Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63351 Вчера 01:53:01

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Люди боятся оставаться наедине с собой, своими мыслями.

Держусь подальше от таких людей, это ж как животные, от которых никогда не знаешь, что ждать, потому что они сами не знают

#63352 Вчера 01:57:46

Анон

Анон пишет:

от которых никогда не знаешь, что ждать

Ну почему же, они очень часто ноют: "Ну расскажи что-нибуууудь", "Мне скуууучноооо". В этом они как раз предсказуемы.

#63353 Вчера 02:12:49

Анон

Анон пишет:

Бесит, что отчим, когда приезжает, типично по-дедовски засыпает под включенный телик (у этого явления должно быть уже какое-то медицинское название, блядь), а за сожранное электричество плачу я( хорошо еще, что без звука, в беспроводных наушниках.

Под телик у меня спит сосед, я и завидую,и злюсь,потому что я какое-то раз просыпаюсь от этого бубнежа за стеной. Очень охуенно блядь проснуться в 4 утра,заснуть обратно уже сложно,а вставать в 8.

Телик у нас дома смотрит мама,и я периодически к ней набегаю с запросом сделать тише,а то слух посадит (на самом деле хз,или оно влияет,но просто бесит). Ещё и во всех этих шоу такая музыка мерзкая.

Ещё мама на кухне,когда готовит,включает радио,но выбирает какие-то абсолютно ублюдские волны с ублюдской музыкой. И не выключает,когда заканчивает. Приходишь себе чаю налить,а на кухне играет уебищная пояса 90-х и песни про женщин с трудной судьбой а-ля Таня буланова.

И ещё есть ебари соседок, которые приезжают за ними на машинах и громко слушают музыку под окнами,пока каралева не спустится. Я не понимаю,почему у них до сих пор не лопнули перепонки,с такой привычкой ТАК громко включать музыку в машине.

#63354 Вчера 02:19:11

Анон

Анон пишет:

А вот это как раз признак серьезных проблем с психикой.

Да ладно :really:

#63355 Вчера 02:21:26

Анон

(Анон, не обижайся, но - после запятой всегда ставится пробел, не заставляй вносить тебя же в этот же тред))))))

#63356 Вчера 02:47:03

Анон

Анон пишет:

(Анон, не обижайся, но - после запятой всегда ставится пробел, не заставляй вносить тебя же в этот же тред))))))

Я сделаю это за тебя.

Как же бесит, когда после знаков препинания не ставят пробелы. Или, ещё хуже, ставят пробелы ПЕРЕД знаками препинания.  :bang:

#63357 Вчера 03:13:10

Анон

А меня бесит, когда люди засыпают под телек. Сидишь, смотришь с мамой фильм. И она начинает храпеть! Говоришь: ну, хочешь спать, иди поспи в спальню. Нет, говорит, я не сплю, я же фильм смотрю. Через пять минут снова храпит. Еще и обижается, что её гонят! Ну блин, а что поделать, если ты смотреть мешаешь!

#63358 Вчера 03:41:24

Анон

Анон пишет:

Бесит, что отчим, когда приезжает, типично по-дедовски засыпает под включенный телик

Объясни ему как ставить таймер сна на телике.

#63359 Вчера 04:03:28

Анон

Бесят владельцы и пользователи теликов.

#63360 Вчера 06:12:47

Анон

Бесят те, кто смотрят ту же хуйню в интернете. Зато не в телеке, да

#63361 Вчера 10:06:42

Анон

Анон пишет:

Думаю, что тогда потеряется сам смысл сладкого засыпания под телек))) (кстати, не уверен, что там есть такой таймер, надо посмотреть, спасибо)

#63362 Вчера 10:23:14

Анон

Анон пишет:

Бесят те, кто смотрят ту же хуйню в интернете. Зато не в телеке, да

Зато обычно соседи их не слышат. :please:

#63363 Вчера 10:37:32

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю,почему у них до сих пор не лопнули перепонки,с такой привычкой ТАК громко включать музыку в машине.

Есть шанс, что у них В машине громкость вполне нормальная, поскольку основные динамики выведены наружу. У нас таких дебилов довольно много, едет козел по улице, от его музыки собаки приседают и вороны с деревьев падают, а он сидит такой довольный, прям рожа кирпича просит.

#63364 Вчера 11:02:23

Анон

Анон пишет:

Ещё мама на кухне,когда готовит,включает радио

Вообще никогда не понимал, КАК так можно делать.
Для меня позволить другим людям слышать звук, предназначенный для тебя - это что-то невероятно стыдное, все равно что эксгибиционизм какой-нибудь.
Я даже от музыки, играющей в общественных местах, испанский стыд ловлю уже просто потому что она играет и ее люди слышат.
А вот сабжу нормально слушать что бы то ни было без наушников? Это же позоруха.

#63365 Вчера 11:02:52

Анон

Анон пишет:

это что-то невероятно стыдное, все равно что эксгибиционизм какой-нибудь.

Такое себе, анон...

#63366 Вчера 11:06:20

Анон

Анон пишет:

Нет, говорит, я не сплю, я же фильм смотрю

То есть она не замечает, что уснула? Или врет?

#63367 Вчера 11:07:46

Анон

Анон пишет:

Это же позоруха.

Хуясе тараканы :creepy:

#63368 Вчера 11:09:00

Анон

Анон пишет:

Будет как с мамой анона комментом выше =D

#63369 Вчера 11:16:13

Анон

Ебал я всех, кого бесит мой телевизор. Я имею полное право смотреть контент с любого устройства, которое мне удобно. Нормы шума я не превышаю, а обладатели нежных ушей и нервов, которых пидорасит от малейшего признака того, что соседи смеют себя как-то развлекать, пусть в дурку сгоняют.

Анон пишет:

Для меня позволить другим людям слышать звук, предназначенный для тебя - это что-то невероятно стыдное, все равно что эксгибиционизм какой-нибудь.

Тут точно пора уже.

#63370 Вчера 11:19:48

Анон

:lol: :lol: :lol: а вот и сабж

#63371 Вчера 11:22:20

Анон

Анон пишет:

А вот сабжу нормально слушать что бы то ни было без наушников

Если у себя в комнате-то?

#63372 Вчера 11:25:07

Анон

Анон пишет:

а вот и сабж

Хуябж. Я понимаю жалобы на соседей-алкашей или соседей, которые тараканов разводят. Но чтобы доебаться до такой банальной вещи, как телевизор, надо быть наглухо пизданутым. Полагаю, ваши стримы всяких говноютуберов или какое-нибудь дебильное аниме это другое, разумеется, это услада для соседских ушей?

#63373 Вчера 11:26:44

Анон

Сам себя бешу тем, что смотрю иногда на ту хуйню то, что присылают в соседний отдел агентства на аутсорсе, и думаю - и вот им ЗА ЭТО платят, и наверняка больше, чем мне, а ведь я сделал бы лучше. И ситуация эта бесит, потому что ну хуйню же делают, ааа. :wall:

#63374 Вчера 11:29:46

Анон

Анон пишет:

Полагаю, ваши стримы всяких говноютуберов или какое-нибудь дебильное аниме это другое, разумеется, это услада для соседских ушей?

Сейчас ты НЕМЕДЛЕННО приведешь цитату анона, в которой сказано "А я люблю смотреть говноютуберов и аниме прямо в эфир".
Я жду.

#63375 Вчера 11:36:11

Анон

Анон пишет:

Я жду.

Да мне похуй, чего ты там ждёшь, лол. Не стримы и аниме, а корейские дорамы/классическая музыка/подставить нужное. Невозможно жить в многоквартирном доме и совершенно никогда и никому ничем не мешать (ну если ты не поехавший, который абсолютно всё слушает через наушники, но поверь мне, даже тогда ты можешь шуметь). А уж нытье из-за того, что у кого-то в принципе есть телевизор, точно признак бед с башкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума