Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63776 Вчера 19:38:06

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Нахуя вообще в кино ходить, чтоб там в телефоне посидеть

Для галочки они ходят.
"Посмотрите на меня, я такой правильный, такой социально нормативный, осуществляю времяпровождение одобряемым способом, не смейте подумать, будто я какой-то не такой, каким предписано быть".

#63777 Вчера 19:40:53

Анон

Анон пишет:

Посмотрите на меня, я такой правильный, такой социально нормативный, осуществляю времяпровождение одобряемым способом, не смейте подумать, будто я какой-то не такой, каким предписано быть

В каком страшном мире ты живёшь.

#63778 Вчера 19:42:51

Анон

Анон пишет:

Нахуя вообще в кино ходить, чтоб там в телефоне посидеть

Ну, я даже дома часто в телефон отвлекаюсь, просто сложно не отвлекаясь смотреть фильм, если там не очень напряженная сцена, когда не оторваться и переживаешь за героев.
Но в кино я всегда беру билеты на задний ряд и втыкаю в телефон, только если рядом никого нет.

#63779 Вчера 19:44:14

Анон

Анон пишет:

В каком страшном мире ты живёшь.

Сам каждый раз охуеваю

#63780 Вчера 19:45:42

Анон

Анон пишет:

Нахуя вообще в кино ходить, чтоб там в телефоне посидеть, поехавшие что ли  :smoke:

"Бля, где я видел эту рожу?" Нет, до конца сеанса не подождет, я забуду что хотел поискать :lol:

Анон пишет:

Светящийся экран телефона в темном зале так-то отвлекает, хоть он за 20 кресел от тебя(((

Даже если включен на минимум?
У меня никогда не было такой проблемы, но может просто они не попадали в мое поле зрения. Я собственно из этих соображений исходил, люди смотрят либо на экран, либо в близлежащее пространство, зачем рассматривать кого-то за ползала от тебя.
Но я пересмотрю свой подход, спасибо что сказали)

#63781 Вчера 19:46:32

Анон

Анон пишет:

Бесят привязанные к телефону.

Анон пишет:

Ну, я даже дома часто в телефон отвлекаюсь, просто сложно не отвлекаясь смотреть фильм,

Замечательно смотрятся друг за другом :hmm:

#63782 Вчера 19:50:54

Анон

Анон пишет:

сложно не отвлекаясь смотреть фильм

:smoke:

#63783 Вчера 20:16:24

Анон

Бесит соседка по квартире!
Я только закончила уборку, отдраила ванну и собралась помыться сама, как это уебище притопало с улицы и перед моим носом прошмыгнуло мыть в ванне уличные ботинки! И считает, что потом достаточно водичкой сполоснуть - и все, человек может залезать и мыться :bull:

#63784 Вчера 20:31:26

Анон

Анон пишет:

Нет, до конца сеанса не подождет, я забуду что хотел поискать

Жесть.

#63785 Вчера 20:37:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сложно не отвлекаясь смотреть фильм

:smoke:

угу, будто у полстраны сдвг внезапно развилось

#63786 Вчера 20:37:52

Анон

Анон пишет:

Бесит соседка по квартире!
Я только закончила уборку, отдраила ванну и собралась помыться сама, как это уебище притопало с улицы и перед моим носом прошмыгнуло мыть в ванне уличные ботинки! И считает, что потом достаточно водичкой сполоснуть - и все, человек может залезать и мыться

Охуеть! Суй ей ведро сразу, пусть там моет  :smoke:

#63787 Вчера 20:46:30

Анон

Анон пишет:

Анон со стиркой, а не охуел ли твой муж часом?

Охуел. Но ничего не могу поделать: и говорила уже, и пыталась просто ничего не делать. Ничего не помогает. Либо ничего не делается вообще, либо, если уж я нарушу "правила", будет долгое занудство и выставление на вид моих "грехов" (а я не без грехов, конечно, как любой человек). Зеркально ответить у меня не получается.

#63788 Вчера 20:49:14

Анон

Анон пишет:

Даже если включен на минимум?

Естественно. Бесят такие лунтики, как первый день на земле. Везде такие помешанные на телефоне: в театре, на концерте. Нафиг вообще пришли? А потом такие же жалуются, что их ребенка от телефона не оторвать.

