Вы не вошли.
Для кого-то форс-мажор это кошка в коридоре нарыгала, что же делать, надо ВСЕМ ЗВОНИТЬ
У нас реально такое было, кошку стошнило в сапог свекрови, так она полчаса у нас на кухне звонила тупо всем в духе "Вава? Ты щас умрёшь!"
Бесят мамаши, присаживающие своих детей пописать-покакать в общественных местах типа парков на травку
Да, конечно, и на срочный звонок по работе или форсмажору из дома нельзя будет ответить, чтобы нежные ушки снежиночек не пострадали? Да, бляди? Да ведь?
Да чтоб вас разорвало вместе с вашим роскомпозором и прочей подобной сволочью, запрещатели всего и вся!
Можно ответить.
Как я вижу нормальную реализацию этого запрета: запрещено именно орать и не реагировать на просьбы окружающих потише. Соответственно, рабочий звонок норм, спокойная беседа норм, а вот на матерные вопли можно будет пожаловаться, чтобы нарушителя на ближайшей станции ссадили и оштрафовали. Как это будет реализовано по факту я не знаю. Твой истеричный бред про роскомпозор тут не к месту, так как между ним и полной анархией есть ещё другие градации.
Анон пишет:Много лет в метро не было ни приема звонков, ни интернета и ничего, как-то обходились без форс-мажора)
Кстати, да.
Для кого-то форс-мажор это кошка в коридоре нарыгала, что же делать, надо ВСЕМ ЗВОНИТЬ.
Тогда никто и не ждал, что ты будешь на связи 100% времени. Встречи сильно заранее планировались, а не "гоу на мит ап через 10 минут".
Тогда никто и не ждал, что ты будешь на связи 100% времени.
Прикинь, и сейчас никто не ждет, что ты прям ежесекундно 24/7 будешь на связи. Ну, у адекватных так. Может разрядиться телефон, его могут украсть, тебя могут похитить инопланетяне, авария в метро, что угодно. Обычно если сразу не дозваниваются, то ждут обратного пинга.
Прикинь, и сейчас никто не ждет, что ты прям ежесекундно 24/7 будешь на связи.
Проблема все ещё в тех, кто отвечает, а не тех, кто звонит
Да, кстати, бесит, когда звонят по телефону, когда уже давно человечество придумало мессенджеры! Нет, ну в некоторых ситуациях удобнее звонить, конечно, но не всегда ведь, большинство вопросов или важных вещей можно просто написать в сообщении. Что за замшелый анахронизм.
Ёбаные автобусы, которые решили, что раз праздники - можно не ходить. 19 часов - ни одной штуки на маршруте.
кот наблевал где-то, но я не нашел где. бесит!
В сапоге смотрел?
В сапоге смотрел?
анон со свекровью
В сапоге смотрел?
кот культурный, вечно блюет на линолеум, спецом спрыгивает с постели даже. вот сегодня осечка случилась...ну будет хозяину потом сюрпрайз...
Анон грязененавистник выбрался из дома в другой район и там "прекрасное" - мерзкая соляная жижа чередуется с участками жёсткого гололёда, комбо!. Мдаа убранный город, не, не слышал. Немосква.
"прекрасное" - мерзкая соляная жижа чередуется с участками жёсткого гололёда, комбо!. Мдаа убранный город, не, не слышал. Немосква.
Три часа провела на улице в своем районе, кругом один сплошной лед после дождя, и реагенты только в одном месте - на крылечке у подъезда
Многие так на ноутбуках, компах звук врубают через колонки. Но высираться нужно на телевизор.
Телевизор просто чаще включают именно фоном, чем видео и фильмы на компе. Хотя если звук именно через колонки, а не встроенные динамики, это ещё хуже, так как звук объемный и его очень слышно, даже если не особо громко включено. А уж если эти колонки ещё у самой стены....
А уж если эти колонки ещё у самой стены....
Кстати, тех, кто прикручивает телевизоры к стене, как было модно в 2000х, да еще и смежной с соседями, вообще нужно обоссывать и пинать ногами всем домом.
Бесят люди, которые раздают направо и налево диагнозы
а) по аватарке
б) по рассказам через третьи руки
в) просто всем, кто им чем-то не понравился.
Подозреваю, что никакого психиатрического образования у них нет.
Отдельно еще бесит, когда человек их чем-то не устроил, и они до кучи пытаются свалить на него все пороки мира, которые сами же и придумали. Потому что понимают, что неадекватно испытывать такую ненависть из-за такой хуйни, так что надо еще добавить, чтобы оправдать ее хотя бы для себя.
когда человек их чем-то не устроил, и они до кучи пытаются свалить на него все пороки мира, которые сами же и придумали.
Довелось пообщаться с человеком, который, узнав некоторые факты моей биографии и о некоторых моих привычках и взглядах, провел параллель со своей подругой (по 2-3 фактам). И началось...
- А ты тоже любишь вот это?
- Нет, не люблю.
- А подруга любит.
- Ты, наверное, делаешь вот так в такой-то ситуации.
- Нет, не делаю.
- А подруга делает.
Что это вообще было?
Да, кстати, бесит, когда звонят по телефону, когда уже давно человечество придумало мессенджеры!
Ща в РФ их заблокируют , вайбер уже, ватсап на подходе, и куда вы будете писать?
Можно ответить.
Как я вижу нормальную реализацию этого запрета: запрещено именно орать
Как предполагается определить допустимую громкость звука и длительность звонка, чтобы ничьи межушные ганглии не пострадали?
Как предполагается определить допустимую громкость звука и длительность звонка, чтобы ничьи межушные ганглии не пострадали?
Вношу свою бесячку: меня бесит аргумент "А кто решать будет, а кто определять будет, а кто истиной в последней инстанции будет???" в ответ на абсолютно любую инициативу, неважно разумную или идиотскую.
Ну вот кто-то да и будет - как уже тысячи лет в этом мире и происходит. Не при анархии живем.
если домашним не мешает
Почитай заебавших родственников и проникнись тем, как многим "не мешает".
вайбер уже
Опять работает
Да, кстати, бесит, когда звонят по телефону, когда уже давно человечество придумало мессенджеры!
Ненавижу мессенджеры, позвонить намного удобнее и быстрее. По работе всегда звоню, несмотря на блеяние некоторых "давааайте в Whatsapp общаться". Ага, щас. Хочешь писать? Пиши на электронную почту.
Ненавижу мессенджеры, позвонить намного удобнее и быстрее.
Ничего подобного, в тексте мыслю гораздо проще нужным образом сформулировать и обставить, а другой стороне - прочесть и принять к сведению. Текст можно редачить. Текст можно вылизать до идеально выверенной конструкции, которая донесет до собеседника ровно то, что тебе надо, не больше и не меньше. В тексте гораздо сложнее скосноязычить, там нельзя запнуться или обосраться с тембром и интонацией.
Звонки юзаю только тогда, когда надо связаться суперсрочно, либо когда я знаю что человек текстом общаться не любит, либо когда надо постучаться к кому-то незнакомому и делать это с ноги через мессенджеры будет не по этикету.
, щас. Хочешь писать? Пиши на электронную почту.
Вот полностью за почту. В мессенджерах постоянно что-нибудь пропадает, концов не найти. В почте вся цепочка ровненькая.
В последнее время на незнакомые номера не реагирую вообще. На знакомые приходится с опаской, стали подделывать аккаунты