Вы не вошли.
Я вообще, честно говоря, не понимаю, кто ходит в кино, кроме людей с детьми. С детьми понятно - легче сводить, чем препираться, а другие зачем ходят? Ведь все есть в инете. Не понимаю.
Чойта, детям тоже все есть в интернете, еще и бесплатно, и сразу нескрепное можно вырубить. Ходят из-за атмосферы, убить время, пожрать джанкфуд, на свидание, встречаются с друзьями, чтоб вместе позырить и пообсуждать.
Я вообще, честно говоря, не понимаю, кто ходит в кино, кроме людей с детьми. С детьми понятно - легче сводить, чем препираться, а другие зачем ходят? Ведь все есть в инете. Не понимаю.
Хотят посмотреть на большом экране, хотят поддержать рублем, увидеть новинку без ожидания месяцев до появления в интернете в качестве, собраться компанией? Выбирай.
Ну, я просто люблю атмосферу кино, запах попкорна. В моём городе есть старый кинотеатр с темным экраном, я туда на хорроры раньше ходил, очень атмосферно (ну и сейчас хожу на то, что ещё показывают). Хожу обычно в часы, когда никого особо нет. На "Субстанции", например, вообще один в зале сидел. И да, это не то же самое, что просмотр дома, даже с большим телеком (по крайней мере, для меня разница есть).
Я вообще, честно говоря, не понимаю, кто ходит в кино, кроме людей с детьми.
Я в юности любил кинотеатры, потому что там ощущал сильный эффект погружения в историю, в то время как дома постоянно отвлекался и ставил фильм на паузу. Перестал ходить, когда понял, что стал в кинозале сидеть в телефоне больше, чем смотреть на экран, мне попросту уже не так интересно, да и держать фокус по часу-два сложно.
Картинка лучше. У меня нет большого хорошего телевизора, а смотреть с компа ничего не видно.
Ну понятно. Я вот и людей, которые ходят на концерты, не понимаю, а они есть)
В принципе, я могу в кино сходить, но это должно быть что-то эпичное типа Хищника или Терминатора. Такого уже давно не делают.
Заебали люди, которые всё сводят к "а нахуя вообще это всё". Жалуешься на конкретную ситуацию, например, что заебали охуевшие покупатели на работе. И начинается, что а я вот вообще не понимаю, кто не под дулом пистолета идёт работать в продажи, все нормальные освоили С++ с онлайн-курсом от очередной Хуетологии и работают в ойти.
Жалуешься, что из магазина возле дома пропал любимый сыр? Ой, да кто вообще в 2к2Х покупает возле дома, кроме бабушек в глухом селе, в онлайн-магазинах всё есть, вон ВВ доставляет даже в глухие Зажопински.
Больше нет возможности поехать в страну Х? Да я не понимаю, кто вообще туда едет, распиаренная дыра с конскими ценниками. Вон у нас какие Русские Красоты, а плавать можно в ванне с уточкой.
И бесит, когда люди начинают такому что-то объяснять, вон как аноны в треде. Сразу обидно за них, что приходится оправдываться, почему они что-то делают, перед таким.
Отредактировано (Сегодня 12:48:18)
Бля, да!
Могут еще добавить «жили ж как-то всегда без этого и ничО». И какую-нибудь фразу про «из нас делают общество скотов потребителей» еще вставят. Бесит до белого каления прям. Я одного такого попросил сообщить, когда его, непотребителя-бессребренника великого, канонизируют и лик его запечатлят на иконе, куплю ее и буду дрочить вприсядку.
