Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63451 2025-01-06 19:34:38

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

А ещё ваши звонки к делу не приложишь. Потому все, любые переговоры, любые договоренности обязательно сводятся воедино в информацию в мессенджере либо по почте. Что, кому, куда, сколько стоит, какие сроки, все документы.
И это я не говорю о том, что любители "позвонить побыстрее" часто, во-первых, не способны лаконично и быстро донести информацию, во-вторых, редко интересуются, удобно ли другой стороне принять звонок вотпрямщас.
А больше всего люблю звонящих по трижды за минуту, когда занято, и потом удивлённых: а почему у Вас все время занято? Я же звоню! Почему не сбросили другого прям сразу? Как это - их запросы тоже надо отработать? Я же звоню!!
Потому ненавижу звонки :D лучше пишите, это удобнее и всегда можно прочитать, а уж на почту или в мессенджер - плевать, лишь бы было.

#63452 2025-01-06 19:44:26

Анон

У меня есть такой звонящий. Сколько информации проебалось, потому что он звонит, долго рассказывает её мне по телефону, а потом не дублирует письменно, если я не пну. А я забываю, и вообще-то это не моя задача - контролировать, чтобы мой подчиненный соизволил зафиксировать информацию. Но приходится.

#63453 2025-01-06 19:44:34

Анон

Бесит что мужики не носят длинные волосы. Большинство бы в моих глазах только выиграло(

#63454 2025-01-06 19:57:50

Анон

Для нелюбящих набирать текст есть прекрасное решение: голосовой ввод текста. Есть во всех мессенджерах, работает отлично, даже проговариваемые знаки препинания печатает. Но нет, они будут посылать голосовые сообщения, потому что в сообщениях можно экать, мекать и мычать, а при голосовом вводе сразу видно, что если человек не в состоянии внятно предложения формулировать.

#63455 2025-01-06 20:07:37

Анон

Анон пишет:

Бесит что мужики не носят длинные волосы. Большинство бы в моих глазах только выиграло(

Плюсую. И вся эта гормонально-зависимая хуйня с их необратимым выпадением в стратегически нужных местах и буйным ростом в нахуй не нужных, уродующая мужиков в прямом смысле поголовно, тоже бесит.

#63456 2025-01-06 20:12:23

Анон

Анон пишет:

Плюсую.
А ещё бесят те, кто закатывает глаза и бьётся в припадках, если видит мальчика/подростка/ мужчину с волосами чуть длиннее, чем им кажется "приличным".
*Подумав* все, кто "Ты же деееевочка, короткие стрижки низзя" - тоже нахуй

#63457 2025-01-06 20:22:25

Анон

Анон пишет:

Как предполагается определить допустимую громкость звука и длительность звонка, чтобы ничьи межушные ганглии не пострадали?

Че там определять? Ты не видишь разницы между ором, когда пассажиры делают замечания, и обычным разговором?

Анон пишет:

Почитай заебавших родственников и проникнись тем, как многим "не мешает".

Моим не мешает. Как и мне их сериалы и музыка.

#63458 2025-01-06 20:23:47

Анон

Анон пишет:

Плюсую.
А ещё бесят те, кто закатывает глаза и бьётся в припадках, если видит мальчика/подростка/ мужчину с волосами чуть длиннее, чем им кажется "приличным".

Ебать, это где территориально? Вокруг меня такого давно нет. В последний раз было лет десять назад в провинциальном городе.

#63459 2025-01-06 20:23:55

Анон

Анон пишет:

Вот такого кстати я в своей среде обитания давно уже не наблюдал.
Впрочем если треды типа "заебавших родственников" почитать - волосы встают дыбом от того, насколько наглухо припизднутые личности могут ходить с тобой буквально по одной улице

Отредактировано (2025-01-06 20:26:44)

#63460 2025-01-06 21:09:56

Анон

Анон пишет:

Ебать, это где территориально?

Я не тот анон, но в интернете это ж постоянно, значит, эти люди где-то и обитают в реальности.
В инсте на меня пару раз выпадала страница мальчика (лет 13, наверно), котоырй круто лепит из пластилина и у него длинные волосы. Так там регулярно была истерика в каментах в духе "ты мальчик или девочка?! подстригись!"

#63461 2025-01-06 21:15:25

Анон

В интернете да, но в реале все молчат. Плюс в интернете в основном отборное быдло собирается под такими видео, а в жизни такие не особо попадаются. Мне просто негде с ними пересечься. Разве что клиенты на работе могут такими оказаться, но ирл у них хватает ума молчать, значит.

Видел этого мальчика. Его вроде ещё Геральт зовут, да? Ну там теоретически понятно, почему до него настолько сильно доебываются. Хотя это всё равно недопустимо. Тем не менее, мне сложно представить такую реакцию на взрослого парня с длинными волосами.

#63462 2025-01-06 21:21:46

Анон

Анон пишет:

Но нет, они будут посылать голосовые сообщения, потому что в сообщениях можно экать, мекать и мычать

Голосовые вот это реальная бесячка. "Не могу сейчас говорить" так на тебе 100500 голосовых, слушать ты ведь можешь.
Особенно бесят голосовые в рабочих чатах.

#63463 2025-01-06 21:43:15

Анон

Заебали свидетели "пыли с индийских дорог", которые могут спокойно хлестать чай из пакетиков литрами, но случая приосаниться, оттопырить мизинец и пафосно изречь эту самую фразу про эту самую "пыль" все равно не упустят никогда.
Мышата, вы или кактус из жопы выньте, или плакать перестаньте - бесите нереально, особенно когда повторяетесь

#63464 2025-01-06 23:06:11

Анон

Анон пишет:

Ща в РФ их заблокируют , вайбер уже, ватсап на подходе, и куда вы будете писать?

Я? Туда же, куда и писала, мне похуй, я не в РФ))

#63465 2025-01-06 23:59:22

Анон

Ебать, это где территориально?

После Слова пацана у этого явления случился ренессанс. Сужу по своему району, где до выхода сериал патлатых школьников было больше, а в момент выхода и снова начались доебки.

#63466 Вчера 00:01:06

Анон

Анон пообещал себе меньше ругаться с анонами и материться. Зашёл на ХФ и тут же захотелось послать нескольких анонов  :facepalm: не послал, конечно, но почему так много бесячих анонов, которые прям напрашиваются на посыл?

#63467 Вчера 00:14:19

Анон

Анон пишет:

Ща в РФ их заблокируют , вайбер уже, ватсап на подходе, и куда вы будете писать?

Ну я последние лет 7 в дискорд пишу, блокировка никому не помешала  :lol:

#63468 Вчера 02:33:38

Анон

Я больше скажу, благодаря блокировкам (хуй знает, рабочим или так попугали просто) от мессенджеров отвалилась куча неадекватов, которых и в интернет пускать не надо было.

#63469 Вчера 02:50:52

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Меня большинство мужиков с короткими стрижками вообще не привлекает ни сексуально, ни эстетически.

#63470 Вчера 03:33:06

Анон

Бесят кружочки, когда это не поздравление с НГ или что-то редкое, а почти то же самое голосовое, но с чужим лицом. В тг у них ещё неудобный функционал просмотра.

#63471 Вчера 11:51:30

Анон

Блядский вквидео обновился, и теперь не разворачивает видео на весь экран, если у тебя залочена вертикальная ориентация. А если блокировку снять, начинает вертеться как пиздец.
Так победим
:fuuu:  :fuuu:  :fuuu:

#63472 Вчера 12:21:55

Анон

Анон пишет:

Заебали свидетели "пыли с индийских дорог", которые могут спокойно хлестать чай из пакетиков литрами, но случая приосаниться, оттопырить мизинец и пафосно изречь эту самую фразу про эту самую "пыль" все равно не упустят никогда.
Мышата, вы или кактус из жопы выньте, или плакать перестаньте - бесите нереально, особенно когда повторяетесь

плюс много. ещё по БАДАм вставлю свою бесячку: есть БАДЫ, что реально улучшают качество жизни анона. Но нидайбох об этом заикнуться: ко-ко-ко, всё это фигня, подмели у себя в офисе и с той пыли сделали твой БАД! Вот каждый об этом считает нужным тебе сказать! Рядом свечку держали!  :evil:

#63473 Вчера 12:56:33

Анон

Бесят советы зарабатывать рукоблудием.
Да, я могу вязать и вяжу охуенно. Сам могу разработать и модель и узор. Но как бесят те, кто советует этим зарабатывать.

обычно вот такой диалог с вариациями.

#63474 Вчера 12:56:42

Анон

Бесит поздравление в метро, которое «желаю в новом году быть самыми старательными». Будто я мало вьебываю… Спасибо, блядь, большое. Вырвался в центр погулять, опять это услышал и буквально разрыдался. У меня жопа-аврал-завал на работе, с ужасом жду первый рабочий день, а тут это еще  :wall:

#63475 Вчера 13:12:41

Анон

Обожаю (нет) начальницу, которая пишет "с рождеством, анончик, кстати, ты по возвращении работаешь по 12 часов неделю без выходных". Спасибо бля :bang:
Отдельно бесит "как ты смеешь отказываться, ведь другие соглашаются и работают". Да, я рад вашему культу уработай себя до больнички, и не понимаю, какого хера это считается нормой.

Отредактировано (Вчера 13:14:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума