Вы не вошли.
Можно взять у прошлого все хорошее (парики)
Никто тебе не мешает ходить в парике, это не запрещено. Просто не всем подходит, сказали же уже, что в них и жарко, и уход сложный.
Века до 19-го мужики носили и не бухтели
А ты свечку держал?
Я столько видео встречала, как эти парики с женщин падают в самый неудачный момент, однажды даже прямо во время интервью в студии, что тоже бы искал какой-нибудь способ понадежнее) Тем более, что мужика вообще застыдят за слетевший парик
Можно взять у прошлого все хорошее (парики)
Ну значит блять не считают они, что лично им парик носить хорошо. Кому-то норм, кто-то лучше пересадку сделает. Для того и даны современные возможности.
P.s. так мне и не ответили на вопрос о том, почему доеб только для мужиков, а в адрес теряющих волосы женщин такого негатива нет.
Отредактировано (Вчера 15:19:18)
Бесит тред радости. Потому что большая часть постов в нем в стиле "ура, один из ножей, воткнутых мне в живот, заржавел и выпал, так что оставшиеся пятьдесят теперь как будто и не болят " - а ты, прочитав пару страниц такого, чувствуешь себя неблагодарной скотиной.
А меня бесит, что у меня радости только такие, как ты описал. Хотя щас может оставшиеся ножи выпадут и я стану наконец нормальным.
А меня бесит, что у меня радости только такие, как ты описал. Хотя щас может оставшиеся ножи выпадут и я стану наконец нормальным.
Так это не в тред радости, а в тред медблока/мозгоправки/жалоб/итд. "Караул, у меня ножи в животе что делать!?".
Так это не в тред радости, а в тред медблока/мозгоправки/жалоб/итд. "Караул, у меня ножи в животе что делать!?".
Что-то в жалобы, что-то в радость. Лично я действительно испытываю огромную радость, когда находится выход из сложной ситуации.
Лично я действительно испытываю огромную радость, когда находится выход из сложной ситуации.
Хорошо бы для таких радостей отдельный тред. А то приходишь в тред порадоваться - и с ощущением, что собрался жрать пирожное на глазах у голодного, сбегаешь
Аналогично. Из меня вот после вложенных трудов один нож выпал, так еще несколько новых на его место вошли
А ещё много где не мылись в это время. Или пару раз в год. И лекарств не было.
Ой, это Европы рвением к чистоте не отличались. Все остальные мылись
Хорошо бы для таких радостей отдельный тред. А то приходишь в тред порадоваться - и с ощущением, что собрался жрать пирожное на глазах у голодного, сбегаешь
У меня такие ощущения, когда я прихожу поныть в заебавшую родню или в абьюз в детстве - тут люди рассказывают, как их били ногами по голове и морили голодом, и я со своими угнетаниями зонтами…
Меня в целом не бесят те любители соционики, с которыми я общался, но сейчас появилась в окружении девушка, которая делает очень бесячую вещь.
Притом даже во вводных статьях по соционике пишут, что чистых тимов не существует (у вымышленных персонажей разве что), люди чуток сложнее.
Она тебя определяет в какой-то типаж (или как там они называются, ТИМы?), а потом, когда ты делаешь что-то не свойственное этому типажу, она так УДИВЛЯЕТСЯ!
В этом суть всех соционикодрочеров
О, у меня тоже подруга как-то дико упоролась по соционике. И начала свои навыки оттачивать на кошках на друзьях, в том числе на аноне (как на наиболее близкой подруге). Поначалу мне даже забавно было, а потом...
Крч, самое бесявое началось, когда она начала оправдывать какие-то свои косяки тем, что, мол, у нее эта функция слабая. Ну и других заодно. Из серии "анон, тебе начальница нахамила? Ну да прости ты ее, у нее какая-то там этика просто болевая", "парень опоздал на свидание на час? Ну у него /что-то там с ощущением времени связанное/ слабое, он по-другому не может". На мое "а по-моему, это просто невоспитанность и наплевательство называется" надувала губки и говорила, мол, "ты всё упрощаешь, анон, для тебя только черное и белое бывает". Бля.
А, ну и когда у меня начались серьезные отношения, искренне удивилась, мол, "твой кун же тебе не дуал, вы скоро расстанетесь!". Не расстались до сих пор, чсх
Отредактировано (Вчера 16:15:26)
Ну, если тебе это вдруг важно, то скажу, что лично мне при таких радостях нет дела до чужих. Во-первых, я погружен в свою ситуацию. Во-вторых, та радость, которую я испытываю, реально искренняя и сильная, и я в этот момент не ощущаю себя голодным человеком, у которого на глазах едят пирожное. Скорее уж голодным человеком, которому от души налили горячего сытного супа. В такой момент не будешь завидовать чужим пирожным, да и пирожные тебя не особо интересуют если голодаешь. Во всяком случае, не так сильно, как обилие сытного супа.
Вообще соционика бесит как факт, ужасно нелепая срань.
Бесят претенциозные фанаты градостроительства самизнаетекакой эпохи.
Вносят где-нибудь фоточку с видом панельных окраин какого-нибудь Навозногорска и сразу в комментах начинаются ахи и вздохи "мммм, крутяяяяк, ууу, ооо, кааайф, эстееетика, обожааааю". А на фото - просто какая-то серая и нищая срачевня, в которой только пить водку и плакать от удушливого уебанства всего вокруг.
И восторгаются люди, которые в этом навозногорске конечно не живут и ирл будут его за версту обходить.
И еще обижаются, когда им говоришь что говно - коричневое и воняет, начинают доказывать что оно розовое и пахнет цветочками, и называют тебя дураком и токсиком.
Бесит!
@Анон #63579, патамушта стереотипы и шовинизм. Анон мечтает побриться, но ссыт.
Долбанный боксберри, уже скоро полтора месяца будет, как посылка должна была придти на склад, а её так и нет. Суки ебанные, и деньги хер вернешь теперь, наверное, это же выкуп из-за рубежа, который где-то в США проебланили и так и не доставили на склад с магазина
Вспомнил, как бабушка бесилась с Екатерины Андреевой, потому что та слишком быстро говорила
О, я - как твоя бабушка, анон!
Отредактировано (Вчера 22:17:55)
эмоционально, с театральными паузами, с эмоциональными ударениями и растягиваниями фраз в "нужных" местах.
Вот меня бесит натужная интонация, особенно когда она ну абсолютно не к месту. То есть актер озвучки явно что-то слышал, пытается дать диапазон (или хз какая у него цель была вообще), в итоге слушать невозможно. Гнусавое монотонное чтение с листика, едва успевающее за персонажем, и то было лучше, чем это усиленное и неправильное интонирование. И оно блять везде. Сегодня дораму смотрел - сука, актриса озвучки будто взволнованно пытается посрать и не выходит.
(Кстати, в англ дубляжах все нормально, если они дают "эмоцию", то хотя бы правильно интонируют предложения. Русскоязычные блогеры, стримеры, любительские студии (хз, иногда и профессиональная озвучка) - это пиздец что такое. Про падежи и канцелярит в другой раз).
Отредактировано (Вчера 23:26:28)
Бесит, что производят одежду из говна, бесит, что она вообще существует и жрёт ресурсы этой планеты! У нас тут ребёнку подарили одежду, в том числе, трусы. Хз, что за марка, написано TEX. Я их один раз постирала перед первой ноской, и они расползлись по швам. Дезинтегрировали от одной стирки при 40 градусах. Выкинула всю упаковку ни разу её надетых трусов. Просто нахрена производить такое говно?
это Европы рвением к чистоте не отличались
Бесит уже этот стереотип. Мылись там отнюдь не пару раз в год.
Хз, что за марка, написано TEX. Я их один раз постирала перед первой ноской, и они расползлись по швам. Дезинтегрировали от одной стирки при 40 градусах.
Это одежда из Ашана сочувствую, анон, я у них тока футболки брал и тфу-тфу. Щас они начали гордо писать "67% recycled cotton": хуже туалетной бумаги, блядь.