Анона кино начало бесить, поэтому перестал туда ходить. Постоянно жрут, комментируют, пинают кресло, ебутся, дети орут, кто-то в телефоне сидит или пиздит по нему. Особенно бесил один кинотеатр, куда приходил чей-то уо родственник бесплатно на каждый новый фильм и пиздел-мычал. Его билетерши и кассиры знали. Жратва дорогая и завалявшаяся, как-то купил супержырное мороженое, от которого затошнило. Надо выбрать день, когда народу поменьше, а это вторая неделя, цены не снизились, приходишь, а там студентоту притащили или они сами всем курсом пришли, особенно на кайдзи-фильм. Озвучка хуевая, фильм на 2 часа, ссать захотелось, пропустил важное. В наших ебенях не показывают старые фильмы, как в дсах, ужастики и арт-хаус только в полночь единственный сеанс, бонусные карты ненужная невыгодная хуйня. Впизду, короче.
Постоянно жрут, комментируют, пинают кресло, ебутся, дети орут, кто-то в телефоне сидит или пиздит по нему.
да…
Анона кино начало бесить, поэтому перестал туда ходить
Я всю жизнь любил кино, а потом внезапно меня начал бесить дубляж как явление. И я перестал ходить.
кто-то в телефоне сидит или пиздит по нему
Анон, который в кинотеатрах сидел в телефоне больше, чем смотрел на экран, готов напомнить о существовании «антишпионских» защитных стекол на телефон, из-под которых ничо не светит и соседям по кинозалу не мешает… но анон понимает, что хамам просто похеру на соседей, так что все без толку.
Я всю жизнь любил кино, а потом внезапно меня начал бесить дубляж как явление. И я перестал ходить.
Меня спасали сеансы с субтитрами, но к сожалению, они есть не всегда и не везде, особенно сейчас.
они есть не всегда и не везде, особенно сейчас.
У нас вообще нет.
фразу про «из нас делают общество скотов потребителей» еще вставят.
Ой, это. Я часто смотрю видео, как американки или кореянки делают уход, уборку или красиво оформляют рабочее место. И в комментариях каждый первый про "overconsumption ", то есть, гиперпотребление и намеки, что именно в этот момент дети Африки не имеют хлеба. Да вы заебали, дети Африки не имеют хлеба из-за политоты и экономических амбиций огромных корпораций, а не потому что некая Джейн Смит купила себе на одну заколку больше. То же и с экологией, если честно.
Бесят люди, читающие книги по психологии.
В книжном клубе выбирали следующую книгу - четыре разных человека предложили четыре разные книги Ирвина Ялома. Выиграла, правда, всё равно книга про холокост, что тоже боль.
Для меня в целом, если человек первым делом заявляет, что вот его хобби это психология людей, и он перечитал уже кучу литературы, красный флаг.
если человек первым делом заявляет, что вот его хобби это психология людей, и он перечитал уже кучу литературы, красный флаг
Почему?
Для меня в целом, если человек первым делом заявляет, что вот его хобби это психология людей, и он перечитал уже кучу литературы, красный флаг.
Для меня тоже. Когда именно выпячивают «я психологией увлекаюсь, я прочитал овердохуя книг по ней и теперь кококо разбираюсь в людях!». Обычно такие склонны потом лепить ярлыки, жонглируя моднявыми терминами (притом мало понимая их значение). Тот токс, эта нарц, а ты ваще социопат.
Особенно раздражают ещё те, кто увлекается типа именно гендерной психологией. Чтобы, видимо, был легальный повод порассуждать, что кто-то себя ведёт как типичная баба/мужик и все бабы и мужики су...и сво...
модные надутые губы
Ну они рил модные.
Просто сейчас больше людей стало открыто говорить о том, что им это не нравится. Но одновременно с этим эта процедура стала дешевле и ее стало делать больше девушек, которым это нравится самим или которые считают, что это нравится мужчинам. Ну и есть наверное некоторое количество мужчин, которым они реально нравятся, но всегда казалось, что их не так много. Тренд может быть трендом и при этом раздражать дохуя людей.
Раньше это могло ассоциироваться с дорохо-бохато. Если очень сильно упростить, то после распада совка у состоятельных граждан было в какой-то степени принято показное потребление. Потом этот ажиотаж с годами начал проходить, и теперь уже не особо принято внешним видом демонстрировать, какой ты дофига богатый и как роскошно живёшь. Но среди небогатых людей уже в заметно большей степени сохраняется вот эта ассоциация по типу "в шубе/с золотом/с губами на 3/4 лица = шикарная, ухоженная, при деньгах". Поэтому да, это одновременно и колхоз, и статусный маркер. Смотря кто как это воспринимает. Про это даже книга есть довольно интересная.
Ещё это в целом можно сравнить с африканскими стилягами. Не помню, что конкретно за страна, но найти легко будет при желании. В Африке есть субкультура людей, которые очень нарядно одеваются, тщательно ухаживают за одеждой и иногда годами на нее копят. При этом живут в ужасных условиях и питаются вряд ли хорошо. У нас, конечно, не такой экстремальный случай, но тоже пример того, как одна и та же вещь может одновременно существовать как "колхоз" и признак роскоши.
Отредактировано (Сегодня 13:53:14)
Но зачем идти на откровенный треш с рейтингами ниже плинтуса и негативными отзывами?
Большинство людей не смотрит рейтинги и отзывы, а ориентируются на рекламу и ностальгию. Поэтому для очень многих, например, стало сюрпризом, что новый "Волшебник Изумрудного города" - это только первая часть и герои в фильме даже до Гудвина не дошли, люди потом писали, что вышли с сеанса недовольные, ведь нигде в рекламе и трейлерах не фигурировало, что это только первый фильм, пришли в кино, а там в финале внезапное "продолжение следует".
Большинство людей не смотрит рейтинги и отзывы, а ориентируются на рекламу и ностальгию.
Я посмотрел трейлер и обфейспалмился с диалогов. Чтобы я это стал смотреть добровольно? Нет, спасибо. Но кому-то, видимо, заходит.
Меня бесит, что из-за таких людей мне труднее объяснять, чем именно я занимаюсь. Я читаю некоторые такие книги чтоб найти возможность пофиксить внутренние проблемы, а ещё часть мне может пригодиться в моем хобби, которое как раз про взаимодействие с людьми. В плане последнего я ещё и хожу на всякие занятия, и мне вечно кажется, что со стороны это для окружающих должно выглядеть как секта или инфоцыганский тренинг. Впрочем, это не такая уж большая проблема и на самом деле я не особо парюсь. Я знаю, про какой типаж ты говоришь. Хотя Ирвин Ялом вроде нормальный автор, но хз, я не читал и не факт, что он мне когда-нибудь подвернётся. Необходимости пока не было. Но впечатление приличное, не ассоциируется с трэшаком в стиле "люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успешный успех".
Я вспомнил, чё меня бесит. Иррационально, скорее, поэтому особо не обращайте на меня внимания если посчитаете, что я зря доебался.
Меня бесит дроч на философию и на всякие книжки по коммунистической идеологии. И заодно бесят пафосные юные интеллектуалы (как правило мне попадаются именно такие), которые это все читают. И смотрят на тебя как на говно из-за того, что ты в этом не разбираешься, не интересуешься или вообще не любишь. Это вот как есть типаж чтецов успешного успеха, а есть ещё и вот такой вариант. Как правило это студенты, которые интересуются разными мировоззрениями, что само по себе конечно нисколько не плохо, но они всё равно меня заебали. Вот те, кого раньше называли "винишко" (это название тоже бесит) как раз примерно то, что я имею в виду. При этом часто удивляются и говорят, что мол неужели они ещё существуют. Да они всегда существовали и будут существовать.
Бесит, когда в игре можно получить что-то, посмотрев рекламу, и ты её смотришь, а потом что-то происходит, и либо реклама не засчитывается, либо вообще игрушка самовольно закрывается, и после конца рекламы начинает грузиться заново (и просмотр не засчитывается).
Бесплатно говна наелся
Большинство людей не смотрит рейтинги и отзывы
Принимать решения на основании чужих комментов и оценочек это конечно мегамозг