Вы не вошли.
У меня просто маман жалуется на тугоухость и при этом утверждает, что в кино слишком громко
Если в кинотеатре, то там реально слишком громко!
А вот сабжу нормально слушать что бы то ни было без наушников? Это же позоруха.
Не, это дело в твоём восприятии. Возможно, ты по каким-то причинам стесняешься того, что ты слушаешь или смотришь. У меня тоже такое есть (за исключением, правда, радио и музыки в общественных местах), но я не считаю это нормальным. И понемногу стараюсь от этого избавляться.
У меня нет возможности слушать в наушниках. Её реально нет, кстати. Сейчас очень большие проблемы с финансами, а у телефона (мой единственный гаджет с интернетом) сломался разъем для наушников. Я не знаю, в какой момент я смогу купить себе что-то новое с учётом того, что я даже носки не могу купить. Но при этом я не люблю что-то слушать при окружающих. Особенно видео, потому что мне не хочется, чтобы другие люди досконально знали, чем я интересуюсь. А сейчас я переехал, и моя соседка по квартире все время слушает что-то тихонько (мне не мешает абсолютно), ну и я глядя на нее стараюсь не заморачиваться, но все равно сука тянет вырубить громкость до минимума когда она проходит мимо моей комнаты. Хотя и так тихо и вряд ли она что-то услышит. Да и в целом нет ничего такого, что она узнает, что я слушаю страшные истории или теории по Игре в кальмара. Меня просто бесит, заебало стесняться себя. Это нихуя не нормально, я считаю. Почему я должен стесняться тихо слушать какую-то передачу дома, ну или даже ебучее радио на кухне, если мне норм чтобы окружающие делали то же самое, а какой-нибудь придурок, который в транспорте слушает на всю катушку матерные вопли, почему-то не страдает от таких проблем с самооценкой? Не говорю что надо быть как он, просто очень заебало себя стесняться.
Не знаю, где ты, анончик, но в мск, например, это скоро станет вполне официальным запретом для общественного транспорта
Сколько уж ждём этого официального запрета.
Нет денег на наушники - не слушаешь музыку в общественном транспорте, не смотришь кино. Вот и вся трагедия. Другие люди не виноваты, что ты без наушников, или что тебе скучно ехать в тишине, или уши болят от капелек. Это твои проблемы, решай их сам и не за чужой счет.
скоро станет вполне официальным запретом для общественного транспорта
Да игнорировать будут и всё.
Кто будет следить за исполнением-то?
И главное, разговоры ведь какие-то тупые, "а ты чо? а она чо?
Как раз недавно одна овца, растягивая манерно голос, звонила своему на работу: "А чтооо тыыы деелаиишь? А я проезжаю то- и то-то. А тыыы что делааишь? А кто это зашооол? А я евооо знаааю?" И вот так сорок минут. Парень отвечал односложно, мол, он на работе, но не помогало. Пиздец.
но в мск, например, это скоро станет вполне официальным запретом для общественного транспорта
В метро давно запрещено, в мцк даже "вагоны тишины" есть, а толку?
Нет денег на наушники - не слушаешь музыку в общественном транспорте, не смотришь кино. Вот и вся трагедия. Другие люди не виноваты, что ты без наушников, или что тебе скучно ехать в тишине, или уши болят от капелек. Это твои проблемы, решай их сам и не за чужой счет.
Я написал, что только дома слушаю.
не считаю это нормальным. И понемногу стараюсь от этого избавляться.
Лучше продолжай стесняться.
Анон пишет:Не знаю, где ты, анончик, но в мск, например, это скоро станет вполне официальным запретом для общественного транспорта
Сколько уж ждём этого официального запрета.
Да, конечно, и на срочный звонок по работе или форсмажору из дома нельзя будет ответить, чтобы нежные ушки снежиночек не пострадали? Да, бляди? Да ведь?
Да чтоб вас разорвало вместе с вашим роскомпозором и прочей подобной сволочью, запрещатели всего и вся!
и на срочный звонок по работе или форсмажору из дома нельзя будет ответить
Выйдешь и перезвонишь, не развалишься.
Трындеж по 30-40 минут в дороге - это не форс-мажор, блять, и ваши унылые бытовые кагдила никому не интересны.
Отредактировано (2025-01-06 15:54:56)
Вйдешь и перезвонишь, не развалишься.
Трындеж по 30-40 минут в дороге - это не форс-мажор, блять, и ваши унылые бытовые кагдила никому не интересен.
И опоздаешь на работу, выйдя и перезвонив? Нахуй иди
Выйдешь и перезвонишь, не развалишься.
Трындеж по 30-40 минут в дороге - это не форс-мажор, блять, и ваши унылые бытовые кагдила никому не интересны.
Трындеж по 30-40 минут в дороге это не форс-мажор, блядь, а анон пишет про форс-мажор, ты чем читаешь? И если тебя настолько триггерит то, что у кого-то реально важный разговор, про что тебе и писал анон, а не "а ты че, а он че, аааа, а ты че и т.д.", то ты точно так же можешь выйти, не развалишься.
Кстати про разговоры по 30-40 минут. Еще лет 10 назад все угорали над мамкиными бизнесменами, которые ходили с гарнитурой на ухе, чтобы круглосуточно вести свои созвоны на подскоке. А потом появились беспроводные наушники и буквально все стали разговаривать сами с собой по телефону через них, идя по улице. Если прохожий идет один, будь уверен, что он будет с ухом и обсуждать хуй знает что, как он в булочную сходил. С любимыми не расставайтесь, блять
Мда, анона* с незатыкающимися телеком и ртом, конечно, красиво пидорасит, впервые узнал, что мир не вертится вокруг него
на срочный звонок по работе или форсмажору из дома нельзя будет ответить
Сказать "не могу говорить – напишите" что мешает? По работе уж точно ничего, если ты не пожарный, но тогда тебе со срочным не на личный в автобусе звонят. И если член семьи не при смерти, не парализован и не убегает от маньяка, то, наверное, тоже сможет кратко описать ситуацию сообщением или несколькими
Нахуй иди
ты это, водички попей, успокойся, а то щас санитары прибегут
ты чем читаешь?
А вы с аноном чем? Изначально речь шла именно о долгих бессмысленных разговорах на весь автобус, но тут ворвался тот анон с горящей жопой, который ею же прочитал, ничего не понял и осуждает.
буквально все стали разговаривать сами с собой по телефону через них, идя по улице.
Да ну, на этих похуй, он себе идет и идет, никому не мешает же (если, конечно, не орет на всю улицу).
Много лет в метро не было ни приема звонков, ни интернета и ничего, как-то обходились без форс-мажора)
если член семьи не при смерти, не парализован и не убегает от маньяка, то, наверное, тоже сможет кратко описать ситуацию сообщением или несколькими
Бывают такие члены семьи, для которых бытовые вопросы типа купи хлеба это ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ЗВОНОК, который ни в коем случае нельзя откладывать
Ну знаете как в фильмах, когда двое ебутся, а там мамка звонит, нельзя не ответить
Отредактировано (2025-01-06 16:24:14)
анон с горящей жопой
И шапкой
Да, конечно, и на срочный звонок по работе или форсмажору из дома нельзя будет ответить, чтобы нежные ушки снежиночек не пострадали? Да, бляди? Да ведь?
В чем вообще конфликт?
Речь же шла о разговорах без наушников, то бишь по громкой связи.
Тебе надо свой зум в вагоне на всеобщий слух развернуть?
Много лет в метро не было ни приема звонков, ни интернета и ничего, как-то обходились без форс-мажора)
Кстати, да.
Для кого-то форс-мажор это кошка в коридоре нарыгала, что же делать, надо ВСЕМ ЗВОНИТЬ.
Речь же шла о разговорах без наушников
Не только, параллельно осуждали и тех, кто в транспорте ведет долгие беседы по телефону обо всем на свете, включая то, кто как покакал и у кого чирей вскочил.
Проблема в том, что они обычно оручие, как чайки, и их слышно на весь салон/вагон етц.
кошка в коридоре нарыгала
Лучше продолжай стесняться.
Почему? Уж дома вполне нормально что-то слушать и смотреть, тем более если домашним не мешает и громкость не запредельная.