Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63751 Сегодня 14:18:29

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Почему?

Анон комментарием ниже хорошо написал. У меня ещё в клубах обычно у такого типажа людей психология, психиатрия перемежаются с эзотерической чушью и накладываются друг на друга.

Анон пишет:

Я читаю некоторые такие книги чтоб найти возможность пофиксить внутренние проблемы, а ещё часть мне может пригодиться в моем хобби, которое как раз про взаимодействие с людьми.

Ну, анончик, когда человека интересуют конкретная тематика, или есть какой-то конкретный запрос (разобраться, например, с компульсивным перееданием или там проблемы с менеджментом финансов) для меня лично звучит вполне нормально.

#63752 Сегодня 14:18:44

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда в игре можно получить что-то, посмотрев рекламу, и ты её смотришь, а потом что-то происходит, и либо реклама не засчитывается, либо вообще игрушка самовольно закрывается, и после конца рекламы начинает грузиться заново (и просмотр не засчитывается).

Сейчас еще посреди ролика начали самовольно перекидывать в гугл плей. И надо смахивать и смотреть дальше еще минуту

#63753 Сегодня 14:37:39

Анон

Заебал соседский пиздюк, ревущий уже который час. Понарожают, блять, а мне слушать этот вой. И ведь очевидно, что если так долго ревет, значит мамашке на него кристально похуй.

Отредактировано (Сегодня 14:38:40)

#63754 Сегодня 14:49:00

Анон

Анон пишет:

если так долго ревет, значит мамашке на него кристально похуй

Колики и фиолетовый плач могут длиться часами, и ничего не сделаешь, о анон, которому все очевидно.

#63755 Сегодня 14:58:44

Анон

Анон пишет:

фиолетовый плач

Не зря погуглил, а то я подумал, что это от цвета лица ребенка...
дранон

#63756 Сегодня 15:01:35

Анон

Открыла "научное" видео про еду. Ведущая: "Я, как телец, конечно очень люблю поесть". Закрыла "научное" видео про еду. Нафиг.

#63757 Сегодня 15:56:39

Анон

Анон пишет:

Колики и фиолетовый плач могут длиться часами, и ничего не сделаешь, о анон, которому все очевидно.

Он не новорожденный, а дошкольник или младший школьник. Там плач, связанный с какими-то "воспитательными" моментами, потому что время от времени мать приходит, что-то орет, и он затыкается. Потом снова уходит на час-два, и он снова ревет. С одной стороны мне его жаль, потому что то, что я слышал об этой семье, меня триггерит в плохом смысле, с другой стороны "ничего не сделаешь".
Ну и конечно же тебе, анон, почему-то очень не хочется признавать, что кроме колик и фиолетовых плачей еще просто существуют хуевые мамаши, и, следственно, дети с поломанной психикой.

Отредактировано (Сегодня 15:57:45)

#63758 Сегодня 16:32:30

Анон

Бесит, что блогерша резко и без объявления войны превратила свой фандомный канал в филиал "Пусть говорят" с часовыми эмоциональными рассказами про свои болячки и половые отношения. Как говорится сочувствую, но не от всей души. Почему-то ТГ разделить на лайв-канал и фд-канал она додумались, а с ютубом решила не заморачиваться.

#63759 Сегодня 16:32:48

Анон

Анон пишет:

Я, как телец, конечно очень люблю поесть".

Пиздец, анон-овен щас разозлился, я тоже люблю!

#63760 Сегодня 16:41:45

Анон

Анон пишет:

Бесит, что блогерша резко и без объявления войны превратила свой фандомный канал в филиал "Пусть говорят" с часовыми эмоциональными рассказами про свои болячки и половые отношения. Как говорится сочувствую, но не от всей души. Почему-то ТГ разделить на лайв-канал и фд-канал она додумались, а с ютубом решила не заморачиваться.

Бля, а меня вообще бесит, что фандомное переехало в тг-каналы имени себя любимых. В моем ощущении это совсем не одно и то же, что и, скажем, твиттер или дайри, как-то уровень самолюбования, что ли, выше, особенно когда бегают по всем площадкам с нытьем "подпишитесь на меня".

Недавно взбесила одна такая, которая в тг выкатила гневный высер про падающую активность подписоты, типа мало лайков под постами, мало комментов, какие ж вы все суки, которые подписываются, мьютят и в архив кидают! (я даже не знаю, что такое архив и как в него кинуть).

#63761 Сегодня 16:49:36

Анон

Надо было посмотреть одно видео, длина видео 30+ минут, первые минут десять говорящая голова несет какую-то хуиту, облизывает спонсора, еще немного хуиты, потом вроде как переходит в смыслу видео, а потом опять вставляет какие-то смехуечки, потом тупо сарказмирует с ужасной интонацией еще минут пять, говорит что-то по делу, потом опять хуита>смехуечки>сарказм>немного по теме>хуита>ну вы поняли :fuuu: Да скажи же ты уже нормально, а! Что это за мешанина блин.

#63762 Сегодня 17:07:27

Анон

Анон пишет:

типа мало лайков под постами, мало комментов, какие ж вы все суки, которые подписываются, мьютят и в архив кидают!

Вниманиебляди, теперь и со вкусом телеграм. Интересно, возможно ли в нем демонстративное "удаление" канала?
Как же меня такие заебали со времён дайри, твиттера, вконтакте, фэйсбука...

#63763 Сегодня 18:15:21

Анон

Бесит стирка. Казалось бы, стиральная машина стирает, не руками, в чем проблема? Во времени и в месте сушки. Я должна постирать так, ч чтобы вешать не ночью, не утром и не днем. Утром я собираюсь на работу, днем на работе, ночью я мешаю мужу спать. А стирать надо минимум дважды в неделю и один раз - точно не в выходной.

И я все время изворачиваюсь  с этим временем и скачу сайгаком с этой стиркой, чтобы было чистое и не дай бог, дорогого супруга не обеспокоить, а то занудничать долго будет. А сам он включить машинку не может, у него лапки.

Идиотская задолбашка, но все это накладывается на усталость, на то, что я ненавижу заниматься бытом и на то, что в доме бесконечный срач-бардак...

#63764 Сегодня 18:23:20

Анон

Анон со стиркой, а не охуел ли твой муж часом?

#63765 Сегодня 18:34:23

Анон

Анон пишет:

типа мало лайков под постами, мало комментов, какие ж вы все суки

О да, анон сразу отписывается нахуй. Творчества и интересного минимум, а нытья ебучего и агрессии дохуя.

#63766 Сегодня 18:41:59

Анон

Бесит твиттерский юмор как явление

#63767 Сегодня 18:44:21

Анон

Анон пишет:

А в кинотеатре сел, свет вырубили, телефон спрятал - и всё, только ты и история.

Рядом у кого-то сигналит телефон о срочном послании, чел светит в темноте экраном. С другой стороны смачно разрывают пакет с чипсами и хрустят. Потом пшикают открывающейся бутылкой: "бля облился". В проход выбежал ребенок. Пришли опоздавшие. Сзади ржут два долбоеба, решившие что очень остроумно сообщить всем о своем охуенном настроении/чувстве юмора и т.д.
Счастливый ты, анон, если не разу не попадал на такой сеанс.

#63768 Сегодня 18:53:17

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому, я если и хожу в кино, то на самое непопулярное время, с утра в будни и в кинотеатр в полуебенях. Обычно в зале сидит максимум десяток человек, ну иногда два десятка, если это разрекламированный блокбастер и прокат начался недавно. А с вот этими ужасами, которые ты описываешь, анон, я всего один раз столкнулся, на "Аватаре".
дранон

Отредактировано (Сегодня 18:55:05)

#63769 Сегодня 18:54:03

Анон

Анон пишет:

О да, анон сразу отписывается нахуй. Творчества и интересного минимум, а нытья ебучего и агрессии дохуя.

При этом то творчество, которое есть, постится в виде недописанных огрызков или недорисованных скетчей, и ни за что блядь в жизни никогда не доносится до нормальных открытых площадок ни в каком виде. А то и вовсе "эксклюзив для моих подписчегов" с помощью какого-нибудь блокнота или ворда или телеграфа простигосподи, бля

Отредактировано (Сегодня 18:54:34)

#63770 Сегодня 19:00:59

Анон

Анон пишет:

Я, честно говоря, на такое попадал последний раз в лохматые доковидные времена. Сейчас людей в кинотеатрах исчезающе мало. Я еще и специально хожу на дневные сеансы в будние дни (работаю 2/2), чтоб народу поменьше. На какой-нибудь малопопулярный фильм вообще может быть пара человек в зале.
Так что я бессовестно жру и сижу в телефоне, потому что точно никому не помешаю, вокруг на 10 кресел никого)
Но я зажратый москвич, может быть у вас ситуация другая.

#63771 Сегодня 19:03:30

Анон

Анон пишет:

А то и вовсе "эксклюзив для моих подписчегов"

Для подружек.

#63772 Сегодня 19:10:11

Анон

Анон пишет:

сижу в телефоне, потому что точно никому не помешаю, вокруг на 10 кресел никого)

Светящийся экран телефона в темном зале так-то отвлекает, хоть он за 20 кресел от тебя(((

#63773 Сегодня 19:11:41

Анон

Нахуя вообще в кино ходить, чтоб там в телефоне посидеть, поехавшие что ли  :smoke:

#63774 Сегодня 19:36:18

Анон

Анон пишет:

Светящийся экран телефона в темном зале так-то отвлекает, хоть он за 20 кресел от тебя(((

Да, если впереди человек с телефоном сидит, сидящим сзади его хорошо видно обычно, в кинотеатрах же с наклоном залы. Если анон сам на задних рядах сидит, то вопросов нет.

#63775 Сегодня 19:37:45

Анон

Бесят привязанные к телефону.
Сегодня на групповой тренировке одна мадама половину занятия копалась в телефоне и раза три выходила из зала. Как назло, она передо мной стояла и отвлекала своим мельтешением.
Ну блин, если знаешь, что ожидается срочное дело, зачем на тренировку идти? А если это не форс-мажор, неужели час подождать не может?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума