Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63576 Вчера 14:34:31

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Можно взять у прошлого все хорошее (парики)

Никто тебе не мешает ходить в парике, это не запрещено. Просто не всем подходит, сказали же уже, что в них и жарко, и уход сложный.

#63577 Вчера 14:34:37

Анон

Анон пишет:

Века до 19-го мужики носили и не бухтели  :heh:

А ты свечку держал?

#63578 Вчера 15:06:17

Анон

Я столько видео встречала, как эти парики с женщин падают в самый неудачный момент, однажды даже прямо во время интервью в студии, что тоже бы искал какой-нибудь способ понадежнее) Тем более, что мужика вообще застыдят за слетевший парик

#63579 Вчера 15:18:10

Анон

Анон пишет:

Можно взять у прошлого все хорошее (парики)

Ну значит блять не считают они, что лично им парик носить хорошо. Кому-то норм, кто-то лучше пересадку сделает. Для того и даны современные возможности.

P.s. так мне и не ответили на вопрос о том, почему доеб только для мужиков, а в адрес теряющих волосы женщин такого негатива нет.

Отредактировано (Вчера 15:19:18)

#63580 Вчера 15:24:37

Анон

Анон пишет:

Бесит тред радости. Потому что большая часть постов в нем в стиле "ура, один из ножей, воткнутых мне в живот, заржавел и выпал, так что оставшиеся пятьдесят теперь как будто и не болят  :chearleader: " - а ты, прочитав пару страниц такого, чувствуешь себя неблагодарной скотиной.

А меня бесит, что у меня радости только такие, как ты описал. Хотя щас может оставшиеся ножи выпадут и я стану наконец нормальным.

#63581 Вчера 15:26:58

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, что у меня радости только такие, как ты описал. Хотя щас может оставшиеся ножи выпадут и я стану наконец нормальным.

Так это не в тред радости, а в тред медблока/мозгоправки/жалоб/итд. "Караул, у меня ножи в животе что делать!?".

#63582 Вчера 15:31:54

Анон

Анон пишет:

Так это не в тред радости, а в тред медблока/мозгоправки/жалоб/итд. "Караул, у меня ножи в животе что делать!?".

Что-то в жалобы, что-то в радость. Лично я действительно испытываю огромную радость, когда находится выход из сложной ситуации.

#63583 Вчера 15:34:14

Анон

Анон пишет:

Лично я действительно испытываю огромную радость, когда находится выход из сложной ситуации.

Хорошо бы для таких радостей отдельный тред. А то приходишь в тред порадоваться - и с ощущением, что собрался жрать пирожное на глазах у голодного, сбегаешь  :pink:

#63584 Вчера 15:36:12

Анон

Анон пишет:

Аналогично. Из меня вот после вложенных трудов один нож выпал, так еще несколько новых на его место вошли

#63585 Вчера 15:37:19

Анон

Анон пишет:

А ещё много где не мылись в это время. Или пару раз в год. И лекарств не было.

Ой, это Европы рвением к чистоте не отличались. Все остальные мылись

#63586 Вчера 15:37:37

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы для таких радостей отдельный тред. А то приходишь в тред порадоваться - и с ощущением, что собрался жрать пирожное на глазах у голодного, сбегаешь 

У меня такие ощущения, когда я прихожу поныть в заебавшую родню или в абьюз в детстве - тут люди рассказывают, как их били ногами по голове и морили голодом, и я со своими угнетаниями зонтами…

#63587 Вчера 16:07:50

Анон

Меня в целом не бесят те любители соционики, с которыми я общался, но сейчас появилась в окружении девушка, которая делает очень бесячую вещь.

немного бесячки про любительницу соционики

#63588 Вчера 16:10:30

Анон

Притом даже во вводных статьях по соционике пишут, что чистых тимов не существует (у вымышленных персонажей разве что), люди чуток сложнее. =D

#63589 Вчера 16:11:40

Анон

Анон пишет:

Она тебя определяет в какой-то типаж (или как там они называются, ТИМы?), а потом, когда ты делаешь что-то не свойственное этому типажу, она так УДИВЛЯЕТСЯ!

В этом суть всех соционикодрочеров  :bull:

#63590 Вчера 16:14:36

Анон

О, у меня тоже подруга как-то дико упоролась по соционике. И начала свои навыки оттачивать на кошках на друзьях, в том числе на аноне (как на наиболее близкой подруге). Поначалу мне даже забавно было, а потом...
Крч, самое бесявое началось, когда она начала оправдывать какие-то свои косяки тем, что, мол, у нее эта функция слабая. Ну и других заодно. Из серии "анон, тебе начальница нахамила? Ну да прости ты ее, у нее какая-то там этика просто болевая", "парень опоздал на свидание на час? Ну у него /что-то там с ощущением времени связанное/ слабое, он по-другому не может". На мое "а по-моему, это просто невоспитанность и наплевательство называется" надувала губки и говорила, мол, "ты всё упрощаешь, анон, для тебя только черное и белое бывает". Бля.
А, ну и когда у меня начались серьезные отношения, искренне удивилась, мол, "твой кун же тебе не дуал, вы скоро расстанетесь!". Не расстались до сих пор, чсх  =D

Отредактировано (Вчера 16:15:26)

#63591 Вчера 17:07:36

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы для таких радостей отдельный тред. А то приходишь в тред порадоваться - и с ощущением, что собрался жрать пирожное на глазах у голодного, сбегаешь 

Ну, если тебе это вдруг важно, то скажу, что лично мне при таких радостях нет дела до чужих. Во-первых, я погружен в свою ситуацию. Во-вторых, та радость, которую я испытываю, реально искренняя и сильная, и я в этот момент не ощущаю себя голодным человеком, у которого на глазах едят пирожное. Скорее уж голодным человеком, которому от души налили горячего сытного супа. В такой момент не будешь завидовать чужим пирожным, да и пирожные тебя не особо интересуют если голодаешь. Во всяком случае, не так сильно, как обилие сытного супа.

#63592 Вчера 17:23:54

Анон

Вообще соционика бесит как факт, ужасно нелепая срань.

#63593 Вчера 18:01:59

Анон

Бесят претенциозные фанаты градостроительства самизнаетекакой эпохи.
Вносят где-нибудь фоточку с видом панельных окраин какого-нибудь Навозногорска и сразу в комментах начинаются ахи и вздохи "мммм, крутяяяяк, ууу, ооо, кааайф, эстееетика, обожааааю". А на фото - просто какая-то серая и нищая срачевня, в которой только пить водку и плакать от удушливого уебанства всего вокруг.
И восторгаются люди, которые в этом навозногорске конечно не живут и ирл будут его за версту обходить.
И еще обижаются, когда им говоришь что говно - коричневое и воняет, начинают доказывать что оно розовое и пахнет цветочками, и называют тебя дураком и токсиком.
Бесит!

#63594 Вчера 18:16:57

Анон

@Анон #63579, патамушта стереотипы и шовинизм. Анон мечтает побриться, но ссыт.

#63595 Вчера 22:00:57

Анон

Долбанный боксберри, уже скоро полтора месяца будет, как посылка должна была придти на склад, а её так и нет. Суки ебанные, и деньги хер вернешь теперь, наверное, это же выкуп из-за рубежа, который где-то в США проебланили и так и не доставили на склад с магазина

#63596 Вчера 22:17:35

Анон

Анон пишет:

Вспомнил, как бабушка бесилась с Екатерины Андреевой, потому что та слишком быстро говорила

О, я - как твоя бабушка, анон!  :old:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 22:17:55)

#63597 Вчера 23:22:12

Анон

Анон пишет:

эмоционально, с театральными паузами, с эмоциональными ударениями и растягиваниями фраз в "нужных" местах.

Вот меня бесит натужная интонация, особенно когда она ну абсолютно не к месту. То есть актер озвучки явно что-то слышал, пытается дать диапазон (или хз какая у него цель была вообще), в итоге слушать невозможно. Гнусавое монотонное чтение с листика, едва успевающее за персонажем, и то было лучше, чем это усиленное и неправильное интонирование. И оно блять везде. Сегодня дораму смотрел - сука, актриса озвучки будто взволнованно пытается посрать и не выходит.

(Кстати, в англ дубляжах все нормально, если они дают "эмоцию", то хотя бы правильно интонируют предложения. Русскоязычные блогеры, стримеры, любительские студии (хз, иногда и профессиональная озвучка) - это пиздец что такое. Про падежи и канцелярит в другой раз).

Отредактировано (Вчера 23:26:28)

#63598 Вчера 23:24:13

Анон

Бесит, что производят одежду из говна, бесит, что она вообще существует и жрёт ресурсы этой планеты! У нас тут ребёнку подарили одежду, в том числе, трусы. Хз, что за марка, написано TEX. Я их один раз постирала перед первой ноской, и они расползлись по швам. Дезинтегрировали от одной стирки при 40 градусах. Выкинула всю упаковку ни разу её надетых трусов. Просто нахрена производить такое говно?

#63599 Вчера 23:24:52

Анон

Анон пишет:

это Европы рвением к чистоте не отличались

Бесит уже этот стереотип. Мылись там отнюдь не пару раз в год.  :facepalm:

#63600 Вчера 23:29:24

Анон

Анон пишет:

Хз, что за марка, написано TEX. Я их один раз постирала перед первой ноской, и они расползлись по швам. Дезинтегрировали от одной стирки при 40 градусах.

Это одежда из Ашана :vanga: сочувствую, анон, я у них тока футболки брал и тфу-тфу. Щас они начали гордо писать "67% recycled cotton": хуже туалетной бумаги, блядь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума