Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63551 Сегодня 04:56:01

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ты сам тоже в парике каждый день ходишь, наверное? Просто, по опыту близкой родственницы с онкологией, с париками все далеко не так просто. Жарко в них, мыть и сушить их геморно, качественные парики недешевы и тоже теряют вид, несмотря на весь уход. Но чужие проблемы решать всегда легко, это да. Бесят такие советчики.

Хорошо, с париками не всё просто, и да, сам не пробовал. Но идея в том, что это просто вариант, а не обязательный совет. Кому-то подходит, кому-то нет — пускай решают сами. А насчет дороговизны, если будет спрос, то и цена на качественные парики может снизиться.

#63552 Сегодня 05:04:41

Анон

Анон покупает корм в зоомагазине и на него каждый раз на выходе рамка пищит. Сегодня после зоомагазина зашел в супермаркет, где нельзя сдать вещи в камеру хранения, ничо не купил, рамка заорала на тот корм, анон охрана пошмонала, не сразу выяснили, на что возбудилась рамка. Строго сказали никуда с рамкой и этим своим кормом не заходить. Анон пошел в следующий магазин за газировкой, там ее не оказалось, но она была в том первом супермаркете, куда я не вернулся уже из-за сигнализации.

#63553 Сегодня 05:18:32

Анон

Анон пишет:

Ведущая о чём-нибудь говорит, а сбоку от неё играет подборка тиктоков, как бы иллюстрирующих тему. Они играют ОДНОВРЕМЕННО, при этом, чтобы было слышно ведущую, тиктоки без звука.

Я думал, теперь так принято. По крайней мере, часто такое встречаю, тоже бесит.
И тик-токи с сотней кадров в минуту бесят, и такое ощущение, что всем нормально, а я - не успевающий за новой скоростью восприятия старпер  :old:

#63554 Сегодня 10:09:10

Анон

Даже не заебалась, а просто устала от своей подруги, у которой выросла бесячая привычка Поучать. Она без причины начинает объяснять какие-то совершенно очевидные, а иногда и просто глупые вещи, но с таким видом, будто открывает тебе великую истину.
Например - как важно регулярно мазать пяточки кремом, чтобы они были гладенькие. Обязательно надо это делать регулярно, а то будут не гладенькие, а шершавые, да, бывает лень, но надо заставлять себя, в этом суть ухода за собой, что это постоянная работа, нельзя забивать!
Если что, у меня пятки абсолютно нормальные, мы просто говорили в общем об уходе за собой, косметике и том, как лениво иногда бывает со всем этим заморачиваться.
И вдруг ее перещелкнуло, и она начала читать мне эту лекцию. А я сидела в шоке от этого потока слова и ждала, когда он закончится

#63555 Сегодня 10:10:28

Анон

Кажется, я уже орал на это, но я опять заебался.
Бесит внезапная эпатажная порнуха в телеге  :fuuu: Вот зарегался я на очередной канал по, скажем, геншину.

а там  :puke:

НАХРЕНААААА???!!!  :fuuu:

#63556 Сегодня 10:15:29

Анон

Анон пишет:

НАХРЕНААААА???!!! 

Что значит, нахрена? Лишняя копеечка небрезгливому владельцу канала  :bull:

#63557 Сегодня 10:20:13

Анон

Анон пишет:

Бесит внезапная эпатажная порнуха в телеге

Боже, какой пиздец ( А я ещё стонал от нативок про крипту и игру на бирже :smoke:

#63558 Сегодня 10:28:50

Анон

Анон пишет:

Порнуха с военными сюжетами в типа политических каналах :puke:

Я на такие помойки не подписан, просто пару раз открывал. После этого закрывал нахуй.

#63559 Сегодня 10:40:49

Анон

Анон пишет:

Порнуха с военными сюжетами в типа политических каналах

Ох бля да. "Как солдаты наказали предательницу – видео без цензуры!" заштоооооо  :puke:

#63560 Сегодня 10:45:21

Анон

Анон пишет:

Например - как важно регулярно мазать пяточки кремом, чтобы они были гладенькие. Обязательно надо это делать регулярно, а то будут не гладенькие, а шершавые, да, бывает лень, но надо заставлять себя, в этом суть ухода за собой, что это постоянная работа, нельзя забивать!

Напомнило.
Владелица магазина, где я работал, наняла себе типа помощницу. Помощница посмотрела и решила, что нас надо воспитывать. Поэтому первое, что она сделала – это распечатала и повесила большой список правил поведения на рабочем месте. Достаточно нахуй.

Однако помимо этого она ещё и сформулировала все пункты примерно вот так: "1. Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте. Потому что в беспорядке неприятно работать!!! Вам самим было бы приятно работать в чистом помещении!!! Давайте уважать себя и других!!!!!!!!! "

#63561 Сегодня 10:47:01

Анон

А, внезапная реклама ЛУЧШИХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ЕГЭ тоже побдешивает, но  это хотя бы полезное и для ЦА  :bubu:

#63562 Сегодня 10:47:54

Анон

Анон пишет:

надо заставлять себя, в этом суть ухода за собой, что это постоянная работа, нельзя забивать

А то небо упадет на землю  :lenin:

#63563 Сегодня 11:20:08

Анон

Анон пишет:

Владелица магазина, где я работал, наняла себе типа помощницу. Помощница посмотрела и решила, что нас надо воспитывать. Поэтому первое, что она сделала – это распечатала и повесила большой список правил поведения на рабочем месте. Достаточно нахуй.

Ойбля, у меня была такая коллега, которая пыталась меня воспитывать. У нас был микроотдел из 3 человек - руководитель, я и она. Она пыталась делать мне замечания, что я неправильно работаю и вообще ничего не понимаю. Я довольно быстро поняла, что микроотдел пора сделать еще немножечко поменьше и сваливать, так что перестала не то, что отвечать, а вообще реагировать на ее доебки. Время перед увольнением скрасило наблюдение за тем, как она ужасно из-за этого бесилась.

#63564 Сегодня 11:22:26

Анон

У нас была одна такая, ходила и доебывалась до того, что ежедневник лежит не там, где надо, ещё и вывешивала потом на общую доску списки тех, у кого на столе все лежит не по правилам. Хорошо, что я тоже вскоре оттуда свалил

Отредактировано (Сегодня 11:23:13)

#63565 Сегодня 12:26:49

Анон

Бесит тред радости. Потому что большая часть постов в нем в стиле "ура, один из ножей, воткнутых мне в живот, заржавел и выпал, так что оставшиеся пятьдесят теперь как будто и не болят  :chearleader: " - а ты, прочитав пару страниц такого, чувствуешь себя неблагодарной скотиной.

#63566 Сегодня 12:30:41

Анон

Анон пишет:

Ох бля да. "Как солдаты наказали предательницу – видео без цензуры!"

:smoke: :smoke: :smoke: я не хотел об этом знать…

#63567 Сегодня 12:31:34

Анон

Анон пишет:

А, внезапная реклама ЛУЧШИХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ЕГЭ тоже побдешивает, но  это хотя бы полезное и для ЦА  :bubu:

Я у таких постов вижу только реакцию недоумения... Так что не факт  :heh:

#63568 Сегодня 12:33:34

Анон

Анон пишет:

я - не успевающий за новой скоростью восприятия старпер

Вспомнил, как бабушка бесилась с Екатерины Андреевой, потому что та слишком быстро говорила :lol:

#63569 Сегодня 13:33:58

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Я от таких просто отписываюсь теперь сразу, чтоб не триггериться. Самый отстой был, когда я нашёл канал с позитивными поддерживающими мемами, и там реально были только милые добрые мемы, но, сука, перемежающиеся такой рекламой. Автор канала как будто тролль какой-то, неужели можно было не понять, что такая реклама весь смысл канала сводит на нет?

#63570 Сегодня 13:42:19

Анон

Собираю отчеты с отделов и компоную один общий. Каждый раз, каждый сука раз надо выпрашивать, чтобы сделали в срок.
Ъуъ!!!

#63571 Сегодня 13:43:15

Анон

Моя фирма перешла на систему с уплатой НДС. Куча геморра теперь. Бесит.

#63572 Сегодня 14:01:38

Анон

Анон пишет:

Ты сам тоже в парике каждый день ходишь, наверное?

Века до 19-го мужики носили и не бухтели  :heh:

#63573 Сегодня 14:03:58

Анон

А ещё много где не мылись в это время. Или пару раз в год. И лекарств не было.

#63574 Сегодня 14:14:33

Анон

Анон пишет:

А ещё много где не мылись в это время. Или пару раз в год. И лекарств не было.

Можно взять у прошлого все хорошее (парики) и не брать ничего плохого (вот это все).

#63575 Сегодня 14:33:31

Анон

Анон пишет:

Можно взять у прошлого все хорошее (парики)

Так кому надо, тот и сейчас парики носит, это аноны* чет доебались до мужиков, видите ли смеют пересадку делать и не хотеть лысеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума