем я прекрасно вижу, что у них получается размытое говно, на котором нихуя не видно - для кого они это снимают и кто будет это пересматривать, непонятно. Одна дама вообще внимала концерт с включенным фонариком.

#63852 Вчера 11:07:28

Анон

Анон пишет:

беситься от телевизора в чужой - тут пора таблетки пить

Ты нормальный? Если соседский телевизор орёт так, что слышно в своей квартире, почему от этого нельзя беситься? Может, ещё и от ора алкашей на улице не беситься или от визгов машин стритрейсеров?

#63853 Вчера 11:09:02

Анон

Анон пишет:

Это вообще пиздец, это реально ковид так на людей повлиял?

Это ещё до ковида было, к сожалению. В театре высовывали селфи-палки на ряд вперёд и возмущались, если сидящим спереди это не нравилось

#63854 Вчера 11:11:02

Анон

Анон пишет:

Ты нормальный?

Я не плююсь ядом от того, что чел в своей квартире смотрит телевизор, так что, полагаю, да.

Никаких "орёт" в первом посте не было, кстати, просто телевизор. Но ок, я вижу, что ты добавляешь детальки, чтоб подебить в споре, уступаю тебе, раз для тебя это важно.

#63855 Вчера 11:11:23

Анон

Анон пишет:

либо в соседней и телик врубает настолько громко, что слышно и анону (заебавший сосед)

Это. В моем случае соседи, не один. Они еще и в разное время собираются) А я с поздневечерней смены от этого просыпаюсь в 6-7 утра.
Когда-то жила и в квартире с такими экземплярами, тоже искренне удивлялись - а что не так? Если б ты правда хотела спать, то все равно бы спала. ЪУЪ.

Анон пишет:

беситься от телевизора в чужой - тут пора таблетки пить.

Анон, у тебя просто таких соседей, видимо, не было.

#63856 Вчера 11:12:50

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя просто таких соседей, видимо, не было

Наверное. Или в доме слышимость не такая адовая.

#63857 Вчера 11:13:25

Анон

Анон пишет:

Никаких "орёт" в первом посте не было, кстати, просто телевизор.

Ну как ты полагаешь, меня (первый пост мой) бесит само наличие телевизора в соседней квартире, я их сквозь стены вижу, или облучения боюсь и сижу в шапочке из фольги, или что? Конечно, это потому, что мешает, они меня будят блин.

Кстати, в принципе вообще бесят люди, которым чужой сон хуйня какая-то, я могу спать под рев турбины самолета - и ты сможешь, а вот в селе в 18 веке все нормально засыпали и вставали в 4 утра, не можешь заснуть - не хочешь спать и прочая хуета.

Отредактировано (Вчера 11:15:14)

#63858 Вчера 11:13:26

Анон

Вот мелочь, а все же бесит, когда всякие рекламы каналов пишут типа

Есть всего два способа сделать маркетинговую штуку
1. нихуя не делать, плевать в потолок, пинать хуи, так и не сделать штуку
2. быть умнее и хитрее 90% людей и подписать на канал нашего ебать какого именитого эксперта по маркетинговой штуке

Такая типовая продажная херня, что из принципа хочется остаться в первой категории, и все равно сделать штуку, потому что ну камон, чувак сам себя не может продать, каковы шансы, что он научит этому других?
Туда же люди, которые учат вести телеграм каналы/инсту/тикток, когда на них самих не хочется подписаться, потому что подача - дно.

#63859 Вчера 11:13:59

Анон

Анон пишет:

Но ок, я вижу, что ты добавляешь детальки, чтоб подебить в споре, уступаю тебе, раз для тебя это важно

Ты точно ебенький, я не добавляю детальки, то, что я написал, прекрасно понятно из самой бесяшки, что и подтвердил ТС выше.

#63860 Вчера 11:15:35

Анон

Анон пишет:

Ну как ты полагаешь, меня (первый пост мой) бесит само наличие телевизора в соседней квартире

Так тут были уже такие аноны. Я не шучу, приходил анон и бесился от самого наличия телевизора и того, что люди под него засыпать смеют.

Анон пишет:

Ты точно ебенький

Да-да, лол.

#63861 Вчера 11:17:58

Анон

Анон пишет:

бесит, когда всякие рекламы каналов пишут типа

О ДА  :fuuu:

#63862 Вчера 11:19:36

Анон

Анон пишет:

Это ещё до ковида было, к сожалению. В театре высовывали селфи-палки на ряд вперёд и возмущались, если сидящим спереди это не нравилось

Мне просто казалось, что этого было значительно меньше, при том, что люди действительно чаще ходили в кино, набирались полные залы. Сейчас людей на сеансах меньше, а долбоебизма больше.

В театре ползала светит телефонами, несмотря на то, что билетеры ходят по рядам и просят прекратить эту хуйню. А в кино сидят вот такие комментаторы, как анон на прошлых страницах, которые бубнят подружкам, что на экране происходит. Люди как будто бы забыли, как себя вести в таких местах.

#63863 Вчера 11:19:45

Анон

Лол, на одной странице аноны бесятся на то, что кто-то использует слова «клиповое мышление», и говорят, что нормально пыриться в телефон в кинотеатре (осуждаю вас, бляди, заебали своей подсветкой мне в ебало светить!).  =D Если у вас нет клипового мышления, то почему вы не можете на пару часов сосредоточиться и посмотреть киношку?!

Отредактировано (Вчера 11:20:27)

#63864 Вчера 11:20:53

Анон

Анон пишет:

Так тут были уже такие аноны. Я не шучу, приходил анон и бесился от самого наличия телевизора и того, что люди под него засыпать смеют

Просто тот анон не пояснял тебе и без того очевидные вещи, вот и все

#63865 Вчера 11:21:58

Анон

Анон пишет:

Лол, на одной странице аноны бесятся на то, что кто-то использует слова «клиповое мышление», и говорят, что нормально пыриться в телефон в кинотеатре

Кто сказал, что это один и тот же анон?  :facepalm: Здесь нет разума улья

#63866 Вчера 11:22:07

Анон

Анон пишет:

Если у вас нет клипового мышления, то почему вы не можете на пару часов сосредоточиться и посмотреть киношку?!

:vanga: это разные аноны
*анон, у которого есть клиповое мышление, но есть и совесть чтобы не пыриться в мобилу в кино*

#63867 Вчера 11:26:09

Анон

Анон пишет:

Я не шучу, приходил анон и бесился от самого наличия телевизора и того, что люди под него засыпать смеют.

Возможно, это тоже был я  :lol: Но там тоже было о том, что человек засыпает под свой телик и не слышит его, а соседи очень даже слышат и спать уже не могут)
Не знаю, как можно жаловаться на то, что у кого-то есть, если оно лично тебе не мешает  :dontknow:

#63868 Вчера 11:28:19

Анон

Анон пишет:

Кто сказал, что это один и тот же анон?   Здесь нет разума улья

А я и не говорю, что один и тот же, просто на той же странице буквально доказательства того, что клиповое мышление — не выдумка каких-то бумеров, а реальная проблема, вон люди не могут даже на развлекательном контенте сосредоточиться.

#63869 Вчера 11:29:19

Анон

Анон пишет:

Мне просто казалось, что этого было значительно меньше, при том, что люди действительно чаще ходили в кино, набирались полные залы. Сейчас людей на сеансах меньше, а долбоебизма больше.

Блин, что-то я давно в кино не ходила, года три наверное.
Но когда ходила, то выбирала самые непопулярные сеансы (там, утром в будни), чтоб поменьше людей было, именно из-за такой хуйни. То компашка гогочет как стадо бабуинов, то телефоны эти ебучие, то еще что-то. Кто-то не может полтора часа высидеть, чтоб не выйти поссать.
И еще попкорном своим воняют, а я терпеть его не могу. Почему именно попкорн в кинотеатрах всегда???

#63870 Вчера 11:30:12

Анон

Анон пишет:

люди не могут даже на развлекательном контенте сосредоточиться

Не хотят.
Ну и невоспитанные, конечно  ;D

#63871 Вчера 11:36:16

Анон

Анон пишет:

Выскажу непопулярное мнение: излишне вовлеченное и позволяющее воспитание это такая же хуйня, как и неглект. Когда ребенок лет в 5-7 все время орёт, цепляется за мать 24/7, не может развлечь себя сам показанными ранее действиями, он вряд ли вырастет здоровым.

Так он, вероятно, изначально чем-то болен.
Helicopter parents - это когда, наоборот, родители сами виснут на ребёнке и боятся его оставить одного на 5 минут, а то с матраса упадёт и ложкой застрелится.

#63872 Вчера 11:41:36

Анон

Анон пишет:

В театре ползала светит телефонами, несмотря на то, что билетеры ходят по рядам и просят прекратить эту хуйню.

Единственным местом, где я за последние два года видел активно следящих и делающих замечания капельдинеров, был концертный зал Мариинки, во всех остальных местах (включая большой и две сцены Мариинки) капельдинерам настолько похер, что их вообще не видно в зале во время представления и позвать нельзя.

Но да, каждый раз на каждом представлении (а я по два раза в неделю хожу в среднем) есть долбоёбы, снимающие в время выступления, сидящие в ватсапе, а недавно в филармонии у мужика за мной не просто зазвонил телефон, он взял трубку и начал разговаривать, даже не пытаясь выйти из зала, вот это я охуел. Всех, до кого дотягиваюсь, я стучу по плечу, пока не уберут телефон, а вот остальным могу только послать лучи диареи, к сожалению.

#63873 Вчера 11:42:44

Анон

Анон пишет:

Когда ребенок лет в 5-7 все время орёт, цепляется за мать 24/7, не может развлечь себя сам показанными ранее действиями

Это уже отклонение от нормального развития

#63874 Вчера 11:44:10

Анон

Анон пишет:

Единственным местом, где я за последние два года видел активно следящих и делающих замечания капельдинеров, был концертный зал Мариинки

Анон ходил на "Снежное Шоу" Полунина, там сотрудники на включёные экраны светили лазерной указкой. Если человек не сознавал, подходили к нему.
Замечательная практика, все бы так делали

#63875 Вчера 11:47:30

Анон

Анон пишет:

Как раз те, на кого родакам было похуй, потом и не могут себя сами развлечь и требуют от окружающих внимания

Нет. На меня - ну, не было совсем похуй, но мать не любит общаться, я лет с 4-5 дома играла одна, делала сама игрушки, читала, рисовала, сидела придумывала новые игры для друзей, с которыми после встречусь во дворе. Не висну ни на ком сейчас, спокойно одна хожу в кино и музеи и куда угодно и езжу в отпуск.
Совсем похуй не должно быть (так и угробить можно), но развлекать уже подросшего ребенка, делая все за него - от домашки до игры - это путь к его деградации.

Отредактировано (Вчера 11:48:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума