Вы не вошли.
А потом говорят, что быстрый контент на их мозг не влияет...
Как же бесят такие тупостью
Отредактировано (Сегодня 00:08:35)
Я такого не говорил!
*один из анонов с телефоном в кинотеатре*
Я из кино комментирую моменты подружкам, иногда украдкой какую-нибудь фоточку присылаю.
Но это же не 100% времени. Так, изредка
Я из кино комментирую моменты подружкам
С другой стороны смачно разрывают пакет с чипсами и хрустят
Голодающее Поволжье. И ведь потом еще пойдут на фудкорт снова жрать.
И ведь потом еще пойдут на фудкорт снова жрать.
Как они смеют, вот же мрази паршивые.
Выскажу непопулярное мнение: излишне вовлеченное и позволяющее воспитание это такая же хуйня, как и неглект. Когда ребенок лет в 5-7 все время орёт, цепляется за мать 24/7, не может развлечь себя сам показанными ранее действиями, он вряд ли вырастет здоровым. Реальная жизнь человека старше младенца это не висение на ком-то сутками, будь то мама, подружка или муж.
А когда кто-то о таком говорит, начинают виноватить - ууу плохие, похуисты, детей не любят.
Представил себе полный зал таких зрителей: одни гуглят, где видели кого-то из актёров, другие делятся фотками и впечатлениями с друзьями, третьи параллельно с фильмом делают что-то в телефоне, потому что "скучно и тяжело концентрироваться на чём-то одном". И всё это под лозунгом "ну нет, дома атмосфера совсем не та"
Представил себе полный зал таких зрителей:
Бляяяя ярость с нуля до ста процентов.
Для тех, кто думает, что их светящийся экран телефона не мешает в абсолютно темном зале, - МЕШАЕТ. Как бесят эти вспышки, то сбоку, то снизу, пиздец, два часа без телефона нельзя просидеть.
скучно и тяжело концентрироваться на чём-то одном
Это какой-то полный пиздец. Атмосфера кинотеатра как раз помогает сконцентрироваться, там все для этого сделано, блин. Именно за это я и люблю киношки - убирают все раздражители, увеличивают экран и звук. Чего вам, блядь, еще нужно? А если скучно, может быть, стоит ходить на то, что интересует, а не на все подряд и "подружка посоветовала"? Может, просто людей ничего не интересует, а кино это фон под борщ?
И всё это под лозунгом "ну нет, дома атмосфера совсем не та"
Дома я тот же фильм буду весь день смотреть, отвлекаясь на пожрать, попиздеть на хс, полистать ленты и прочее. А в кино я посмотрю его за отведенное время, иногда отвлекаясь на телефон одним глазом. Если фильм реально хороший, отвлекаться буду пару раз за все два часа, а дома это так не работает почему-то.
Фильм действительно может остаться скучным, а деньги заплатили.
На моей памяти последние полные залы были еще до ковида. Сейчас никто мне не мешает, потому что людей мало
Меня все еще интересует, где вы все живете, что у вас в 2025 году ПОЛНЫЕ ЗАЛЫ ЗРИТЕЛЕЙ.
Фильм действительно может остаться скучным, а деньги заплатили.
Т.е. раз уж заплатил, то теперь сиди и мучайся?
где вы все живете, что у вас в 2025 году ПОЛНЫЕ ЗАЛЫ ЗРИТЕЛЕЙ
Казань. В последний раз ходил на параллельноимпортный мультик про робота, лисицу и утенка. До этого на нового Чужого. Вполне себе люди ходят в кино.
не может развлечь себя сам показанными ранее действиями
Как раз те, на кого родакам было похуй, потом и не могут себя сами развлечь и требуют от окружающих внимания 24/7, пытаясь закрыть недоданную когда-то нужду. Те, кто в 5-7 лет часами орал, зовя маму, а она все не приходила.
А так-то шо то хуйня, шо это хуйня.
Отредактировано (Сегодня 00:59:14)
А если скучно, может быть, стоит ходить на то, что интересует, а не на все подряд
Я хожу на то, что меня интересует. Последнее время это хорошо если пять фильмов в год (отдельная бесячка, что почти ничего интересного не показывают, или ставят на какое-то всратое время ). Но да, бывает так, что фильм не захватывает настолько сильно - в целом интересно, но периодически скучновато. В худшем случае - весь фильм уныл
зато недосып, куча задач и постоянный стресс влияет.
Ну и немало фильмов и сериалов нынче затянуты довольно таки. Одно дело полтора часа смотреть неотрывно, а другое два-тр
Представил себе полный зал таких зрителей
кайф, может пора такие сеансы? И свет не полностью отрубать, а приглушать.
О, вот кстати бесит, что сейчас кино в основном идёт по 2 с хером часа. Раньше как-то умудрялись делать не скучно, связно и интересно за полтора часа хронометража, а сейчас почти 3 вяло размазывают, а на выходе какая-то хуета. Конечно, исключения есть и раньше тоже были, но тенденция чет именно такая последнее время.
Да можно и звук тоже прибрать, пусть там на фоне бубнят чето, пока аноны листают тг и инстач
Вообще в утопичном мире было бы круто разделять сеансы для тех, кто в состоянии посмотреть один фильм и для тех, кому обязательно надо параллельно в телефоне торчать, подружкам фоточки слать, пиздеть и ещё всякой хуйнёй заниматься. Этим можно свет не выключать. Да и сам фильм включать не обязательно
вот кстати бесит, что сейчас кино в основном идёт по 2 с хером часа
Вот тут соглашусь. Далеко не каждому фильму реально нужен такой хронометраж, но нет, хотят впихнуть вообще всё.
Меня заебали тиктокерские "видящие", которые то злых ангелов видят, то лярву из-под кровати выметают, то жили пять тысяч лет и с богом говорили, то плоскую землю увидели. Интересно эти поехавшие правда во все это верят или интересничают как дивнюки девяностых со вселенцами?
Меня заебали тиктокерские "видящие", которые то злых ангелов видят, то лярву из-под кровати выметают, то жили пять тысяч лет и с богом говорили, то плоскую землю увидели. Интересно эти поехавшие правда во все это верят или интересничают как дивнюки девяностых со вселенцами?
Так может это самодиагностированные шизы и маршрутки и иже с ними
Отредактировано (Сегодня 01:22:25)