Вы не вошли.
Не говори, вечно жопа от них горит
Еще и могут добавить что-то типа "начните с себя!"
Нахуя я за это плачу тогда?
Вот да. Может, если кто-то недоволен криминалом, ему пойти самому преступников ловить?
Может, если кто-то недоволен криминалом, ему пойти самому преступников ловить?
Даешь Бэтменов ирл!
Ебаные жадные опсосы, а конкретно теле2 - в том году хотя бы только на полсотни тариф вздернули, в этом сразу на стольник.
Да вроде все операторы связи так охуели, мне мтс тоже поднимал
Причем где-то в декабре была новость, что мтс совсем охуел и с ними будет разбираться антимонопольная служба по поводу этих повышений, но нихуя не изменилось, а я как из мема "ииии гдееее?"
Бляяяя...
Аноны, спасибо, что сказали про увеличение платы за тариф у теле2. Я сейчас пошел в приложение, проверил - и охуел. Мне увеличили на 85 рублей. 575 рублей в месяц.
Тоже пойду менять на тинек, похоже. Мне там ДВА номера выйдет дешевле, чем у теле2 один.
Блять. Блять. Блять! Как же бесят люди, которые звонят по работе, находясь вплотную к истерически орущему ребенку! Причем с вопросами в духе "а у вас есть n? а не знаете, где есть? а там нету, мы узнавали..." Ъуъсъукаблять. Если вы в состоянии узнать, где нету, почему не можете нагуглить другие аналогичные места?! Если у вас есть, кого параллельно микроменеджерить на фоне, судя по вашим репликам в сторону, почему нельзя отойти от источника дикого шума?! Почему вы ебете мне мозг и пытаете меня своей живой сиреной, уже получив ответ на тот единственный вопрос, который вообще имел смысл в контексте круга моих обязанностей?!! Любые "А где есть?" - вне моей компетенции, я никоим образом не связан с другими аналогичными местами, но всё равно должен выдать вежливую реакцию на тупые вопросы сквозь адский вой, от которого мне натурально больно, просто потому что кто-то охуел и решил воспользоваться мной как гугл-ассистентом!
Как же у меня каждый раз горит с людей, которые под возмущением чем угодно в городе - не почищен снег, не посыпан гололед, не вывезен мусор - пишут "идите и сами сделайте)) сидите и ждете, пока кто-то сделает)))"
Нахуя я за это плачу тогда?
Тоже бесят эти идиоты, как и те, кто пишет: "Ну а что вы хотите, зима на дворе, конечно, всё заметено", "Каждый год одно и тоже - зимой жалобы на снег и гололед, весной и осенью на лужи", мол, это нормально, что зимой дороги нихуя не чищены, а осенью и весной лужи с размером в океан, из-за которых не пройти, не обмочив ноги и обувь полностью. Как будто не в цивилизованном мире живем, где вообще-то уже давно придуманы средства для борьбы с гололедом, сугробами на дорогах, лужами и грязищей
Посмотрела бы я, как все эти дебилоиды всё также говорили: "тебе надо тепло дома, иди сам сделай" и "ну а что вы хотите, зима же на дворе, конечно, дома, в школах, на работе, в общественных местах, в поликлиниках и больницах холодно, хотите тепло - ждите лета", если б везде по городу выключили отопление и не включали его обратно, (за которое мы все платим далеко не копейки), при этом платежки с охуевшими ценами всё также стабильно бы приходили