Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63526 2025-01-08 21:49:17

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Пересадка это ж дорого и больно...

#63527 2025-01-08 21:50:07

Анон

Ну и ладно.

#63528 2025-01-08 21:57:39

Анон

Анон пишет:

длинные волосы только престарелые русалки носят

Сама эта фраза лет пятнадцать назад была свежа. Но сейчас избита до невозможности и входит в лексикон натуральнейших Срак. Если слышу, что человек ее повторяет, мысленно делаю ему минус 50 очков в моем восприятии. Да и вообще все, кто лезет комментировать чужую внешность - ущемленные теть Сраки.

#63529 2025-01-08 22:13:00

Анон

Анон пишет:

престарелые русалки

Как будто что-то плохое.

Анон пишет:

гурица моды и до всех высокомерно доёбывается.

Вот это действительно проблема.

#63530 2025-01-08 22:18:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

найдутся персонажи

Меня коллега заебала. На каком-то основании решила, что она гурица моды и до всех высокомерно доёбывается. Доебалась до моей стрижки, потому что "в нашем возрасте длинные волосы только престарелые русалки носят". Пришлось вежливо нахуй послать, но с какого перепугу каре до плеч это - длинные волосы в душе не ебу.

Как же много свободного у этой коллеги времени, я бы докинула ей еще работы, чтоб думала о рабочем процессе, а не доебывалась до людей  :lol:
или ей за доебы доплачивают?

#63531 2025-01-08 22:28:59

Анон

Анон пишет:

И тем не менее они так пидорасятся от несоответствия самому главному признаку жеженственности мумужественности, что готовы на все. Такая же токсичная гендерная хуита, как и всегда

#63532 2025-01-08 22:34:53

Анон

Анон пишет:

несоответствия самому главному признаку

Бывают люди, которым просто хочется выглядеть эстетично, вне зависимости от признаков в чьих-то глазах, для себя. Если у мужика были нормальные или даже очень красивые волосы, а стижка под ноль не идет, то это его дело, если ему хочется сделать пересадку. Так же как женщина имеет право хотеть блефаропластику, чтобы видеть в зеркале свои глаза, а не завешанные морщинистыми веками щелки. Имхо осуждать за подобные решения и все грести под одну гребенку с ярлыками жертв стереотипов - тоже срачество.

#63533 2025-01-08 23:13:19

Анон

Анон пишет:

Много лет в метро не было ни приема звонков, ни интернета и ничего, как-то обходились без форс-мажора)

Не знаю, что за "много лет", пользуюсь интернетом в метро,примерно с 2010 года, время без интернета и связи в метро вообще почти не помню. И я не зумер, если что, а  анон около сороковника.

#63534 2025-01-08 23:21:14

Анон

Кстати! Выбесил интернет в поезде. Он как бы есть, но как бы нет. Вай-фай подключен, я авторизован, место не глухое, мобильный инет ловит. А через вай-фай всё равно нихуя не открывается! Приходится тратить мобильный трафик в дороге.

#63535 2025-01-08 23:38:47

Анон

Анон пишет:

тем не менее они так пидорасятся от несоответствия самому главному признаку жеженственности мумужественности

Не, мужественной считается как раз лысина.
А женщины с алопецией, которые хотят вернуть свои волосы, тоже пидорасятся? Или их желания уважать можно?

Отредактировано (2025-01-08 23:39:44)

#63536 2025-01-08 23:40:04

Анон

Анон пишет:

Такая же токсичная гендерная хуита, как и всегда

:really:

#63537 2025-01-08 23:41:56

Анон

Бесит, что надо ходить на работу!

#63538 2025-01-08 23:43:53

Анон

Анон пишет:

или вообще делают какие-то ебучие пересадки, вместо того, чтобы быть мужиком и гордо побриться налысо

То есть кто делает пересадку = не мужик?
Многим кстати бритая голова чудовищно не идёт и добавляет +20 к возрасту

#63539 2025-01-08 23:44:41

Анон

Анон пишет:

тем не менее они так пидорасятся от несоответствия самому главному признаку жеженственности мумужественности, что готовы на все

Главный признак мужественности это, оказывается, волосы_на_голове?

#63540 2025-01-08 23:47:00

Анон

Анон пишет:

Бесит, что надо ходить на работу!

Удваиваю! Сегодня как взял, как расстроился, что выходные закончились :sadcat: Да, у кого-то и этого не было, но после глотка воздуха возвращаться в ежедневную рутину легче не становится.

#63541 2025-01-08 23:53:15

Анон

Анон пишет:

Многим кстати бритая голова чудовищно не идёт и добавляет +20 к возрасту

Неистово плюсую. Каждый раз удивляюсь, когда вижу адептов бритья. Может, они судят только по тем некоторым, которым это катит в образ и идет? Потому что из среднестатических мужиков довольно многим лучше хоть какой пушок, чем совсем лысина. Я своего, например, уговаривала не бриться. Он тоже начитался модных советов и все-таки пошел побрился как-то. Ну, сам ужаснулся, как на фотках внезапно стал выглядеть посеревшим и яйцеголовым, и отрастил обратно.

#63542 Вчера 00:26:41

Анон

Лучше бритая голова чем озерцо лысины

#63543 Вчера 00:44:13

Анон

Бесит, что куча всего, включая облысение в 25 у мужчин, заложено генетически. И хуй ты что сделаешь :heh:

#63544 Вчера 00:46:16

Анон

Наткнулся на вроде бы интересный канал с комментариями к разным социокультурным явлениям, типичный такой, для слушания фоном, начал было смотреть - и выясняется, что это какой-то невиданный мною до сих пор, особо изощрённый вид слопа (не знаю, как перевести, короче, информационного хрючева). Ведущая о чём-нибудь говорит, а сбоку от неё играет подборка тиктоков, как бы иллюстрирующих тему. Они играют ОДНОВРЕМЕННО, при этом, чтобы было слышно ведущую, тиктоки без звука. Зачем?? Как я должен это смотреть? Что это за нарезка из Гриффинов под Сабвей сёрферс, как вообще можно было до такого додуматься? На ютубе 100500 "комментаторских" каналов, в том числе про тренды из тиктока, и никто, никто не монтирует ролики так - потому что обычно их делают не рептилоиды. Надо ли ещё говорить, что телеги ведущей довольно банальны и неинтересны, тиктоки мне больше посмотреть обычно хочется - и поэтому я, как идиот, выключаю звук в самом видео и придвигаюсь к экрану, чтобы посмотреть, по сути, подборку тиктоков, читая их собственные, тиктоковские кэпшны. Я начинаю думать, что всё-таки шутки про поколение айпада - это уже не шутки  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 00:46:40)

#63545 Вчера 00:46:47

Анон

Анон пишет:

Это ещё и ненадёжно самое главное. Некоторым помогает, но это нихуя не панацея к сожалению

#63546 Вчера 00:52:31

Анон

Анон пишет:

для слушания фоном

Вношу бесячку: меня бесят люди, которым за каким-то чертом нужен "фон"

#63547 Вчера 01:12:16

Анон

Анон пишет:

или вообще делают какие-то ебучие пересадки, вместо того, чтобы быть мужиком и гордо побриться налысо

Пусть носят парики. Зачем ходить лысым или мучиться с пересадками, когда можно просто надеть парик и жить спокойно. Вот почему женщины такое можно, а мужикам типа "не положено"? Зато красиво и можно с длиной волос играть.

#63548 Вчера 01:22:41

Анон

Ты сам тоже в парике каждый день ходишь, наверное? Просто, по опыту близкой родственницы с онкологией, с париками все далеко не так просто. Жарко в них, мыть и сушить их геморно, качественные парики недешевы и тоже теряют вид, несмотря на весь уход. Но чужие проблемы решать всегда легко, это да. Бесят такие советчики.

#63549 Вчера 01:22:48

Анон

Затем, что хотят свои волосы. И хз почему кому-то есть до этого дело.

#63550 Вчера 01:38:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Много лет в метро не было ни приема звонков, ни интернета и ничего, как-то обходились без форс-мажора)

Не знаю, что за "много лет", пользуюсь интернетом в метро,примерно с 2010 года, время без интернета и связи в метро вообще почти не помню. И я не зумер, если что, а  анон около сороковника.

Ахахаха. Ну ты даёшь, анон. Да на нашей Солнцевской ветке Теле-2 только два года назад стал как-то функционировать, а до этого я на ней несколько лет без связи был. Ну и да, сначала появилось метро, потом мобильники, потом интернет в них. И все эти компоненты синхронизировались не линейно  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума