Вы не вошли.
поехавший, который абсолютно всё слушает через наушники
Тебе тоже в дурку. Хуясе заявы.
И, да, в своей квартире можно и через колонки слушать так, чтобы соседям это слышно не было. Если не получается - ну, стоит к врачу сходить, может, там уже слуховой аппарат нужен.
Невозможно жить в многоквартирном доме и совершенно никогда и никому ничем не мешать
Вполне возможно, если соблюдать нормальные правила. Если твой телевизор слышно соседям в другой квартире — значит, он работает слишком громко, вот и всё.
Я живу в новостройке с картонными стенами, но соседских тв не слышу. Ничего тут невыполнимого нет, просто все соблюдают нормы по звуку.
ААААААААА БЛЕАТЬ
Необязательно мешать кому-то своим тв, тут уже сам факт круглосуточного вещания для фона - уже звоночек )) ну и да, ничего из прослушанного в головах обычно не оседает, не стоит себя этим успокаивать, лал
Отредактировано (2025-01-06 12:04:35)
Если твой телевизор слышно соседям в другой квартире — значит, он работает слишком громко, вот и всё.
Я живу в новостройке с картонными стенами, но соседских тв не слышу.
Плюсую. Совсем уже охерели, "в своей квартире могу делать, что хочу". Можешь, но только до тех пределов, пока это не мешает жить окружающим.
Всякий неизбежный шум, типа звуков ремонта, я не рассматриваю. Да, он тоже мешает, но сверлить стены, например, без звука невозможно (хотя, тут тоже есть нормы, всякие тихие часы и т.д.)
В слушании телевизора, музыки и прочего говна на всю громкость необходимости нет.
Тоже живу в многоквартирном, вообще без понятия, что там соседи смотрят и слушают и это прекрасно.
Можешь, но только до тех пределов, пока это не мешает жить окружающим.
Как человек, чьи соседи обожают врубать телевизор на полную громкость, не удваиваю, а утысячеряю. Особенно приятно утром просыпаться от этих воплей
сам факт круглосуточного вещания для фона - уже звоночек
Музыку туда же, а так же попытки любой ценой не оставаться одному. Тишина в эфире даёт время подумать о себе, и часто это не самые лучшие мысли.
Тоже живу в многоквартирном, вообще без понятия, что там соседи смотрят и слушают и это прекрасно
То же самое, за 20 лет ничего такого. Бывает еле-еле слышна музыка, если прислушаться. Охуеть как громко надо вырубать, чтобы это кому-то мешало.
Я имею полное право смотреть контент с любого устройства, которое мне удобно.
А ты небось и видосы в телефоне без наушников смотришь в общественном транспорте, да ведь? Прям вот вайб такой.
нытье из-за того, что у кого-то в принципе есть телевизор
Имеем полное право ныть и беситься. Тем более что по стенам и перекрытиям звук искажается, и получается невероятно мерзкий шум. А еще люди могли бы включать на нормальной громкости, а не чтобы у соседей посуда дрожала.
Отредактировано (2025-01-06 12:44:44)
Охуеть как громко надо вырубать, чтобы это кому-то мешало.
Ну, дома бывают разного качества, в некоторых слышно, как в соседней квартире чихают и пердят, не то что громкий телик.
И туда же к постоянному аудиошуму бесило, когда в маршрутках музыка играла, причем в основном такой кринж. Как я рада была, когда запретили это говно.
А любителей посмотреть видосики без наушников просто хочется бить, очень нужно чтоб это было законодательно разрешено.
еще люди могли бы включать на нормальной громкости, а не чтобы у соседей посуда дрожала.
И это не всегда телевизор. Многие так на ноутбуках, компах звук врубают через колонки. Но высираться нужно на телевизор. Потому что он - богомерзкий и зомбоящик, а комп-ноутбук-планшет-телефон - этадругое, там хуйни нет, пропаганды, повестки нет, значит можно на весь дом врубить.
любителей посмотреть видосики без наушников просто хочется бить, очень нужно чтоб это было законодательно разрешено
Не знаю, где ты, анончик, но в мск, например, это скоро станет вполне официальным запретом для общественного транспорта
Охуеть как громко надо вырубать, чтобы это кому-то мешало.
Включают и идут заниматься делами, мыть посуду, дрочить в ванной, срать. Но без телека им тревожно срать и дрочить в тишине. Или дрыхнуть.
Музыку туда же, а так же попытки любой ценой не оставаться одному. Тишина в эфире даёт время подумать о себе, и часто это не самые лучшие мысли.
Да. Таких нужно изолировать от общества
Многие так на ноутбуках, компах звук врубают через колонки. Но высираться нужно на телевизор.
Заебашка изначально была моя, так что объясню. В моем случае это чаще всего именно телики, так как в доме живет много пенсионеров и именно они громче всех их включают, так как глухуеваты. Опять же, по звуку слышно, что смотрят именно ТВ-программы, политика ли, новости или уебищные "развлекательные" шоу. В них еще и чудовищно раздражающая музыка, кстати.
Некоторые смотрят через комп или ноут, но все равно те же тв-программы и шоу, просто на ютубе.
Так-то вообще похуй, телепрограмма это, фильм или музыку слушают, раздражает все примерно одинаково, но ТВ чуть больше. Считай, что это собирательно про весь громкий бубнеж через любые технические средства (громкие живые разговоры и вполовину не бесят, как вот это).
громче всех их включают, так как глухуеваты
А разве при глухуеватости высокая громкость не раздражает? Как и слуховые аппараты прямо в ухо
Зашёл в ВК - требует ввести код с картинки. Совсем ебнулся штоле
Есличо, захожу не первый раз за день, в мобильное приложение. Не после долгого перерыва.
Зашёл в ВК - требует ввести код с картинки. Совсем ебнулся штоле
Есличо, захожу не первый раз за день, в мобильное приложение. Не после долгого перерыва.
Сейчас массовый сбой сети. Возможно, и тебя коснулось
А разве при глухуеватости высокая громкость не раздражает?
Это, конечно, их надо спросить, но у меня дед, который плохо слышал, смотрел футбол так, что с ним "смотрела" половина дома
А разве при глухуеватости высокая громкость не раздражает?
Нет. Я от рождения глуховат, и низкую громкость тупо не услышу, а высокая норм
Полагаю, ваши стримы всяких говноютуберов или какое-нибудь дебильное аниме это другое, разумеется, это услада для соседских ушей?
Я в наушниках смотрю, а чаще вообще слушаю. Мне не то чтобы позор, но неприятно, когда кто-то слышит моё личное.
Против телевизора самого по себе ничего не имею, но фоновый, когда в помещении и так люди и они разговаривают, абсолютно не признаю.
А уж уродов, которые включают свою хуйню с телефона в общественном месте без наушников, надо выгонять нахуй.
А уж уродов, которые включают свою хуйню с телефона в общественном месте без наушников, надо выгонять нахуй.
Или которые начинают видеозвонок на громкой связи и пока со всей родней/друзьями/животными не переговорят, не замолкнут. Считаю, что это один из видов вуайеризма, мол посмотрите, какой у меня унучик/жена/песель/лучшая подружка
Нет. Я от рождения глуховат, и низкую громкость тупо не услышу, а высокая норм
У меня просто маман жалуется на тугоухость и при этом утверждает, что в кино слишком громко
Не знаю, где ты, анончик, но в мск, например, это скоро станет вполне официальным запретом для общественного транспорта
Да ладно вот порадовал
Или которые начинают видеозвонок на громкой связи
ААААА
Да даже если не на громкой. И пиздят и пиздят и пиздят и пиздят и пиздят и пиздят. Вчера одну такую водитель маршрутки шуганул на другое место, чтоб не близко к нему. Говорит, мне нахера этот галдеж слушать?
И главное, разговоры ведь какие-то тупые, "а ты чо? а она чо? А мы вот салатик вчера поели, сегодня вот за туалетной бумагой ездила, у мужа сопли, у собаки геморрой". Тьфу блять.
Я, конечно, не с такими тараканами, как тот анон, которому стыдно слушать музыку, но я ни за что не буду вести долгие разговоры по телефону, если вокруг куча незнакомых людей.