#63789 Вчера 20:50:24

Анон

Анон пишет:

Ну, я даже дома часто в телефон отвлекаюсь, просто сложно не отвлекаясь смотреть фильм,

Эх, анон, я человек еще с советским детством, до 20 лет у меня не было никаких мобильников, не говоря уж об Инете, и что? А то, что я тоже отвлекаюсь при просмотре фильмов постоянно! Правда, не в кинозале, а дома. И очень редко смотрю хотя бы пол-фильма подряд, без отвлечения на соцсети. И книгу долго читать не получается, хотя я заядлый чтец с детства.

Что уж говорить о более молодых...

#63790 Вчера 20:58:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон со стиркой, а не охуел ли твой муж часом?

Охуел. Но ничего не могу поделать: и говорила уже, и пыталась просто ничего не делать. Ничего не помогает. Либо ничего не делается вообще, либо, если уж я нарушу "правила", будет долгое занудство и выставление на вид моих "грехов" (а я не без грехов, конечно, как любой человек). Зеркально ответить у меня не получается.

Незеркально шли его нахуй

#63791 Вчера 21:20:25

Анон

Анон пишет:

Незеркально шли его нахуй

Посылала. Не уходит. И все снова начинается.

#63792 Вчера 21:21:03

Анон

Анон пишет:

Ну, я надеюсь, свои вещички муж стирает самостоятельно?

#63793 Вчера 21:25:09

Анон

Анон пишет:

Ну, я надеюсь, свои вещички муж стирает самостоятельно?

Машинка стирает. Если что-то руками надо - да, сам.

Проблема в том, что есть еще общее постельное белье и детские вещи. Вот за это уже я отвечаю и ничего сделать не могу.

#63794 Вчера 21:47:45

Анон

Анон пишет:

Машинка стирает. Если что-то руками надо - да, сам.

Проблема в том, что есть еще общее постельное белье и детские вещи. Вот за это уже я отвечаю и ничего сделать не могу.

Так вещи же нужно разобрать, закинуть в машинку, включить машинку? Ты вроде сказал, что муж этого не делает. И я не вижу ни одной причины, почему ты должен это делать, вместо того, чтобы кинуть грязное шмотье в охуевший ебальник. И детские вещи туда же за одно.

#63795 Вчера 22:00:12

Анон

Анон пишет:

И я не вижу ни одной причины, почему ты должен это делать, вместо того, чтобы кинуть грязное шмотье в охуевший ебальник. И детские вещи туда же за одно.

+++
Если ничего не делается, то пусть и ходит в грязных труханах, а свои вещи можно и постирать.

#63796 Вчера 22:08:37

Анон

Очень разряжаюсь от возни с документами для себя.Вот надо доверенность в консульство сделать и отправить, и разобраться с тем, какие ещё документы нужны, а я вся на нервах от этого. Бесит!

#63797 Вчера 22:10:26

Анон

И вообще, хочу на ручки и чтобы все сделали за меня, а не быть такой взрослой и ответственной.

#63798 Вчера 22:35:06

Анон

Заказал платье, осталось две штуки, померил, все супер, но - на самом видном месте зацепка.
Купил свитер, внимательно со всех сторон осмотрел, купил, пока нес, на самом видном месте появилась зацепка  :fury:  Вот как блин?!

#63799 Вчера 23:38:54

Анон

Анон пишет:

Рядом у кого-то сигналит телефон о срочном послании, чел светит в темноте экраном. С другой стороны смачно разрывают пакет с чипсами и хрустят. Потом пшикают открывающейся бутылкой: "бля облился". В проход выбежал ребенок. Пришли опоздавшие. Сзади ржут два долбоеба, решившие что очень остроумно сообщить всем о своем охуенном настроении/чувстве юмора и т.д.

У меня лично есть два состояния. "Все бесит" или "жить можно". При первом я что-то похожее на то, что ты описал, увижу в абсолютно любой обстановке кроме домашней спокойной. При втором может не взбесить, а может и взбесить, но не так чтоб вообще не получил удовольствие от похода в кино.

Че меня бесит так это есть на фудкорте. Вот там какого только дерьма ни увидишь. Но все равно ем, куда деваться. На работе мне удобнее туда ходить. Кстати, пиздец бесят подростки, которые там бегают, гоняясь друг за другом и во все врезаясь. Стараюсь подальше сидеть.

#63800 Сегодня 00:05:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, до конца сеанса не подождет, я забуду что хотел поискать

Жесть.

А потом говорят, что быстрый контент на их мозг не влияет...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума