Вы не вошли.
Люди боятся оставаться наедине с собой, своими мыслями.
Держусь подальше от таких людей, это ж как животные, от которых никогда не знаешь, что ждать, потому что они сами не знают
от которых никогда не знаешь, что ждать
Ну почему же, они очень часто ноют: "Ну расскажи что-нибуууудь", "Мне скуууучноооо". В этом они как раз предсказуемы.
Бесит, что отчим, когда приезжает, типично по-дедовски засыпает под включенный телик (у этого явления должно быть уже какое-то медицинское название, блядь), а за сожранное электричество плачу я( хорошо еще, что без звука, в беспроводных наушниках.
Под телик у меня спит сосед, я и завидую,и злюсь,потому что я какое-то раз просыпаюсь от этого бубнежа за стеной. Очень охуенно блядь проснуться в 4 утра,заснуть обратно уже сложно,а вставать в 8.
Телик у нас дома смотрит мама,и я периодически к ней набегаю с запросом сделать тише,а то слух посадит (на самом деле хз,или оно влияет,но просто бесит). Ещё и во всех этих шоу такая музыка мерзкая.
Ещё мама на кухне,когда готовит,включает радио,но выбирает какие-то абсолютно ублюдские волны с ублюдской музыкой. И не выключает,когда заканчивает. Приходишь себе чаю налить,а на кухне играет уебищная пояса 90-х и песни про женщин с трудной судьбой а-ля Таня буланова.
И ещё есть ебари соседок, которые приезжают за ними на машинах и громко слушают музыку под окнами,пока каралева не спустится. Я не понимаю,почему у них до сих пор не лопнули перепонки,с такой привычкой ТАК громко включать музыку в машине.
А вот это как раз признак серьезных проблем с психикой.
Да ладно
(Анон, не обижайся, но - после запятой всегда ставится пробел, не заставляй вносить тебя же в этот же тред))))))
(Анон, не обижайся, но - после запятой всегда ставится пробел, не заставляй вносить тебя же в этот же тред))))))
Я сделаю это за тебя.
Как же бесит, когда после знаков препинания не ставят пробелы. Или, ещё хуже, ставят пробелы ПЕРЕД знаками препинания.
А меня бесит, когда люди засыпают под телек. Сидишь, смотришь с мамой фильм. И она начинает храпеть! Говоришь: ну, хочешь спать, иди поспи в спальню. Нет, говорит, я не сплю, я же фильм смотрю. Через пять минут снова храпит. Еще и обижается, что её гонят! Ну блин, а что поделать, если ты смотреть мешаешь!
Бесит, что отчим, когда приезжает, типично по-дедовски засыпает под включенный телик
Объясни ему как ставить таймер сна на телике.
Бесят владельцы и пользователи теликов.
Бесят те, кто смотрят ту же хуйню в интернете. Зато не в телеке, да
Думаю, что тогда потеряется сам смысл сладкого засыпания под телек))) (кстати, не уверен, что там есть такой таймер, надо посмотреть, спасибо)
Бесят те, кто смотрят ту же хуйню в интернете. Зато не в телеке, да
Зато обычно соседи их не слышат.
Я не понимаю,почему у них до сих пор не лопнули перепонки,с такой привычкой ТАК громко включать музыку в машине.
Есть шанс, что у них В машине громкость вполне нормальная, поскольку основные динамики выведены наружу. У нас таких дебилов довольно много, едет козел по улице, от его музыки собаки приседают и вороны с деревьев падают, а он сидит такой довольный, прям рожа кирпича просит.
Ещё мама на кухне,когда готовит,включает радио
Вообще никогда не понимал, КАК так можно делать.
Для меня позволить другим людям слышать звук, предназначенный для тебя - это что-то невероятно стыдное, все равно что эксгибиционизм какой-нибудь.
Я даже от музыки, играющей в общественных местах, испанский стыд ловлю уже просто потому что она играет и ее люди слышат.
А вот сабжу нормально слушать что бы то ни было без наушников? Это же позоруха.
это что-то невероятно стыдное, все равно что эксгибиционизм какой-нибудь.
Такое себе, анон...
Нет, говорит, я не сплю, я же фильм смотрю
То есть она не замечает, что уснула? Или врет?
Это же позоруха.
Хуясе тараканы
Будет как с мамой анона комментом выше
Ебал я всех, кого бесит мой телевизор. Я имею полное право смотреть контент с любого устройства, которое мне удобно. Нормы шума я не превышаю, а обладатели нежных ушей и нервов, которых пидорасит от малейшего признака того, что соседи смеют себя как-то развлекать, пусть в дурку сгоняют.
Для меня позволить другим людям слышать звук, предназначенный для тебя - это что-то невероятно стыдное, все равно что эксгибиционизм какой-нибудь.
Тут точно пора уже.
а вот и сабж
А вот сабжу нормально слушать что бы то ни было без наушников
Если у себя в комнате-то?
а вот и сабж
Хуябж. Я понимаю жалобы на соседей-алкашей или соседей, которые тараканов разводят. Но чтобы доебаться до такой банальной вещи, как телевизор, надо быть наглухо пизданутым. Полагаю, ваши стримы всяких говноютуберов или какое-нибудь дебильное аниме это другое, разумеется, это услада для соседских ушей?
Сам себя бешу тем, что смотрю иногда на ту хуйню то, что присылают в соседний отдел агентства на аутсорсе, и думаю - и вот им ЗА ЭТО платят, и наверняка больше, чем мне, а ведь я сделал бы лучше. И ситуация эта бесит, потому что ну хуйню же делают, ааа.
Полагаю, ваши стримы всяких говноютуберов или какое-нибудь дебильное аниме это другое, разумеется, это услада для соседских ушей?
Сейчас ты НЕМЕДЛЕННО приведешь цитату анона, в которой сказано "А я люблю смотреть говноютуберов и аниме прямо в эфир".
Я жду.
Я жду.
Да мне похуй, чего ты там ждёшь, лол. Не стримы и аниме, а корейские дорамы/классическая музыка/подставить нужное. Невозможно жить в многоквартирном доме и совершенно никогда и никому ничем не мешать (ну если ты не поехавший, который абсолютно всё слушает через наушники, но поверь мне, даже тогда ты можешь шуметь). А уж нытье из-за того, что у кого-то в принципе есть телевизор, точно признак бед с башкой.