Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63801 Сегодня 00:08:22

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А потом говорят, что быстрый контент на их мозг не влияет...

Как же бесят такие тупостью :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 00:08:35)

#63802 Сегодня 00:09:18

Анон

Анон пишет:

Я такого не говорил! :lol:
*один из анонов с телефоном в кинотеатре*

#63803 Сегодня 00:41:24

Анон

Я из кино комментирую моменты подружкам, иногда украдкой какую-нибудь фоточку присылаю.
Но это же не 100% времени. Так, изредка

#63804 Сегодня 00:42:06

Анон

Анон пишет:

Я из кино комментирую моменты подружкам

:facepalm:

#63805 Сегодня 00:43:13

Анон

Анон пишет:

С другой стороны смачно разрывают пакет с чипсами и хрустят

Голодающее Поволжье. И ведь потом еще пойдут на фудкорт снова жрать.

#63806 Сегодня 00:43:42

Анон

Анон пишет:

И ведь потом еще пойдут на фудкорт снова жрать.

Как они смеют, вот же мрази паршивые.

#63807 Сегодня 00:45:13

Анон

Выскажу непопулярное мнение: излишне вовлеченное и позволяющее воспитание это такая же хуйня, как и неглект. Когда ребенок лет в 5-7 все время орёт, цепляется за мать 24/7, не может развлечь себя сам показанными ранее действиями, он вряд ли вырастет здоровым. Реальная жизнь человека старше младенца это не висение на ком-то сутками, будь то мама, подружка или муж.
А когда кто-то о таком говорит, начинают виноватить - ууу плохие, похуисты, детей не любят.

#63808 Сегодня 00:46:59

Анон

Представил себе полный зал таких зрителей: одни гуглят, где видели кого-то из актёров, другие делятся фотками и впечатлениями с  друзьями, третьи параллельно с фильмом делают что-то в телефоне, потому что "скучно и тяжело концентрироваться на чём-то одном". И всё это под лозунгом "ну нет, дома атмосфера совсем не та"  :lol:

#63809 Сегодня 00:50:20

Анон

Анон пишет:

Представил себе полный зал таких зрителей:

Бляяяя ярость с нуля до ста процентов.
Для тех, кто думает, что их светящийся экран телефона не мешает в абсолютно темном зале, - МЕШАЕТ. Как бесят эти вспышки, то сбоку, то снизу, пиздец, два часа без телефона нельзя просидеть.

#63810 Сегодня 00:51:17

Анон

Анон пишет:

скучно и тяжело концентрироваться на чём-то одном

Это какой-то полный пиздец. Атмосфера кинотеатра как раз помогает сконцентрироваться, там все для этого сделано, блин. Именно за это я и люблю киношки - убирают все раздражители, увеличивают экран и звук. Чего вам, блядь, еще нужно?  :sadcat: А если скучно, может быть, стоит ходить на то, что интересует, а не на все подряд и "подружка посоветовала"? Может, просто людей ничего не интересует, а кино это фон под борщ?

#63811 Сегодня 00:51:29

Анон

Анон пишет:

И всё это под лозунгом "ну нет, дома атмосфера совсем не та"

Дома я тот же фильм буду весь день смотреть, отвлекаясь на пожрать, попиздеть на хс, полистать ленты и прочее. А в кино я посмотрю его за отведенное время, иногда отвлекаясь на телефон одним глазом. Если фильм реально хороший, отвлекаться буду пару раз за все два часа, а дома это так не работает почему-то.

#63812 Сегодня 00:51:55

Анон

Фильм действительно может остаться скучным, а деньги заплатили.
На моей памяти последние полные залы были еще до ковида. Сейчас никто мне не мешает, потому что людей мало

#63813 Сегодня 00:53:21

Анон

Меня все еще интересует, где вы все живете, что у вас в 2025 году ПОЛНЫЕ ЗАЛЫ ЗРИТЕЛЕЙ.

#63814 Сегодня 00:55:11

Анон

Анон пишет:

Фильм действительно может остаться скучным, а деньги заплатили.

Т.е. раз уж заплатил, то теперь сиди и мучайся? :o

#63815 Сегодня 00:55:28

Анон

Анон пишет:

где вы все живете, что у вас в 2025 году ПОЛНЫЕ ЗАЛЫ ЗРИТЕЛЕЙ

Казань. В последний раз ходил на параллельноимпортный мультик про робота, лисицу и утенка. До этого на нового Чужого. Вполне себе люди ходят в кино.

#63816 Сегодня 00:56:03

Анон

Анон пишет:

не может развлечь себя сам показанными ранее действиями

Как раз те, на кого родакам было похуй, потом и не могут себя сами развлечь и требуют от окружающих внимания 24/7, пытаясь закрыть недоданную когда-то нужду. Те, кто в 5-7 лет часами орал, зовя маму, а она все не приходила.

А так-то шо то хуйня, шо это хуйня.

Отредактировано (Сегодня 00:59:14)

#63817 Сегодня 00:59:18

Анон

Анон пишет:

А если скучно, может быть, стоит ходить на то, что интересует, а не на все подряд

Я хожу на то, что меня интересует. Последнее время это хорошо если пять фильмов в год (отдельная бесячка, что почти ничего интересного не показывают, или ставят на какое-то всратое время :bubu: ). Но да, бывает так, что фильм не захватывает настолько сильно - в целом интересно, но периодически скучновато. В худшем случае - весь фильм уныл ;D

#63818 Сегодня 01:09:17

Анон

Анон пишет:

зато недосып, куча задач и постоянный стресс влияет.
Ну и немало фильмов и сериалов нынче затянуты довольно таки. Одно дело полтора часа смотреть неотрывно, а другое два-тр

#63819 Сегодня 01:10:15

Анон

Анон пишет:

Представил себе полный зал таких зрителей

кайф, может пора такие сеансы? И свет не полностью отрубать, а приглушать.

#63820 Сегодня 01:11:17

Анон

О, вот кстати бесит, что сейчас кино в основном идёт по 2 с хером часа. Раньше как-то умудрялись делать не скучно, связно и интересно за полтора часа хронометража, а сейчас почти 3 вяло размазывают, а на выходе какая-то хуета. Конечно, исключения есть и раньше тоже были, но тенденция чет именно такая последнее время.

#63821 Сегодня 01:12:22

Анон

Анон пишет:

Да можно и звук тоже прибрать, пусть там на фоне бубнят чето, пока аноны листают тг и инстач

#63822 Сегодня 01:13:09

Анон

Анон пишет:

Вообще в утопичном мире было бы круто разделять сеансы для тех, кто в состоянии посмотреть один фильм и для тех, кому обязательно надо параллельно в телефоне торчать, подружкам фоточки слать, пиздеть и ещё всякой хуйнёй заниматься. Этим можно свет не выключать. Да и сам фильм включать не обязательно  =D

#63823 Сегодня 01:14:17

Анон

Анон пишет:

вот кстати бесит, что сейчас кино в основном идёт по 2 с хером часа

Вот тут соглашусь. Далеко не каждому фильму реально нужен такой хронометраж, но нет, хотят впихнуть вообще всё.

#63824 Сегодня 01:16:52

Анон

Меня заебали тиктокерские "видящие", которые то злых ангелов видят, то лярву из-под кровати выметают, то жили пять тысяч лет и с богом говорили, то плоскую землю увидели. Интересно эти поехавшие правда во все это верят или интересничают как дивнюки девяностых со вселенцами?

#63825 Сегодня 01:21:46

Анон

Анон пишет:

Меня заебали тиктокерские "видящие", которые то злых ангелов видят, то лярву из-под кровати выметают, то жили пять тысяч лет и с богом говорили, то плоскую землю увидели. Интересно эти поехавшие правда во все это верят или интересничают как дивнюки девяностых со вселенцами?

:smoke: Так может это самодиагностированные шизы и маршрутки и иже с ними

Отредактировано (Сегодня 01:22:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума