Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63501 Вчера 20:21:37

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Как же БЕСЯТ люди, которые ни за что в жизни не скажут, что им что-либо делать просто лень/неохота/не хочется, а вместо этого будут придумывать триллиард оправданий про луну в козероге и любые причины снаружи!!! Сука, возьми на себя ответственность за свои решения!!! Что это за диагноз??

#63502 Вчера 20:23:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ебать, это где территориально? Вокруг меня такого давно нет. В последний раз было лет десять назад в провинциальном городе.

В позапрошлом году у меня двух знакомых избили на улице за длинные волосы и пирсинг. Город-миллионник.

Угу. Какбы мы теперь в новой реальности живем(

Сюрприз, во многих столицах необъятной родины доебывались и доебываются к внешности. Совсем мелкие пиздюки или подростки могут громко спрашивать у мамок это тетя или дядя навстречу идет, в магазине и транспорте посторонние любого возраста комментируют пирсинг, "гыгы, в нос как быку вставила". Могут просто доебаться ради доеба, хоть ты трижды мужик, одетый как среднестатистический мужик и так же выглядишь, как мужик, могут доебаться до матроны с детьми. И это постоянство бесит.

#63503 Вчера 20:29:59

Анон

Меня удивили доебки к длинным волосам чисто. В Москве ни разу не сталкивался с тем, чтоб кого-то триггернули длинные у парня. А так да, внешность обсуждают бабки всякие мерзкие.

#63504 Вчера 20:35:44

Анон

Анон пишет:

В Москве ни разу не сталкивался

:lol:  не вся страна дс, ну! При этом в дсах полно вполне скрепных ортодоксальных понаехов из провинции, где это зашквар, но в дс все помалкивают.

#63505 Вчера 20:38:51

Анон

Анон пишет:

Сюрприз, во многих столицах необъятной родины доебывались и доебываются к внешности.

Анон пишет:

Могут просто доебаться ради доеба

+++
До моей девушки доебались из-за мужской стрижки (свеженький андеркат), ДС2.
Вопрос не в месте проживания, а в том, что агрессивные ебанаты получили добро на ебанатство.

Отредактировано (Вчера 20:40:05)

#63506 Вчера 21:11:22

Анон

Анон пишет:

Так вместо того, чтобы разбираться в идее, которая там заложена, я пытаюсь понять, почему у одного мужика там xi - xj в знаменателе, а у другого xj - xi. Это они одно и тоже так переобозначили, или там правда эти две хуйни местами поменяны?

Тут нужно смотреть именно на смысл этих индексов. Вот, например, википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 … 0%B6%D0%B0 В «общем случае» сначала задаётся индекс i, который пробегает значения от 0 до n. Потом уже задаётся j, который пробегает значения от 0 до n, за исключением i, и там в формуле для базисного полинома мы считаем i фиксированным, и из переменной с этим индексом вычитаем всё по очереди, так что знаменатель имеет вид xi - xj. А вот в разделе «Случай равноотстоящих узлов интерполяции» изначально берётся индекс j как основной, i как вспомогательный, пробегающий все значения, кроме основного, вот и в формуле там разность наоборот, и в итоге результат зависит только от j, а не от i. При этом если бы они сначала взяли i, а потом j, то и разность выглядела бы так же, и в итоговой формуле было бы i. В математической нотации есть определённые традиции: например, индексы обозначаются i, j, иногда k, неизвестные x, y, z..., натуральные числа n, m..., но внутри этой системы буквы можно менять, например, как аргументы функций.

#63507 Вчера 23:46:49

Анон

Бесит, когда запихиваешь какое-нибудь питьё в морозилку, дабы охладить его по быстрому, и забываешь там

#63508 Сегодня 00:49:22

Анон

В последнее время сильнее всего бесит, что

Анон пишет:

агрессивные ебанаты получили добро на ебанатство

#63509 Сегодня 03:22:38

Анон

Анон пишет:

В последнее время сильнее всего бесит, что

Анон пишет:

агрессивные ебанаты получили добро на ебанатство

+1 И ясно, кому выгодно. Но об этом не здесь

#63510 Сегодня 03:51:12

Анон

Анон пишет:

каток городской досуговый объект

Можно жаловаться, можно. В моем городе дома рядом с центральной площадью ежегодно с пандемии жалобы шлют на громкую музыку, в этом году пожаловались на слишком яркое освещение. Не сказала бы, что их претензии сразу удовлетворялись, но (!) в этом году круглосуточной (!) музыки на площади не было, а на мероприятиях музыка была намного тише (раньше ее было слышно за два квартала), да и на катке площадном тоже не сильно громко сейчас.
Так что можно жаловаться и как можно чаще, и как можно больше в разные инстанции.

#63511 Сегодня 04:12:22

Анон

Бесит, что любимый сайт анона для скачивания дорам умер, анон там девять лет практически жил и вот это всё закончилось. Надеюсь, что владельцы живы-здоровы-свободны и просто задолбались, иначе совсем пиздец. Только благодаря этим людям анон получал столько радости :sadcat:

#63512 Сегодня 06:47:54

Анон

Анон пишет:

Так что можно жаловаться и как можно чаще, и как можно больше в разные инстанции.

Вот да, просто старший по дому пусть соберет подписи на коллективной жалобе и по экземпляру оформить в мэрию и прокуратуру. Может и в роспотребнадзор можно, не знаю. Допишите там, что шум мешает дневному сну детей и уроки делать, а то дети сейчас госполитика не меньше, чем спортивный образ жизни  :heh:

#63513 Сегодня 13:04:51

Анон

Меня чёт слегка выбесила ситуация.
Я был на мероприятии, и один из гостей весь вечер пытался отдавать мне распоряжения. При условии, что:
1. Мог бы, если уж на то пошло, просить у хозяина вечера, который всё это организовал и знает, где что лежит.
2. Он и сам мог оторвать жопу и сделать себе всё необходимое, потому что он там бывал много раз, всё знает и мог бы без проблем сам себе тот же кофе сварить.
3. У нас был человек, который занимался всем этим. Вот прям человек, который готовил и подавал всё, что нужно. И мне тоже, конечно, потому что я такой же гость, как и все.

Не подумайте, мои друзья его осадили и попросили отвалить от меня с этими просьбами. Мне просто неприятно, что для кого-то норм такое себе позволять.

#63514 Сегодня 13:29:05

Анон

Бесят юные спортсмены считающие себя пупом земли и что все вокруг должны им в жопу дуть, их истеричные мамашки и тренера долбаёбы, которым все похуй.
Сейчас в бассейне, где работает анон идёт подготовка таких "звёзд" к соревнованиям и сука пока от них одни убытки. За три дня эти альтернативно одарённые лбы (16-18 лет) умудрились переломать все перегородки и пробить потолок в душевой, отбить прилично плитки со стены в душевой сауны. И вишенкой на торте снести шкафчик в раздевалке. Итог, минус один шкаф, скамейка, зеркало, два фена вместе с розетками и плиткой. Есть видео снятое самими подростками как они там бесились и как это произошло. Но на претензии об возмещении убытков мамаши визжат "это не наши дети, мы платить не обязаны". Тренерам в первый же день было сказано следить за порядком, но им просто похуй, это не их работа.
Весной синхронистки неделю выступали, после них мешками срач выгребали. Они за полчаса умудрялись превратить раздевалку в помойку, мусор выгребали из всех щелей, включая пространство между шкафчиками.

#63515 Сегодня 13:42:17

Анон

Бесят поуехи, которым ни в стране-передержке, ни в стране мечты не нравится, все высераются и высераются. Хочешь порадоваться за людей, хоть и увезенных в переноске, почитать чокак, а там сплошные пиздострадания, учить язык нихачу, фоткать нихачу, надо работу искать, а если она есть, то все равно плохая, все плоха, я не так себе все представлял. Ну и иди нахуй, ебанутый. Вождь не одинок, епт.

#63516 Сегодня 14:02:20

Анон

Анон пишет:

Могут просто доебаться ради доеба, хоть ты трижды мужик, одетый как среднестатистический мужик и так же выглядишь, как мужик, могут доебаться до матроны с детьми. И это постоянство бесит.

Плюсую! Нет ни пирсингов, ни тату, одета как все, ничего кричащего, без выебонов, ибо не люблю к себе привлекать никакого внимания, но все равно найдутся персонажи (при чем не малолетки даже), решившие доебаться. Бесит, что таким уебками ничего не делается, а так хочется чтоб било по карме. Сделал говно незнакомому? Получай отдачу в +100500 раз. Если бы так было, то и доебов стало бы значительно меньше

#63517 Сегодня 15:06:42

Анон

Анон пишет:

Вот да, просто старший по дому пусть соберет подписи на коллективной жалобе и по экземпляру оформить в мэрию и прокуратуру.

Бесит такое. Ведь нельзя просто подумать, что ваш каток не в чистом поле, где ваше музло никому мешать не будет. Нужно, чтобы куча людей заебалась, чтобы, может быть, на вас надавили и заставили прикрутить громкость.

#63518 Сегодня 16:03:34

Анон

Анон пишет:

Бесит, что таким уебками ничего не делается, а так хочется чтоб било по карме. Сделал говно незнакомому? Получай отдачу в +100500 раз.

Хочется, угу. Причем именно вот по какой-то фигне, чтоб неповадно было свое говно сливать направо и налево

#63519 Сегодня 16:18:27

Анон

Анон пишет:

Бесит, что таким уебками ничего не делается, а так хочется чтоб било по карме. Сделал говно незнакомому? Получай отдачу в +100500 раз. Если бы так было, то и доебов стало бы значительно меньше

Не все из них доебыватся безнаказанно до фиалочек. Точно знаю, что недовольных аноновым пирсингом одногруппников по отдельности пиздили до попадания в больницу. Одному выбили передний зуб и он с в 18 лет со съемной фиксой, потому что нормальный зубик дороха, а он с деревни  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума